Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48047 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Кстати, ещё вариант провала у Оракула - если Паук (насекомое упало) украл у него резы нд.
Паук - не насекомое. Уверен, что Нирток не сделал бы такой ошибки.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Я даже скачал, правда пока не поставил, падает.
    Попробуй обновить винду до XP. И в принципе я бы задумался о том, чтобы железо тоже грейдануть хотя бы до Intel Pentium II 233 МГц.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      У Костяка есть предположение, что Васекс по аналогии с прошлой игрой мог заиграть тебя как его там. Это не совсем так, ввиду того, что он успел переобуться, но подозрения по отношению к тебе у меня некоторые есть - поэтому и хочу поглядеть и понять кто ты.

Ок, я дочитаю все и завтра утром напишу обновления по столу.
      Если Васекс маф, то он собирался меня вешать. И если он маф, то Томас и Некр вряд ли с ним.

У Костяка есть предположение, что Васекс по аналогии с прошлой игрой мог заиграть тебя как его там. Это не совсем так, ввиду того, что он успел переобуться, но подозрения по отношению к тебе у меня некоторые есть - поэтому и хочу поглядеть и понять кто ты.

Ок, я дочитаю все и завтра утром напишу обновления по столу.
      Если Васекс маф, то он собирался меня вешать. И если он маф, то Томас и Некр вряд ли с ним.

Не очень собирался. Постоянно меня пихал в мафы вместо тебя. Я на это обращала внимание, потому что ты у меня в подозрительных шла. И он изначально отмечал, что ты ему не нравишься и в вас с Серпом нет двух мирных, но периодически терял из вида.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вобщем смотрите, почему умирает серп, у него Лола маф, по Василию он со мной согласен, что плох Васекс в костплее мирного Васекса , у меня Лола тоже маф, но вот я у обоих мирный, а Серп нихера у Васекса маф, у Лолы тоже не мирный, и вот я уже предвижу эти отмазы для бедных, а зачем нам его убивать если мы в него танчит можем , ну да ну да. Да и посмотрите вчерашний день Как ДНК розмотала по фактам Лолу, мафы будут от повеса защищать мира что бы его подставить ухахахаха, именно так и не иначе
        Мне непонятно, почему ты не рассматриваешь вариант мирного Васекса, как ты ему так четко роль обозначил.

Ну ты согласна, что Василий был персонажем без пасивок исходя из слов одна шкура и кости? А теперь из персонажей без пасивок выбери того кому в качестве дома подходит слово пристанище, не жильё , не дом, не пещера , да даже не халупа а именно пристанище.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Боско, почему Канцлер?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Хотя мб и в башке могли так дверь пожечь
            *мысленно сжигает дверь*

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              ДНК, а у тебя может быть такая ситуация, при которой служка была завербована кем-то из мирных и в тот же ход умерла? Просто ты пишешь жреца как одну из мб ролей Васексу.

Ну и голос боско хочется послушать обоснования.
              « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 19:59:59 от Сирин »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Вобщем смотрите, почему умирает серп, у него Лола маф, по Василию он со мной согласен, что плох Васекс в костплее мирного Васекса , у меня Лола тоже маф, но вот я у обоих мирный, а Серп нихера у Васекса маф, у Лолы тоже не мирный, и вот я уже предвижу эти отмазы для бедных, а зачем нам его убивать если мы в него танчит можем , ну да ну да. Да и посмотрите вчерашний день Как ДНК розмотала по фактам Лолу, мафы будут от повеса защищать мира что бы его подставить ухахахаха, именно так и не иначе
                Мне непонятно, почему ты не рассматриваешь вариант мирного Васекса, как ты ему так четко роль обозначил.

Ну ты согласна, что Василий был персонажем без пасивок исходя из слов одна шкура и кости? А теперь из персонажей без пасивок выбери того кому в качестве дома подходит слово пристанище, не жильё , не дом, не пещера , да даже не халупа а именно пристанище.
                П РИСТА́НИЩЕ, -а, ср. Место, которое служит или может служить приютом, убежищем.
                Головорез - Главарь банды странствующих разбойников.
                Разбойник - убежище ака пристанище.

Например. Я просто видела, что ты высказал мысль такую, а за тобой подхватили эту идею. Хотя тут не факт же.

ДНК, а у тебя может быть такая ситуация, при которой служка была завербована кем-то из мирных и в тот же ход умерла? Просто ты пишешь жреца как одну из мб ролей Васексу.

Ну и голос боско хочется послушать обоснования.
                Я скопировала из ролей строчку, у кого 0 ПД.

« Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 20:00:44 от ДНК »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Вроде это очевидно, зачем спрашивать?

Ну давайте посмотрим завтра, кто подтянется в мою ветку, думаю, будет интересно)

Не ну трудно будет конечно, мафы не охотно согласятся прощаться со вторым напом вслед за Висилием, но я думаю я это сопротивление сломаю.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    почему умирает серп
                    Интересный вопрос - почему умирает Серп, а не кто-то ещё. То есть причины убивать Серпа в вакууме я понимаю - обычно он достаточно сильно напрягает негов в теме, этого хватает. Что, на самом деле, говорит о тактике мафии отстреливать наодедливых говорливых мирных, по крайней мере на нуле.

А какие собственно варианты? Идём по списку активности. Томас трешит и обещает голосовать мирного Рика, этот персонаж мафии интересен живым. Ланташ до газеты главным мирным в списках особо ни у кого не засветился. Лола, Енот - этих вообще часто писали в мафы. Макиавелли до газеты тоже плохо помню. Некр и Годдер обычно совсем не играют в керри.

Остаются на самом деле Дрюша и Костяк, которых много писали в мирные, и которые могут начать на кредите доверия рулить повесом. Чем мог начать заниматься и Серп, к слову. Отсюда вывод - Серп выглядел опаснее по видению стола и/или менее рисковал быть защищённым. Что же было по столу?

Серп:
                    Кароче если завещание то вот

Норм: Дрюша, Костяк, Томас, Некр, ДНК
                    Не норм: Енот, Соул, Ланташ, Лола, Шкипер
                    Васекс: Васекс
                    Рик: Ролл
                    Серп, кто мафы? Енот тебе как?
                    Енот/Соул - тут точно есть один маф, может оба.
                    Енот мне маф. Ланташ мне тоже не нравится, тоже маф.  :teeth:
                    Шкипер/Рик - тут тоже скорей всего минимум один маф.
                    Костяк:
                    Если вдруг меня не станет, Мафов искать тут Томас, Лола, Василий, Алмаз , Некр идеальная 5 монстров)
                    Дрюша:
                    Вообще если представлять тред как один большой поезд, то он будет каким то таким:
                    Я - машинист, рулевой красный прекрасный топ флудер треда Дрюша.
                    Рядом со мной рука об руку стоит ПАПА ЗАКОН Костяк, лидер пацанов района и поезда.
                    Далее в следующем купе разместилась Лола, в которой есть некоторые сомнения, но я лично не вижу в ней чего то черного.
                    Затем идут Соул и Алмаз, мне понравилось, что они написали в целом, но при этом мне лично их маловато.
                    Где то по вагонам поезда бегает обьевшийся радиоактивных грибов Томас. Не знаю кто это, пока в серой зоне.
                    Вместе с ним спокойный и флегматичный Серп, но мне не видно в нем и чего то красного, по позам мы с ним слабо совпадаем, пока сложно дать четкий цвет, в обсуждениях есть ощущение некой отстраненности. Мб паранойя и сравнение с пока напоминающей мне стилем игры серпа в баннер саге. Также как и Годдер были моменты странные, были некоторые вопросы которые мне понравились. На васекса еще хочу посмотреть.
                    Спускаясь в конец поезда мы видим там пролезшего зайцем Енота.
                    Остальные писали лично для меня совсем мало по делу для выдачи цвета. Пока так.

По Серпу вообще сложно - мне интересен его мув с переобувкой по Лоле и чем он вызван.
                    Не прям жестко нег, но я его подозреваю, че уж скрывать. А этот момент напряг сильно тож, потому что я помню по нотсам Томас нег часто прибегает к подобным психологическим приемчикам.

Что из этого вытекает? Серпа с такой позицией вряд ли пошли бы убивать Некр и ДНК, а вот от Соула с Ланташом такой вариант был бы более логичным.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Костяк, тебе как Некр?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Объяснис.
                        Разбор выдал слишком быстро :D Кто там первый резы получает обычно)) Конфа :D или тот, кто убивал, газету увидел и порадовался :D

Жаль Серпа с убили. Лучше б топ флудеров вынесли, тему бы стало читать в разы легче~
                        Этот пост отмечу. Очень тонкое замечание от Макалу. Да, может быть и вторым кланом мафии, который тоже ищет противников (по игре ничего от неё не вижу пока), но ремарка прикольная.

Господи, сделай так, чтобы Дрбша не спросил меня о цветах.
                        « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 20:14:10 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Господи, сделай так, чтобы Дрбша не спросил меня о цветах
                          А почему ты об этом господа просишь?)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Господи, сделай так, чтобы Дрбша не спросил меня о цветах
                            А почему ты об этом господа просишь?)
                            Потому что у нас с ним прямая линия.

И потому что у меня нет цветов, есть манная каша в голове.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ещё можно включить паранойю и сказать, что Дрюшу пощадили, потому что Дрюша сам нег, но пока в эти дерби я лезть не хочу.

Про Лолу интересно. Я бы не сказал, что выбывание Серпа резко сокращает её перспективы оказаться в петле. Вообще при обдумывании ситуации вокруг подозрений в сторону Лолы у меня возникла мысль, что Лола странно себя ведёт для мафа из пятёрки, но адовую парочку ей списывать не стоит. Почему такой вывод? Считаю, что маф, насобирав подозрений со всех сторон, активнее пошёл бы в клинч с кем-нибудь в теме, строить защиту от попыток мило поговорить да подушить остающегося несколько за кадром Некра - это прикольно, но не особо эффективно против кровожадной толпы. Для мафа особо ничего не стоит подготовить свой возможный уход на голосовании так, чтобы подразбежаться с напарниками, чего Лола однако избегает. Подход к такому от псевдокультистов из демонической парочки я бы ожидал другим: а) размена личного состава конфы на успешную разбежку не стоит свеч, демонов слишком мало, особенно до всех вербовок; б) в случае вербовки человека, с которым до этого отношения в теме испортились в ноль, возникает не самая приятная дилемма "продолжать вешать теперь уже напарника или разворачиваться, рискуя спалиться". Вот такая вот Лола.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Вот я читаю Рика. Вроде норм, а с другой стороны такой большой пост посвящённый тому, кому выгодно стрелять в Серпа, может быть подготовленным с ночи. Почему он меня не рассмотрел на вариант килла, например. Рик, тебе вопрос. Меня особо не трогали, писали в «норм» многие, да, я была неактивна, но позицию давала. Кюрасписал много, но охватил не все, получается.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ещё можно включить паранойю и сказать, что Дрюшу пощадили, потому что Дрюша сам нег, но пока в эти дерби я лезть не хочу.
                                  А что за паранойя у тебя по мне?
                                  Про Лолу интересно. Я бы не сказал, что выбывание Серпа резко сокращает её перспективы оказаться в петле. Вообще при обдумывании ситуации вокруг подозрений в сторону Лолы у меня возникла мысль, что Лола странно себя ведёт для мафа из пятёрки, но адовую парочку ей списывать не стоит. Почему такой вывод? Считаю, что маф, насобирав подозрений со всех сторон, активнее пошёл бы в клинч с кем-нибудь в теме, строить защиту от попыток мило поговорить да подушить остающегося несколько за кадром Некра - это прикольно, но не особо эффективно против кровожадной толпы. Для мафа особо ничего не стоит подготовить свой возможный уход на голосовании так, чтобы подразбежаться с напарниками, чего Лола однако избегает. Подход к такому от псевдокультистов из демонической парочки я бы ожидал другим: а) размена личного состава конфы на успешную разбежку не стоит свеч, демонов слишком мало, особенно до всех вербовок; б) в случае вербовки человека, с которым до этого отношения в теме испортились в ноль, возникает не самая приятная дилемма "продолжать вешать теперь уже напарника или разворачиваться, рискуя спалиться". Вот такая вот Лола.
                                  Т.е. - тебе Лола демон, правильно понимаю?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!

У меня сложилась какая-то идиллическая картинка - Волчий Владыка пошёл следить за кем-то из негов или кем-то, кто шёл к негам, и увидел, что тот шёл не к его друзьям=мирам. Но что-то не то с его ходом, кмк. И тут приходит Фенрир - к тому же, к кому шёл Владыка, и блокирует его, и Владыка радуется его результатам.

Идиллическая - потому что не факт что Нирток был так палил негов.

.- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                                    Нейтрал сожрал Васекса и разочарован - не нашёл и нашёл мало пд?
                                    Кожа да кости - не похоже на гнома или людей, вроде, по картинке похоже на Медузу какую-то. Но опять же не уверена, что у Ниртока все было бы так прямо подано. Возможно, просто намёк на тощенькую в плане пд добычу.
                                    Пристанище из ролей может быть у Головореза, Наёмника, негов, предположим.

.- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится… 

Головорез говорит своим разбойникам, что они украли ему хреновое нд? При чем тут такой ценой, не понимаю.

Или Русалка ругается на хреновые резы своих, типа неполезной ловушки Паука. Такой ценой - если Васекс выбыл мафом.

.Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                                    Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
                                    Серп выбыл человеком/гномом - по описанию жилища Алхимиком. Не оч понимаю про обугленную дверь. Обглодал кости, наверное, людоящер.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Все, остальное завтра.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Хм. Сколько гадов развелось здесь. Как они оказались в чаще? Это может значить только одно. Да, кажется, вот он их чует вдалеке, и даже будто уже слышит. Если туда… Конечно, это не его друзья, но все-таки… Если бы он мог… А-а-а, вот и его друг, он уже приходит, не успел даже он позвать… Ну что же, привет, друг, рад, что мы, похоже, здесь согласны. Покажи же им, я посмотрю потом!

У меня сложилась какая-то идиллическая картинка - Волчий Владыка пошёл следить за кем-то из негов или кем-то, кто шёл к негам, и увидел, что тот шёл не к его друзьям=мирам. Но что-то не то с его ходом, кмк. И тут приходит Фенрир - к тому же, к кому шёл Владыка, и блокирует его, и Владыка радуется его результатам.

Идиллическая - потому что не факт что Нирток был так палил негов.

.- Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                                          Нейтрал сожрал Васекса и разочарован - не нашёл и нашёл мало пд?
                                          Кожа да кости - не похоже на гнома или людей, вроде, по картинке похоже на Медузу какую-то. Но опять же не уверена, что у Ниртока все было бы так прямо подано. Возможно, просто намёк на тощенькую в плане пд добычу.
                                          Пристанище из ролей может быть у Головореза, Наёмника, негов, предположим.

.- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится… 

Головорез говорит своим разбойникам, что они украли ему хреновое нд? При чем тут такой ценой, не понимаю.

Или Русалка ругается на хреновые резы своих, типа неполезной ловушки Паука. Такой ценой - если Васекс выбыл мафом.

.Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                                          Наконец, когда солнце поднялось достаточно высоко, свет заглянул в спальню. Обугленная дверь. Разорванные одежды. И абсолютно чистые, ослепительно белые кости.
                                          Серп выбыл человеком/гномом - по описанию жилища Алхимиком. Не оч понимаю про обугленную дверь. Обглодал кости, наверное, людоящер.
                                          Людоящер вышел на килл вместо защитного НД?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Почему он меня не рассмотрел на вариант килла, например.
                                            Я взял труп Серпа как труп говорливого мирного, который мог бы потянуться к рулю. Кто тут другие кандидаты на руль? Дрюша, Костяк прежде всего. Конкретно про тебя я не могу сказать, насколько часто ты показываешь склонности к доминированию в теме за счёт количества постов и общего желания вести народ за собой.

Вот про кого я подумал, но ничего не написал, так это про Макалу. Видел, как Макалу может, но пока она в принципе мало говорит (отсюда можно предполагать, что уже говорящий Серп виделся мафии более опасным, чем потенциально говорящая Макалу).

Демон, хотя мирную Лолу я тоже не исключаю. Мафа однако там нет.
                                            « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 20:41:14 от РикРолл »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?

Из за смерти Серпа конечно же, Серп довольно таки не плохо играл, единственное ему Томас норм был а это далеко не так, но Серп че то все время на него ведётся , а я Серпа специально игнорил если я не ошибаюсь я его ниразу не упоминал ни как мафа ни как мира, по Лоле и Василию мы с ним сошлись, и вот будь жив и серп и Василий , я думаю мы бы с ним кого то из Лола Василий отправили отдыхать. А и почему ещё Серп а не я ну меня все покраснили, меня гасить опасняк могут и подефать, а вот серп уверено в средней зоне шёл , вот и помер. Тогда и у меня к тебе вопрос, у тебя что то со вчерашнего дня кардинально поменялось, Лола помирнела реско , если я не ошибаюсь она тебе самая чёрная вчера была?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Почему он меня не рассмотрел на вариант килла, например.
                                                Я взял труп Серпа как труп говорливого мирного, который мог бы потянуться к рулю. Кто тут другие кандидаты на руль? Дрюша, Костяк прежде всего. Конкретно про тебя я не могу сказать, насколько часто ты показываешь склонности к доминированию в теме за счёт количества постов и общего желания вести народ за собой.

Вот про кого я подумал, но ничего не написал, так это про Макалу. Видел, как Макалу может, но пока она в принципе мало говорит (отсюда можно предполагать, что уже говорящий Серп виделся мафии более опасным, чем потенциально говорящая Макалу).

Демон, хотя мирную Лолу я тоже не исключаю. Мафа однако там нет.

А как мафы могут точно знать до газеты, что там мирный, если есть второй клан, а в сторону Серпа было не мало подозрений?

Ну я-то себя нормально оцениваю и те, кто со мной играл, знают что и как я могу. Но ок, с тобой впервые пересекаемся.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Костяк, тебе как Некр?

Там выше Ролл , мое завещание притащил, ничего кардинально не поменялось, но могу сказать что Некр пока не в приоритете.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  

Из за смерти Серпа конечно же, Серп довольно таки не плохо играл, единственное ему Томас норм был а это далеко не так, но Серп че то все время на него ведётся , а я Серпа специально игнорил если я не ошибаюсь я его ниразу не упоминал ни как мафа ни как мира, по Лоле и Василию мы с ним сошлись, и вот будь жив и серп и Василий , я думаю мы бы с ним кого то из Лола Василий отправили отдыхать. А и почему ещё Серп а не я ну меня все покраснили, меня гасить опасняк могут и подефать, а вот серп уверено в средней зоне шёл , вот и помер. Тогда и у меня к тебе вопрос, у тебя что то со вчерашнего дня кардинально поменялось, Лола помирнела реско , если я не ошибаюсь она тебе самая чёрная вчера была?
                                                    Не помирнела. Но у меня нет мирного, на которого я могу опереться стопроцентно.
                                                    То, что я права была с Серпом и не отступила от того, что он норм, конечно, придаёт уверенности, что я и в остальных симпатиях не ошиблась, но я не могу даже у себя в голове пока сложить стол.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А как мафы могут точно знать до газеты, что там мирный, если есть второй клан, а в сторону Серпа было не мало подозрений?
                                                      А какая тут разница при обсуждении кандидатуры на отстрел?

Выстрелы мафии в нульночь бывают четырёх типов:
                                                      а) базовый выстрел по опасному телу в теме, которое создаёт проблемы мафии своим присутствием (чаще это мирный)
                                                      б) "безопасный" выстрел в кого-то менее заметного - чтобы избежать возможных защит
                                                      в) по личке
                                                      г) по чуйке, что там опасная роль (в уликовых не особо рабочая тема)

Как видим, мафия выбрала вариант (а)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Я так понимаю, вариант с ННВ в перый день уже не в моде сейчас и считается мафским мувом или ошибаюсь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          - Я вижу это в воде… Когда небеса отвернут свой взор от недостойных… Когда, одним словом… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. - Тогда… Тогда… Хм… Будущее туманно… Пророчество как будто хочет ускользнуть от меня…
                                                          Оракул, переводил но не негов, поэтому все туманно и пророчество ускользает.

Придя на место встречи, он застал лишь трупы и разбросанное оружие. Странно, условились на другом, да и приметы иные были. Наклонившись и прищурившись, выискивал он того, кто должен был его ждать. Но тут что-то захватило его внимание. Посреди кинжалов и топоров валялся малюсенький пузырек, показавшийся ему знакомым. Аккуратно взяв его, чтобы не раздавить, и отряхнув всякое налипшее, он пустился в путь.

головорез был у ахимика, а алхимика того перевели. И головорез не очень хотел хотел идти к алхимику. Это означает оракул перевел головореза и алхимика в друг друга.

- Но теперь я вижу… Вижу… - насекомое вдруг встревожило водную гладь, пав неведо откуда. Рябь от его падения вскружила все образы. Нет, на этот раз волны пошли такие, что видны даже окружающим. Ничего не выйдет. - Мне нужно пообщаться с духами. Оставьте меня.

Опять оракул или тот кто общается  с духами.

На собравшемся совете составляли планы и обменивались знаниями. Один участник, впрочем, хоть и был спокоен внешне, внутри был напряжен. Он искал глазами и не находил. С одной стороны, он не находил опасности. С другой, он очень надеялся увидеть здесь кого-то ещё. Но, похоже, он задерживается в пути. Жаль.
                                                          А кто-то взял и улизнул с совета. Там скучно и суетно. Лучше помочь страждущим! Если таковые тут есть…

Паладин, иерофант и служка, кто к кому вообще не понятно.

- Вон отсюда, исчадие Преисподней! Тебе со мной ничего не сделать! Я…
                                                          - Правда? - вспышка, хлопок. - Давай посмотрим, что получилось… Ну-у, какой ты тощий, и вид у тебя изнуренный! Станцуй для меня! Хи-хи-хи, да ты совсем не умеешь! Иди к мамочке, я научу… Хи-хи, заморыш…

суккуба

Волчий Владыка и Дух Фенрира, пришли к гаду.
                                                          - Тьху… Ко-о-ожа да ко-о-о-ости! - разочарованно протянуло чудище, оглянулось вокруг и пару раз задумчиво хлопнуло по разгромленному пристанищу своего завтрака.
                                                          Убит  vasex
                                                          Убит Людоедом

- Вы чего сюда притащили?! Да такой ценой?! - он пригляделся ещё раз к обсуждаемому. - Ну ладно, сгодится…

Валкирия, узнала статус + раз сгодится.

Лучи солнца выхватили рассыпанные на полу склянки, бутыли, свитки и тома. Грязь, разлитые жидкости. Казалось, здесь творились какие-то непотребства. Но тут и там попадались намеки на что-то худшее, чем непотребства. Атмосфера была зловещей - и её не тревожило ни звука.
                                                          Убит  Serp.
                                                          Алхимик или волшебник, обугленная дверь видимо намек на то что волшебник и его молнии. Разорванная одежда и белые кости намек на командный кил от монстров Ящера или Паука.

Впринципе по игре Я считаю, надо вальсировать от завещания Серпа. Мирное завещание активного игрока, это приоритет в игре с множеством фракций.

Пойду что ли покручу улику.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 14, 2022, 21:21:17 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Я честно в шоке как вы Рика мирным берете. Он написал пост размером на глаз знаков 6000, где рассказал нам что Серпа убивали чтобы он не рулил. При этом половина стола считала его в лучшем случае серым, а вообще мафом. И это те 6000 знаков Рика делит на 0.
                                                            Томас трешит и обещает голосовать мирного Рика, этот персонаж мафии интересен живым
                                                            А это вообще проброс, Я напомню что Рик меня вчера как мафа собирался вешать. А щаз рассказывает про удобного мафии трешера. Я или маф или удобный мафии трешер, Рик просто забыл что ему нужно говорить в теме оба варианта а не правдивый. Щаз попробую за комп пересесть и разобрать газету.
                                                            I'm Robin!