Где это? Несвежие запахи, мешаясь с ароматом тлеющий угольков, будоражили его нос. Но кроме этого ничего особо интересного тут не было. Как вдруг…
– Ы-ы-ы! Пойма-а-ал!
Спустя некоторое время, чудище довольно похлопало по животу, затем громко захрапело.
Если что, абсолютно все монстры, кроме Паука - разумны. Т.е. они и говорить могут (формально Лола изи монстр), и костер развести не проблема. Я соглашусь с версией что тут скорее всего убит Людоящер.
Он медленно ехал по следам, о чем-то задумавшись. Но что-то заставило его остановить коня и оглядеться вокруг. Эти звуки…
Поняв, что это, он немедля поставил коня на дыбы и вытащил свой меч, воздев его к небу.
- Именем Всевышнего, заклинаю вас выйти на свет, твари! Я давно с вами знаком, и будь я проклят, если не остановлю вас на этот раз!
Дивные звуки сменились на злобные шипения и возгласы. Вокруг начали выползать прекрасные существа с лицами, искаженными злобой.
В ярости развернувшегося боя никто не заметил, как сражавшихся аккуратно обогнула фигура, подчеркнуто виляя задом и демонстративно хихикая, будто наслаждаясь тем, как близко она проходит и как её никто не замечает.
Паладин задефал. "В этот раз", "шипения" - он задефал от НД Медузы. причем первое НД Медузы успех, т.е. таки её не заблочили в первую ночь, т.е. она успешно отняла у кого-то рез и голос в первую, а щаз шла вторым визитом дабы завтра придти третьим и убить. Но паладин сбил страйк. Скорее всего цель Паладина заразила Суккуба, потому что прошла мимо - типа вот есть Паладин с защитой, но он защищает от НД (-), а у неё НД (И), поэтому она прошла сквозь защиту.
Улизнуть от остальных удалось. Все равно потом нагонит. Хотелось быстро искупаться, смыть грязь с дороги. Да, говорят, в этой местности лучше не подходить близко к воде. Но ведь всего на несколько минут можно же, ничего не случится! Хм, а это интересно. Кажется, там кто-то уже есть - слышатся всплески, вряд ли это рыба разбушевалась. Сначала надо бы подойти поближе и посмотреть, прежде чем врываться…
Служка, именно сам по себе, шел к воде если что. К воде где опасно. Т.е. к Русалке. А не к Суккубе.
Сердце замерло. На краю небольшой скалы над водой сидела дева поистине пугающей красоты. На такую можно завороженно смотреть бесконечно - пусть она сейчас явно раздраженно даже не болтает, а скорее лупасит ногами по водной глади, и вообще есть в ней что-то инфернальное, если приглядеться…
Суккуба/Доппель, который если не здесь то в образе Суккубы выше. Здесь что-то странное - раздражение и пинание воды как будто НД на монстров-морячков. Но чуть дальше она как будто юзает НД на самого Служку. Есть некая опция что она заблочена Тритоном, поэтому злое пинание воды.
Ауч, больно, кто тут раскидал плащи, да ещё что-то металлическое блестит?! Погодите, это же…
Я честно скажу что сломался. Больно, плащи, металлическое - по логике это типа кто-то побежал купаться, сбросив одежду и побросав оружие. По идее это тогда цель Русалки какой-то так описана. Но кто это может быть идей 0. Алхимик сдох, Гигант нет, Почтенный сдох, Волчий нет, Фенрир нет, Валькирия нет, Паладин не тут, Иерофант не тут, Служка тут но не там, Волшебник сдох, Головорез не тут, Оракул нет, Наемник по его НД чисто нет, все неги нет... непонятно. Возможно тут нет вообще указания на тип НД, чисто на лорное наличие обмундировки. Тогда, ну, Хранитель/Волчий/Наемник/Валькирия, что ли... и еще МБ это депра так указана.
Никто не задепрессирован?Споткнувшись и оглядевшись, фигура попятилась назад. Тут раздался чей-то громкий топот, фигура шарахнулся от звука и попала во что-то липкое.
Ну топор - Великан наверное. Попала в липкое - ловушка, либо на Служке, либо на его цели, Я уточняю коё-че у Ниртока пока.
В последние мгновения жизни ей показалось, будто дева у воды заметила фигуру и ринулась к ней…
Вот это супер кринж, потому что непонятно к кому в итоге Суккуба шла - к Служке, или к Русале/Тритону. Непонятно вообще. Была даже мысль что, если жив Алхимик, он удвоил как-раз Суккубу

. Но слишком много совпадений - типа Суккуба одним НД пришла к Русале, к которой пришел и Служка, а вторым к Служке. Наверное это лор.
- Хм, - задумчиво протянул он, глядя на предмет, который ему принесли. - Это явно непростая вещица. Пожалуй, это уже стоит заплаченной цены. - Он аккуратно завернул вещь в ткань и убрал. На секунду он увидел где-то лишнюю пару глаз, но - похоже, показалось.
По аналогии с прошлой газетой Я бы сказал что вот сегодня обворовали немирного/силовое НД. Т.е. либо Фенрир, либо Тритон какой-то цель Головореза был. Лишняя пара глаз - слежка, Волчий Владыка вроде единственный живой следак остался.
На поле боя остались уже только трупы да политая свежей кровью земля. Он ухмыльнулся - узнал в благой работе знакомую руку. Опять чуть-чуть разминулись. Здесь его услуги уже не требуются. Он поспешил дальше.
Иерофант миксанулся с Паладином.
- Шо? На шум жалуетесь? - Плевок на землю. - Посмотрели мы уже. Не о чем беспокоиться.
Жалуются. Жалуются скорее всего Наемнику, он охранник же. Сложно понять что с его НД, как будто просто успех.
Да, Шалтай/Лола Оракул, Хранитель знаний. Еще есть опция на кого-то из Русалка/Тритон. Хорошо вы играете в мафию ребят, найс работа. Походовку по ролям на вторую ночь лень выкладывать, думаю это следует из моего разбора плюс-минус.