Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 40492 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Как там Томас учил трешить? %)

Газета 1.
1. Провал Оракула/Волшебника. Вода. Насекомое.
2. Неуспех знакомства(не понял чьего) ну или перевод, но не помню переводчиков кроме Оракула.
3. Воин.
4. Легко дублёр Оракула, но хз.
5. Паладин не смог защитить.
6. Провал знакомства Паладина, Иерофанта и Служки.
7. Служка жива, кого защитила - не очень понятно, но кого-то не слишком мирного и не очень черного.
8. Очевидно Демонесса-Суккуба.
9. Успех ВВ и Фенрира, ходили к одному игроку и легко Днем могут познакомиться.
10. И Фенрира и ВВ ходили к нему(гаду морскому).
11. Кожа-да-кости - стандартная фраза для людоеда)
12. Головорез.
13. Убит Алхимик, кем не увидел.

Не увидел:
ХЗ
Волшебника
Гиганта
Наемник
Мафы

Газета 2.
1) людоед без намека на роль трупа
2) Иер встретимся с Легионом
3) Мафкилл
4) Головорез, за ним следил ВВ, теперь детектив знает головореза?
5) Паладин/наемник/ап найма
6) Не понял про шум

Газета 3.
1) Странная заруба, кмк тут оракул замешан.
2) ВВ ходил к Томасу, увидел там труп Гиганта, видел куда тот ходил. Фенрир однозначно мертв, конфы не было.
3) Иер, знакомство/провал знакомства, и правда тут медуза
4) чёт про суккубу кмк
5) Тролль, чек
6) Головорез

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Сильно

*в воздухе запахло сарказмом*
    « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 17:21:57 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Три в одном.
      Рапид фаер.
      Господа, а чего мы все молчим?
      ДНК, Макиавелли, Боско, Шкипер, как у вас дела?
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
          •  
        Три в одном.
        Рапид фаер.
        Господа, а чего мы все молчим?
        ДНК, Макиавелли, Боско, Шкипер, как у вас дела?
        Перечитываю тред. Стол сделал. Ты смотрел?

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Ланташ

•  
          Ага.
          Вешают твоего второго самого черного, Канцлера.
          Твои действия?
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            А теперь интересно смотреть, кто куда будет голосовать и в кого пойдёт :)
            Те кто еще не голосовал, можно пожалуйста голос сопровождатб микропостом тут? Почему так решили, вкратце хотяб

В это и был смысл этого мува в том числе).
            Он отсекает себе роль Берсерка. Сейчас. Говоря, что Лола вышла им.
            Но ранее он писал что Макалу им ТОЧНО не вышла. 

Т.е. я вижу это так. Сперва он (не вербован) точно знает что Макалу не он и поэтому так уверенно говорит
            А сейчас на вопрос Дрюши кем вышла Лола (уже вербованный Костяк) отвечает Берсерком мб наемником.  Т.е. никакой уверенности не излучает.  Ибо теперь он не мир
            Вот нельзя все время так играть? Правда или неправда, теория ведь хороша, и аргумент приличный. Приятно читать.
            Ну так мыж с самого начала игры отмечали, что Годдер нитакой.

Такой Годдер, как сейчас, мне нравится заметно больше обычного.
            Ну скажем, так теория конечно противоречит моему виденью стола, но аргумент я бы не сказал, что прям плохой в ее защиту. В голове думаю ее держать можно.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                •  
              Ага.
              Вешают твоего второго самого черного, Канцлера.
              Твои действия?

Ну, там делят места 2-4 выходит. Я не могу их проранжировать. Это во-первых. Во-вторых, я там не вижу красного. Сейчас чуть-чуть ещё почитаю тред и кину голос в него.
              Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Я своё мнение по Канцлеру ранее сказала, у меня ничего не изменилось от его дальнейших постов. Плюс все мои мирные там, поэтому я проголосую туда.

Канцлер, а че Боско, она ж у тебя «всегда такая»?
                « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 17:35:26 от ДНК »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Боско, Шкипер, как у вас дела?

Оффлайн Шкипер

• silver
                      •  
                    Всем привет. Чуть не забыл про вас.
                    Я не особо понимаю, как вы сейчас выводите мафов.
                    Проголосую с Костяком, он мне наиболее мирный.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Мельком прочитала массовую истерию по поводу того, что меня сегодня не было. И не будет. Я сегодня занята. Почему вы стали вешать Канцлера, понятия не имею, когда у вас есть конкретная разгадка улики и можно было бы сбить защиту Русалке. Либо сбить защиту Суккубе-ДНК, раз уж хотели оставить Русалку ману. Голос оставила.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ланташ, Енот и Некр и Шкипер что б вы не смели в мирного Дрюшу играть, вот ниразу , там Легион скорей всего с ДНК .
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Мельком прочитала массовую истерию по поводу того, что меня сегодня не было. И не будет. Я сегодня занята. Почему вы стали вешать Канцлера, понятия не имею, когда у вас есть конкретная разгадка улики и можно было бы сбить защиту Русалке. Либо сбить защиту Суккубе-ДНК, раз уж хотели оставить Русалку ману. Голос оставила.
                          Что же ты эти ценные выводы в себе держала вчера и сегодня? Посмотрела фильтр, ни одного сообщения с предложениями по повесу от тебя.

Ланташ, Енот и Некр и Шкипер что б вы не смели в мирного Дрюшу играть, вот ниразу , там Легион скорей всего с ДНК .
                          :face:
                          Константин, я ещё раз призываю поговорить и выложить все претензии, которые у тебя есть. Я не верю, что мы не сможем найтись.

« Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 18:05:11 от ДНК »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  

Хм, неужто Канцлер сядет?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              На чем ты мне это пишешь? Все твои предыдущие набросы я уже разбил - ты реально щас в сракотан долбишься или таки есть нечто иное? Почему ты не хочешь с другим игроком даже пытаться найтись, если появились сомнения/вопросы?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Канцлер повис. Описание позже, ~через час

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Блин, вы издеваетесь сейчас или где.
                                  Я реально не хочу параноить по своему паровозу.

О-окей then.
                                  Хм. Ждать описания или беречь режим сна. Беречь режим сна или ждать описания.
                                  Мой режим и так ни к черту, но я вроде хотел попробовать его восстановить.
                                  « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 18:19:59 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Канцлер повис %/

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Что же ты эти ценные выводы в себе держала вчера и сегодня?

>Соул – какой-то мир. Ланташ – какой-то мир, поважнее Соула. Томас либо зависит от роли Енота, либо конфа с ним, но не мир. Рик нравится, мир, возможно, важнее Соула и Ланташа вместе взятых. ДНК – да, но нет, не мир.
                                      >В ДНК вижу Суккубу.

Что же ты фильтром не умеешь пользоваться? :( Своё видение ролей я писала.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        На чем ты мне это пишешь? Все твои предыдущие набросы я уже разбил - ты реально щас в сракотан долбишься или таки есть нечто иное? Почему ты не хочешь с другим игроком даже пытаться найтись, если появились сомнения/вопросы?

да че ты епта розбил в своих влажных мечтах , ты что то там розбиваешь. Эпизот со Шляпницой ты не розбил  ниграма. Дальше вот посмотрите на ситуацию с Томасом, все тупо все заметили что Томас кринжово катает, и только Дрюша каждый второй пост, наркоман , употребитель виществ, пациент , дозу подвезли, это называется самоутвердится за чужой счет, все время подчеркивае качевственную разницу, и сознательно анигелируя все то что пишет другой человек, психологический ход, приуменьшать знвчение постов другого человека, дальше посмотрите как он дает свой стол, все время подмечая, что Енот ему не мир, но он его берет от своих миров, во первых оставляет себе возможность розвернутся в нужный момент, ну а что Енот же у меня мтрным не был это мои миры ошиблись, во вторых это отсылка мне, что вот он Енота от миров берет, значит и я Его от своих миров должен брать. Подумайте, я просто не понемаю как этого всего можно не видеть.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Ужаснейшая игра, если там не маф. А судя по тому, что он фигурировал у Годдера, он таки не Монстр, и не Легион, так как повис.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Мне в целом ваши слова обо мне не зашли, поэтому надеюсь, что ночью (и вообще) минус я. Я принципиально не отвечаю на вопросы, потому что что бы я ни писала, мне либо язвят, либо игнорируют. Чужие бредовые цепочки принимают, мои - пусть неверные, но тоже приводящие к чему-то, нет) Я написала про то, что гадать от "фантастики" - чушь, в итоге об этом у вас сказал только Костяк. Оке-оке. Таких примеров уйма.
                                            До конца игры не изменю позицию: Макиавелли, ДНК, Паук, Шкиппер - окончательно не миры, остальное - по мере выживаемости (моей, их). Ставить буду исключительно по-своему голос, никого не слушая. Типичная Боско ведь)

Пы. Сы.: не упомянула годдера, но вдруг доебётесь и до этого, поэтому подчёркиваю - мой окончательный в него = он не мир.
                                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 18:31:34 от mq.bosco »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Что же ты эти ценные выводы в себе держала вчера и сегодня?

>Соул – какой-то мир. Ланташ – какой-то мир, поважнее Соула. Томас либо зависит от роли Енота, либо конфа с ним, но не мир. Рик нравится, мир, возможно, важнее Соула и Ланташа вместе взятых. ДНК – да, но нет, не мир.
                                              >В ДНК вижу Суккубу.

Что же ты фильтром не умеешь пользоваться? :( Своё видение ролей я писала.
                                              Я говорю о вчерашнем и сегодняшнем дне, ведь ты возмущаешься о том, что не повесили Годдера или меня. Но ни слова о том, как голосование должно проходить, от тебя не прозвучало.

Тебя неоднократно спрашивали о том, на основании чего ты делаешь свои выводы. Аргументируй своё видение ролей. 

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                да че ты епта розбил в своих влажных мечтах , ты что то там розбиваешь. Эпизот со Шляпницой ты не розбил  ниграма. Дальше вот посмотрите на ситуацию с Томасом, все тупо все заметили что Томас кринжово катает, и только Дрюша каждый второй пост, наркоман , употребитель виществ, пациент , дозу подвезли, это называется самоутвердится за чужой счет, все время подчеркивае качевственную разницу, и сознательно анигелируя все то что пишет другой человек, психологический ход, приуменьшать знвчение постов другого человека, дальше посмотрите как он дает свой стол, все время подмечая, что Енот ему не мир, но он его берет от своих миров, во первых оставляет себе возможность розвернутся в нужный момент, ну а что Енот же у меня мтрным не был это мои миры ошиблись, во вторых это отсылка мне, что вот он Енота от миров берет, значит и я Его от своих миров должен брать. Подумайте, я просто не понемаю как этого всего можно не видеть.
                                                Так ты там так и не привел, что там тебе не понравилось - че там было разбивать?  Нечего, если приведено 0, просто 0. А то, что ты пишешь про какие-то психологические приемы - это что за хуита вообще? Какое нахер самоутверждение? То, что я пишу - констатация факта. А про то, что ты меня от своих миров брать должен - это ты уже батенька сам только что придумал в процессе подведения фактов под свою "версию", что является полнейшим бредом, так как ты сам же меня и заиграл, а теперь развернулся поэтому каких то дерьмовых отсылок мне делать тупо не нужно. Я знаю, что я мир, а твои набросы на какой-то ераше показывают, что ты, пацан, либо упорот, либо все таки приведенная теория имеет смысл.  Ибо я вижу не попытку что то выяснить, а тупые и оголтелые набросы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  вот и еще один аргумент, оказывается у меня в том что я написал нет аргументов только набросы ^_^ ну да тут же так мало людей на кого можно набросить , прям вообще, ели ели одного Дрюшу нашел  :D

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    вот и еще один аргумент, оказывается у меня в том что я написал нет аргументов только набросы ^_^ ну да тут же так мало людей на кого можно набросить , прям вообще, ели ели одного Дрюшу нашел  :D

Ну если ты так думаешь, то мне тебя очень жалко  :laugh:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      ...Ок сорри но я спать пошел.
                                                      Почитаю описание завтра утром.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        Ночь 4

С недавних пор он стал засыпать всё чаще и на дольше. После этого дня он уже не проснулся.

Казнен

Ночь 4 продлится до 00:00 мск 21 июля. Если все НД у меня будут раньше, то газета тоже будет раньше. Просто задираю верхнюю планку из-за позднего описания казни.

Еще живы:
                                                        1. Ламия -
                                                        2. Гамаюн -
                                                        3. Сирин -
                                                        4. Ундина -
                                                        5. Фараонка -
                                                        8. Гиппогриф -
                                                        10. Пегас -
                                                        12. Волколак -
                                                        13. Пупыг -
                                                        18. Кощей -
                                                        19. Кракен -

Почили в бозе:
                                                        6. Саламандра -
                                                        7. Аксолотль -
                                                        .

9. Мантикора -
                                                        11. Дэва -
                                                        14. Приколич -
                                                        15. Серпопард -
                                                        16. Катоблепас -
                                                        17. Бакэнеко -
                                                        20. Рю (японский дракон) -
                                                        21. Змей Горыныч -
                                                        22. Вий -
                                                        « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 19:52:47 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну я вас поздравляю мы мана повешали . Фини та ля комедия