Чего, несдюжил обосновать почему я Суккуба и просто сунул в другую фракцию? При этом Боско у тебя вообще выпала из списка мафов, а она меня Суккубой дает.
Боско чисто любая. По её игре.
А вариант я написал как примерный. Почему ты у неё этот вопрос не спрашиваешь? Я то могу обосновать. Что монстра тебя, что Суккубу.
Первый вариант будет, по вашему взаимодействию с Костяком. Ты предлагаешь ему найтись. Он не хочет. Причём в своей обычной манере. Похоже на разговор двух мирных?
Второе : Паук заявляет (исходя из предложения в теме) о том что Костяк может быть Берсом. При этом емнип ты этого не рассматриваешь. Мирный обязан рассмотреть все варианты, не правда ли?
И третье : Боско вешает тебя как Суккубу, но у Суккубы защита от повеса. Как ты думаешь, Боско этого не знает?
Вариант 1. Если ты суккуба она монстр и они хотят сбить тебе защиту от повеса
Вариант 2. Если ты монстр, она легион (вешала меня окончем по разгадке напа Костяка, потом же ему это типо предьявляла, мол не твои разгадки). Т.к. вы явно не пара, здесь у вас разные фракции
Вариант 3 : ты мир
Ты не оставляешь шанс на то, что ты мир, ввиду изложенного выше.
Буду рад вашему мнению.
Во-первых, ты действительно забыл Боско. Куда ее?
Во-вторых, а вешать кого пойдешь, если не Костяка?
Боско может быть любой. Я привёл аргументы ДНК.
Насчёт того, если не Костяка. Можно попытатся повесить ДНК кем бы она не была (любым негом). Если Суккуба не повиснет. Если другой нег, может.
Вешать Боско риск. Т.к. реально любая.
Шкипера можно, но его просто нет. Оставим его другой фракции.
Паука не повесят. Просто потому что есть иные кандидаты.
Мака тоже. Плюс его нет.
В остатке или Костяк или ДНК.
Что думаешь ты?