Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48048 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Спойлер
Щаз попробую за комп пересесть и разобрать газету.
Алё, ты уже разобрал, вот же, постом выше, там даже подпись твоя стоит:
игре Я считаю
« Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 22:32:35 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Валкирия, узнала статус + раз сгодится.
    Валькирия, он?)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Впринципе по игре Я считаю, надо вальсировать от завещания Серпа. Мирное завещание активного игрока, это приоритет в игре с множеством фракций.
      Завещание, сделанное в нулевую ночь, ага. Сейчас у любого мирного информации в разы больше, чем было у Серпа: газета, резы, дополнительный игровой день в теме, первые голоса... Можно, конечно, рассмотреть его мнение по столу, как дополнительный фактор, но плясать от этого я бы не стал лично.

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Попробую почитать газету со свежей головой (не бить, я старалась)

- Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
        НД1(-) Эльфийский Оракул Пророчество. Перевод 2х игроков в друг друга.
        Насекомое, вода.
        Насекомое я понятие не имею, что это (погуглю еще, если найду допишу). С водой связаны Монстры, там у Тритона описание как у пирата (поджидает корабли). Может этот перевод имел такое значение, что он спутал карты Тритону, упавшее насекомое как предупреждение, тут опасно. К чему оно приведет не ясно.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.
        Пришел на место где трупы. По газете 2 трапа, к обоим трупам? Ну кто кого ждет - это по ролям
        Волчий Владыка, Дух Феррира,
        Иерофант, Служка, Палладин,
        Служка, Суккуба, Доппель
        Наемник, Доппель, Суккуба
        Пузырек - это осталось от  Алхимик, Волшебник. Взял с собой.

- Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
        Общается с духами Эльфийский оракул. Насекомое, вода, круги больше, пошла какая-то цепочка переводов.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
        А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…

Совет. Волчий Владыка и Дух Феррира узнали НДшки друг друга. Кого еще могли ждать, кто улизнул...

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
        - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…

Суккуба сходила к Служке (по обращению станцуй для меня и худенький, по ролям я там плохо себе представляю к кому можно так обратиться).

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!
        Знакомство  Волчий Владыка и Дух Феррира

- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
        Убит  vasex
        Улика

По описание похоже на Троллелюдоеда. Тут отдельно предлагаю подумать почему покушение на Васекса. Пристанище для завтрака. НД2(-) Жратва. Тьху, тощенький. Нет Пд.
        Нет Пд у Гигант (по картинке он огромный), Волшебник (?), Головорез (он как раз худенький), Оракул (худенький, но он по газете жив),  Медуза.

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
        Про цену есть у Наемника. Знакомство Наемника с Доппелем/Суккуба.

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
        Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
        Убит  Serp.
        Улика

Обугленная дверь. Не знаю. Чистые, белые кости - Алхимик по месту жилья подходит, тогда и бутылочка его на месте трупов.
        Непотребства, шайка, банда напала с коллективным НД. Похоже на убийство от Монстров.

Сейчас еще час есть, почитаю что вы писали. Буду вечером, реал.
        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 01:58:31 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          эльфийское гадание в озере
          Есть такое гадание на озере? Ну блин, а у меня так хорошо туда Тритон вписался со своими "поджидает в засаде корабли". Представляю, как вы будете ржать))

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            кинжали и топоры - головорез, на счет кинжалов. хотя по игре у него скорее короткие мечи были. А топоры... ну хуй знает. Вообще это гномское, но в ролях нет никого с топорами, насколько я помню по лору. Там волковики наши это альт ветка челов с топорами, по-моему. ну в общем я бы ставил на палладина, которого перевели с головореза(?) в алхимика? надо чекать приоритеты, это примерно пока.
            микро апд - почтенный воин, но он по-моему с молотом, а может топор, чекните лор
            Топор у Берсерка. Но ему еще рано для первой ночи. Наемник может стать Берсерком, он на картинке вроде с топором стоит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Посмотрела газету. По трупам согласна, что Васекс от мана, кем вышел непонятно. Кожа да кости и про отсутствие пд может быть, и с натяжкой про кражу у него нд или он мог быть целью Суккуба ( ПД2: Болезнь Греха - при посещении Суккубой любой игрок, кроме Доппельгангера, приобретает ПД “Больной), по крайней мере не стала бы упираться в одну версию. Серп от мафов отлетел. Видела разбор Рика касаемо кто мог и почему, но первая ночь всегда рандом. Не думаю, что его стол на нуле кого-то напугал. По треду мне понравились некр и паук, первый дал неплохой разбор без пинка и видно жаждет играть, мирка явно. Второй просто пишет логичные вещи, правда улика на Дрюшу была настолько абсурдной, что показалась разбежкой. Томас как всегда тупо любой. Макалу опять не дала разбор, хотя умеет в них и не даёт стабильно за нега. Чо касаемо спора Дрюши с Енотом я уже концовку полистала, Дрюша тупо любой, Енот вполне расслаблен, больше мирка. Остальные не очень запомнились. На голосование явного кандидата не имею, никто из ваших не устраивает, пока оставлю голос в ннв. Продлять если будете, я всё равно появлюсь ток завтра вечером.

А, ещё чо касаемо улик. Думала круто, всего три перехода, покручу с телефона. Но Нирток сказал, что переходов ассоциативных нет, а из прямых и обратных обязательны не оба, а лишь один. То есть может быть только прямой переход, а может быть только обратный. Кроме того, может быть дохуя пустых переходов через «Другие значения». Имейте в виду. А то вроде это в треде не обсуждалось.

Зашла в голосилку - голос Костяка смутно припоминаю основан на столе то ли Серпа, то от Васекса. С Дрюшей понятно. Боско про Канцлера не помню писала ли чего? И оконч Томаса в Рика непонятен. Кстати, Рик вполне себе нег в этой катке. Мало уникальных, свойственных ему мыслишек и дохуя ИБД.
              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 05:04:10 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  •  
                Зашла в голосилку - голос Костяка смутно припоминаю основан на столе то ли Серпа, то от Васекса
                От Васекса, от противного, что типа спаленный Васекс начинает активно заигрывать своих напов, как в прошлой игре было.
                Я...не думаю что Васекс был особо спаленный в этой игре лол, его разве много кто в нехорошки писал? В основном писали что игнорируют его :D.

Боско про Канцлера не помню писала ли чего?
                Тоже не помню, хз откуда голос.

И оконч Томаса в Рика непонятен.
                Томас писал Рика в мафы на нуле и обещался закинуть окончательный с началом дня т.ч. последовательность тут есть. Другое дело что окончательные в начале дня это все равно meh страта.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Ту сам ап вчерашний разбор, пока не начала читать других

ХЗ - прописанного нд не вижу, может быть там, где обмен информацией - обменялся с другим миром нд(и).

Алхимик - думаю, им вышел Серп, и его ход в самом низу приоритета.

Гигант - если не был заблочен, увидим его вопросы в конце дня.

Воин - думаю, пришёл к кому-то, кто ходит раньше него. Также думаю, мог быть переведён. Вчера подумала, что пришёл к Алхимику, а сегодня думаю, что мог и к Головорезу - он побоялся раздавить пузырёк, типа яд.

Владыка и Фенрир пришли к одной цели, вероятно. Это интересно, потому что целью мог быть кто-то, на кого нацелено много внимания в треде. Но это было бы слишком сильное палево нега со стороны Ниртока, наверное, поэтому я как-то неправильно прочитала этот абзац.

Валькирия - не увидела пока. Может быть где-то на том же поле битвы.

Паладин - защищал, защита не понадобилась.

Иерофант - не дошёл до Паладина. В блоке?
                  Опять же при наличии угадайки очень жирное указание было бы для негов, если блок негский.

Волшебник - следил за Оракулом? Сам Оракул в гостях не отражается, поэтому вряд ли следил за целью Оракула. Либо следил за Доппелем, копирующим Оракула.

Служка - вероятно, пошёл с нд к кому-то из негов и уже не Служка.

Головорез - чёткого описания не увидела пока.

Оракул в провале - ходил к Доппелю или был обворован Пауком? (фсмысли паук не насекомое??). Там явно провал, а у него не так много вариантов провала.

Наёмник - встретился с Суккубой? Хз, надо смотреть.

Суккуба - траванула кого-то? Или соблазнила все-таки.

Доппель - Оракул или не знаю, где.

Русалка - не вижу депрессии и никто о ней не пишет. Она также ест плоть по описанию, поэтому, вероятно, Серпа убила она. Фу.

Тритон - блокировал кого-то, описания не увидела.

Людоящер - тоже не увидела с первого взгляда намёка на подмогу.

Медуза - не вижу, мог выйти Васекс, её нд ниже Тролля.

Паук - принёс какие-то хреновые резы?

Тролль - съел Васекса без пд, вероятно.

Сейчас поработаю и приду читать, что писали до меня.
                  « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 05:53:02 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Зашла в голосилку - голос Костяка смутно припоминаю основан на столе то ли Серпа, то от Васекса
                    От Васекса, от противного, что типа спаленный Васекс начинает активно заигрывать своих напов, как в прошлой игре было.
                    Я...не думаю что Васекс был особо спаленный в этой игре лол, его разве много кто в нехорошки писал? В основном писали что игнорируют его :D.

Боско про Канцлера не помню писала ли чего?
                    Тоже не помню, хз откуда голос.

И оконч Томаса в Рика непонятен.
                    Томас писал Рика в мафы на нуле и обещался закинуть окончательный с началом дня т.ч. последовательность тут есть. Другое дело что окончательные в начале дня это все равно meh страта.

Голос Томаса в любом случае не выглядит как чек

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  

Он и не пытался. Сказал, что проголосует - проголосовал.

Я...не думаю что Васекс был особо спаленный в этой игре лол, его разве много кто в нехорошки писал? В основном писали что игнорируют его

Тут опять же, я бы сказал, что там чек - так фигушки, голос объявлен заранее.
                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 07:36:12 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Спойлер
                        Щаз попробую за комп пересесть и разобрать газету.
                        Алё, ты уже разобрал, вот же, постом выше, там даже подпись твоя стоит:
                        игре Я считаю
                        Проорал)

Посмотрела газету. По трупам согласна, что Васекс от мана, кем вышел непонятно. Кожа да кости и про отсутствие пд может быть, и с натяжкой про кражу у него нд или он мог быть целью Суккуба ( ПД2: Болезнь Греха - при посещении Суккубой любой игрок, кроме Доппельгангера, приобретает ПД “Больной), по крайней мере не стала бы упираться в одну версию. Серп от мафов отлетел. Видела разбор Рика касаемо кто мог и почему, но первая ночь всегда рандом. Не думаю, что его стол на нуле кого-то напугал. По треду мне понравились некр и паук, первый дал неплохой разбор без пинка и видно жаждет играть, мирка явно. Второй просто пишет логичные вещи, правда улика на Дрюшу была настолько абсурдной, что показалась разбежкой. Томас как всегда тупо любой. Макалу опять не дала разбор, хотя умеет в них и не даёт стабильно за нега. Чо касаемо спора Дрюши с Енотом я уже концовку полистала, Дрюша тупо любой, Енот вполне расслаблен, больше мирка. Остальные не очень запомнились. На голосование явного кандидата не имею, никто из ваших не устраивает, пока оставлю голос в ннв. Продлять если будете, я всё равно появлюсь ток завтра вечером.

А, ещё чо касаемо улик. Думала круто, всего три перехода, покручу с телефона. Но Нирток сказал, что переходов ассоциативных нет, а из прямых и обратных обязательны не оба, а лишь один. То есть может быть только прямой переход, а может быть только обратный. Кроме того, может быть дохуя пустых переходов через «Другие значения». Имейте в виду. А то вроде это в треде не обсуждалось.

Зашла в голосилку - голос Костяка смутно припоминаю основан на столе то ли Серпа, то от Васекса. С Дрюшей понятно. Боско про Канцлера не помню писала ли чего? И оконч Томаса в Рика непонятен. Кстати, Рик вполне себе нег в этой катке. Мало уникальных, свойственных ему мыслишек и дохуя ИБД.

Т.е. черненьких или черноватых у тебя нет, я правильно понимаю?
                        Тут опять же, я бы сказал, что там чек - так фигушки, голос объявлен заранее.
                        Тут есть такой еще момент, что при наличии чека Томас вполне мог бы пополнить копилку своих мк, а тут голос обьявлен был заранее, т.е. есть последовательность. Но сам по себе мне факт оконча в начале дня не нравится.
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          да ну, чеком и не пахнет.  у него свои критерии и возможно он прав в каких-то моментах, но голосовать с ним по крайней мере сейчас я не готов, кмк слишком субъективно его мнение по Рику

у нас если и есть чек - то тут

Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!

и тут лично у меня 2 варианта.
                          1) чек на мафию, вряд ли бы про демонов сказали гады - было бы другое описание.  Но с другой стороны, я не вижу чтобы кто-то активно ехал в кого-то, и может это и правильно - угадайку никто не отменял, а палиться сейчас волковиком это верная смерть. Но все равно чеканного мафа надо задавливать, как ни крути

в пользу что там волковики - ПД1: Два духа, одно тело - узнает результаты НД Волчьего Владыки - намекает строчка "покажи им, я посмотрю потом", т.е. по сути оба волковика знают мафа и могут потенциально познакомиться, что даёт нам некоторое преимущество

2) вариант - чек на имперцев, потому что фраза "это не его друзья, но все таки", может говорить о том, что такой оборот речи не случайно выбран - и возможно там чек или блок полетел в кого-то из людей. Потому как хоть по сути сторона и одна - мирные - но каждая раса по лору обособлена.

мне  больше нравится первый вариант, что прочекали мафа и хотя бы по кому-то инфа есть. Но судя по тому, что после газеты не было активных агров в кого-то, я допускаю второй вариант развития событий

Тут есть такой еще момент, что при наличии чека Томас вполне мог бы пополнить копилку своих мк, а тут голос обьявлен был заранее, т.е. есть последовательность.
                          ну вообще, если рассматривать вариант что там чек - это выглядит логично, я сам так делаю всегда в принципе, пишу кого-то кого подозреваю и иду его чекать соответственно, ибо так чек проще продавить, не спалив, что это чек. Но у Томаса это выглядело очень эмоционально, поэтому я даже хз) ну вот я щас пишу это, и как будто и правда мб чек? не знаю, рисково
                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 07:51:55 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Так, ща я поработаю еще немного и ворвусь нормально.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              я тоже буду активно позже. Я пока закину в ННВ

я могу кинуть за продление, если нужно, но меня вечером после 7 не будет и где-то завтра до обеда, не меньше
                              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:02:59 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Суккуба закорраптила заморыша. Из тощих вижу только Головореза плюсминус и Тритон плюсминус. Медуза еще тощая, но разговор с М полом ведется.

Он не только тощий, но и изнуренный, и танцевать не умеет - как будто больной и не обращенный.

Вспышка, хлопок, посмотрим, что получилось - либо это все же звуковые эффекты обращения Суккубой кого-то, либо это тот же Алхимик\Волшебник магичит что-то, а она к нему пришла.

Но не вижу у них переводов. Смысл слова "притащили" не понятен тогда.

Может, Паук украл так себе резы нд.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Правильно, потому что нати нега у него бы чеком не получилось. Томас тут или днище с неуёмным ЧСВ, или трешер-нег; я уже перегорел, решив, что Томаса можно просто не читать, но голос туда при наличии других желающие ставить готов, естественно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    (Мелькнула мысль про пристанище - не обычный дом, а что-то грубое, временное - шайка разбойников наверняка обитает где-то в лесу - и там как раз жилища так себе. Поэтому головорез.)

Мне Васекс вполне миром шел по треду, поэтому вариант Головореза норм, но и нд Медузы не вижу в газете.

Разбор выдал слишком быстро  Кто там первый резы получает обычно)) Конфа  или тот, кто убивал, газету увидел и порадовался

Странный аргумент. Мне рез пришел минут через 10 после газеты, разбор Соула 25 минут спустя выхода газеты - если он мир и его рез не дал никаких конкретных направлений мысли, просто сел и разобрал газету, делов-то.

Тоже какой то мирный, похоже на кражу головореза, так как он украл у трупов (ходил к одному из трупов ночи?).

Но труп в своем доме, а тут поле битвы.

неудачный перевод от оракула? она направила недостойного - демона скорее, монстры были бы просто твари или около того. Эльфы очень высокомерны. Хотя они и гномов и людей недостойными должны называть. Но чет по ощущениям демона все же больше

Кстати, небеса наоборот отвернули свой взор от недостойных. Может, наоборот Оракул приходил к мирам.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:18:11 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      По поводу Васька - неги решили стрелять нега

Как интересно, Васекс тебе шел негом?

Третий (Волчий владыка) увидел несостоявшуюся встречу и действия «одного из двух» в глади воды, а после пошёл общаться с духами.

Как вариант, и Владыка, и Оракул могли быть гостями того, на кого стояла ловушка Паука. И у Оракула провал, и Владыка ничего не увидел. А еще за кем-то мог следить Волшебник.

Тогда позже в лесу не понимаю, кто, по описанию оч похоже на Владыку и Духа.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:23:11 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Вобщем, я даже для мистического ТБ Василия не буду как мирного рассматривать , там явный маф из монстров , типичный мафский Василий который переигрывает и строет из себя ещё большего Клоуна чем является , мирный Вассилий будет тужится какие то цитаты все время таскать, причём з самого начала игры докапывался до всех , строить теории , менять мнение каждых три поста, а это типичный мафский Василий который очень плохо костплеит мирного Василия, причём это Василий умудрился не только спалится с потрохами, но и с теми же потрохами слить Лолу, это типичное поведение Василия даже взять прошлую игру, где он спалённый начел говорить Играю с Костяком, ну типо косить пот дурачка , типо маф бы так не стал, вот так же в этой игре, когда Василий увидит что он плох и его разматывают , словно клубок ниток, начал включать дурачка и писать играю с Лолой потому , что она маф в Серпа, изи катка епта)

Костяк, если ты мир, ты творишь какую-то хню. Кто Васекса вообще мафом называл? Мне он вполне мирно шел, о чем я писала, то есть, Васекс будет разбегаться со мной напом, а потом заигрывать, а я его буду сразу заигрывать, такая типа стратегия?

Я жду еще аргументов, по которым ты хочешь меня вешать, и я их все смогу разбить и объяснить, потому что я не маф и на повес лапками кверху не пойду.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Спойлер
                                          Когда мафы начнут юзать угадайку по газетам и своим резам, возможно у меня пригорит, но это не точно  :D

- Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
                                          - Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.
                                          Мир изменился. Я чувствую это в воде, вижу в земле, ощущаю в воздухе.
                                          Ну тут к гадалке не ходи - Оракул. Про насекомое мне сразу подумался паук. Далее тут как бы напрашивается само собой копирование Доппельгангера, не знаю насколько Нирток нас считает сообразительными (может не очень), раз так описано :D К слову не думаю, что НД разбито на две части, как тут почти все в разборах написали (ну либо потом уже наобсуждали что-то другое, я по диагонали тему прочитала). Я думаю тут запрятаны какие-то НД типа НД Оракула, Паука, пассивка Доппеля, копирование Доппеля и вероятно какой-то эффект типа защита от НД (-).
                                          Тут как бы еще по-хорошему надо узнать если Оракул наступает в ловушку паука, он в нее вообще наступает или нет. Потому что пока что видно только то, что ему не пришел рез.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.
                                          Тут вероятно последствия перевода, да. Впринципе вырисовывается такая картина: чекер (возможно Хранитель знаний) был переведен на Алхимика\Колдуна\Волшебника, который в блоке\обворован. Если в блоке, то в блоке Берсерка, раз такой погром. Если обворован, то понятно, что головорезам. По приоритету должно быть так, что перевел - успех, заблокировал переведенное - НД не дошло. Поэтому первый тут был переведен на второго, но второй был заблокирован\обворован и не дошел до первого.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями.
                                          Чеки.

Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
                                          Тут интересно. Паладин и Иерофант были друзьями. Получается, что Иерофант кого-то хиллил и это был не Паладин. А Паладин вообще не пришел, сидит в каком-то провале.

А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…
                                          Ну это очевидно служка, просто успех.

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                          - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…
                                          Суккуба. Тоже как-то малопонятно к кому сходила. Монстры умеют разговаривать?)))

Владыка и дух Фенрира почекали резы друг друга. Не уверена, что здесь знакомство. Вероятно просто шли к каким-то похожим целям. Типа негов. Про слышит - это песнь Русалки. Я таки думаю кто-то из них ходил к Русалке.

- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                                          Приятного аппетита. НД Тролля вроде как уже решили. Про цель без пассивок - согласна. Про смерть Медузы - менее согласна.

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…
                                          Единственное, что сюда подходит - это притащили кого-то окаменелого от Медузы. К кому притащили - сложно сказать.

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                                          Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
                                          Убили Алхимика\Колдуна\Волшебника. Но явно не того, кто был в первом абзаце с переводом. По остатку НД убивал Людоящер.

Хранитель Знаний – ?? \ переведен Оракулом (?)
                                          Алхимик – в блоке Берсерка \ обворован Головорезом
                                          Штормовой Гигант – ??
                                          Почтенный Воин – ?? \ переведен Оракулом (?)
                                          Волчий Владыка – успех (мб ходил к Русалке)
                                          Дух Фенрира – успех (мб ходил к Русалке)
                                          Валькирия – ??

Паладин – в провале
                                          Иерофант – успех, ходил к миру
                                          Волшебник – ??
                                          Служка – успех

Головорез – воровал у Алхимика \ ??
                                          Оракул – не смог перевести одного или наступил в ловушку Паука
                                          Наемник – ??

Суккуба – успех
                                          Доппельгангер – копировал Оракула
                                          Ведьма – ??
                                          Колдун – ??
                                          Берсерк – блокировал Алхимика \ ??

Русалка – не знаю насчет успеха, но к ней ходил кто-то из Фенрира\Владыки
                                          Тритон – блокировал, возможно Паладина
                                          Людоящер – убивал Серпа
                                          Медуза – успех
                                          Паук – ставил ловушку на Алхимике (?)

Троллелюдоед – успех, убил Васекса

Очень много похожих чеков в игре, которые сложно выявить в газете. Типа гномов и волшебников. У меня картина по газете не сложилась, но я просто поняла, что просто задолбалась играть по незнакомым лорам и мне просто влом разбираться~

Из хороших новостей: у нас есть чек Русалки Фенриром\Владыкой судя по всему, это очень обнадеживает.

Нирток, сделай ссылку на газету плиз TuT
                                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:34:02 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ммм, сложно сказать. Провал знакомства из-за того что другая цель была в блоке? о.О Вообще это все похоже на перевод, но, гм, Оракул в провале. Хау.

Оракула очень сложно провалить, если я правильно понимаю. Паук может украсть резы. По Доппелю я еще уточнила у Ниртока, он пока не ответил.

Выглядит как Головорез, стыривший НД...Видимо Алхимика, но 10500% именно его. С солидной натяжкой пузырьки могут быть у Волшебника и Служки.

Что за уговор мог быть тогда у Головореза с кем-то? Он как будто опоздал. Я подумала, тут может быть Воин. Но нафига воину пузырек, с другой стороны.

Я бы сказал, что обугленная дверь, разорванные одежды и белые кости - это 2 входящих нд, если не 3.

Это должны быть какие-то очень агрессивные нд тогда, которых тут немного. У мирных только килл Воина (мог ли Доппель его скопировать? спросила у Ниртока) да блок Духа.
                                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:43:43 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              Далее по разборам:
                                              Максимально негский разбор у ДНК, Ланташа и Некра.

Я так понимаю мы играем против двух конф - Монстры и Легион. Я насчитала их 10 человек. Блин, конфа из 5 (!!! Пяти, Карл  TuT ) знакомых негов - это сильно. На этом месте я приуныла. Считай каждый второй тут нег.
                                              Пойду повешаю Ланташа что ли.

Это должны быть какие-то очень агрессивные нд тогда, которых тут немного. У мирных только килл Воина (мог ли Доппель его скопировать? спросила у Ниртока) да блок Духа.
                                              Берсерк + Ящер.
                                              « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 08:48:36 от Makalu »
                                              I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Максимально негский разбор у ДНК, Ланташа и Некра.

Опять же, разверни как-нибудь. Не совпадающий с твоим обычно не равно негский.

Я так понимаю мы играем против двух конф - Монстры и Легион. Я насчитала их 10 человек.

Тут есть проблема. Вербовки, как я понял, у тебя не случилось.
                                                Поэтому мне неловко это говорить, но 5+2 обычно не 10.

P.S. Если ты считаешь, что в игре 5 демонов, то стоит внимательно прочитать роли. Они появляются вербовкой из Служки и Наемника, причем одна из ролей там на выбор.
                                                P.P.S. Если ты не читала роли, почему негские разборы у трех вышеперечисленных?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вобщем, я даже для мистического ТБ Василия не буду как мирного рассматривать , там явный маф из монстров , типичный мафский Василий который переигрывает и строет из себя ещё большего Клоуна чем является , мирный Вассилий будет тужится какие то цитаты все время таскать, причём з самого начала игры докапывался до всех , строить теории , менять мнение каждых три поста, а это типичный мафский Василий который очень плохо костплеит мирного Василия, причём это Василий умудрился не только спалится с потрохами, но и с теми же потрохами слить Лолу, это типичное поведение Василия даже взять прошлую игру, где он спалённый начел говорить Играю с Костяком, ну типо косить пот дурачка , типо маф бы так не стал, вот так же в этой игре, когда Василий увидит что он плох и его разматывают , словно клубок ниток, начал включать дурачка и писать играю с Лолой потому , что она маф в Серпа, изи катка епта)

Костяк, если ты мир, ты творишь какую-то хню. Кто Васекса вообще мафом называл? Мне он вполне мирно шел, о чем я писала, то есть, Васекс будет разбегаться со мной напом, а потом заигрывать, а я его буду сразу заигрывать, такая типа стратегия?

Я жду еще аргументов, по которым ты хочешь меня вешать, и я их все смогу разбить и объяснить, потому что я не маф и на повес лапками кверху не пойду.

А причем тут то какой цвет ты даешь Василию, я об этом ни слова не писал, у меня Васекс мафом шел. А мне больше аргументов не надо, мне того что я написал зватает. Нет конечно не вешай лапки, борися и поборешь .
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А причем тут то какой цвет ты даешь Василию, я об этом ни слова не писал, у меня Васекс мафом шел.

Не совсем так. Ты пишешь, что если Васекс считает, что он палится, он начинает заигрывать своих негов, так?
                                                    Соответственно, у него должно быть ощущение, что он палится, а это совокупное мнение стола, а не мнение отдельного Костяка.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Нууу, при обилии нд юзать взаимо перевод оракула. Интересно конечно, но странно

Легиону, конечно, логично бы пользоваться хоть какими-то силовыми, а из силовых тут блоки, кража и перевод. Хотя я бы на их месте чекнула статус бы какой-нибудь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        , так берсерка нету еще) легион пока сукка и доппель. Но я считаю, что берсерка таки вербанули сейчас
                                                        фраза "иди к мамочке" намекает на вербовку недвусмысленно

Легиону, конечно, логично бы пользоваться хоть какими-то силовыми, а из силовых тут блоки, кража и перевод. Хотя я бы на их месте чекнула статус бы какой-нибудь.
                                                        мне кажется это рассчет на килл был, т.к. по пассивке доппеля он может покушаться если угадал чье нд пользует и попал на этого человека
                                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:05:55 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Такой ты додик  я над тобой угораю, а ты так в штыки воспринимаешь, и вроде хочется меня завесить, но сам же понимаешь что я мир, а в лужу сесть то не хочется. Ты же так неистово ехал в меня в 0 день. А щас надо переобуться, а так не хочется, правда? Так что мой тебе совет на будущее, относись проще, не имея никакой доказательной базы. Если человек с тобой в чём-то не согласен, это не значит что он обязательно черный, это банально может значить что у него другое мнение. Так что завязывай тешить свое эго и займись действительно поисками черных. я честно не буду тебя подъебывать больше за твои финты ушами на нуле в этой игре, но впредь - не будь таким категоричным, это аукается

Дрюша тебе мир прямо мир?

Считает, что Васекс на антилогике заигрывает своих черных. Кстати, Костяк, а где он ее заиграл? Я щас не нашел.

Сначала он сказал, что я маф (и я подумала, что он наверняка мирный лол), потом, видимо, где-то от Серпа писал меня миром, а потом говорил, что надо вешать меня на всякий случай. Я хз. По перечитке он меня и не топил толком, и не заигрывал. Если и топил, то лениво.

Т.е. из этого поста я делаю вывод, что я тебе мир, я правильно тебя понял?

Мне тоже так показалось. Но даже мафу Еноту сложно писать кого-то миром, так что странно.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:12:39 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Дрюша тебе мир прямо мир?
                                                            ну, я не вижу в нем чего-то прям черного, за что бы мне хотелось ехать в него) Но я не могу сказать что он топ мир мирыч прям, мне за что его краснить так сильно. Скорее ближе к красному, но я не вижу, чтобы его плотно поддерживал кто-то

Мне тоже так показалось. Но даже мафу Еноту сложно писать кого-то миром, так что странно.
                                                            ну, то что он едет в меня - это не показатель что он нег) он ближе к красному, я не вижу ему команду. Если рассматривать негом, максимум может быть легион, уж пятерку точно не смогу щас найти ему даже близко. Так что пока ближе к красному беру, да
                                                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:14:44 от rphobia »