я хз, ННВ безопаснее с той т.з. что 5 мафов (я не беру в расчет Васекса, т.к. нет уверенности, что он НЕ мир + по ТБ я буду играть от 5 мафов и 3 культов уже сейчас). Так вот - 5 мафов вряд ли дадут завесить напарника, с учетом такой жесткой разрозненности у нас - если что у нас 6 веток на данный момент. И собрать в какого-то одного кандидата, куда уйдет достаточное количество голосов, будет возможно только если он будет удобен мафии. Кого-то из легиона завесить - вполне реально еще, но нет понимания кто там. У меня промелькнула мысль, что Лола суккуба, когда она написала про поход сукки к Серпу и его смерти в дальнейшем. Но вроде как потом оказалось, что я не так понял, но у меня мысль закралась, не буду врать. Но идти вешать ее сейчас я на этом не готов - она вряд ли маф, т.к. я не ощущаю, что ее плотно поддерживают, максимум легион, если нег. У меня так.
так что я предлагаю уйти в ннв и не заниматься продлением, потому что оно как обычно ничего не принесет, ибо вечер пятницы тем более.
я и сам к 8 вечера ухожу безудержно кутить. Так что я предлагаю ННВ и не ебать голову друг другу, как подметил Паук - НЕповес мирного это тоже успех