Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48001 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Чем-то нравится Канцлер. Опасно, наверное.
А как у тебя сейчас в целом с позицией, напомни?

Миры Дрюша, Костяк. Довольно красные Рик, ДНК, Соул. Ничего такой Канцлер.
Цепляют, но хочу смотреть - Томас, Енот.
Не нравятся Макалу, Спайдер.
Вчера не понравился Шкипер, разбор был нейтральным, игровых взаимодействий мало.
Также любой Годдер - или маф, который попытался подсесть на хвост Костяка, или мир, который для меня нечитаем.

Остальные серая зона.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вот я читаю Рика. Вроде норм, а с другой стороны такой большой пост посвящённый тому, кому выгодно стрелять в Серпа, может быть подготовленным с ночи. Почему он меня не рассмотрел на вариант килла, например. Рик, тебе вопрос. Меня особо не трогали, писали в «норм» многие, да, я была неактивна, но позицию давала. Кюрасписал много, но охватил не все, получается.
    Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?
    Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?

Из за смерти Серпа конечно же, Серп довольно таки не плохо играл, единственное ему Томас норм был а это далеко не так, но Серп че то все время на него ведётся , а я Серпа специально игнорил если я не ошибаюсь я его ниразу не упоминал ни как мафа ни как мира, по Лоле и Василию мы с ним сошлись, и вот будь жив и серп и Василий , я думаю мы бы с ним кого то из Лола Василий отправили отдыхать. А и почему ещё Серп а не я ну меня все покраснили, меня гасить опасняк могут и подефать, а вот серп уверено в средней зоне шёл , вот и помер. Тогда и у меня к тебе вопрос, у тебя что то со вчерашнего дня кардинально поменялось, Лола помирнела реско , если я не ошибаюсь она тебе самая чёрная вчера была?
    Не помирнела. Но у меня нет мирного, на которого я могу опереться стопроцентно.
    То, что я права была с Серпом и не отступила от того, что он норм, конечно, придаёт уверенности, что я и в остальных симпатиях не ошиблась, но я не могу даже у себя в голове пока сложить стол.
    Я про это

Вот именно и я про это, я почему после этого у ДНК и спросил, помирнела ли ей резко Лола, ну тоесть это была проверка, а не чекнул ли ДНК Лолу и по этому дефает, но нет говорит не помирнела, а если сопоставить этот деф со вчерашним танком ДНК в Лолу, и сегодняшний наброс Лолы в Макалу, якобы у ДНК и Лолы одинаковые мысли в розборе, но Макалу пишет что розбор ДНК мафский а Лолы не упоминает, так вообще все весело получается .
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Чем-то нравится Канцлер. Опасно, наверное.

На другом форуме Катце белый, пока не доказано обратное. Тут наоборот?)

Я и не видела тебя миром, чтобы выводить закономерность)) самое близкое к миру было, когда ты нейтралил. Сейчас чем-то похоже.

Лола и ДНК в подозреваемых. Канцлер, Шалтай и Алмаз тоже ближе к черным... Красными сейчас я бы дал Енота, Макалу, Костяка и Макиавели.
      ННВ - не самый плохой вариант для первого дня. На самом деле я еще не догнал тему и не анализировал голосование, так что про свой голос пока не могу сказать.

Тут маф.
      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:31:27 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        А ну да мафы же у нас такие тупые, что якобы не додумались мирняшку Лолу за Костяком слить, а потом с кирпичный фейсом заявлять , ну а что мы за Костяком, Костяк наш Кери был.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Да , но только уде в паре, тоесть кто то из них изначальный Легион, а кто то в эту ночь стал Берсерком.
          Вот только у меня они Монстры скорее, а не Легионы.

Как понял разницу?

Вообще, перечитав ДНК, там реально какие то странные у нее взаимодействия с Лолой, мне там видится косвенный деф (почему костяку самая черная от Васекса Лола, а не Рик), что плохо вяжется с ее позицией ночной, что с учетом слива туда руки Томасом может быть и тактикой. Причем при любом Томасе, кстати.

Блин, Дрюша, не иди на поводу у Костяка, какой деф? Как она сначала пишет меня "не норм", потом дриллит вопросами, а потом мы вдруг напы?
          Варианта, что она каким-то образом поменяла мнение по резам ночи, не логичнее? Если вообще поменяла, я не заметила, чтобы я стала у неё мирной.
          « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:35:45 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ДНК, а если бы сейчас пошли Лолу вешать, ты бы поддержала?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              ДНК такое чувство попыталась перевести акцент Костяка с Лолы на Рика - это тоже взаимодействие,

Я про это же взаимодействие.

Я тут Рика пошел перечитывать.
              Томас у него не маф (по его разбору Томасу вообще невыгодно стрелять Серпа), в лучшем случае демон. Рик вообще считает его просто трешером, но готов вынести просто для профилактики. Лола вроде нег, но в какой-то момент он ей отрезает мафию на основании я не понял чего, и теперь она только потенциальный демон, и ее вешать не надо. (Хм. Интересненько. Я бы сказал, что вербовка, но какая-то плохая цель для суккубы, имхо)

Еще кандидаты на повес - Соул (аргументы Макалу + стрелял бы Серпа(!)), Алмаз (?). Единственный аргумент про Алмаз - "Алмаз не понравилась: заявления про «не давите на меня», «по ощущениям норм краснить, но не чернить», попытки влезть в доверие к Дрюше; такое"

По-моему, это вот прям максимально не очень.

Так что пойду по стопам ДНК и перетащу внимание из Лолы в Рика)

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                А ну да мафы же у нас такие тупые, что якобы не додумались мирняшку Лолу за Костяком слить, а потом с кирпичный фейсом заявлять , ну а что мы за Костяком, Костяк наш Кери был.

А ты в такой связи  не рассматриваешь вариант с чернотой Годдера? Он сначала поддержал тебя, потом переобулся в Макалу.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Что одно единственное?

Взаимодействие. Лолы и ДНК. В том, что ты скинул.
                  По постам ДНК у меня в целом создалось, что она легонько искала несостыковки у Лолы, но не слишком давя. Чего я не вижу?

ДНК вообще давит? На моей памяти она всегда роет, не танкует.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Довольно красные Рик

Расскажи, за что у тебя красный Рик?
                    Или кинь ссыль, если уже.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Рик вообще считает его просто трешером, но готов вынести просто для профилактики
                      ну в защиту Рика, он в Томаса и не собирает, но позиция не очень, тут спорить грех конечно

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Блин, Дрюша, не иди на поводу у Костяка, какой деф? Как она сначала пишет меня "не норм", потом дриллит вопросами, а потом мы вдруг напы?
                        Варианта, что она каким-то образом поменяла мнение по резам ночи, не логичнее? Если вообще поменяла, я не заметила, чтобы я стала у неё мирной.
                        Костяк у тебя мир, который в сракотан долбится, я правильно понимаю?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          ДНК такое чувство попыталась перевести акцент Костяка с Лолы на Рика - это тоже взаимодействие,

Я про это же взаимодействие.

Я тут Рика пошел перечитывать.
                          Томас у него не маф (по его разбору Томасу вообще невыгодно стрелять Серпа), в лучшем случае демон. Рик вообще считает его просто трешером, но готов вынести просто для профилактики. Лола вроде нег, но в какой-то момент он ей отрезает мафию на основании я не понял чего, и теперь она только потенциальный демон, и ее вешать не надо. (Хм. Интересненько. Я бы сказал, что вербовка, но какая-то плохая цель для суккубы, имхо)

Еще кандидаты на повес - Соул (аргументы Макалу + стрелял бы Серпа(!)), Алмаз (?). Единственный аргумент про Алмаз - "Алмаз не понравилась: заявления про «не давите на меня», «по ощущениям норм краснить, но не чернить», попытки влезть в доверие к Дрюше; такое"

По-моему, это вот прям максимально не очень.

Так что пойду по стопам ДНК и перетащу внимание из Лолы в Рика)

Че Некр коль гореть, то всем вместе?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            но позиция не очень, тут спорить грех конечно

Понимаешь, я с натяжкой понимаю Ланташа с его "я ничего не понял, потом. Такое у самого бывает". А тут позиция вроде есть, вешать вон готов, а аргументы какая-то водичка.

Че Некр коль гореть, то всем вместе?

Погоди. Там уже возможно Лоле с Риком вместе. Пока я писал, увидел, что у нее Рик красный.
                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:42:02 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Вот именно и я про это, я почему после этого у ДНК и спросил, помирнела ли ей резко Лола, ну тоесть это была проверка, а не чекнул ли ДНК Лолу и по этому дефает, но нет говорит не помирнела, а если сопоставить этот деф со вчерашним танком ДНК в Лолу, и сегодняшний наброс Лолы в Макалу, якобы у ДНК и Лолы одинаковые мысли в розборе, но Макалу пишет что розбор ДНК мафский а Лолы не упоминает, так вообще все весело получается .

Макалу оставила пост, который мне показался чёрным. ДНК его прокомментировала как интересный. Я сказав, что мне он скорее чёрный. Она пояснила, что ей он тоже не красный. Где в этом взаимодействии ты видишь мою с ней связь?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Хрень ваше ННВ, не понравилась Макалу это де каким образом, чем именно, там вроде Енот достаточно грамотно росписал, что да как по Макалу, да и вариант улики от нее годный с Мендалины на Желудь есть переход, а если почитать правила составления улик, так сказано что переход не обещательно будет в две стороны, но в одну сторону должен быть. Так что каким образом не понравилась Макалу я хз это надо либо в фишки долбится либо быть мафом, ну в случае с Лолой быть мафом, а вот что реально странно так это смотреть на взаимодействие по треду ДНК и Лолы, вчера уверено танчит, сегодня уде так мимо крокодил, да и Лола то розбор у ДНК пустоватый, то уже перечитала и не пустоватый, то теперь докопалась до Макалк чем росбор ее с росбором ДНК отличается, вобщем Лола не монстр, она Ленион и скорее всего вербанули то Берсерка Енот прав, и Берсерк то ДНК оказалась, и как то не ловко теперь получается .
                                Это где я танчила в Лолу? Она вчера была единственной, к кому у меня были претензии и хотя бы приблизительно я могла их аргументировать.
                                И ты лично спрашивал у меня помирнела ли мне Лола - нет, помирнела, и сейчас я задаю ей вопросы, потому что меня не отпускает мысль, что она не честна. У меня половина вопросов ей, наверное, не просто так.
                                А если ты предполагаешь, что она меня завербовала, то зачем сейчас набрасывает уже на напарницу про пустой разбор, да еще и признавая потом, что попутала с Боско? Она ж меня миром видела, если уж менять мнение, то не ей, а мне.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский

Когда Керри Костяк прет в мира, как минимум один маф пойдёт за Керри и глазом не моргнет. А негские фракции две, то есть, могут пойти и два, и больше. И да, может прокатить, потому что идут за Керри.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Понимаешь, я с натяжкой понимаю Ланташа с его "я ничего не понял, потом. Такое у самого бывает". А тут позиция вроде есть, вешать вон готов, а аргументы какая-то водичка.
                                    Ну у меня недостаточно инфы для формирования четких позиций, хз.
                                    На данный момент я склонен закинуть голос в ННВ за 17.86 секунд до лимита.
                                    Завтра уже можно будет толком построить стол и решать, кого вешать.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Когда Керри Костяк прет в мира, как минимум один маф пойдёт за Керри и глазом не моргнет. А негские фракции две, то есть, могут пойти и два, и больше. И да, может прокатить, потому что идут за Керри.

А поскольку этого не слишком есть, я должен считать, что Костяк маф одной фракции (и свои за ним не особо идут), а ты - другой (и поэтому не идут твои) ?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

А ты в такой связи  не рассматриваешь вариант с чернотой Годдера? Он сначала поддержал тебя, потом переобулся в Макалу.

Да Я Годдера миром не бетонирую, он на изи может быть мафом, но реально его на повес пока не готов рассматривать .

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Да, вспомнил обновление. Я ещё вчера вечером до газеты уже не считал мака жб мафом. Он серый, с красными нотками, и с чёрными нотками, погугли как выглядит жидкость для вейпов "бошки чёрные", вот Я мака примерно так щаз вижу.
                                          По Маку я такого же мнения, я сейчас его ближе к красным смотрю.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            По Маку я такого же мнения, я сейчас его ближе к красным смотрю.
                                            По нотсам прошлой игры Мак нитакой, как мне кажется.

Но справедливости ради, в прошлой его едва не повесили и он отчаянно защищался, сейчас он сидит в безопасности :D.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              ладно, почему мафский? =) если Макалу пишет негский. Демонов и мана ты опустила и мафом сразу решила?)
                                              Лол. Тоже заметил. Такой ненавязчивы деф. B-)  Что у нас тут получается? Две девочки монстрихи: Русалка и Медуза?  :)
                                              При этом, по треду у меня обе не создавали впечатления миров и до этого. Короче, беру на заметку обеих.
                                              Просто максимально стремный наброс. Поясни, где ты увидел ненавязчивый деф.

Лола, тебе Томас миром же был? Он топит в Рика. Рик топил в тебя, щас съехал. Я помню, что ты о Рике так-сяк отзывалась. Поменялось что-то?
                                              Томас вчера был миром, да, особенно по эмо, а потом он начал менять позу по мне в тот момент, когда в меня ехало пол-треда, и эмо как-то сразу поменялось.

Рик скорее красный (частично по опыту игры с ним). Аргументы Томаса по Рику я пытаюсь услышать уже давно, но их нет, что мне не нравится.
                                              По Томасу видно было, что у него в тебе есть сомнения. Я это предполагала, а после лимита он подтвердил. С моих глаз переобувания не было.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:52:16 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                есть смысл делать продление? если надо я голосну. Просто от меня импакта не будет ближайшие сутки почти, так что вопросы если есть спрашивайте сейчас

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Расскажи, за что у тебя красный Рик?
                                                  Или кинь ссыль, если уже.

За активность и то, что поехал в меня, а не в того, кто мог бы быть его напом)) частично шутка, но вообще исхожу из нотсов. Не понимаю его позицию по Томасу. Но и позицию Томаса по нему не понимаю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Как понял разницу?
                                                    По зеленым волосам и отсутствию запаха серы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Костяк у тебя мир, который в сракотан долбится, я правильно понимаю?

По вчерашнему дню был миром и по его долбежке в меня да, тоже мир, не помню за Костяком мафом такого бессмысленного упорства.

Погоди. Там уже возможно Лоле с Риком вместе. Пока я писал, увидел, что у нее Рик красный.

Иии снова переобувочка)
                                                      « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:55:15 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской

Да Я Годдера миром не бетонирую, он на изи может быть мафом, но реально его на повес пока не готов рассматривать .

Блять, просто у меня щас по аналогии развивается паранойя по отношению к Еноту, ибо в него тоже только Канцлер докинул, и то криво, т.е. нет желания примазаться к мирному игроку и потом орать, если мира дернули: ЭТ НЕ МЫ, МЫ ЗА ДРЮШЕЙ ШЛИ.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский

А поскольку этого не слишком есть, я должен считать, что Костяк маф одной фракции (и свои за ним не особо идут), а ты - другой (и поэтому не идут твои) ?)

Где логика?? В мою ветку идут, предположим, Спайдер из одной фракции и ты/Годдер из другой.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Блять, просто у меня щас по аналогии развивается паранойя по отношению к Еноту, ибо в него тоже только Канцлер докинул, и то криво, т.е. нет желания примазаться к мирному игроку и потом орать, если мира дернули: ЭТ НЕ МЫ, МЫ ЗА ДРЮШЕЙ ШЛИ.

Т.е. из этого поста я делаю вывод, что я тебе мир, я правильно тебя понял? 

:pray:
                                                            « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:59:11 от rphobia »