Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48040 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Макалу жб мирная.

Почему мне кажется, что ты чуточку лукавишь?)
:nutipa: .

Ой всё. Надеюсь что Макалу жб мирная, пусть так пока будет  :stress: .
I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    ну, вот про это Костяк говорил. Хз, кмк слишком явно было бы мафу такую дичь на нуле толкать, никто же так не сделает из мафии нивжизнь. Отдавать защиту от повеса на мира))

Еще раз повторю, я рассматривала эту фичу в контексте составления вопросов для Гиганта. Что защита от казни - вещь уникальная для негов, только если монстры не решат бросить ее на мира. А по уникальной фиче можно было бы составить хороший вопрос.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Почему мне кажется, что ты чуточку лукавишь?)
      на самом деле Макалу 1000% не легион, ну тааааааак лихо на незнании окрасняться ну нет, тут меня никто не переубедит. Монстр? ну, не знаю. у нее в разборе есть строчка, где она не согласна со смертью медузы. А мафу было бы выгоднее толкать эту версию - вот при негском разборе как раз таки - отвечая еще на пост Годдера - маф бы постарался приуменьшить угрозу от своей фракции и внушить городу ложное спокойствие и чувство уверенности, что мафы умирают, а горожане по итогам ночи живы, в таком ключе.

так что Макалу у меня не легион точно, не монстр с высокой долей вероятности. Я соглашусь с Томасом отчасти, жб не дам, но ближе к красным возьму, причин не брать у меня нет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Призываю вас голосовать тех, кто пишет аргументы за повес а ля "у него(нее) негский разбор" при этом не уточняя чем именно разбор негский.
        И вообще, откуда пошло это выражение "негский разбор ". В каком маф учебнике написано, какой разбор считать негским, а какой нет. Считаю это из разряда "Вася нег, потому что так решила моя левая пятка" . По простому, наброс.
        У тебя негский разбор :D
        I'm Batman

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Призываю вас голосовать тех, кто пишет аргументы за повес а ля "у него(нее) негский разбор" при этом не уточняя чем именно разбор негский.
          И вообще, откуда пошло это выражение "негский разбор ". В каком маф учебнике написано, какой разбор считать негским, а какой нет. Считаю это из разряда "Вася нег, потому что так решила моя левая пятка" . По простому, наброс.

ну как сказать. В моем понимании - негский разбор, это когда вот ты условный маф, а тебе надо так расписать газету, чтобы скрыть если ходили к твоей команде, и не показывать прошедшие по вам НД, либо намеренно исказить результаты каких-то миров, т.е. если ты понимаешь по газете, что мир пошел к миру, а пишешь безапеляционно, что у тебя мир пошел точно к мафу, например. Вот это негское. Искажать газету в угоду своей команде, у которой как ни крути инфы энивей больше

Ну так ты расписал. Видишь. Есть хотя бы видимость откуда ноги растут. Но опять же. Допустим Вася маф и сделал разбор. Но для того, чтобы понять и указать, что он майский, надо очевидно иметь эталон, от которого можно отталкиваться. А просто так войти и заявить, что этот разбор майский и все тут, это как раз маф тактика. Им же надо кого то чернить. А где этот самый эталон я не то что не увидел, его вообще не может быть  априори у мирных. Они не знают кто куда ходил достоверно, кроме своей роли.  Ведь только мафия знает, как и ты сказал, кто и куда из них ходил. В чем я ошибаюсь?
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Беру енота секретарём вместо Васекса, а то тот чёт не выдержал и свалил а этот нормально мои мысли расписывает. Если что ЗП нет, работаем для души.
            I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Томас бтв, ты руки в Рика собирать собираешься, или так, откинул голос и чиллишь? :)

Я буду где-ето через час-полтора, надеюсь.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                - Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                Пристанище - место, которое служит или может служить приютом, убежищем, где можно укрыться от чего-либо, побыть, отдохнуть.
                Синонимы: приют, притон, угол, обиталище, обитель, кров, крыша над головой.
                Вероятные роли Васекса, если исходить, что у трупа 0 ПД: Гигант, Волшебник, Оракул, Алхимик, Служка, Головорез, Тритон, Медуза, Паук.
                Пауку меньше всего из них подходит "пристанище" под описание жилья.
                Алхимик тоже не очень подходит, но тут уже от фантазии ГМа зависит. Вдруг это тот алхимик, живущий на окраине города, чтобы своими экспериментами не взорвать чего в самом городе. Да и алхимик 50% умирал от мафов.
                Тритон, судя по описанию, живет где то на дне морском. А в описании убийства не было ничего мокрого. Единственное, может ли жить тритон в подобии раковины какой? "оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу" - у меня картинка была типа тролль снаружи хлопает по "пристанищу", а не внутри него. Тритон живущий в раковине - норм же :teeth:
                "Гигант" и "пристанище" не ассоциируются вообще.
                Волшебники обычно в башнях живут.
                Чисто ассоциативно наиболее вероятный кандидат - это Головорез.
                Главное не понимаю: зачем вы утверждаете, что ушел маф, когда тут не понятно.
                При этом

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
                Склянки и зелья - это к алхимику больше, а свитки и тома - к волшебнику.
                Алхимик у нас с усиливающими зельями, а не боевыми, типа кислоты или "алхимического огня", но исключать их не стоит.
                Волшебник стреляет молниями, а значит мог в ответ на убийство прожарить свою же дверь.
                Убивала русалка почти наверняка, т.к. никто не заявил о депрессии, плюс обглоданные кости - плотоядная русалка поела, плюс жирный намек, что в эту ночь не было песен сирены "Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука".

Что из этого вытекает? Серпа с такой позицией вряд ли пошли бы убивать Некр и ДНК, а вот от Соула с Ланташом такой вариант был бы более логичным.
                Или РикРолл, чтобы иметь такой наброс в тему.  :aha:

Этот пост отмечу. Очень тонкое замечание от Макалу. Да, может быть и вторым кланом мафии, который тоже ищет противников (по игре ничего от неё не вижу пока), но ремарка прикольная.
                Вот и вторая спалилась. Хорошо, что подождал до утра. B-)
                Я вчера думал, кому вообще придет в голову мысль, что негам первыми дают инфу? Всегда выколачивать за мафов приходится из ГМов "Резы давай!" Резов много, надо перепроверить, чтобы лишнего не скопировать и т.п.
                Плюс мне бы точно не пришла в голову мысль, что разбор газеты первым - это мафский мув, когда нужно все резы понять, соотнести с газетой и выдать так, чтобы не спалить лишнего, при этом в чатике первый час только и возмущения или радости по поводу резов, вообще не до форума. ДНК то тем более, в последней с ней игре были в чатике и до форума после резов ночи добирались не скоро, сначала обсудив газету в телеге.
                Мирный игрок вообще не задумается, когда писать газеты, после кого и т.п.
                Но спасибо тем, кто дальше начал писать про НД перевертыша о замене газет. "НД2(Невидимое):  - один раз за игру может попросить ГМа внести изменения в любую* часть газеты по итогам ночи применения НД2**. Может применяться одновременно с НД1."
                Кому ГМ первым бы выдал резы пораньше для внесения изменений или вообще газету бы показал? Кому бы пришла в голову вообще такая надуманная идея, что кто-то вообще получает резы раньше и соотнести это с написанием разбора газеты? А тому, кто их получил раньше других, чтобы иметь выбор, где редактировать, и выжидал, чтобы не написать газету "слишком рано, как маф".
                Плюс ДНК пришла под утро и так невзначай поддакнула "вот смотрите как Макалу клево нашла мафа", осторожно, без лишней суеты, типа и не вместе, этому нелепому обвинению. Но больше никто не поддакнул этому бреду, значит больше некому усиливать этот аргумент, а пятерка мафов (если Васекс мир) могли и устроить силовой повес по такому аргументу, тут некоторым и стола на ноль хватает для повеса. Хотя если сегодня Макалу наокрасняют, то спокойно Монстром выйдет.
                Вывод: Макалу и ДНК - из Легиона (или монстрики). Нейтрал, я тебе покушать принес, приятного аппетита.  :D

Я так понимаю мы играем против двух конф - Монстры и Легион. Я насчитала их 10 человек.
                Так, я посчиталь. У меня действительно 25 ролей на 22 игрока  А потом я прочитала еще пассивку Служки и Наемника и всё поняла)) Спасибо!
                "Я точно не из Легиона"  :teeth:

По хинту:
                Миндалины - это не только во рту, но и Жеода - миндалины в геологии. Кто как и я застопорился на первы миндалинах - можете через Жеоду искать пробовать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  работаем для души
                  от души душевно в душу :win:

ето
                  ля, сам ругаешься на своё :Е а моё воруешь
                  « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:56:13 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    ля, сам ругаешься на своё :Е а моё воруешь
                    Растягивание гласных не патентуется, не надо мне тут :D.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я не помню, чтобы Серп вообще кого-либо душил и вешал. У него был довольно невнятный стол к концу дня.
                      Он полдня Енота душил, не?

Рик, Томас тебе больше трешер, чем маф?
                      Я честно не знаю, но, как известно, трешер хуже мафа. Я уже написал, что готов туда голосовать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Пристанище - место, которое служит или может служить приютом, убежищем, где можно укрыться от чего-либо, побыть, отдохнуть.
                        хорошее уточнение, не подумал об этом.

хороший в целом разбор у Соула, но по Макалу не согласен, что она Легион, тут меня уже вряд ли переубедить в этом получится

я тебя умоляю, душил))
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 10:01:09 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Я вчера думал, кому вообще придет в голову мысль, что негам первыми дают инфу? Всегда выколачивать за мафов приходится из ГМов "Резы давай!" Резов много, надо перепроверить, чтобы лишнего не скопировать и т.п.
                          Раздавать можно просто по топу диалогов. Мафчатик обычно в топе, особенно если там 5 человек пишут :D

I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Томас бтв, ты руки в Рика собирать собираешься, или так, откинул голос и чиллишь?
                            Я ментально насилую вас всех чтобы вы проголосовали в Рика. Сегодня всё утро что на работу ехал сверлил взглядом через телефон форум как профессиональный шахтёр, каждую вашу аватарку рассматривал как школьницу в ночном баре, думая все возможные нехорошие мысли и эпитеты про Рика. Уверен, вы в глубине души уже почувствовали что каждый раз когда он пишет на форум рука тянется к петле. Скоро вы не сможете сопротивляться.
                            I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              я тебя умоляю, душил))
                              Ну, читать это было весьма душным удовольствием

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Миндалины - это не только во рту, но и Жеода - миндалины в геологии. Кто как и я застопорился на первы миндалинах - можете через Жеоду искать пробовать.
                                Да, искала) Там через камни в основном, но слишком много переходов.
                                Красивее идет от Кощея, там Кощей-дуб-желудь-миндалина, но с желудя на миндалину чет никак не выйти, если не знать что glans это гланды. Но Нирток мог бы и знать например.
                                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Ну, читать это было весьма душным удовольствием
                                  так может душил тогда всех остальных ?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский

Да он душил, одновременно доказывая Дрюше, что в Еноте может быть мир, нет? Надо перечитать.

.
                                    , так чем Рик маф-то?
                                    « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 10:06:39 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      со мной по моему только Паук согласился, что сукка вербанула наёмника - вы что об этом думаете? я предлагаю играть от того, что у демонов уже есть берсерк со следующей ночи

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Если серьезно, Ланташ, меня попросили угомониться, Я прислушался. Написал сегодня пост где процитировал его сдачу на мафии. Всем плевать. Я честно не хочу биться головой об стену, особенно в этом формате. Я просто буду туда ставить оконч утром каждого дня пока Я в игре, не хотите вешать мафию ваши проблемы.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Кому ГМ первым бы выдал резы пораньше для внесения изменений или вообще газету бы показал?

Версия прикольная, не поспоришь. Но тут мы приходим к тому, что мафы пользовали НД2. Все же, почему вербовка так явно показана?

или монстрики

Прости, ты проводишь логическую цепочку, что мысль придет тому, кому реально резы приходят раньше, т.е. демонам. А потом... Говоришь, "ну или монстрики". У тебя вся, вся аргументация строится на том, что у них (вернее, у Макалу) логика подстраивается под "реальность" в виде ранних резов. А потом даешь другую пачку негов, к которым это вообще неприменимо.

К слову, все вышеописанное относится к Макалу, а ДНК кто угодно - мирный, которому зашла мысль, напарник, нег из другого клана, которому добросить так-то выгодно... Я уж о нейтрале, который вообще нейтрал, не говорю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            со мной по моему только Паук согласился, что сукка вербанула наёмника - вы что об этом думаете? я предлагаю играть от того, что у демонов уже есть берсерк со следующей ночи
                                            Я всё жду момента когда Я удобно сяду за комп с чашечкой кофе и печеньками и разберу сам. Но вчера когда Я читал мне так и показалось. Это вербовка.
                                            I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Да он душил, одновременно доказывая Дрюше, что в Еноте может быть мир, нет? Надо перечитать.
                                              бля, в двух словах. Серп пишет, что я не допускаю возможность мафов в Дрюше, КОстяке и ком-то еще там, не помню, какую-то троицу кто пихал про вопросы великана. Т.к. я им объяснял, что это хуйня, а они спорили (ну спорил по факту только Дрюша, ок). Я ему сказал, что он из игры в игру играет шаблонно, и совершенно одинаково, закончили на том - что если я буду писать его негом, он будет меня голосить. Всё, душилово высочайшего уровня

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                со мной по моему только Паук согласился, что сукка вербанула наёмника

Эй. А меня здесь нет?(
                                                Я правда говорил, что могу теоретически допустить там служку. Но вербовка там наверняка.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Вот ещё раз Серп:
                                                  Енот/Соул - тут точно есть один маф, может оба.
                                                  Енот мне маф. Ланташ мне тоже не нравится, тоже маф.  :teeth:
                                                  Шкипер/Рик - тут тоже скорей всего минимум один маф.
                                                  То есть при отсутствии вмешательств от резов и прочего я бы ожидал, что Серп продолжит проталкивать Енота на казнь.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский

Похоже на вербовку, да, но, если вербанула, то у него не должно было бы быть Болезни, а в описании он какой-то заморыш, который не умеет танцевать.

Мне кажется, Суккуба могла попытаться соблазнить Серпа, а потом его прикончили монстры.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Если серьезно, Ланташ, меня попросили угомониться, Я прислушался. Написал сегодня пост где процитировал его сдачу на мафии. Всем плевать. Я честно не хочу биться головой об стену, особенно в этом формате. Я просто буду туда ставить оконч утром каждого дня пока Я в игре, не хотите вешать мафию ваши проблемы.

вот это?

Я честно в шоке как вы Рика мирным берете. Он написал пост размером на глаз знаков 6000, где рассказал нам что Серпа убивали чтобы он не рулил. При этом половина стола считала его в лучшем случае серым, а вообще мафом. И это те 6000 знаков Рика делит на 0.
                                                      Томас трешит и обещает голосовать мирного Рика, этот персонаж мафии интересен живым
                                                      А это вообще проброс, Я напомню что Рик меня вчера как мафа собирался вешать. А щаз рассказывает про удобного мафии трешера. Я или маф или удобный мафии трешер, Рик просто забыл что ему нужно говорить в теме оба варианта а не правдивый. Щаз попробую за комп пересесть и разобрать газету.

То есть при отсутствии вмешательств от резов и прочего я бы ожидал, что Серп продолжит проталкивать Енота на казнь.
                                                      читай сам его тогда, я все расписал по окончанию наших с ним дебатов
                                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 10:11:49 от rphobia »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                          •  Мужской
                                                        Что думаешь по разгадке от меня?
                                                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          со мной по моему только Паук согласился, что сукка вербанула наёмника

Эй. А меня здесь нет?(
                                                          Я правда говорил, что могу теоретически допустить там служку. Но вербовка там наверняка.

не может там быть служка. Жертва сукки мужского рода

Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный!

Мне кажется, Суккуба могла попытаться соблазнить Серпа, а потом его прикончили монстры
                                                          Лола) мне не зашло вот щас
                                                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 10:13:39 от rphobia »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            вот это?
                                                            Ну это сегодня, да, самое явное - Я у него был вчера мафом которого он голосует а сегодня Я "удобный мафии трешер". Мэджик.

А так Я вчера уже писал на его тему пару трактатов.

Ту-ту-руу, так чем Рик маф-то?
                                                            Я мафия, моя роль Людоящер, Я сдаюсь.
                                                            I'm Robin!