Где это? Несвежие запахи, мешаясь с ароматом тлеющий угольков, будоражили его нос. Но кроме этого ничего особо интересного тут не было. Как вдруг…
– Ы-ы-ы! Пойма-а-ал!
Спустя некоторое время, чудище довольно похлопало по животу, затем громко захрапело.
тут я расписал, Соул вышел демоном кмк. Хотяяяя, может быть Соул пришёл к демонам? запахи будоражили его нос, т.е. он изначально был к ним непривыкший? тогда скорее не демон. Просто о ком тут речь - запахи будоражили тролля, или же самого Соула?
скорее второе даже, Соул тогда не демон нифига, но тот у кого есть пассивки, и думается не одна
Он медленно ехал по следам, о чем-то задумавшись. Но что-то заставило его остановить коня и оглядеться вокруг. Эти звуки…
Поняв, что это, он немедля поставил коня на дыбы и вытащил свой меч, воздев его к небу.
- Именем Всевышнего, заклинаю вас выйти на свет, твари! Я давно с вами знаком, и будь я проклят, если не остановлю вас на этот раз!
Дивные звуки сменились на злобные шипения и возгласы. Вокруг начали выползать прекрасные существа с лицами, искаженными злобой.
В ярости развернувшегося боя никто не заметил, как сражавшихся аккуратно обогнула фигура, подчеркнуто виляя задом и демонстративно хихикая, будто наслаждаясь тем, как близко она проходит и как её никто не замечает.
ну тут чисто паладин едет, и (!!!) НА ЭТОТ РАЗ, т.е. он прошлой ночью не успел от этого же игрока защитить кого-то? т.е. по идее пал защитил кого-то от демонов, а мимо (виляя задом? О_о) ну какой-то нег рядом прополз тоже, видимо шел к цели пала и обосрался тоже от защиты от нд-
Улизнуть от остальных удалось. Все равно потом нагонит. Хотелось быстро искупаться, смыть грязь с дороги. Да, говорят, в этой местности лучше не подходить близко к воде. Но ведь всего на несколько минут можно же, ничего не случится! Хм, а это интересно. Кажется, там кто-то уже есть - слышатся всплески, вряд ли это рыба разбушевалась. Сначала надо бы подойти поближе и посмотреть, прежде чем врываться…
ну в прошлой газете улизнула служка у нас, это опять она? там любое нд- же это килл по ней, дальше по газете суккуба есть
Сердце замерло. На краю небольшой скалы над водой сидела дева поистине пугающей красоты. На такую можно завороженно смотреть бесконечно - пусть она сейчас явно раздраженно даже не болтает, а скорее лупасит ногами по водной глади, и вообще есть в ней что-то инфернальное, если приглядеться…
вот сидит бьет копытами + красивая женщина + инфернальное, тут очевидно
и дальше вот момент
Ауч, больно, кто тут раскидал плащи, да ещё что-то металлическое блестит?! Погодите, это же…
Споткнувшись и оглядевшись, фигура попятилась назад. Тут раздался чей-то громкий топот, фигура шарахнулся от звука и попала во что-то липкое. Силы тут же оставили её. В последние мгновения жизни ей показалось, будто дева у воды заметила фигуру и ринулась к ней…
эммм, Рика перевели куда-то?. может фигура это не суккуба, а оракул? и в ярости лупит ногами по воде - потому я оракула не вижу по газете вообще больше. Сложно объяснить, кмк самый насыщенный на лиц и действия абзац
- Хм, - задумчиво протянул он, глядя на предмет, который ему принесли. - Это явно непростая вещица. Пожалуй, это уже стоит заплаченной цены. - Он аккуратно завернул вещь в ткань и убрал. На секунду он увидел где-то лишнюю пару глаз, но - похоже, показалось.
у разбойника хорошая добыча, лучше прошлой ночи
На поле боя остались уже только трупы да политая свежей кровью земля. Он ухмыльнулся - узнал в благой работе знакомую руку. Опять чуть-чуть разминулись. Здесь его услуги уже не требуются. Он поспешил дальше.
иерофант пришел к трупу Соула?
- Шо? На шум жалуетесь? - Плевок на землю. - Посмотрели мы уже. Не о чем беспокоиться.
я был неправ в предыдущей газете, это наёмник, успех НД
бля, чет по описанию Соул - мужская роль, с обилием пассивок. Иерофант О_О это супер хуево будет, если так. Хочется верить, что я трактую неверно и это демон.
я кстати повтора от Допеля не вижу нигде в газете
ого, у Ланташа разбор очень похож на мой) думаю это хорошо