Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 40884 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я снова без паспорта в магазе(
Купи сок

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Купи сок
    Почти. Я тархун купил.

Если Соул мафия, то никакого Некра уже не нужно в их конфу для того, чтобы перебором пытаться выцепить ПВ. Там товарищ с табличками сидит, так, для справки. Это первое. Да и Паук тот же, Ланташ наверняка до такого додумались.
    Перебирать роль с ответкой что бы потом убивать безопасно - это план чисто некровский. Додуматься могли, захотели бы реализовать? Не уверен. Я играл и с Соулом и с Ланташем в банде и их геймплей скорее похож на геймплей Легиона в этой партии.
    Второе. Ты пишешь про то, что он сыграл в команде Соула/Паука/Ланташа. А куда сыграл? Соул с Ланташем не голосовали против Лолы. По Рику, что сел тебе на хвост - ну, ты так орал ходил, что там сложно было не услышать и хотя бы задуматься. Это по памяти, я не перечитывала Некра.
    Ну помимо триумвирата я на момент конца ночи без газеты не хочу вешать Дрюшу, Костяка, Годдера, ДНК и Макиавелли. Или без Макиавелли. Тут сложно сказать, днем надо будет определяться. Вообще скорее да, без Макиавелли. Он косплеит меня с "пока что все любые", я чувствую себя ущемленным.
    Шляпницу не хочу вешать не послушав ее, т.ч. будем надеяться что появится.
    Томаса хочу повесить просто чтобы он прекратил заниматься...тем, чем занимается, но там ИМХО нейтрал, а нейтрала вешать нельзя.

В целом, я готов поговорить об этом.
    Так перечитай. Некр, притом что пять постов до этой цитаты считал меня красным, вписывается в команду красных Дрюша-Костяк-Годдер-ты-Мак-Ланташ, команду где меня нет и кстати где Шляпницу не хотят вешать.

Дрюша-Костяк-Годдер-ты-Мак-Ланташ
    Если это все+Некр красные то кого шел баффать Рик, можно узнать?

Может, Алмаз :omg: ? Или Шкипера :omg: :omg: ? Или может он Шляпницу баффать шел :omg: :omg: :omg: ?

Опять-таки, Я тебе задам очень простой вопрос, ДНК. Зачем мафия потратила ловушку, это если что НД против чекеров, оно их без резов оставляет, на РикРолла? РикРолл мафия? Вроде нет. Они задефать его хотели? Наверное нет. Наверное они его подставить хотели. Если они хотели его подставить то там должна была быть игра в Рика от них в теме. Некр ВНЕЗАПНО ночью проснулся и в ночной тиши понял что Алмаз и Рик вместе мафия, у кого-то еще случилось такое прозрение под флажок, как только Мафия НД отправила?
    « Последнее редактирование: Июля 17, 2022, 23:57:20 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      По Боско у меня очень простой ответ. Мне кажется что мирной Боско планомерно строит свой внутренний мир и внешний перепиливает под него. Когда она где-то на днях вышла с постами что Шкипер троллелюдоед, Я немирный зависимый от Енота (не спрашивайте, у меня самого все ассоциации из гачимучи, но концепт не мой), ты туда, Ланташ сюда - для меня это чаще мирная Боско. Мафом она как будто больше под тред играла, опускалась до нашего уровня что бы мы ловили с ней коннекшен.

С другой стороны, все норм-не норм, кроме Лолы, которые я озвучила на нуле, верные вероятнее всего. Даже Рик по сути город. Так что я себе пока ещё доверяю.
      Ты мне три часа назад говорила что ощущение мирности от Годдера пропало, а теперь "Годдер норм" верное скорее всего?

Ланташ, кстати, когда ты перестанешь будучи мафом меня маном писать :D ? Чет заметил краем глаза пока с ДНК дискасс писал и словил флешбек из прошлой партии. Аргумент из прошлой партии никуда не делся - Я, получив самую отстойную для себя роль, чисто буду рофлить и саппортить Макалу, Я её даже ЖБ мирной не взял в первый день, когда можно было.

Спойлер
      Боюсь, с текущими ограничениями на составление хинтов это просто невозможно. Да и большой вопрос, будет ли это востребованно и актуально сейчас...Кто муже, мои личные хотелки, как игрока, играющего полторы игры в год - это не больше, чем личные хотелки и ностальгия по делам давно минувших дней.

Спойлер
      Очень жаль. Насчет ограничений - проблема в составах. Текущие игроки не могут вообще даже нащупать разгадку хинтов без жесткой цепочки, поэтому последних партий 6 они болтались как второй хвост корове. Отсюда и эти приколы с ограничениями.
      « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 00:09:12 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Повозился с Миндалинами, повозился да и забил. Кому интересно, от ДНК скорее всего первый переход будет только от улики, т.е. прямой связи не будет, только обратная, на её квенту ведет всего несколько страниц в Википедии и одна из них - квента Дрюши. Кто гадает улики, подскажу лайфхак - в тулбаре слева есть надпись "Ссылки сюда", нажав на неё попадете на служебную страницу с указанием ссылок с других статей Википедии на ту что вы смотрели. Удобно когда ищете обратную связь, или наоборот прямую связь.
      I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        будучи мафом
        Все еще нет.
        Уймись.

буду рофлить
        То, чем ты занимаешься в этой игре, по-твоему называется так? Ну ок.
        « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 04:58:15 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          В прошлой мафской ты быстрее согласился что Я не ман  :(.
          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
            В прошлой мафской
            И все еще нет.

ты быстрее согласился что Я не ман  .
            В прошлой игре ты был, в целом, нормальным.

По сравнению с этой, энивэй.
            « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 05:23:06 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Скорее всего сегодня буду уже поздно. Завещание:
              Спойлер
              страдайте.
              Спойлер
              Я бы причинял страдания Некру, Днк, Шкиперу, Ланташу как монстрам, а Пауку и, наверное, Канцлеру как легиону (хотя Канцлер легион плохо, наверное надо поменять его местами с Ланташем/ДНК) .

Позвал по этому поводу на тусич бы Я Костю, Енота, Дрюшу, Мака, Боско, Алмаз, возможно Годдера. Именно в таком порядке от наиболее к наименее.

В прошлой игре ты был, в целом, нормальным.
              Я был матерящимся котом-подмыханом, что тут нормального  ::)?
              « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 05:53:19 от Ту-ту-руу »
              I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                Я был матерящимся котом-подмыханом, что тут нормального  ?
                Ну вот я тебе предлагаю вдумчиво оценить тот факт, что по сравнению с этой, я искренне считаю, что в предыдущей игре ты вел себя нормально.
                Я бы с огромной радостью сыграл с матерящимся котом-подмыханом вместо тебя текущего.

Деградируешь ударными темпами, другими словами.
                « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 05:57:17 от Ланташ »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну то что Некр с Шляпницой в тиме, это уже очевидно, Паук на изи с ними в тиме , а дальше все зависит от того сколько монстров вообще осталось, может на утро будет понятней. ДНК сукуба вот прям на изи, Ланташ Допель все реально. Хз если это у нас только первый монстр вчера ушел, то это епта крах, тут только Тролелюд нам может помочь.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                  Ну то что Некр с Шляпницой в тиме, это уже очевидно
                  Нот рили.
                  Паук на изи с ними в тиме
                  Тут уже можно подумать, я пока на Паука хинт Серпа погадаю :D.
                  Ланташ Допель
                  О, уже лучше, из мафов в маньяко-культисты, прогресс. Только фишка в том, что все еще нет.

Хз если это у нас только первый монстр вчера ушел
                  Мне кажется описание повеса это COPIUM от ГМа, которым он пытается запутать горожан что, мол, пока что вышел только один маф, стоять-бояться. Как уже верно подмечали, на болотах еще Медуза есть помимо Ящера(кстати где она в газетах блин). Увидим по газете, возможно, но не факт(в первой газете НД Людоящера вообще не видно было, пойду кстати вернусь к ней, погляжу еще раз).

Оффлайн Ланташ

•  
                    О, Енот онлайн. Енот, как у тебя сейчас по позиции дела?

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      То, чем ты занимаешься в этой игре, по-твоему называется так? Ну ок.
                      Он уже на "потребителя веществ" откликается, так что ты о чем вообще)
                      Я был матерящимся котом-подмыханом, что тут нормального  ?
                      А в этой ты косплеишь пациента наркотическо-психиатрического диспансера. Не находишь что тут есть разница?
                      Ну то что Некр с Шляпницой в тиме, это уже очевидно, Паук на изи с ними в тиме , а дальше все зависит от того сколько монстров вообще осталось, может на утро будет понятней. ДНК сукуба вот прям на изи, Ланташ Допель все реально. Хз если это у нас только первый монстр вчера ушел, то это епта крах, тут только Тролелюд нам может помочь.
                      Ммм, я все же думаю что Некр скорее мир по тому, что он пишет. По крайней мере если ничего не измениться экстраординарно - я бы его завтра точно не голосовал.
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        О, Енот онлайн. Енот, как у тебя сейчас по позиции дела?

Привет, а меня нет причин менять позицию с прошлого моего стола.
                        Красные со мной -  Костяк, Дрюша, Томас, Некр - здесь негов быть ге должно по идее вообще
                        Серые +  Ланташ, Паук, Мак, Боско
                        Серые - ДНК, Канцлер, Алмаз
                        Черные - Шкипер, его бы вешал.

Людоед в серых тоже, его отдельно подсвечивать не буду, ему нет смысла против нас воевать, ему нужны мафы и культ. Если по итогам ночи проредят кого-то из нижних двух строчек, я не огорчусь  ^_^
                        « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 07:54:44 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Тут уже можно подумать, я пока на Паука хинт Серпа погадаю .
                          Чекни что я вчера нагадал. Что то такое может быть?

Оффлайн Ланташ

•  
                            Он уже на "потребителя веществ" откликается, так что ты о чем вообще)
                            Ну да. Я помню, было время, когда я кинул шутку в стиле "отсыпь чего ты куришь" или что-то в этом духе, а он в ответ экшуалли обиделся и не разговаривал со мной минут 20.
                            Это было пару игр назад.
                            Ммм, я все же думаю что Некр скорее мир по тому, что он пишет. По крайней мере если ничего не измениться экстраординарно - я бы его завтра точно не голосовал.
                            А как у тебя сейчас по позиции, бтв?

Красные со мной -  Костяк, Дрюша, Томас, Некр - здесь негов быть ге должно по идее вообще
                            Ты прямо исключаешь вероятность закопов? Силен. Я так не умею.

Годдер еще в игре, ты забыл о его существовании? :)

(Годдер вообще пришел вчера, сказал что все прочитал и его "очень много резануло", получил в ответ два или три вопроса "А что резануло, колись", refused to elaborate, ушел. Классно.)

Ммм, я все же думаю что Некр скорее мир по тому, что он пишет.
                            Мир там, все норм. Яхз на чем Томас и Костяк вдвоем в него топят, честно.
                            « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 07:59:17 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну то что Некр с Шляпницой в тиме, это уже очевидно

Смотри. Я тут два дня бегаю по форуму и говорю, что Шляпница многовероятно черная, если не появится. Так?
                              Выходишь ты, начинаешь собирать руки в Шляпницу. Я говорю, что проголосую туда. Первый.

Интересные у тебя очевидные пары, не находишь?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ты прямо исключаешь вероятность закопов? Силен. Я так не умею.

Годдер еще в игре, ты забыл о его существовании?

про Годдера забыл, сори, да) он в серых... а я не знаю, в серых +-, потому что прошу прощения, я не вспомнил про него, т.к. не запомнился чем-то конкретным

по закопам - если есть, то в серых + максимум

в красных их нет, ну по идее. Дрюша мне мир, после всего что между нами было в 0 день, я не могу смотреть его на нега
                                Некр красный по моим впечатлениям + по Дрюше, опять же, он явно даёт его красным, у меня нет причин не верить
                                Томас - ну это Томас, у него своя игра в какой-то степени, что он не монстр это точно - угадайка по Макалу тому аргумент, а что не демон... ну такое, слабо верю, он мне мир
                                Костя - вообще когда Костя нег, то он топ красный непонятно почему у всех, и очень ровно играет. Здесь.. ну да, он лично у меня в топ красных, но на то есть конкретные причины.
                                Вменяемая позиция ( не везде согласен, но все же, все аргументированно в той или иной степени + улика на Катю  :sad: ну как бы печально ни было, но рабочая и он оказался прав. Может быть конечно в конфе легиона погадали, я могу допустить, но это оооооочень редко, я не хочу параноить.
                                Такие дела) а все по кому какие-то сомнения есть - в серокрасных, да

Оффлайн Ланташ

•  
                                  а все по кому какие-то сомнения есть - в серокрасных, да
                                  Давай свои сомнения по мне, обсудим.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    в красных их нет, ну по идее. Дрюша мне мир, после всего что между нами было в 0 день, я не могу смотреть его на нега
                                    Некр красный по моим впечатлениям + по Дрюше, опять же, он явно даёт его красным, у меня нет причин не верить

нет, ну если Дрюша какой-то нег, это конечно топ игра, но Некр опять же от него не факт что черный, т.к. он может и красного так покупать. Но я не хочу в такое играть, это чет некст лвл какой-то =\

блять ЛАнташ, ты нахуя мне паранойю подсадил -_- у нас же еще наёмник есть, который вербуемый -_- ЛАНТАШ!!!11 ты злодей

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Всем трям.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Томас - ну это Томас, у него своя игра в какой-то степени, что он не монстр это точно - угадайка по Макалу тому аргумент, а что не демон... ну такое, слабо верю, он мне мир
                                        Костя - вообще когда Костя нег, то он топ красный непонятно почему у всех, и очень ровно играет. Здесь.. ну да, он лично у меня в топ красных, но на то есть конкретные причины.

Костяк точно не Монстр от Шляпницы. Томас многовероятно тоже.
                                        Там у Паука интересный пост.

Я пока не вижу аргументов против нее, кроме того, что якобы за мира она должна играть активнее. Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Поэтому Шляпница, как была в серых для меня, так и осталась.

Если уж и вешать за неактив, то тогда Шкипера, который ушел в туман после подозрений в него по итогам голосования в Лолу. Такое я видел не раз и характерно именно для мафов. 

Понятно, не гарантия, конечно. В принципе, человек, не игравший со Шляпницей, мог бы сказать что-то эдакое. Но все-таки интересно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          А как у тебя сейчас по позиции, бтв?
                                          Миры: Я, Костя и Некр.
                                          Скорее миры: Ланташ (мне понравилась твоя риторика и действия вторым днем), но тем не менее в начале были резавшие глаз моменты - допусаю шанс закопа. Легонько красню Мака и Алмаз на эмо, но по первому хз - его игра сильно отличается от предыдущей, а по Алмаз только и остается что ее эмо, по позиции - я ее уже давно не видел.
                                          Серый енот: Энивей, мне очень тяжело развидеть ту нулевую чухню, что была написана, но все мои миры кричат что енот красный... Будем считать, что он тут от них всех.
                                          Годдер - вроде и была активность, но конкретно вчера пришел, сказал пару фраз, что его резануло что то и свалил.
                                          Скорее черные:
                                          Днк - я на нее погадал улику и мне не сильно понравилась ее реакция, на это, ес честно, поэтому она смещается сюда.
                                          Томас - постоянный клиент наркодиспансера, его конечно на этом краснят, а я напротив подозреваю, так как помню +- аналогичную его игру на неге в школе + мне в целом то что он пишет не сильно заходит.
                                          Боско и Канцлер - брат и сестра, вкидывают голоса без особых обьяснений, позиции я не видел. Подозрительные типы.
                                          Шкипер - ну чернее его с его "нет необходимостью обьяснять голос" быть сложно, ед что мб немного его покраснивает из жуткой черноты это нотсы и антилогика. Но кмк маловато, чтобы исключать из этой группы.
                                          Че то такое.

И есть еще паук колеблющийся между скорее черной и серой зоной - по нему меня еще поматывает.
                                          « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 08:15:22 от Сирин »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Давай свои сомнения по мне, обсудим.

а все довольно банально - я ориентируюсь по своим ощущениям, но совсем игнорить своих миров полностью не могу - ты черный у Томаса, моего мира, но это не панацея конечно, несмотря на это - ты у меня в серых +.   Касательно Некра, он тоже черный у него, но там еще порука Дрюши довольно явная, так что туда не смотрю, но вернемся к тебе.
                                            Мне понравился твой разбор прошлой газеты, у меня во многом идентично было. в целом по треду мысли какие-то пересекаются, какие-то нет. НО, касательно ощущения по тебе - ты классный опытный игрок, и в каком-то моменте обмануть и отыграть мирно и за черную карту, ты можешь только так. Читал Некра по тебе, что "Ланташа не хватает", ну такое. Мне хватает, но я не могу быть по тебе жестко уверенным. Мне не хватает за тебя какой-то поддержки, скажем там. я не буду сейчас по ролям говорить, но есть парные роли в городе, и я не вижу у тебя таковой поддержки, это меня напрягает, в какой-то степени. И я не могу дать слишком много жестко красных, у меня итак 5 человек, включая меня. Ты мне итак паранойю щас подсаживаешь, что я в ком-то ошибаюсь там, и я не имею право безапеляционно брать еще жестко миром больше людей

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Там у Паука интересный пост.
                                              Какой?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Понятно, не гарантия, конечно. В принципе, человек, не игравший со Шляпницей, мог бы сказать что-то эдакое. Но все-таки интересно.
                                                ну по Шляпнице - я бы и сам не пошел в нее открывать, т.к. я был в курсе еще до игры, что она в отпуске и вернется только в субботу вечером. Так что я не могу по ней цвета раздавать

Костяк точно не Монстр от Шляпницы
                                                я это указал в своем посте
                                                « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 08:18:11 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Какой?

Ну вот смотри. "там у паука интересный пост". Потом процитирован пост паука. Наверное, что-то имелось ввиду?)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    блять ЛАнташ, ты нахуя мне паранойю подсадил -_- у нас же еще наёмник есть, который вербуемый -_- ЛАНТАШ!!!11 ты злодей
                                                    Сорян :D.
                                                    Всем трям.
                                                    Привет.
                                                    Стол дашь? :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Стол дашь?

Енот, бизнес-план. Нужно продавать столы нуждающимся. Ты делаешь, я продаю. Согласен?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Какой?

Ну вот смотри. "там у паука интересный пост". Потом процитирован пост паука. Наверное, что-то имелось ввиду?)

Я уже понял, ды.

Стол дашь?
                                                        Эээ! Это моя фраза! Это я так людей должен заебывать!  :wtf:

И вообще, Ланташ, что у тебя самого по столу?

Некра аналогично хотелось бы услышать
                                                        « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 08:24:49 от Сирин »