А напомни свой стол на сейчас?
Ну у меня он не сильно поменялся, на самом деле
Серп и Канцлер черные, Канцлер уводил повес с Серпа в меня
Миры на сейчас очевидно Шляпница, Альва (ну нет резона мафу с ннв резко в повес уводить, как и нейтралу), Шалтай.
В серокрасных остался ты, Лола.
Томас нейтрал, Макалу либо маф, либо мир, не нейтрал. Скорее мир по голосовалке, что ушла с меня в Канцлера, 60/40, я бы посчитал. Боско, Каст - тут пока вообще не о чем говорить. Боско как обычно в Годдера упоролась, игра на уровне) Годдер - я хз чего Серп доколебался до его голоса за мной, искать подвох всегда это конечно хорошо, но меня вполне устроило его объяснение его голоса, не буду чёрным брать его на этом.
Ну собственно у меня есть 2 мафа, 2 в закопах должны быть, возможно в серокрасных
Ну из самого простого
Серп Канцлер Макалу + Боско/Каст, но я сам в такое не очень верю. Слишком херовая четверка. Вот пара Канцлер и Серп, от нее надо раскручивать
А ещё Костяка забыл, хз каин или нет, вряд ли. Он редко маф, т. К. За мафа у него супермирная игра всегда до омерзения, а тут такого нет, его черным пишут много людей (ну каином, не мафом, ок) максимум нейтрал, либо мир.
По Макалу сомнения конечно есть определенные, попозже подумаю еще на ее счет и отпишусь)