Эх, а теория с Костяком-Берсом так неплохо ложилась.
В общем, завербовали-таки, минус защита у Легиона от покушения со стороны Монстров (Тритон же с трезубцем у нас?)...
НО!!! Вот тут и пришло время вспомнить о "один раз за игру может попросить ГМа внести изменения в любую* часть газеты по итогам ночи применения НД2**." Когда, если не сейчас им это использовать? Короче, моя паранойя по парочке Костяк-Шкипер все еще в силе, но уже с чуть меньшей вероятностью.
Иерофант пришел с Исповедью("покайся") к кому-то из Легиона ("ИЗГОНЮ ТЕБЯ В ПРЕИСПОДНЮЮ"). Провал, судя по всему, иначе не могу объяснить "Ни за что не поймаешь, пока очухаешься, я уже буду далеко-о-о." Причины провала пока не понимаю.
Хмм. Тролль пришел к телам жертв нападения Тритона из первого абзаца и довольствовался костями. Не понимаю, почему тогда нет трупа, он с проверкой чтоли приходил?
Палладин снял окаменение с кого-то мирного. Можно было бы подумать на Иерофанта, но они знакомы по прошлой газете.
Головорез пошел на опасное дело, вероятно к Монстрам, по описанию. Правда, к какому, непонятно. Тот в свою очередь шел к Головорезу, но проиграл по инициативе.
Точно Тритон блочит кого-то из Демонов.
А я вижу здесь сбитую защиту на Легионе. Тогда здесь
Головорез крадет НД у того, кто идет к нему. Видимо, Русалка (нет слуха, потому что уши заткнуты от песен), и несет она килл. Чтож. У города + одноразовая пушка. Неплохо.
не факт, что пушка.