Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48026 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Енот скользкий какой-то
у меня горячей воды уже 2 недели нет, не обессудь

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Я за ННВ. Может, ответы на вопросы Гиганта дадут какую-то пищу на завтра.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Если серьезно, Ланташ, меня попросили угомониться, Я прислушался. Написал сегодня пост где процитировал его сдачу на мафии. Всем плевать. Я честно не хочу биться головой об стену, особенно в этом формате. Я просто буду туда ставить оконч утром каждого дня пока Я в игре, не хотите вешать мафию ваши проблемы.
      Поговори со мной. Рик мафло, ок. А кроме этого у тебя есть ещё мысли по другим?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Енот скользкий какой-то
        а в чем это выражается вообще? распиши пожалуйста, что тебе в моей игре не заходит :)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Читаю вас, увидел момент где енот мирным берет Соула.

Ну да все неги Серпа, играют друг с другом.

Повторяю ещё раз, вешать нужно по списку от Серпа.

Костяк хернёй не страдай, ты нужен мирным, собирай кулак, чё тебя надо учить что ли как это делать. И прислушайся к своим мирным, например этот мирный я.

Серпа 100% убили за его позицию. Других вариантов просто нет и не может быть.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Канцлер, кмк, копирует себя из прошлой игры
            В каком месте копирую?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Раздавать можно просто по топу диалогов. Мафчатик обычно в топе, особенно если там 5 человек пишут
              Ты проецируешь свой опыт ГМства на других ГМов, создавая на этой проекции вброс на пустом месте. Это не мирный мув.

Прости, ты проводишь логическую цепочку, что мысль придет тому, кому реально резы приходят раньше, т.е. демонам. А потом... Говоришь, "ну или монстрики". У тебя вся, вся аргументация строится на том, что у них (вернее, у Макалу) логика подстраивается под "реальность" в виде ранних резов. А потом даешь другую пачку негов, к которым это вообще неприменимо.
              У меня появились сомнения, т.к. я параллельно читал тему, где Макалу начали краснить тот же Енот и Ту-ту-руу. И если Макалу вписать в 100% Легион, а она окажется например монстром с Ту-ту-руу каким-нибудь, то мой аргумент в пользу ее Легионовости может сыграть в плюс ей, как Монстру.
              Короче, я всю аргументацию крутил вчера вечером в голове, а сегодня после триггера ДНК выдал то, что запомнил.

ДНК кто угодно - мирный, которому зашла мысль, напарник, нег из другого клана, которому добросить так-то выгодно... Я уж о нейтрале, который вообще нейтрал, не говорю.
              К ДНК претензия в том, что аргумент Макалу прямо противоположный знанию ДНК, как я играю в конфе. Хотя за полгода могла и забыть. Но больше похоже на вброс. У меня аж сердце ёкнуло, когда прочитал ее сегодня.  ::)

Что думаешь по разгадке от меня?
              Миндалины- см. Изображение Миндалин. (Широко открытый рот человека) - волчья пасть- Волколак (приколич)
              Переходы должны быть через ссылки в вики в такой форме: Улика-статья-статья-Квента. Я уточнял у Ниртока. А у тебя ассоциативные переходы на волчью и львиные пасти.

"Желудь" и "Миндаль" тоже не подходит - от них нет прямой ссылки на миндалины.
              Я перерыл Пирогова и Вальдера, всякие патологии и нервы, болячки и т.п. и в 2 перехода нигде не смог перейти в квенту. В 4+ переходов можно, но это заранее не верно.
              Жеоду покручу сегодня вечером, там даже в спутник искусственный можно выйти.

Как его могли вербануть, если он вышел, судя по описанию, Алхимиком??
              Он волшебник почти наверняка.
              Молния при попадании в дерево сжигает дерево. Больше магии огня у нас нет. Суккуба не маг огня, она умеет превращать врагов в бесов, а доппель - это мимик. В игре магия огня у Легиона, но там есть именно боевые маги и магия глобальная.
              Серп алхимик, только если у нас в игре есть "глобальная магия" лорная, типа перед убийством копией доппеля Легион кинул Инферно на дом жертвы.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Я по-о-очти тут. Скоро.
                До изначального лимита у нас 6 часов. Соответственно вопрос - активно на продление собирать будем?
                Я пока голоснул в него, но если честно по неигровухе предпочел бы чтобы 16-го была ночь, можно было бы с чистой совестью прооффить.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Другое дело что окончательные в начале дня это все равно meh страта.
                  Я бы даже сказал, что это антигород страта, учитывая, что день первый. В течение дня кто-то может спалиться, хинт может быть разгадан, а голос уже уплыл и его потенциально может не хватить для повеса нега. Так что, чтобы там о себе Томас не воображал, решение не лучшее, если он за мирных играет.

фсмысли паук не насекомое??).
                  В прямом. Посмотри классификацию членистоногих.

Про насекомое мне сразу подумался паук.
                  Вы что все в школе биологию прогуливали? Короче, Паук негодуе  :wtf:

Если в блоке, то в блоке Берсерка, раз такой погром.
                  Берсерк, если и появился, то только этой ночью. Незнание или обеление незнанием ролей Легионов. Скорее первое.

Про слышит - это песнь Русалки. Я таки думаю кто-то из них ходил к Русалке.
                  Вот это интересно. У нас нет депрессовых. Можно предположить, что Дух блокнул русалку. Если только это не она съела Серпа все-таки.

Убили Алхимика\Колдуна\Волшебника
                  Повторное незнание ролей Легионов.

Но нафига воину пузырек, с другой стороны.
                  Ну, после тяжелой битвы, перед сном... надо же как-то снять стресс и расслабиться  :)

Я насчитала их 10 человек.
                  Прекращай уже и перечитай роли, короче. Выписываю Макалу из Легионов окончательно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    а в чем это выражается вообще? распиши пожалуйста, что тебе в моей игре не заходит

Вот этот смайлик, например, не зашел)
                    Хз, больше по ощущениям. С одной стороны, вчера ты довольно мирно бомбил, но с другой стороны, ты полдня провел, сражаясь со своими мирными Дрюшей и Костяком, и не выдал, по-моему, вообще ничего по цветам людей. Ладно мафию не ищешь, но миров ты, вроде, обычно выделял. Получается очень скользкая позиция, с которой легко повернуть в любую сторону.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      енот мирным берет Соула

хороший в целом разбор у Соула, но по Макалу не согласен, что она Легион, тут меня уже вряд ли переубедить в этом получится

:win:

Ладно мафию не ищешь, но миров ты, вроде, обычно выделял

а сейчас ты не заметила, кого я выделяю мирами и с кем играю?)
                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 10:59:16 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        В каком месте копирую?

Голос без аргументов, например.

Если
                        она окажется например монстром с Ту-ту-руу каким-нибудь

то в мафконфе мур-мур-мур))
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 11:00:34 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Повторяю ещё раз, вешать нужно по списку от Серпа
                          немножко расшифрую.
                          Вешать нужно по впечатлениям от говорильни в нуль ночь, когда ни у кого не было никаких резов и газеты. Все так, Шалтай, все так

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            - по какому абзацу у тебя Служка вероятно пошла к негам и уже не Служка?

Где она ускользнула с Совета - типа не вместе с мирами больше.

- с чего ты решила, что Паук принёс хреновые резы?

Где спрашивают, что за хрень вы принесли и такой-то ценой. Либо Головорез (непонятно про цену), либо мб монстры, которым Паук принес так себе резы при том, что они потеряли, предположим, Васекса.
                            А, по твоей версии Служка сама направила НД на Легион?
                            Кто спрашивает? У них главная Русалка же женского рода, а там спрашивает некто «он».

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Молния при попадании в дерево сжигает дерево. Больше магии огня у нас нет. Суккуба не маг огня, она умеет превращать врагов в бесов, а доппель - это мимик. В игре магия огня у Легиона, но там есть именно боевые маги и магия глобальная.
                              Серп алхимик, только если у нас в игре есть "глобальная магия" лорная, типа перед убийством копией доппеля Легион кинул Инферно на дом жертвы.

Я решила, что мог быть Алхимиком, по всему, что валялось на полу - склянки, тома всякие. Может быть и Волшебником, ок, по обугленной двери.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                Ты проецируешь свой опыт ГМства на других ГМов, создавая на этой проекции вброс на пустом месте. Это не мирный мув.
                                Здесь не надо ничего проецировать :D По обычной житейской мудрости - живой чатик всегда в топе, а миры, которые отправили НД и свалили - на дне))

Вы что все в школе биологию прогуливали? Короче, Паук негодуе 
                                Ну было бы странно, если бы Нирток написал, что в воде было какое-то членистоногое животное :D
                                I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Хрень ваше ННВ, не понравилась Макалу это де каким образом, чем именно, там вроде Енот достаточно грамотно росписал, что да как по Макалу, да и вариант улики от нее годный с Мендалины на Желудь есть переход, а если почитать правила составления улик, так сказано что переход не обещательно будет в две стороны, но в одну сторону должен быть. Так что каким образом не понравилась Макалу я хз это надо либо в фишки долбится либо быть мафом, ну в случае с Лолой быть мафом, а вот что реально странно так это смотреть на взаимодействие по треду ДНК и Лолы, вчера уверено танчит, сегодня уде так мимо крокодил, да и Лола то розбор у ДНК пустоватый, то уже перечитала и не пустоватый, то теперь докопалась до Макалк чем росбор ее с росбором ДНК отличается, вобщем Лола не монстр, она Ленион и скорее всего вербанули то Берсерка Енот прав, и Берсерк то ДНК оказалась, и как то не ловко теперь получается .
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    а сейчас ты не заметила, кого я выделяю мирами и с кем играю?)

Да, например, краснишь Макалу, которая мне не идет красной))

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Молния при попадании в дерево сжигает дерево. Больше магии огня у нас нет.
                                      Я решила, что мог быть Алхимиком, по всему, что валялось на полу - склянки, тома всякие. Может быть и Волшебником, ок, по обугленной двери.
                                      Технически склянки Волшебнику тоже подходят, найдет как ими попользоваться :D. Но да, это лучшее объяснение обугленной двери, что я видел до сих пор, кмк.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Почему мне кажется, что ты чуточку лукавишь?)
                                        на самом деле Макалу 1000% не легион, ну тааааааак лихо на незнании окрасняться ну нет, тут меня никто не переубедит. Монстр? ну, не знаю. у нее в разборе есть строчка, где она не согласна со смертью медузы. А мафу было бы выгоднее толкать эту версию - вот при негском разборе как раз таки - отвечая еще на пост Годдера - маф бы постарался приуменьшить угрозу от своей фракции и внушить городу ложное спокойствие и чувство уверенности, что мафы умирают, а горожане по итогам ночи живы, в таком ключе.

так что Макалу у меня не легион точно, не монстр с высокой долей вероятности. Я соглашусь с Томасом отчасти, жб не дам, но ближе к красным возьму, причин не брать у меня нет
                                        А мысль, что она это делает специально, ввиду того, что это несколько раз уже твою голову не посещает? У меня напротив от такого активного незнания паранойя разогревается =/

Беру енота секретарём вместо Васекса, а то тот чёт не выдержал и свалил а этот нормально мои мысли расписывает. Если что ЗП нет, работаем для души.

Кем вышел Васекс в твоем мире?
                                        Вывод: Макалу и ДНК - из Легиона (или монстрики).
                                        Соул, ты учитываешь фактор незнания Макалу ролей легиона? Паранойя есть, что это специально, но тем не менее есть факты от обратного. Ты их рассматриваешь?
                                        Я вчера думал, кому вообще придет в голову мысль, что негам первыми дают инфу? Всегда выколачивать за мафов приходится из ГМов "Резы давай!" Резов много, надо перепроверить, чтобы лишнего не скопировать и т.п.
                                        Раздавать можно просто по топу диалогов. Мафчатик обычно в топе, особенно если там 5 человек пишут :D

Макалу, кто у тебя неги помимо Ланташа?

Мне кажется, Суккуба могла попытаться соблазнить Серпа, а потом его прикончили монстры.
                                        А что тогда в газете произошло в абзаце где "демоническую тварь" посылают?
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Седьмой
                                          Это нормально, у меня в прошлом году была серия из 10 игр, в которых я был мирным (и то с условием) целый один раз.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Вот где я вчера с Енотом сражался, а он со мной. Я наоборот писал тому же Дрюше, что Енот мирный он выбрал не популярное мнение и его аргументировал, Что Дрюша прав в том что при гоамотном составлении вопросов мы мафа можем заблочить, а Енот прав в том что исходя из ответов мы мафа за руку не поймаем, так вопрос нафига мне сражение с Енотом приписывать?
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              А, по твоей версии Служка сама направила НД на Легион?

Как вариант, да, я об этом писала. Что в таком случае Легион мог бы быть кем-то, кто Служке был красным.

Кто спрашивает? У них главная Русалка же женского рода, а там спрашивает некто «он».

А, да. Хз, если это не про Паука, то я не представляю, кто, кому и какой ценой мог принести какую-то хрень.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Серпа 100% убили за его позицию.
                                                100% мотив убийцы может знать только убийца.  :teeth:

Выписываю Макалу из Легионов окончательно.
                                                Как же легко она всех купила.  :face:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Это нормально, у меня в прошлом году была серия из 10 игр, в которых я был мирным (и то с условием) целый один раз.
                                                  Жесть. Это уже можно к ГМам ходить и умолять их, пожалуйста не давай мне нехорошек :D.
                                                  Ну разве что человеку дико нравится играть на нехорошках в принципе и он наоборот рад ситуации.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Негский разбор Соула куда делся?
                                                    Никуда, он тоже негский :D

Как ты села разбирать газету, не прочитав роли?
                                                    Та читала. В ролях не написано изначально "АЛЯРМ для жирафов - эти роли пустышки на начало игры". А у Наемника написано, что просто меняет роль. Мало ли как он там ее меняет, меня это не зацепило~

Подожди, из этого ответа резонный вопрос - а у других видишь? У Шалтая максимально размытый разбор, ты его, например, не включила в список. Чем он отличается от моего, Некра и Ланташа?
                                                    Не все разборы и разборщиков можно ставить под одну гребенку. Кто-то играет информативно, кто-то нет.
                                                    Так, непонятно. Какие критерии для вывода, что вот тут и тут негский разбор в той четверке, которую ты отметила?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      А мысль, что она это делает специально, ввиду того, что это несколько раз уже твою голову не посещает? У меня напротив от такого активного незнания паранойя разогревается =/
                                                      ну, я готов бы от много кого ожидать такое окраснение, но от Макалу точно нет, даже рассматривать не буду. Легиона там нет

Вот где я вчера с Енотом сражался, а он со мной. Я наоборот писал тому же Дрюше, что Енот мирный он выбрал не популярное мнение и его аргументировал, Что Дрюша прав в том что при гоамотном составлении вопросов мы мафа можем заблочить, а Енот прав в том что исходя из ответов мы мафа за руку не поймаем, так вопрос нафига мне сражение с Енотом приписывать?

я это и написал, Серп приплел что я тройку людей мирами беру и им доказываю, а по факту у меня дискуссия с Дрюшей только была с одним
                                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 11:11:40 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Поговори со мной. Рик мафло, ок. А кроме этого у тебя есть ещё мысли по другим?
                                                        Со вчера ничего не поменялось особо, если и поменялось то у меня нет оснований это говорить. Разве что Серп таки мирный мб, но это неточно.

Лола заходит меньше если честно, но чувствую себя каким-то предателем это говоря, притом что её весь тред ногами избивает~.

Енот как был жб мирным суканом так и остался, Дрюша Костяк как были жб миры так и остались, сердечко с трепетом надеется что Макалу жб мирная но это единственный цвет в этой игре который Я собираюсь дать жб в тот момент когда буду абсолютно уверен что это именно жб. В общем, Я ведь вчера тебе говорил свою позицию? И не только тебе. Я перемежал её рофлами но сами цвета были не на похер а серьёзные, в целом всё актуально.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Енот достаточно грамотно росписал, что да как по Макалу

Он расписал, что она не Легион - возможно. Но почему не монстр?

Хрень ваше ННВ
                                                          да и вариант улики от нее годный

Тогда по твоей логике надо идти вешать Ланташа.

а вот что реально странно так это смотреть на взаимодействие по треду ДНК и Лолы, вчера уверено танчит, сегодня уде так мимо крокодил, да и Лола то розбор у ДНК пустоватый, то уже перечитала и не пустоватый, то теперь докопалась до Макалк чем росбор ее с росбором ДНК отличается, вобщем Лола не монстр, она Ленион и скорее всего вербанули то Берсерка Енот прав, и Берсерк то ДНК оказалась, и как то не ловко теперь получается

Фигня, ну.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Да, вспомнил обновление. Я ещё вчера вечером до газеты уже не считал мака жб мафом. Он серый, с красными нотками, и с чёрными нотками, погугли как выглядит жидкость для вейпов "бошки чёрные", вот Я мака примерно так щаз вижу.
                                                            I'm Robin!