Раздавать можно просто по топу диалогов. Мафчатик обычно в топе, особенно если там 5 человек пишут
Ты проецируешь свой опыт ГМства на других ГМов, создавая на этой проекции вброс на пустом месте. Это не мирный мув.
Прости, ты проводишь логическую цепочку, что мысль придет тому, кому реально резы приходят раньше, т.е. демонам. А потом... Говоришь, "ну или монстрики". У тебя вся, вся аргументация строится на том, что у них (вернее, у Макалу) логика подстраивается под "реальность" в виде ранних резов. А потом даешь другую пачку негов, к которым это вообще неприменимо.
У меня появились сомнения, т.к. я параллельно читал тему, где Макалу начали краснить тот же Енот и Ту-ту-руу. И если Макалу вписать в 100% Легион, а она окажется например монстром с Ту-ту-руу каким-нибудь, то мой аргумент в пользу ее Легионовости может сыграть в плюс ей, как Монстру.
Короче, я всю аргументацию крутил вчера вечером в голове, а сегодня после триггера ДНК выдал то, что запомнил.
ДНК кто угодно - мирный, которому зашла мысль, напарник, нег из другого клана, которому добросить так-то выгодно... Я уж о нейтрале, который вообще нейтрал, не говорю.
К ДНК претензия в том, что аргумент Макалу прямо противоположный знанию ДНК, как я играю в конфе. Хотя за полгода могла и забыть. Но больше похоже на вброс. У меня аж сердце ёкнуло, когда прочитал ее сегодня.

Что думаешь по разгадке от меня?
Миндалины- см. Изображение Миндалин. (Широко открытый рот человека) - волчья пасть- Волколак (приколич)
Переходы должны быть через ссылки в вики в такой форме:
Улика-статья-статья-Квента. Я уточнял у Ниртока. А у тебя ассоциативные переходы на волчью и львиные пасти.
"Желудь" и "Миндаль" тоже не подходит - от них нет прямой ссылки на миндалины.
Я перерыл Пирогова и Вальдера, всякие патологии и нервы, болячки и т.п. и в 2 перехода нигде не смог перейти в квенту. В 4+ переходов можно, но это заранее не верно.
Жеоду покручу сегодня вечером, там даже в спутник искусственный можно выйти.
Как его могли вербануть, если он вышел, судя по описанию, Алхимиком??
Он волшебник почти наверняка.
Молния при попадании в дерево сжигает дерево. Больше магии огня у нас нет. Суккуба не маг огня, она умеет превращать врагов в бесов, а доппель - это мимик. В игре магия огня у Легиона, но там есть именно боевые маги и магия глобальная.
Серп алхимик, только если у нас в игре есть "глобальная магия" лорная, типа перед убийством копией доппеля Легион кинул Инферно на дом жертвы.