Ещё можно включить паранойю и сказать, что Дрюшу пощадили, потому что Дрюша сам нег, но пока в эти дерби я лезть не хочу.
Про Лолу интересно. Я бы не сказал, что выбывание Серпа резко сокращает её перспективы оказаться в петле. Вообще при обдумывании ситуации вокруг подозрений в сторону Лолы у меня возникла мысль, что Лола странно себя ведёт для мафа из пятёрки, но адовую парочку ей списывать не стоит. Почему такой вывод? Считаю, что маф, насобирав подозрений со всех сторон, активнее пошёл бы в клинч с кем-нибудь в теме, строить защиту от попыток мило поговорить да подушить остающегося несколько за кадром Некра - это прикольно, но не особо эффективно против кровожадной толпы. Для мафа особо ничего не стоит подготовить свой возможный уход на голосовании так, чтобы подразбежаться с напарниками, чего Лола однако избегает. Подход к такому от псевдокультистов из демонической парочки я бы ожидал другим: а) размена личного состава конфы на успешную разбежку не стоит свеч, демонов слишком мало, особенно до всех вербовок; б) в случае вербовки человека, с которым до этого отношения в теме испортились в ноль, возникает не самая приятная дилемма "продолжать вешать теперь уже напарника или разворачиваться, рискуя спалиться". Вот такая вот Лола.