Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27103 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Алсо вербовки не было 99.5%. Я это со счетами, блин, в руках доказывал. В первую ночь были один успешный кошмар и чудо. Иначе ничерта не сходится.

Ну тогда Костяк мб нейтралом сам. Или мафом, но скорее нейтралом.

дак проанализируй голосование. Вот скажем Канцлер маф, то кто его напы судя по голосилке. Вот Канцлер не маф - кто тогда мафы по голосилке, у кого самые черные голоса?

Я тебе еще раз говорю: смена с ннв на предполагаемого нейтрала Канцлера не дает НИКАКОЙ информации по голосовавшим за него. Мой стол от этого почти не поменялся. Только что если Томас маф, то не факт, что его нап был на повесе, так как он слил голос.
« Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:38:26 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    а напомни кстати свой стол, раз не поменялся

Ну я же уже писала сегодня.
    Ты, Макалу, Альва, Шляпница - скорее всего, миры.
    Ланташ, Шалтай, думаю, тоже.
    Енот по эмо мир.
    Томас скорее маф, Костяк мб завербованным, если была вербовка, Годдер и Игогошка/Боско легко мафы. Гулька/Каст не знаю, Канцлер скорее нейтрал.

у тебя Канцлера немафа получается вешал только один возможный маф Каст или что?!

Я тебе еще раз говорю: смена с ннв на предполагаемого нейтрала Канцлера не дает НИКАКОЙ информации по голосовавшим за него
    я с этим совершенно не согласен, никакой инфы не дает ННВ, а повес и голоса в игрока инфу дают и от стороны Канцлера можно делать выводы по голосованию - я предлагаю тебе две стороны Канцлера 1) маф и 2) немаф - вот от них и построй свои выводы как будто у нас светлая и Канцлер повис

или не повис но сторону нам открыли

Серп серый, видно же пытается всех запутать
    это кого и как я запутать то пытаюсь? а тебе все предельно ясно, да?  :awesome:
    « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:42:00 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Вот скажем Канцлер маф, то кто его напы судя по голосилке.

Если натянуть сову на глобус, то напами мафа Канцлера из моих не-миров могут быть: Боско, Годдер, Томас. Из моих миров, если смотреть по времени - Шалтай, Енот чисто ради обеления. Но во второй вариант сейчас не верю никак.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        По поводу голосовки в Канцлера, ты вопрос задаешь Лоле, но я в общем-то тож не против ответить:
        Костяк, Енот, Макалу, Каст - тут от одного до четырех нехорошек как мне представляется, наверняка не скажу, но кмк больше одного(хотя тут многое зависит от роли Канцлера, которую я хз, уже говорил - ему есть варианты для всех четырех сторон).
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          у тебя Канцлера немафа получается вешал только один возможный маф Каст или что?!

Вешать Канцлера-немафа в последние минуты голосовалки могло бы мафам аукнуться, если бы роль вскрылась кем-то светлым. Поэтому да, я допускаю, что его могли не вешать мафы, если мирные и сами побежали волосы назад.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            :P

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              , в общем, я усталь, я офф, я беру свои слова назад, что ты никого не душишь, ты душишь только так, но попробуй подушить кого-то еще, потому что со мной ты идешь вообще не туда.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вешать Канцлера-немафа в последние минуты голосовалки могло бы мафам аукнуться, если бы роль вскрылась кем-то светлым. Поэтому да, я допускаю, что его могли не вешать мафы, если мирные и сами побежали волосы назад.
                если ты мир то ты в коком то мире розовых пони играешь имхо

Костяк, Енот, Макалу, Каст - тут от одного до четырех нехорошек как мне представляется, наверняка не скажу, но кмк больше одного(хотя тут многое зависит от роли Канцлера, которую я хз, уже говорил - ему есть варианты для всех четырех сторон).
                меня интересует только две его стороны сейчас маф и немаф
                это при Канцлер немаф, да? а при маф что получается?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  А напомни свой стол на сейчас?
                  Ну у меня он не сильно поменялся, на самом деле

Серп и Канцлер черные, Канцлер уводил повес с Серпа в меня
                  Миры на сейчас очевидно Шляпница, Альва (ну нет резона мафу с ннв резко в повес уводить, как и нейтралу), Шалтай.
                  В серокрасных остался ты, Лола.
                  Томас нейтрал, Макалу либо маф, либо мир, не нейтрал. Скорее мир по голосовалке, что ушла с меня в Канцлера, 60/40, я бы посчитал. Боско, Каст - тут пока вообще не о чем говорить. Боско как обычно в Годдера упоролась, игра на уровне) Годдер - я хз чего Серп доколебался до его голоса за мной, искать подвох всегда это конечно хорошо, но меня вполне устроило его объяснение его голоса, не буду чёрным брать его на этом.
                  Ну собственно у меня есть 2 мафа, 2 в закопах должны быть, возможно в серокрасных
                  Ну из самого простого
                  Серп Канцлер Макалу + Боско/Каст, но я сам в такое не очень верю. Слишком херовая четверка. Вот пара Канцлер и Серп, от нее надо раскручивать

А ещё Костяка забыл, хз каин или нет, вряд ли. Он редко маф, т. К. За мафа у него супермирная игра всегда до омерзения, а тут такого нет, его черным пишут много людей (ну каином, не мафом, ок) максимум нейтрал, либо мир.
                  По Макалу сомнения конечно есть определенные, попозже подумаю еще на ее счет и отпишусь)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ещё раз повторюсь, отпишитесь, кем вы видите Костяка, это важно.
                    Тебе роль, чтобы угадайка сработала или что? xD2 Ну если Костяк херово разобрал газету и не спалил свою мирроль, то вероятно он нег. Легко Каин, если Каин не ты.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      ага, расскажите мне про мирного Енота в этой игре

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Тебе роль, чтобы угадайка сработала или что?
                        :smack:
                        Вообще я сторону его больше спрашивал, спасибо.

Серп Канцлер Макалу + Боско/Каст, но я сам в такое не очень верю. Слишком херовая четверка. Вот пара Канцлер и Серп, от нее надо раскручивать
                        А ты знаешь, что пара не обязательно мафская?
                         :pray:

Так, отвлёкся от калькулятора :/
                        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 09:16:57 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          ага, расскажите мне про мирного Енота в этой игре
                          Серпухов, ну у тебя из 335 твоих сообщений, я фигурирую в доброй половине, с припиской что я нег) зачем ты это все время пишешь? я не хочу с тобой в диалог, я не вижу тебя миром, мне тебе доказывать нечего.  А ты кого убедить-то пытаешься? меня самого, или может себя? я маф для тебя, ты маф для меня, на том и сойдемся) если оба мирные, ну значит зря уперлись, что поделать, от ошибок не застрахован никто. Но я не думаю, что ошибся в твоем цвете в этой игре

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Алсо вербовки не было 99.5%. Я это со счетами, блин, в руках доказывал. В первую ночь были один успешный кошмар и чудо. Иначе ничерта не сходится.
                            Можешь расписать ещё раз чисто цифрами сложить что за что?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              А ты знаешь, что пара не обязательно мафская?

ну это ты так на себя Каина натянуть пытаешься?) я думаю ты Виронт, и убил Мессора, и можно на тебя покрутить улику. Так что с тобой в принципе тоже диалог окончен, по большому счёту) ну нет у меня желания доказывать мафу, что он маф, ну прости :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                ну это ты так на себя Каина натянуть пытаешься?) я думаю ты Виронт, и убил Мессора, и можно на тебя покрутить улику. Так что с тобой в принципе тоже диалог окончен, по большому счёту) ну нет у меня желания доказывать мафу, что он маф, ну прости
                                Т.е. ты не будешь крутить улику на Макьявелли, гуд.

Так и запишу, на мирном нечего вступать в диалог с мафами. Может больше подобного вчерашнему моему полупровалу в аргументах не случится. Я по наитию вижу тебя мафом, то, что вчера я на какое-то время записал тебя в серые - видимо просто очередная шиза, которую ты во мне так легко провоцируешь, когда бываешь на мафе.
                                « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 09:26:49 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Т.е. ты не будешь крутить улику на Макьявелли, гуд.
                                  мммм, кайф) все же крутят, только я один решил забить :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    мммм, кайф) все же крутят, только я один решил забить
                                    Вроде все, кто обещал разобрал газету - разобрали, ты один решил забить B-)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Вроде все, кто обещал разобрал газету - разобрали, ты один решил забить
                                      вроде все, или точно все? :) проверишь, перед тем как снова накидывать на фигне? 2й раз уже будет совсем некрасиво врать, не находишь?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Вопрос - кому Костяк красный?
                                        55 на 45 за красноту

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          55 на 45 за красноту

А ещё Костяка забыл, хз каин или нет, вряд ли. Он редко маф, т. К. За мафа у него супермирная игра всегда до омерзения, а тут такого нет, его черным пишут много людей (ну каином, не мафом, ок) максимум нейтрал, либо мир.
                                          B-)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Вроде все, кто обещал разобрал газету - разобрали, ты один решил забить
                                            вроде все, или точно все? :) проверишь, перед тем как снова накидывать на фигне? 2й раз уже будет совсем некрасиво врать, не находишь?

А какая разница кто не разобрал?)

Я ж тебя не за это в неги отношу. Ты сказал, что диалога не будет, вот я тупо ща на чиле болтаю с тобой, а ты зачем-то ставишь под сомнение пост, не несущий смысловой нагрузки.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Обычно ночи тихие такие, а тут как днём, аж заебалась перечитывать xD2

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Канцлер, можешь сказать за что я тебе нег, кроме собирания в тебя рук?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Обычно ночи тихие такие, а тут как днём, аж заебалась перечитывать
                                                  Это потому что я активен

Канцлер, можешь сказать за что я тебе нег, кроме собирания в тебя рук?

Ты мне не нег. Мой список основан на том, что у меня есть достаточно твёрдые миры, те, кто в них не попал - в том посте. Ники расположены на этот раз лишь по порядковому номеру.

Остальное я вроде писал Ланташу, не помню
                                                  « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 09:58:55 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    А какая разница кто не разобрал?)

суть в том, чтобы подчеркнуть что ты снова врешь :) и это не для того, чтобы показать твою сторону мне - я уже определился. Это чтобы другие в треде тоже увидели) ато ты уже бедолага не знаю какую бы роль на себя натянуть :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Остальное я вроде писал Ланташу, не помню
                                                      Пост не отправился походу.
                                                      Ща заново распишу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Пост не отправился походу
                                                        опять соврал. ну что ты будешь делать  :awesome:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Канцлер, вот каким образом тебе и Альва и Шалтай нехорошки? Почему? Они у тебя из разных фракций хотя бы, или так нагло в конфе катают?
                                                          Альва мне не нравится тем, что у него периодически будто совпадает мнение с моими негами + он сам писал, что не против повесить Енота, но потом развернулся и в итоге Енот как минимум с его помощью не повис.
                                                          Шалтай развлекается тем, что предлагает кандидатов на повес и не понятно зачем он это делает +я уже описывал то, как я видел его активность после ночи:
                                                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=962.msg1370683#msg1370683

Я не знаю как трактовать действия обоих, но чёт чернящее в них есть.

опять соврал. ну что ты будешь делать 
                                                          Не напомнишь, на какой роли я больше вру и ошибаюсь?
                                                          У тебя же должны быть примеры из ГВД, где я частенько миром был.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 10:12:35 от Канцлер »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Я предлагал Енота когда он был мне маф за голос в Серпа, потом я его послушал и он мне зашёл

потому что я искал кого повесить и в итоге нашёл тебя  :[
                                                            « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 10:13:33 от Альва »