Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 48007 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Вобщем, если вы такие слабаки уходите в ннв, хотя я думаю маф очевиден. Но только епта не продляйте,
Да тут даже информации почти никакой нет, большинство в ННВ ушло без желания какую то инфу собирать или давать.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Пока что по нулям. Все серые :E.
    Говоря, что все серые, ты сам чернеешь. По крайней мере, в моих глазах. А ведь на нуле был почти ярко красным.

Злой паук, ты за ННВ или у тебя есть подозреваемые по риторике? Кто у тебя в целом в красной зоне еще?
    Лола и ДНК в подозреваемых. Канцлер, Шалтай и Алмаз тоже ближе к черным... Красными сейчас я бы дал Енота, Макалу, Костяка и Макиавели.
    ННВ - не самый плохой вариант для первого дня. На самом деле я еще не догнал тему и не анализировал голосование, так что про свой голос пока не могу сказать.

Где я пишу, что отметаю остальные варианты?
    Ты там некоторых конкретно поименно отмел, а Медузу проигнорил. Вот я и поинтересовался, т.к. лично у меня примерно равный приоритет между ней и Головорезом на роль жертвы. Я это расписывал где-то много страниц раньше.
    Но при слове пристанище у меня не ассоциируется Медуза, т.к. в мифе она жила в руинах, где создавала себе каменный сад, но по игре может и пристанищем назвать ее логово можно. Хотя в игре она относится к морским гадам и обитает или в воде или в руинах, вроде бы.
    Теперь вот увижу.

Конечно есть что то своё, например есть мирный один, но я пока незнаю на чем его заиграть на игровом поле. Впринципе пока его не вешают, меня все устраивает.
    Это еще что за слив роли/резов?!!  :warn:

Если честно, я бы пошёл вешать продление и со спокойным сердцем отправился за пивом  :teeth:
    Одобряю :y:

Только нету ни прямого перехода, ни обратного :teeth:.
    Навводили ограничений, теперь даже хорошей версии нельзя порадоваться. Отстой.

Почему Алмаз к черным? Ты меня читал, или это рандомный набор ников?

Вобщем, если вы такие слабаки уходите в ннв, хотя я думаю маф очевиден. Но только епта не продляйте,
    Да тут даже информации почти никакой нет, большинство в ННВ ушло без желания какую то инфу собирать или давать.

Согласна.

« Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 12:56:00 от Almaz »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да , но только уде в паре, тоесть кто то из них изначальный Легион, а кто то в эту ночь стал Берсерком.
      Вот только у меня они Монстры скорее, а не Легионы.

Я думаю это не критическое разногласие, и тех и тех вешать надо согласен?
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
        Я начал собирать инфу, но потом у меня случился последний рабочий день перед неделей отпуска, а завтра, гм, неторт день. В общем включусь полноценно в обозримом будущем.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Ннв априори не может быть лучше для города, ннв это признание города в слабости, что он не может прийти к консенсусу и повесить мафа
          Это с какой стороны посмотреть. Не повесить мирного - тоже успех так то.  :) Пусть и небольшой.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Рик, у тебя по столу +- также или есть какие то изменения? Кого бы ты пошел вешать сейчас?
            Если честно, я бы пошёл вешать продление и со спокойным сердцем отправился за пивом  :teeth:

Томас, Соул (от стола Серпа и комментариев Макалу), Алмаз (по-прежнему чую чам чёрную роль). Плюс какие-то варианты обсуждаемы. Енот мне понравился сегодня, его вешать не хочу. Лолу как демона? Это надо подумать.
            По мне что-то можешь пояснить. Да и в целом по твоим цветам.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Ну тут у нас нейтрал - это маньяк без цели "убить всех", по сути дела.

Ок, я прочих и легион считал нейтрала и, а это город и альтмафы. Тогда не знаю, видать мир, Енот не людоед же (зато тролль)  :teeth:

Пока хз короче. Надо shiki перечитать и карточный домик. Но я однозначно рад тому, что Енот активен, а Шляпница - нет. Не в одной конфе значит  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                С водой связаны Монстры, там у Тритона описание как у пирата (поджидает корабли). Может этот перевод имел такое значение, что он спутал карты Тритону, упавшее насекомое как предупреждение, тут опасно. К чему оно приведет не ясно.
                Вообще мысль интересная, но это было бы жесткое палево нехорошки силовой роли выходит. Грубовато. Мне поэтому же не очень нравится мысль что Духу спалили нехорошку в абзаце с ним.
                Ну и все-таки более вероятно то что Оракул просто смотрит вилами по воде :D.

Пузырек - это осталось от  Алхимик, Волшебник. Взял с собой.
                Взял с собой...в каком плане, каким НД ты это видишь? Т.к. мне представляется что там по-прежнему Головорез.

Волчий Владыка и Дух Феррира узнали НДшки друг друга.
                Нет @_@. Там же явно Ымперцы. Владыка и Дух ниже.

Суккуба сходила к Служке (по обращению станцуй для меня и худенький, по ролям я там плохо себе представляю к кому можно так обратиться).
                Ngl как вербовку я лично этот абзац не рассматривал. Блин, служка точно мальчик? :D По пикче не похоже.
                Знакомство  Волчий Владыка и Дух Феррира
                "Я посмотрю потом!" явно указание на пассив по получению резов, нет? Нету там еще знакомства кмк.

худенький, но он по газете жив
                Технически необязательно что умершей ночью роли не будет нигде больше в газете. Может и быть. Но Оракулу никак не подходит "пристанище".

Обугленная дверь. Не знаю. Чистые, белые кости - Алхимик по месту жилья подходит, тогда и бутылочка его на месте трупов.
                Непотребства, шайка, банда напала с коллективным НД. Похоже на убийство от Монстров.
                Тут Соул разложил норм кмк, что это Волшебник, оттого и дверь обугленная.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Да , но только уде в паре, тоесть кто то из них изначальный Легион, а кто то в эту ночь стал Берсерком.
                  Вот только у меня они Монстры скорее, а не Легионы.

Кость, а тебе кто канцлер кстати? Просто он за мной докинул в Енота, а потом откатил. Мне этот жест не сильно зашел. Такое чувство что мне на хвост попытались сесть, если честно.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Мой стол прокомментируешь, раз уж сам его просил.

Почему Алмаз к черным? Ты меня читал, или это рандомный набор ников?
                    Всех читал. Я там где-то чуть выше Лоле отвечал. Причины те же самые. Конкретики так же не будет.

Согласен.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Но я однозначно рад тому, что Енот активен, а Шляпница - нет. Не в одной конфе значит 
                      Шляпница же писала, что у нее завал ИРЛ. Т.е. ее неактив сам по себе не индикатор стороны в данном случае.

Томас там кстати говорил, что Шляпница чистосердечное принесла, Томас, не ткнешь мордой в него, плиз? :E

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Лола и ДНК в подозреваемых. Канцлер, Шалтай и Алмаз тоже ближе к черным... Красными сейчас я бы дал Енота, Макалу, Костяка и Макиавели.
                        ННВ - не самый плохой вариант для первого дня. На самом деле я еще не догнал тему и не анализировал голосование, так что про свой голос пока не могу сказать.
                        А на чем тебе черные Алмаз и Шалтай и красный Макиавелли? Канцлер - за его голос ты отнес в эту категорию?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Пойду Томаса перечитаю, а то он чёт опять мафит походу. Пока что увидел +- непару с Ланташем.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            С водой связаны Монстры, там у Тритона описание как у пирата (поджидает корабли). Может этот перевод имел такое значение, что он спутал карты Тритону, упавшее насекомое как предупреждение, тут опасно. К чему оно приведет не ясно.
                            Вообще мысль интересная, но это было бы жесткое палево нехорошки силовой роли выходит. Грубовато. Мне поэтому же не очень нравится мысль что Духу спалили нехорошку в абзаце с ним.
                            Ну и все-таки более вероятно то что Оракул просто смотрит вилами по воде :D.

Пузырек - это осталось от  Алхимик, Волшебник. Взял с собой.
                            Взял с собой...в каком плане, каким НД ты это видишь? Т.к. мне представляется что там по-прежнему Головорез.

Волчий Владыка и Дух Феррира узнали НДшки друг друга.
                            Нет @_@. Там же явно Ымперцы. Владыка и Дух ниже.

Суккуба сходила к Служке (по обращению станцуй для меня и худенький, по ролям я там плохо себе представляю к кому можно так обратиться).
                            Ngl как вербовку я лично этот абзац не рассматривал. Блин, служка точно мальчик? :D По пикче не похоже.
                            Знакомство  Волчий Владыка и Дух Феррира
                            "Я посмотрю потом!" явно указание на пассив по получению резов, нет? Нету там еще знакомства кмк.

худенький, но он по газете жив
                            Технически необязательно что умершей ночью роли не будет нигде больше в газете. Может и быть. Но Оракулу никак не подходит "пристанище".

Обугленная дверь. Не знаю. Чистые, белые кости - Алхимик по месту жилья подходит, тогда и бутылочка его на месте трупов.
                            Непотребства, шайка, банда напала с коллективным НД. Похоже на убийство от Монстров.
                            А, гляну по Духу.
                            С собой пузырек, там вроде так фраза была построена.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Шляпница же писала, что у нее завал ИРЛ. Т.е. ее неактив сам по себе не индикатор стороны в данном случае.

Это нотсы ;)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                На голосование явного кандидата не имею, никто из ваших не устраивает, пока оставлю голос в ннв.

И оконч Томаса в Рика непонятен. Кстати, Рик вполне себе нег в этой катке. Мало уникальных, свойственных ему мыслишек и дохуя ИБД.

Полагаю, Томас про это.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну и Лютый выдал какой-то волчий разбор. Его тоже потом обдумаю.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Вообще, перечитав ДНК, там реально какие то странные у нее взаимодействия с Лолой, мне там видится косвенный деф (почему костяку самая черная от Васекса Лола, а не Рик), что плохо вяжется с ее позицией ночной, что с учетом слива туда руки Томасом может быть и тактикой. Причем при любом Томасе, кстати.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Пока что увидел +- непару с Ланташем.
                                      У Томаса? Где? о.О, насколько помню он меня вообще почти не упоминал.

Полагаю, Томас про это.
                                      Ну вообще противоречие имеется.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  

Вообще то я.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Вообще, перечитав ДНК, там реально какие то странные у нее взаимодействия с Лолой,

Перечитав ДНК, у меня слетела шляпа. Извините)
                                          Слушай, можно я попрошу о маленькой услуге? Я только что проснулся, сижу с огромной чашкой кофе и охреневаю от реальности, поэтому можешь скинуть цитаты?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            А на чем тебе черные Алмаз и Шалтай и красный Макиавелли? Канцлер - за его голос ты отнес в эту категорию?
                                            Голоса пока еще вообще не анализировал. Общее ощущение по теме. Как пример, предложение Шалтая играть по завещанию игрока выбывгего в первую ночь без инфы.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Вообще то я.
                                              Fair enough, у тебя это было раньше. Прошу прощения.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Вот я читаю Рика. Вроде норм, а с другой стороны такой большой пост посвящённый тому, кому выгодно стрелять в Серпа, может быть подготовленным с ночи. Почему он меня не рассмотрел на вариант килла, например. Рик, тебе вопрос. Меня особо не трогали, писали в «норм» многие, да, я была неактивна, но позицию давала. Кюрасписал много, но охватил не все, получается.
                                                Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?
                                                Костя, и тебе вопрос в догонку. Вот ты считаешь Васекса мафом. Он руль оставлял Рику, который топил в Томас, Лола, Некр (вроде). Почему у тебя Лола в приоритете в таком случае, а не Рик?

Из за смерти Серпа конечно же, Серп довольно таки не плохо играл, единственное ему Томас норм был а это далеко не так, но Серп че то все время на него ведётся , а я Серпа специально игнорил если я не ошибаюсь я его ниразу не упоминал ни как мафа ни как мира, по Лоле и Василию мы с ним сошлись, и вот будь жив и серп и Василий , я думаю мы бы с ним кого то из Лола Василий отправили отдыхать. А и почему ещё Серп а не я ну меня все покраснили, меня гасить опасняк могут и подефать, а вот серп уверено в средней зоне шёл , вот и помер. Тогда и у меня к тебе вопрос, у тебя что то со вчерашнего дня кардинально поменялось, Лола помирнела реско , если я не ошибаюсь она тебе самая чёрная вчера была?
                                                Не помирнела. Но у меня нет мирного, на которого я могу опереться стопроцентно.
                                                То, что я права была с Серпом и не отступила от того, что он норм, конечно, придаёт уверенности, что я и в остальных симпатиях не ошиблась, но я не могу даже у себя в голове пока сложить стол.
                                                Я про это

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Вообще, перечитав ДНК, там реально какие то странные у нее взаимодействия с Лолой, мне там видится косвенный деф
                                                  Тогда ты уже третий, кто это заметил (или придумал, в случае ошибки  :)).

Ты не сказал ничего про мой стол. А лишь задал мне доп. вопрос. Это не очень красиво при разговоре - игнорировать собеседника.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я про это

Так тут же вроде одно-единственное?
                                                    Ладно, пойду сам покопаюсь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      я хз, ННВ безопаснее с той т.з. что 5 мафов (я не беру в расчет Васекса, т.к. нет уверенности, что он НЕ мир + по ТБ я буду играть от 5 мафов и 3 культов уже сейчас). Так вот  - 5 мафов вряд ли дадут завесить напарника, с учетом такой жесткой разрозненности у нас - если что у нас 6 веток на данный момент. И собрать в какого-то одного кандидата, куда уйдет достаточное количество голосов, будет возможно только если он будет удобен мафии. Кого-то из легиона завесить - вполне реально еще, но нет понимания кто там. У меня промелькнула мысль, что Лола суккуба, когда она написала про поход сукки к Серпу и его смерти в дальнейшем. Но вроде как потом оказалось, что я не так понял, но у меня мысль закралась, не буду врать. Но идти вешать ее сейчас я на этом не готов - она вряд ли маф, т.к. я не ощущаю, что ее плотно поддерживают, максимум легион, если нег. У меня так.

так что я предлагаю уйти в ннв и не заниматься продлением, потому что оно как обычно ничего не принесет, ибо вечер пятницы тем более.
                                                      я и сам к 8 вечера ухожу безудержно кутить. Так что я предлагаю ННВ и не ебать голову друг другу, как подметил Паук - НЕповес мирного это тоже успех

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Тогда ты уже третий, кто это заметил (или придумал, в случае ошибки  ).

Ты не сказал ничего про мой стол. А лишь задал мне доп. вопрос. Это не очень красиво при разговоре - игнорировать собеседника.
                                                        Я тебя не игнорирую, я тебе задал ответный вопрос, чтобы понять на чем у тебя строится стол, потому что лично у меня Алмаз например в красносерой зоне. По поводу ДНК и Лолы после прочитанного я все таки склонен согласиться, что они обе подозрительны. Канцлер - ну про то, как он мне на хвост подсел я сам сказал. Шалтай уже как раз хз, мне он серый. Не согласен с отнесением в красные Мака, Енота и Макалу (хотя послелняя если не принимать паранойю в расчет и краснить ее от незнания таки краснее любого, тут соглашусь).

Я про это

Так тут же вроде одно-единственное?
                                                        Ладно, пойду сам покопаюсь.

Что одно единственное?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 15, 2022, 13:23:46 от Сирин »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Что одно единственное?

Взаимодействие. Лолы и ДНК. В том, что ты скинул.
                                                          По постам ДНК у меня в целом создалось, что она легонько искала несостыковки у Лолы, но не слишком давя. Чего я не вижу?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Что одно единственное?

Взаимодействие. Лолы и ДНК. В том, что ты скинул.
                                                            По постам ДНК у меня в целом создалось, что она легонько искала несостыковки у Лолы, но не слишком давя. Чего я не вижу?

Смысл в том, что ДНК такое чувство попыталась перевести акцент Костяка с Лолы на Рика - это тоже взаимодействие, ну и я не совсем все привел. Там еще был момент, что они "совпадать" в чем-то начали. В общем мне видится разворот ДНК таки, что выглядит странновато, имхо.