Ты прямо исключаешь вероятность закопов? Силен. Я так не умею.
Годдер еще в игре, ты забыл о его существовании?
про Годдера забыл, сори, да) он в серых... а я не знаю, в серых +-, потому что прошу прощения, я не вспомнил про него, т.к. не запомнился чем-то конкретным
по закопам - если есть, то в серых + максимум
в красных их нет, ну по идее. Дрюша мне мир, после всего что между нами было в 0 день, я не могу смотреть его на нега
Некр красный по моим впечатлениям + по Дрюше, опять же, он явно даёт его красным, у меня нет причин не верить
Томас - ну это Томас, у него своя игра в какой-то степени, что он не монстр это точно - угадайка по Макалу тому аргумент, а что не демон... ну такое, слабо верю, он мне мир
Костя - вообще когда Костя нег, то он топ красный непонятно почему у всех, и очень ровно играет. Здесь.. ну да, он лично у меня в топ красных, но на то есть конкретные причины.
Вменяемая позиция ( не везде согласен, но все же, все аргументированно в той или иной степени + улика на Катю

ну как бы печально ни было, но рабочая и он оказался прав. Может быть конечно в конфе легиона погадали, я могу допустить, но это оооооочень редко, я не хочу параноить.
Такие дела) а все по кому какие-то сомнения есть - в серокрасных, да