А блок Суккубы не бьется с тем, что она (дева) в конце ринулась к фигуре, то есть как раз Суккуба нашла Рика, получается. Я в разборе думала, что там вообще кто-то неупомянутый значится (цель не из замеса), сейчас ещё раз п
Я об этом думал. Может бится, тогда тем более сам Рик пришёл к морскому мгнстру.
ХЗ, может я конечно очень туплю, но среди этого списка я вообще не вижу мафию, не то, чтобы монстров.
С другой стороны, все норм-не норм, кроме Лолы, которые я озвучила на нуле, верные вероятнее всего. Даже Рик по сути город. Так что я себе пока ещё доверяю.
Кстати, по Некру. Я почитала твои аргументы. Если Соул мафия, то никакого Некра уже не нужно в их конфу для того, чтобы перебором пытаться выцепить ПВ. Там товарищ с табличками сидит, так, для справки. Это первое. Да и Паук тот же, Ланташ наверняка до такого додумались.
Второе. Ты пишешь про то, что он сыграл в команде Соула/Паука/Ланташа. А куда сыграл? Соул с Ланташем не голосовали против Лолы. По Рику, что сел тебе на хвост - ну, ты так орал ходил, что там сложно было не услышать и хотя бы задуматься. Это по памяти, я не перечитывала Некра. И, кстати, с Лолой ситуация была похожа на сегодняшнюю, когда вкидывается разгадка и летят голоса. Только вчера не получилось зацепить мафию, а сегодня вышло.