Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48039 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А причем тут то какой цвет ты даешь Василию, я об этом ни слова не писал, у меня Васекс мафом шел.

Не совсем так. Ты пишешь, что если Васекс считает, что он палится, он начинает заигрывать своих негов, так?
Соответственно, у него должно быть ощущение, что он палится, а это совокупное мнение стола, а не мнение отдельного Костяка.

Ну я не совсем согласен, Василий меня побаевается, он в прошлой игре как меня в конфе увидел, перекрестился , росцвел, и взлохнул с обленчением, что я его душить не буду) Ну ок , а как тебе слова Лолы , что мафы хитрые такие падлы, могут кинуть защиту от повеса на мирного, что бы его подставить?
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Я сейчас уже не найду с телефона, но смысл примерно такой, прийдется с Лолой играть, раз она у Серпа маф.

У Васекса мафы были Томас, я (которые на тот момент играли типа вместе) и Некр - которого и я, и Томас называли мафом. Если он вышел мафом, то не факт, что вместе с Томасом или Некром, так как тащить на казнь не спалившегося напа - ну такое.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Максимально мало.
      По улике.
      Миндалины- см. Изображение Миндалин. (Широко открытый рот человека) - волчья пасть- Волколак (приколич)
      Первые 2 перехода такие же - Львиная пасть- Мантикора (львиное тело и человеческое лицо)
      Больше никуда не вышел.
      Буду рад критике.
      Газету не разбирал ещё.
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        а как тебе слова Лолы , что мафы хитрые такие падлы, могут кинуть защиту от повеса на мирного, что бы его подставить?
        а где это было?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Паук - не насекомое. Уверен, что Нирток не сделал бы такой ошибки.

Но насекомое упомянуто аж два раза, может, тогда по лору кто-то из ролей что-то с насекомыми делал?

Не очень собирался. Постоянно меня пихал в мафы вместо тебя. Я на это обращала внимание, потому что ты у меня в подозрительных шла. И он изначально отмечал, что ты ему не нравишься и в вас с Серпом нет двух мирных, но периодически терял из вида.

Он постоянно писал про Томаса и Некра, вроде, а потом дописывал то тебя, то меня типа на всякий случай. А почему он вообще в мафы тебя пихал, кстати, с какими аргументами?
          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:19:59 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Тут есть проблема. Вербовки, как я понял, у тебя не случилось.
            Поэтому мне неловко это говорить, но 5+2 обычно не 10.
            Так, я посчиталь. У меня действительно 25 ролей на 22 игрока :D А потом я прочитала еще пассивку Служки и Наемника и всё поняла)) Спасибо!

P.P.S. Если ты не читала роли, почему негские разборы у трех вышеперечисленных?)
            Ну очевидно, что:
            У меня картина по газете не сложилась, но я просто поняла, что просто задолбалась играть по незнакомым лорам и мне просто влом разбираться~
            Честное пионерское.

Опять же, разверни как-нибудь. Не совпадающий с твоим обычно не равно негский.
            Само собой. Но в целом не показалось, что ты шаришь, что там с переводами, минус три роли и Волшебник, не очень похоже, что ты кто-то из Фенрира\Владыки, да может какой-то чекер с неинформативным чеком. Но просто в целом впечатление от разбора не мирной роли :D Но прицепиться сильно не к чему~

, так берсерка нету еще) легион пока сукка и доппель. Но я считаю, что берсерка таки вербанули сейчас
            фраза "иди к мамочке" намекает на вербовку недвусмысленно
            Да, я уже поняла  :misery: :postrock: :...: :creepy:
            I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Не ну трудно будет конечно, мафы не охотно согласятся прощаться со вторым напом вслед за Висилием, но я думаю я это сопротивление сломаю.

Ну вперед, и гордо повесишь мира в ту самую игру, в которую зашел всем красным, way to go))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Я сейчас уже не найду с телефона, но смысл примерно такой, прийдется с Лолой играть, раз она у Серпа маф.

У Васекса мафы были Томас, я (которые на тот момент играли типа вместе) и Некр - которого и я, и Томас называли мафом. Если он вышел мафом, то не факт, что вместе с Томасом или Некром, так как тащить на казнь не спалившегося напа - ну такое.

Ой блин,  че ты мне туристическую консерву суешь, я че на туриста похож, когда это вешались Васексовые мафы? Что прям епта он боялся своих напов в неги писать , что бы не повисли еще случайно. А с Некром напу так сам Бог велел розбегатся, Некра на повес продавить, это уж точно не миссия первогл дня, эт только Енот слитым чеком могет.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Этот пост отмечу. Очень тонкое замечание от Макалу. Да, может быть и вторым кланом мафии, который тоже ищет противников (по игре ничего от неё не вижу пока), но ремарка прикольная.

А мне показалась очень странной, почти набросом.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    а как тебе слова Лолы , что мафы хитрые такие падлы, могут кинуть защиту от повеса на мирного, что бы его подставить?
                    а где это было?

Да почти в самом начале, там Лола решила особенности мафов поискать)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Че там, когда дедлайн? Пока в Енота кинул, потом сменю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Людоящер вышел на килл вместо защитного НД?

Да, я уже подумала, что хода Русалки не вижу, и убивала, наверное, она. А блок точно увидела, даже два.

А как мафы могут точно знать до газеты, что там мирный, если есть второй клан, а в сторону Серпа было не мало подозрений?
                        А какая тут разница при обсуждении кандидатуры на отстрел?

Выстрелы мафии в нульночь бывают четырёх типов:
                        а) базовый выстрел по опасному телу в теме, которое создаёт проблемы мафии своим присутствием (чаще это мирный)
                        б) "безопасный" выстрел в кого-то менее заметного - чтобы избежать возможных защит
                        в) по личке
                        г) по чуйке, что там опасная роль (в уликовых не особо рабочая тема)

Как видим, мафия выбрала вариант (а)

Я не помню, чтобы Серп вообще кого-либо душил и вешал. У него был довольно невнятный стол к концу дня.
                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:27:36 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мне тоже так показалось. Но даже мафу Еноту сложно писать кого-то миром, так что странно.
                          ну, то что он едет в меня - это не показатель что он нег) он ближе к красному, я не вижу ему команду. Если рассматривать негом, максимум может быть легион, уж пятерку точно не смогу щас найти ему даже близко. Так что пока ближе к красному беру, да
                          Мой вопрос проигнорил а на Лолин ответил. Интересно.

Макалу, ты Ланташа за разбор вешаешь или у тебя есть на него еще что то по риторике?

Канцлер, а ты в Енота кинул потому что я тебе мир и ты кидаешь за мной или потому что он тебе нег? Или иные причины?
                          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:30:11 от Сирин »
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской

День 1 продлится до 18:00 мск 15 июля

Мой вопрос проигнорил а на Лолин ответил. Интересно.
                            у меня с тобой достаточно дискуссии в 0 день было. Если из всех моих постов ты почерпнул, что я просто опять написал "какую-то чухню" - я могу тебе открыть некую тайну, но желания что-то объяснять человеку от такого не появляется

почему именно в меня голос, разверни
                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 09:31:33 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              А это вообще проброс, Я напомню что Рик меня вчера как мафа собирался вешать. А щаз рассказывает про удобного мафии трешера. Я или маф или удобный мафии трешер, Рик просто забыл что ему нужно говорить в теме оба варианта а не правдивый. Щаз попробую за комп пересесть и разобрать газету.

Правильно, потому что нати нега у него бы чеком не получилось. Томас тут или днище с неуёмным ЧСВ, или трешер-нег; я уже перегорел, решив, что Томаса можно просто не читать, но голос туда при наличии других желающие ставить готов, естественно.

Рик, Томас тебе больше трешер, чем маф?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                А потом я прочитала еще пассивку Служки и Наемника и всё поняла)) Спасибо!

Мое увожение, я пошел докопался до Ниртока в такой ситуации и он мне показал)

Само собой. Но в целом не показалось, что ты шаришь, что там с переводами, минус три роли и Волшебник, не очень похоже, что ты кто-то из Фенрира\Владыки, да может какой-то чекер с неинформативным чеком.

Как мне кажется, не всегда хорошо частично отрезать другим роли в треде. Не все умеют это делать, и конфе "разговорников" ты в некоторой мере поможешь. А еще некоторые могут отрезать свою роль, не будем показывать пальцем :)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Максимально негский разбор у ДНК

Чем у ДНК мафский? Мне показался пустоватым, но так чтобы мафский?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Максимально негский разбор у ДНК

Чем у ДНК мафский? Мне показался пустоватым, но так чтобы мафский?

ладно, почему мафский? =) если Макалу пишет негский. Демонов и мана ты опустила и мафом сразу решила?)

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Максимально негский разбор у ДНК, Ланташа и Некра.
                                      Можешь развернуть чем?
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        почему именно в меня голос, разверни

Ты ж всю ночь просил, чтоб в тебя голосовали просто так)
                                        Или я не правильно прочёл?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          А причем тут то какой цвет ты даешь Василию, я об этом ни слова не писал, у меня Васекс мафом шел. А мне больше аргументов не надо, мне того что я написал зватает. Нет конечно не вешай лапки, борися и поборешь .

То есть, вешаешь меня по роли Васекса, которую четко понял из газеты? У тебя даже вчера были какие-то аргументы по мне, почему сегодня они уже не важны?

Я не понимаю твоего напора. У тебя не может быть на меня чч, а значит, ты уперся в меня непонятно почему. И только в меня, где еще-то мафы?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Интересно, что защита от казни есть только у негов. Мафия может дать защиту миру, чтобы подставить.
                                            ну, вот про это Костяк говорил. Хз, кмк слишком явно было бы мафу такую дичь на нуле толкать, никто же так не сделает из мафии нивжизнь. Отдавать защиту от повеса на мира))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Так, я посчиталь. У меня действительно 25 ролей на 22 игрока  А потом я прочитала еще пассивку Служки и Наемника и всё поняла)) Спасибо!

Че-та Макалу мафит по эмо.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                  •  Мужской
                                                Призываю вас голосовать тех, кто пишет аргументы за повес а ля "у него(нее) негский разбор" при этом не уточняя чем именно разбор негский.
                                                И вообще, откуда пошло это выражение "негский разбор ". В каком маф учебнике написано, какой разбор считать негским, а какой нет. Считаю это из разряда "Вася нег, потому что так решила моя левая пятка" . По простому, наброс.
                                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Ты ж всю ночь просил, чтоб в тебя голосовали просто так)
                                                  Или я не правильно прочёл?
                                                  ты неправильно прочел, не искажай написанное мной) у меня был другой контекст, и там фигурировали конкретные игроки  ;) читай внимательнее

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Макалу жб мирная.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Макалу жб мирная.

Почему мне кажется, что ты чуточку лукавишь?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Призываю вас голосовать тех, кто пишет аргументы за повес а ля "у него(нее) негский разбор" при этом не уточняя чем именно разбор негский.
                                                        И вообще, откуда пошло это выражение "негский разбор ". В каком маф учебнике написано, какой разбор считать негским, а какой нет. Считаю это из разряда "Вася нег, потому что так решила моя левая пятка" . По простому, наброс.

ну как сказать. В моем понимании - негский разбор, это когда вот ты условный маф, а тебе надо так расписать газету, чтобы скрыть если ходили к твоей команде, и не показывать прошедшие по вам НД, либо намеренно исказить результаты каких-то миров, т.е. если ты понимаешь по газете, что мир пошел к миру, а пишешь безапеляционно, что у тебя мир пошел точно к мафу, например. Вот это негское. Искажать газету в угоду своей команде, у которой как ни крути инфы энивей больше

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          ладно, почему мафский? =) если Макалу пишет негский. Демонов и мана ты опустила и мафом сразу решила?)

Ну потому что ман здесь нейтрал, а и демоны, и монстры мафы=неги.

И не думаю, что можно увидеть разницу по разбору между нейтралом и мафом, так что она наверняка имела в виду демонов/монстров.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            Как мне кажется, не всегда хорошо частично отрезать другим роли в треде. Не все умеют это делать, и конфе "разговорников" ты в некоторой мере поможешь. А еще некоторые могут отрезать свою роль, не будем показывать пальцем
                                                            Да, знаю. Ну так я и написала изначально, что просто не особо разборы зашли. Когда я так пишу, это значит не вижу мирную роль~
                                                            А потом ты уточнил и я ответила конкретнее :D

I'm Batman