Скорее, мафы ошиблись с угадайкой.
Что означает, что у них кривой стол .
И Нирток это вообще не показал типо? Ммм, возможно, кстати.
Дрюша кстати, я не воспринял всерьез рассуждения Костяка о "психологическом превосходстве" и прочей фигне, но вот в одном моменте он кайнда прав. Ты регулярно пишешь Енота "миром от моих миров". Что, действительно, подразумевает возможность разворота.
Абстрагируясь от мнения твоих мирных - ты бы подозревал Енота?
Как сказать, после мыслей Енота по повесу все таки нуль был давно и с того момента накопились его новые действия - мне он помирел, иначе бы я пытался доказать его негство, осталась лишь паранойя некоторая, но не подозрения на каком-то серьезном уровне.
Я вижу эту теорию, и в ней мне не нравится, как Костяка выставляют дураком, который слил свою вербовку в тему. Сам. Без каких-либо вопросов со стороны. Просто пришёл в тему и сказал - наемника больше нет, а Шкипер - гуд. Это аналогичная ситуация, где ему возвращается его же накидывание на меня в такой ситуации, может че щёлкнет у пацана. Ведь прибежавшие тогда и сейчас имеют знакомые лица.
Меня в этой теории напрягают, лица ее продвигающие - Годдер и паук, люди мягко говоря подозреваемые в мафстве. Момент что заставляет меня параноить - идиотские набросы на меня Костяного на какой-то полнейшей ереси, т.е. даже не на каких то моментах которые были, а на моментах которые он сам придумал, это и причина моей паранои.
Возможно ли то что вы оба ошибаетесь?
Могу, я не принимаю теорию от потенциальных мафов за полностью истинную, просто отметил в голове этот момент.
Возможно ли что Паук сознательно подкидывает поленьев в эту мысль сейчас?
Вот тут как раз да, много размышлений паука и взаимодействий с Костяком заключаются в: Шкипер - суккуба, я точно правильно разгадал улику, Костик берс. И никаких иных вариантов. Верить же, что маф так нагло льет в тему резы конфы... Meh, не вижу оснований.
Ну на начало дня был мирным, но когда начал на серьезных щах потдерживать эту хрень, я опять параною, играть в это даже худе чем когда миры играли в версию Томаса, что я маф и ни с того ни з сего начал продавливать своего напа в первый день на повес, это вообще просто вышка, просто я реально не понимаю за кого вы меня принимаете, сидит у всех мирный Костяк, возможно есть один чекер в игре возможно уже и нет, который ко мне точно не попрется , и я решаю сам себя слить, да еще и Шкипера добить что бы не мучался .
Какую хрень? В каком плане начал верить? Ты о чем вообще? Если о теории твоего берсеркерства, то пчел, ты щас врешь, ты начал в меня свои говно набросы ДО вкидывания этой теории Годдером и ко. Или про какую хрень ты говоришь?
Я склонен согласиться с Некром, что волчок туда подходит больше всего -_-. Причем скорее Владыка.
Я пытаюсь понять его голос в Боско. Было ли это в рамках треша или всерьез.
Ну вообще волчок там лучше всех подходит, я соглашусь. А канцлера я если честно вообще не понимаю... Он просто во многом сам залез в петлю, имхо.
Кем вышла Лола" официально ломает мозг больше, чем "кем вышел Томас".
+