О, снова газетка.
Где это? Несвежие запахи, мешаясь с ароматом тлеющий угольков, будоражили его нос. Но кроме этого ничего особо интересного тут не было. Как вдруг…
– Ы-ы-ы! Пойма-а-ал!
Спустя некоторое время, чудище довольно похлопало по животу, затем громко захрапело.
Убит SouL
Штото странное.
Несвежие запахи, мешаясь с ароматом тлеющий угольков, будоражили его нос.
Похоже на НД1(И) Троллелюдоеда: Тонкий Нюх - узнает количество НД, написанных в роли у выбранного игрока, и тип его НД1.
Или это просто описание, а Троллелюдоед к нему пришел, захавал и доволен? И уснул на месте преступления.
НД2(-): Жратва - совершает покушение на выбранного игрока.
Или описание чудища - это вообще не Троллелюд, а Людоящер, какой-нить?
Он медленно ехал по следам, о чем-то задумавшись. Но что-то заставило его остановить коня и оглядеться вокруг. Эти звуки…
Поняв, что это, он немедля поставил коня на дыбы и вытащил свой меч, воздев его к небу.
- Именем Всевышнего, заклинаю вас выйти на свет, твари! Я давно с вами знаком, и будь я проклят, если не остановлю вас на этот раз!
Ну похоже на Паладина, он к кому-то пришел. Провала не вижу.
Дивные звуки сменились на злобные шипения и возгласы. Вокруг начали выползать прекрасные существа с лицами, искаженными злобой.
Судя по описанию, похоже на провал Русалки.
Многие моряки сгинули в объятьях русалок, будучи очарованными их волшебными песнями, а затем почувствовав, как их плотоядные челюсти смыкаются на их плоти.
В ярости развернувшегося боя никто не заметил, как сражавшихся аккуратно обогнула фигура, подчеркнуто виляя задом и демонстративно хихикая, будто наслаждаясь тем, как близко она проходит и как её никто не замечает.
Суккуба жи? Думаю приходила кому-то из Паладин/Русалка.
Улизнуть от остальных удалось. Все равно потом нагонит. Хотелось быстро искупаться, смыть грязь с дороги. Да, говорят, в этой местности лучше не подходить близко к воде. Но ведь всего на несколько минут можно же, ничего не случится! Хм, а это интересно. Кажется, там кто-то уже есть - слышатся всплески, вряд ли это рыба разбушевалась. Сначала надо бы подойти поближе и посмотреть, прежде чем врываться…
Улизнуть - это вроде про служку. Наверное ходила к кому-то из морских: Русалка/Медуза.
Сердце замерло. На краю небольшой скалы над водой сидела дева поистине пугающей красоты. На такую можно завороженно смотреть бесконечно - пусть она сейчас явно раздраженно даже не болтает, а скорее лупасит ногами по водной глади, и вообще есть в ней что-то инфернальное, если приглядеться…
А это похоже, что Медуза с НД1(-) ходила к кому-то из Проклятых:
Превращение в Камень - постепенно превращает выбранного игрока в камень.
Ауч, больно, кто тут раскидал плащи, да ещё что-то металлическое блестит?! Погодите, это же…
Споткнувшись и оглядевшись, фигура попятилась назад. Тут раздался чей-то громкий топот, фигура шарахнулся от звука и попала во что-то липкое. Силы тут же оставили её. В последние мгновения жизни ей показалось, будто дева у воды заметила фигуру и ринулась к ней…
Думаю, описание кила, что-то липкое - похоже на паутину. А вот про деву у воды я штото не понял.
- Хм, - задумчиво протянул он, глядя на предмет, который ему принесли. - Это явно непростая вещица. Пожалуй, это уже стоит заплаченной цены. - Он аккуратно завернул вещь в ткань и убрал. На секунду он увидел где-то лишнюю пару глаз, но - похоже, показалось.
Опять цена фигурирует, это может быть из описания наемника:
Сторожит деревню на окраинах княжества за доступную цену.
Но тогда про лишнюю пару глаз непонятно. Или может ли это означать, что наемник получил результат НД две полоски два слова? Или фигня?
А может, как-то с головорезом связано.
На поле боя остались уже только трупы да политая свежей кровью земля. Он ухмыльнулся - узнал в благой работе знакомую руку. Опять чуть-чуть разминулись. Здесь его услуги уже не требуются. Он поспешил дальше.
По описанию болше походит на это НД, хотя бы тем, что указано про не потребовавшиеся услуги.
НД1(+): Воскрешение - отменяет эффекты покушений, совершенных на выбранного игрока этой ночью. Узнает, понадобилось ли воскрешение.
- Шо? На шум жалуетесь? - Плевок на землю. - Посмотрели мы уже. Не о чем беспокоиться.
Я чот пока не очень понял, про кого это может быть.
Всем привет, кстати.