Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 40493 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
А Канцлер тебе как?
Ну как сказать - миром он мне не видится, но как-то он слишком смело втирает такую дичь, что я не могу понять зачем. Уводит повес с более полезного кого-то? Врчд ли, у легов общая защита, у мафов только русалка не виснет. У меня нет объяснения его действиям - мафы приуныли и опустили руки? В любом случае, миром мне брать его не за что. Но это рисковый повес, но по крайней мере с аргументами

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Дрюша, Енот, Костяк?
    Я за - уже кинул голос, кмк, канцлер переигрывает с трешем.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Ты намекаешь, что Костяк завербованный наëмник?
      Любопытно. Очень любопытно. Это отлично объясняет, кстати, вот эти две фразы от него, с которыми лично я не согласен совсем:

Нет наемника в игре, Томас не мог им быть априори, на Наемника не действует болезнь он вербуется, Алмаз не может быть там Ящер, Рик не может быть там Служка, Паук не может быть у Наемника одна пасивка а Тролелюд наелся , Шалиая не может быть он ХЗ, Серп -Волшебник Василий - алхимик, так что только Лола
      Мне Шкипер в 100500 раз больше мирный, тол ко потому, что на него бедолагу только ленивый не набросил

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Дамы и господа, я скорее всего буду не дома, когда грянет лимит, поэтому итог я объявить смогу, но описание ток спустя некоторое время.
        « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 16:42:38 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Так, давайте рассмотрим варианты все таки. Если он маф и если легион. Второе все просто, он не виснет, и в целом варик удовлетворительный, потом сукку довесим, а его мало ли кто убить захочет, мож пассивок хапнет. Но опять же - с доппеля нд - первое переведется, надо быть аккуратнее.
          Если он маф - ну он виснет, и это либо тритон, что топ для нас, ну медуза тоже +- подойдет.
          Маном он точно не является, а если мир, ну это пиздец.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            миром он мне не видится, но как-то он слишком смело втирает такую дичь, что я не могу понять зачем.

Тут варианты.

1) Таки гнет линию антилогики до конца. Хотя, если честно, не докопайся он до меня, я бы просто оставил его в покое с приличной вероятностью. Тяжело, когда по куче народа ничего нет.
            2) Мы таки неправильно решили улику на русалку, поэтому Канцлер-русалка прикрывает кого-то. Может, Годдера, может не Годдера.

Больше вроде ничего в голову не лезет. Легиону проще отдать Берса, чем светиться, теряя деф, имхо.

Тем более если идея с Костяком правильная, то Берсу не угрожает прям совсем ничего.
            « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 16:45:01 от Некр »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Маном он точно не является, а если мир, ну это пиздец.
              Оставляю на это где процентов 10. Вариант с Годдером все же сэйвовей выглядит, там 99% - Русалка.

Оффлайн Ланташ

•  
                Хотя, если честно, не докопайся он до меня, я бы просто оставил его в покое с приличной вероятностью.
                Он переоценил глубину чаши твоего терпения, кмк. Ты обычно на чилле всегда.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  А Канцлер тебе как?
                  Ну как сказать - миром он мне не видится, но как-то он слишком смело втирает такую дичь, что я не могу понять зачем. Уводит повес с более полезного кого-то? Врчд ли, у легов общая защита, у мафов только русалка не виснет. У меня нет объяснения его действиям - мафы приуныли и опустили руки? В любом случае, миром мне брать его не за что. Но это рисковый повес, но по крайней мере с аргументами
                  Риск есть, конечно, но, кмк, то что он творит это перебор. Имхо, так миры не трешат. Ну и смысл этого мува в собирании инфы в том числе, потому что сейчас люди в треде будут вынуждены определяться идут ли они за теми, кого взяли мирами и кому типо голос вручили. Это тоже достаточно ценная инфа, которая может пролить свет на остаток.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Любопытно. Очень любопытно. Это отлично объясняет, кстати, вот эти две фразы от него, с которыми лично я не согласен совсем:
                    Ну я чет в такое не готов играть))) хотя конечно забавный варик, что сукка пошла топ красного заражать чтоб убить, а тут вербовка. Нуууууу))) меня почему-то это пиздец как смешит, если честно))) я пока не готов в такое играть, повторюсь. Ну конечно странные набросы в Дрюшу были у Кости.. Но чет нет) пока нет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Канцлер, если что, вполне может играть нормально. Я видел от него весьма здравые рассуждения (не в этой игре, да). Формат для него не самый привычный, игр не так много - но рассуждения по столу вполне знакомая вещь. Да и в памятном по крайней мере мне shiki он вполне адекватно считал. Так что если он мирный, я очень разочаруюсь.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Тем более если идея с Костяком правильная, то Берсу не угрожает прям совсем ничего.
                        Ну я так скажу, теория кнч интересная, но от нее я играть не буду пока, кмк, аргументация на уровне того, что он пошел на меня странно поднабрасывать, слабовата все таки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Очень уж похоже на то, что Монстры, как последний шанс отвода голосов от Годдера, вкинули инфу про Костяка. Так что я инфе поверил скорее, но вешать все равно Годдера буду, ибо сэйвовее.

Короче, голос оставляю, где был, и убегаю.

Ну конечно странные набросы в Дрюшу были у Кости.. Но чет нет) пока нет
                          Пока и не надо. Но на фооружение взять.
                          « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 16:53:04 от (evil)Spider »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            но от нее я играть не буду пока

Тут вроде не особо требуется. Просто держать в голове, что мб так, а мб иначе. Понятно, что ни днем, ни ближайшей ночью вряд ли кто-то будет бросать силовые в Костяка.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Собственно эта фраза единственная, которую я считаю более-менее информативной за эти два дня.

Ок, вас понял.
                              Я могу понять, что ты не можешь найти мой цвет по моим действиям за последние 2 дня и тд. Но если ты при этом можешь найти его по фразе "НД Оракула использовалось как чек", то дальнейший разговор я склонен считать бессмысленным.

А кто я у тебя, кстати?) По стороне, само собой.

Серый ближе к черному, по фраке мне без разницы.

Ща в голосовалку зайду, гляну.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Очень уж похоже на то, что Монстры, как последний шанс отвода голосов от Годдера, вкинули инфу про Костяка. Так что я инфе поверил скорее, но вешать все равно Годдера буду, ибо сэйвовее
                                Звучит логично, ничего не попишешь.
                                Не обижайся конечно, Паук, но у меня дилемма - с одной стороны мне больше нравится безопасный вариант, но с другой - ты у меня пока в красные не поместился, хотя возможно я и ошибаюсь в ком-то, и место твоё. Но сейчас ч пойду голосовать со своими мирами. Я понимаю, что Некр на эмоциях откинул, в том числе, но аргументы все по делу были

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Три голоса не так страшно так-то, но добром более чем не приветствуется

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    А теперь интересно смотреть, кто куда будет голосовать и в кого пойдёт :)
                                    Те кто еще не голосовал, можно пожалуйста голос сопровождатб микропостом тут? Почему так решили, вкратце хотяб

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                        •  Мужской
                                      У меня нет другого объяснения его изменениям

Можно попросить конкретные цитаты для сравнения?
                                      (Пардон, но сильно проще попросить)

Он отсекает себе роль Берсерка. Сейчас. Говоря, что Лола вышла им.
                                      Но ранее он писал что Макалу им ТОЧНО не вышла. 

Т.е. я вижу это так. Сперва он (не вербован) точно знает что Макалу не он и поэтому так уверенно говорит
                                      А сейчас на вопрос Дрюши кем вышла Лола (уже вербованный Костяк) отвечает Берсерком мб наемником.  Т.е. никакой уверенности не излучает.  Ибо теперь он не мир
                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Да когда вы уже перестанете в Костяка идиота играть? Костяк берс и епта пришел и пишет Берс мерт когда он у всех жив, ну дибил не?
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Шкипер был на форуме 15 мин назад) интересно куда голоснет, и чем Зааргументит

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А  улика на Шкипера неверная, и вы его по улике хотите вешать?
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                                              А теперь интересно смотреть, кто куда будет голосовать и в кого пойдёт
                                              Очень интересно, слушай.
                                              Ветка в Канцлера открылась полчаса назад.
                                              И с тех пор чота все притихли. Паук высказался, ок.
                                              Не снял с себя кстати потенциал пары с Канцлером этим.

А  улика на Шкипера неверная, и вы его по улике хотите вешать?
                                              ...Привет. Доброе утро.
                                              Мы Канцлера вешаем.
                                              « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 17:07:09 от Ланташ »
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Он отсекает себе роль Берсерка. Сейчас. Говоря, что Лола вышла им.
                                                Но ранее он писал что Макалу им ТОЧНО не вышла. 

Т.е. я вижу это так. Сперва он (не вербован) точно знает что Макалу не он и поэтому так уверенно говорит
                                                А сейчас на вопрос Дрюши кем вышла Лола (уже вербованный Костяк) отвечает Берсерком мб наемником.  Т.е. никакой уверенности не излучает.  Ибо теперь он не мир

В рамках оффтопа.
                                                Вот нельзя все время так играть? Правда или неправда, теория ведь хороша, и аргумент приличный. Приятно читать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Вот нельзя все время так играть? Правда или неправда, теория ведь хороша, и аргумент приличный. Приятно читать.
                                                  Ну так мыж с самого начала игры отмечали, что Годдер нитакой.

Такой Годдер, как сейчас, мне нравится заметно больше обычного.

godder137(137)
                                                  Ну-ка перестал постить в тему, кстати :D.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 17:08:39 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Шкипер был на форуме 15 мин назад) интересно куда голоснет, и чем Зааргументит

И Боско заглядывала на огонёк ^_^

Ветка в Канцлера открылась полчаса назад.
                                                    И с тех пор чота все притихли
                                                    Ага, спонтанная ярость Гриши либо выявила самую удачную цель на повес?  xD2
                                                    « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 17:09:52 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я бы конечно лучше Годдеру зашиту сбил, но Канцлера так Канцлера, если он за мана так играл то сам виноват.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Ну щас все в Канцлера Докидывать пойдут) уже не так информативно. Ты рано подключился, Костяк, надо было выждать и посмотреть куда пойдут отсутствующие

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                            •  Мужской
                                                          Ну-ка перестал постить в тему, кстати :D.
                                                          Ого красивое число)
                                                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ого красивое число)

Ты все сломаль!)