Мдя. Минус волчок.
Well shit.
Ну блин, яхз что тут можно сказать и яхз как так играть мирным. Канцлер спокойно наиграл себе на повес вчера.
описашка такая, что номинально ее можно натянуть на в принципе большинство мужских ролей. Это странно немного и напрягает.
Ммм...далеко не на большинство. К такому описанию подходит немного. Из них Волчок в топе учитывая текущую ситуацию.
а почему нет дд Тритона, Алмаз че тритоном ушла?
Не вижу ДД Тритона даже в теории - уже мертв?
Не может он быть мертв, мы видели его ДД в прошлом эпилоге дня, а Алмаз вышла Людоящером практически гарантированно, ну блин, там нет других вариантов.
Скорее, мафы ошиблись с угадайкой.
Что означает, что у них кривой стол

.
А, кстати нет. Если я все правильно интерпретирую, красный как раз ты. А Мак хз.
С учетом выхода Канцлера миром...Паук на изи может быть любым лол, его голос в сторону в данном случае ничего не значит. Я бы ему больше мирности дал ВНЕЗАПНО если бы Канцлер был нехорошкой. Т.к. на момент этого голоса Паук уже видел, что весь мирный clown-car оставил свои голоса в Канцлере и знал, как итог, что молчуны скорее всего туда докинут.
Мак в свою очередь так же может быть любым, но блин там среди докинувших в Канцлера после нас вообще крайне тяжело стороны рассматривать -_-. Ладно. Классический лейтгейм, где нишиша не понятно. Все как я люблю.
давай ка я еще сверкану что мы со Шкипером пара
Ну блин, это наша проблема, что ты откровенно именно так и сделал, а мы заметили? Мы игнорировать это должны?
Дрюша кстати, я не воспринял всерьез рассуждения Костяка о "психологическом превосходстве" и прочей фигне, но вот в одном моменте он кайнда прав. Ты регулярно пишешь Енота "миром от моих миров". Что, действительно, подразумевает возможность разворота.
Абстрагируясь от мнения твоих мирных - ты бы подозревал Енота?