Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 79139 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Так-с по газете. Пишу, как обычно, не читая других разборов.

Первый абзац: Тролль съел кого-то из Легионов? (угольки). Несвежие запахи сходу затрудняюсь приписать кому-то, разве что Монстрам морским, но тогда это не бьет с угольками. Соул для меня шел черным по теме.

Второй абзац: Палладин наткнулся на Русалку(или защитил цель от Русалки) и к кому-то из них приходила Суккуба.

Третий: РикРолл улизнул (Служка ?) от своих, попал в ловушку Паука и его замочила Медуза? Не Русалка, т.к. шлепала ногами и вообще Русалка на абзац выше. Немного смущает "инфернальность" девы, но тут я хз, т.к. Суккуба тоже абзацем выше и вряд ли бы тусила у воды. Поэтому остановлюсь на Медузе, как убийце.

Четвертый: Головорезу принесли НД более полезное, чем в предыдущую ночь, за ним кто-то наблюдал (чек).

Пятый: кто-то опоздал с плюсовым (защитным?) НД.

Шестой: че-то не очень понял... Наемник что ли? Кто еще плеваться может?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Василий не головорез, получается, а действительно Медуза.
    Если я права и Соул Людоящер, то Тролль вывел двух мафов из игры, я даже открывать спойлер с уликой на него не буду.

Легионы по раздражённой Суккубе не завербовали Наемника прошлой ночью, на ком-то болезнь.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Ребята, каждый раз, когда кто-то пишет "Палладин" с двумя "л", где-то умирает котик.

Это же не от слова "палладий".
      « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 21:08:07 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Кто-то, чьё-то, кого-то… Негский разбор от Паука, если руководствоваться критериями Макалу, да и моими собственными.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Рик просто умер от установки на него ловушки.
          Это как, простите?

Иерофант пришел к той же цели, что и ранее успешно защитивший эту цель Паладин. Опять-таки, найс таргетинг.
          Ок, похоже на то.

Чисто "простолюдинским" выговором, плевком и методом исключения я предположу, что здесь НД Наемника. Невербованного, в этом случае. Но на кого направленное и причем тут шум - хз.
          На кого-то, к кому приходили гости (шумели).

Так там получилось бы скорее что Медузе спалили что она приперлась к паладину -
          Там Русалка, т.к. "дивные звуки".

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            то "где я" должно быть указанием на перевод
            Перевод здесь вписывается, да.

Тролль сожрал Соула. Несвежие запах, тлеющие угольки - намек на место жительства Соула. Довольно похлопало по животу - много пассивок. Людоящер - житель болот, у него 2 пассивки. Себя не защищает, поэтому вполне вероятно тут вышел маф.
            Зачем угольки людоящеру? Он разве не сырым мясо жрет, как все Монстры здесь?

Медленно ехал по следам, меч - это защита Паладина. Дивные звуки сменились шипением - килл от Русалки. Виляя задом и хихикая - это Суккуба, в прошлой газете она тоже хихикала, приходила к кому-то из Паладина, того, кого он защищал или Русалке. 
            Пока лучшая трактовка этого абзаца.

Т. Е. Если Ящера в Тролля, то Тролля на... Ящера. С убийством.
            Тогда Оракул знает Тролля.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Вобщем погадал улику Юрий Андрухович-Вильям Шекспир-Метаморфозы- Персей- Пегас
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Это как, простите?

Это так, что Паук ставит ловушку, которая НД(-), а у Служки – П1, из-за которой он(а) умирает, потому что направленное НД(-) становится покушением.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Ребята, каждый раз, когда кто-то пишет "Палладин" с двумя "л", где-то умирает котик.
                  Это же не от слова "палладий".
                  Палладин от слова Алладин.  :tip:

Кто-то, чьё-то, кого-то… Негский разбор от Паука, если руководствоваться критериями Макалу, да и моими собственными.
                  Ну, вам-то легко рассуждать - впятером разбираете. А мне оденешеньке горемычному трудно с конкретикой сразу.

Это так, что Паук ставит ловушку, которая НД(-), а у Служки – П1, из-за которой он(а) умирает, потому что направленное НД(-) становится покушением.
                  Понял. Принял.
                  « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 21:39:36 от (evil)Spider »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Юрий Андрухович-Вильям Шекспир-Метаморфозы- Персей- Пегас

Ну да, работает. И хоть у меня другая вышла цепочка, твоя работает лучше.

Ну и моя вывела не на Паука.
                    « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 21:40:31 от mq.bosco »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Если что, Я оконч в Паука (скорее всего, ещё есть время подумать) через где-то полтора часа поставлю не из-за этой улики, а по своим соображениям. Ты просто на опережение сыграл  :sad: .
                      I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Не увидел переход на пегаса в статье про Персея, но возможно он там есть, статья большая, но не суть. Допустим, он там есть. Цепочка неплохая, только один переход лишний.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Если что, Я оконч в Паука (скорее всего, ещё есть время подумать) через где-то полтора часа поставлю не из-за этой улики, а по своим соображениям.

А поубеждать там для слабаков и тряпок?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не увидел переход на пегаса в статье про Персея, но возможно он там есть, статья большая, но не суть. Допустим, он там есть. Цепочка неплохая, только один переход лишний.

Есть переход, ну хз вроде так Нерк черточки ставил, три перехода и четвертый на квенту.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              только один переход лишний

Блин, да. Тогда не то. А переход с Персея на Пегаса в описании убийства Медузы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Нирток

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  три перехода

Три, а у тебя четыре.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Нирток
                                    Я спросил уже, они правы, Улика неверная.
                                    I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Есть переход, ну хз вроде так Нерк черточки ставил,
                                      Где ставил? В маф-чатике? )

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Есть переход, ну хз вроде так Нерк черточки ставил,
                                        Где ставил? В маф-чатике? )

Нет в первом посте , но я уже посмотрел там слово четыре меня спутало)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Нет в первом посте , но я уже посмотрел там слово четыре меня спутало)
                                          Тьфу ты. "Нерк" - это Нирток, оказывается. Я уж подумал, что это Некр, и ты слил то, что он тебе подсказывал в конфе  :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Соула убил нейтрал, по довольству тролля можно предположить что у него много пассивок. Тлеющие угольки... Может ли Соул на этом быть демоном? В порядке бреда.
                                            почему бреда, звучит нормально. Несвежие запахи - это сера, (я просто помню в сверхъестественном - запах серы - демон рядом). Соул вполне себе демон с пассивками

ща попробую в газету целиком, кусок у Дрюши увидел, пока листал обратно до самой газеты
                                            « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 22:13:18 от rphobia »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Твой, кстати, мне весьма понравился. И за пару моментов я, пожалуй, возвращаю тебя из черной зоны в серую.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Где это? Несвежие запахи, мешаясь с ароматом тлеющий угольков, будоражили его нос. Но кроме этого ничего особо интересного тут не было. Как вдруг…
                                                – Ы-ы-ы! Пойма-а-ал!
                                                Спустя некоторое время, чудище довольно похлопало по животу, затем громко захрапело.

тут я расписал, Соул вышел демоном кмк. Хотяяяя, может быть Соул пришёл к демонам? запахи будоражили его нос, т.е. он изначально был к ним непривыкший? тогда скорее не демон. Просто о ком тут речь - запахи будоражили тролля, или же самого Соула?
                                                скорее второе даже, Соул тогда не демон нифига, но тот у кого есть пассивки, и думается не одна

Он медленно ехал по следам, о чем-то задумавшись. Но что-то заставило его остановить коня и оглядеться вокруг. Эти звуки…
                                                Поняв, что это, он немедля поставил коня на дыбы и вытащил свой меч, воздев его к небу.
                                                - Именем Всевышнего, заклинаю вас выйти на свет, твари! Я давно с вами знаком, и будь я проклят, если не остановлю вас на этот раз!
                                                Дивные звуки сменились на злобные шипения и возгласы. Вокруг начали выползать прекрасные существа с лицами, искаженными злобой.
                                                В ярости развернувшегося боя никто не заметил, как сражавшихся аккуратно обогнула фигура, подчеркнуто виляя задом и демонстративно хихикая, будто наслаждаясь тем, как близко она проходит и как её никто не замечает.

ну тут чисто паладин едет, и (!!!) НА ЭТОТ РАЗ, т.е. он прошлой ночью не успел от этого же игрока защитить кого-то? т.е. по идее пал защитил кого-то от демонов, а мимо (виляя задом? О_о) ну какой-то нег рядом прополз тоже, видимо шел к цели пала и обосрался тоже от защиты от нд-

Улизнуть от остальных удалось. Все равно потом нагонит. Хотелось быстро искупаться, смыть грязь с дороги. Да, говорят, в этой местности лучше не подходить близко к воде. Но ведь всего на несколько минут можно же, ничего не случится! Хм, а это интересно. Кажется, там кто-то уже есть - слышатся всплески, вряд ли это рыба разбушевалась. Сначала надо бы подойти поближе и посмотреть, прежде чем врываться…
                                                ну в прошлой газете улизнула служка у нас, это опять она? там любое нд- же это килл по ней, дальше по газете суккуба есть

Сердце замерло. На краю небольшой скалы над водой сидела дева поистине пугающей красоты. На такую можно завороженно смотреть бесконечно - пусть она сейчас явно раздраженно даже не болтает, а скорее лупасит ногами по водной глади, и вообще есть в ней что-то инфернальное, если приглядеться…
                                                вот сидит бьет копытами + красивая женщина + инфернальное, тут очевидно
                                                и дальше вот момент

Ауч, больно, кто тут раскидал плащи, да ещё что-то металлическое блестит?! Погодите, это же…
                                                Споткнувшись и оглядевшись, фигура попятилась назад. Тут раздался чей-то громкий топот, фигура шарахнулся от звука и попала во что-то липкое. Силы тут же оставили её. В последние мгновения жизни ей показалось, будто дева у воды заметила фигуру и ринулась к ней…
                                                эммм, Рика перевели куда-то?. может фигура это не суккуба, а оракул? и в ярости лупит ногами по воде - потому я оракула не вижу по газете вообще больше. Сложно объяснить, кмк самый насыщенный на лиц и действия абзац

- Хм, - задумчиво протянул он, глядя на предмет, который ему принесли. - Это явно непростая вещица. Пожалуй, это уже стоит заплаченной цены. - Он аккуратно завернул вещь в ткань и убрал. На секунду он увидел где-то лишнюю пару глаз, но - похоже, показалось.
                                                у разбойника хорошая добыча, лучше прошлой ночи

На поле боя остались уже только трупы да политая свежей кровью земля. Он ухмыльнулся - узнал в благой работе знакомую руку. Опять чуть-чуть разминулись. Здесь его услуги уже не требуются. Он поспешил дальше.
                                                иерофант пришел к трупу Соула?

- Шо? На шум жалуетесь? - Плевок на землю. - Посмотрели мы уже. Не о чем беспокоиться.
                                                я был неправ в предыдущей газете, это наёмник, успех НД

бля, чет по описанию Соул - мужская роль, с обилием пассивок. Иерофант О_О это супер хуево будет, если так. Хочется верить, что я трактую неверно и это демон.

я кстати повтора от Допеля не вижу нигде в газете

ого, у Ланташа разбор очень похож на мой) думаю это хорошо
                                                « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 22:29:34 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  черточки ставил, три перехода и четвертый на квенту.
                                                  Нет, должно быть три черточки.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ламия – Вульгата (Библия) – ? (церковный канон) – Савва Сербский

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Он медленно ехал по следам, о чем-то задумавшись. Но что-то заставило его остановить коня и оглядеться вокруг. Эти звуки…
                                                      Поняв, что это, он немедля поставил коня на дыбы и вытащил свой меч, воздев его к небу.
                                                      - Именем Всевышнего, заклинаю вас выйти на свет, твари! Я давно с вами знаком, и будь я проклят, если не остановлю вас на этот раз!
                                                      Дивные звуки сменились на злобные шипения и возгласы. Вокруг начали выползать прекрасные существа с лицами, искаженными злобой.
                                                      В ярости развернувшегося боя никто не заметил, как сражавшихся аккуратно обогнула фигура, подчеркнуто виляя задом и демонстративно хихикая, будто наслаждаясь тем, как близко она проходит и как её никто не замечает.

Вот у меня такая идея, бредовая конечно, ну а вдруг, что если Тут Паладин защищает Духа Фенира от кила русалки, А дух фенира в свою очередь хотел заблочить эту виляющую задом особь, которая является Допелем, который копировал нд Сукубы потому и описан как она, а у него пасивка , что первое нд - направленое в него переводит на цель своего нд, вот она и  хихикает, что блочили ее а она тупо мимо прошла, а Дух фенира заблочил бедолагу к которому ходил Допель

Ламия – Вульгата (Библия) – ? (церковный канон) – Савва Сербский

Я конечно стесьняюсь спросить, но всеже а зачем ты на троля гадаешь улику который вроде как за город играет, что бы мафы его угадайкой заблочили, и он не мог помогать городу негов выносить , или что бы мы его вешали?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 23:26:22 от Kostyakk »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        У вас тролль не является негом?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Так, ну Я к вам с новостями. Хорошими и плохими.

Хорошие:
                                                          1. Время есть ^_^.
                                                          2. Желание есть ^_^.
                                                          3. Комп есть ^_^ .

Плохие:
                                                          1. Лора нет :( .

Поскольку лора нет Я для осознания газет Ниртока пошел выпить, дошел до магаза, выбрал пиво и понял что паспорт-то дома оставил. Пришлось взять ебучую импортозамещенную колу. Сейчас Я сижу, пью охлажденную ебучую импортозамещенную колу и начинаю нормально вникать в газеты+роли+ебучую вики по Дисайплз.

Мы вернемся к вам после рекламы, потому что Кока-Кола отказалась платить за (скрытую?) рекламу её пиратски воспроизведенной продукции.

[голосом Дроздова] Нам предстоит сложное путешествие по густым лесам графомании, диким джунглям городских НД, погружение в отвратительное болото механики, а в конце нашего пути мы выхватим своё острое копье и пойдем в атаку на Гигантского Паука! Окончательным голосом, разумеется.

У вас тролль не является негом?
                                                          Не является. Ему нужно убить несколько ролей

... сук, рано отправилось. Короче ему нужно набрать 8 ПД и выжить, больше у него условий победы нет и его победа не требуется для Города, поэтому его искать и убивать не нужно. Вроде бы. Но Я роли давно читал канеш.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 16, 2022, 23:29:25 от Ту-ту-руу »
                                                          I'm Robin!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ну, это неверная разгадка. Оке, дальше не буду гадать. ::)