Я мир и тогда я тебя не понимаю. Я тебе не нравлюсь, потому что я мир не атакую мафов, которые атакуют меня?
Ты не атакуешь мафов что тебя атакуют, отдаешься им считай и атакуешь миров которые в твой адрес слова плохого не сказали. Поэтому мне не хочется за тебя сильно впрягаться и разнимать тебя с другими кого Я считаю мирными, хотя для меня процентов 70 причин тебя атаковать что тут назвали полная ересь, но есть и валиднее объективно причины, валидные из-за твоих действий. Ну и да, мне офк не нравится когда человек играет с мафами против мирных. Даже притом что мне многое в твоем постинге нравится, Я же могу и ошибаться.
Томас, меня всерьёз прессует только Костяк, он мне не маф.
Рик по постам похож на мира, плюс, он легко весит своих мафов, а он пошёл вчера сразу в меня. Но может быть и мафом, я его не оч хорошо читаю.
ДНК - хз, прессует ли она меня или нет, но по поведению тоже скорее мир.
Из тех, кто ещё присоединился или попробовал присоединиться к атаке на меня, мне чернее Спайдер (прямо очень чёрным идёт сейчас), Некр (атаковал, потом откатил), Годдер. Хз по последнему, не понимаю его от слова совсем.
Все мафы в меня и не пошли, но среди этих один наверняка есть.
Не хочу мешать Пауку и Макалу читать тему. Мысли по игрокам Я оставил. Надеюсь сдержусь и приду в тред уже вечером/ночью (ирлшной).
Паук тебе тоже мир?