обращайте внимание на местонахождение ролей (параметр такой в ролях)
Вечер пятницы в Хоукинсе, а значит у всех есть чем заняться. Пятеро друзей собираются в подвале одного из них чтобы поиграть в свою любимую игру – «Подземелья и драконы», молодежь спешит урвать от этой жизни все что только можно, не забывая про амбиции, а уже хлебнувшие невзгод люди растворяют свои проблемы в алкоголе или заботе о своих близких
возможно чисто лор, никаких нд, в сериале как бы три возрастные категории персонажей - дети, подростки и взрослые
но алкоголь слегка неожиданно упомянут, мб тут чет есть про персонажей
так, хммм, пятеро игроков... и это до знакомства с 11.... главных героев обычно четверо сначала было - майк, дастин, уилл, лукас. кто пятый? брательник джонатан? макс? хз. маф дартаньян ребенок, кстати.
Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет.
- Ребят, мне пожалуй пора домой, уже очень поздно.
ну если банально и просто, то мб перевод ребенка на родственника, но хз. уилл на джойс? слишком просто. по лору тьма сначала загадочно кошмарила одного только уилла, но хз кто тут.
кстати тут мб еще пассивка уилла, он типа узнает цель главного мафа
Хотя у меня вроде как есть идея кто сможет доиграть вместо тебя
точно чье-то нд детское, одного из детей заводил. сходил не к монстру наверное
Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке
по лору дети встретили 11, так что мб чистый лор тут, без нд.
Поспешив ей помочь
возможно положительное нд к 11, но это мб просто лор
они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
чет странное и много мути. недовольный крик чей-то провал явно. Эрика? Эрика вечно недовольна по лору. Ну и черного в темноте плохо видно))
11 если че центральный персонаж лора. девочка ничего толком не знающая о мире, которую вырастили в секретной лаьоратории, сбежала оттуда, обладает сверхспособностями
к 11 ходили тени, но не факт что злые. возможно кто-то из главных детей в гостях у кого-то из этих теней. далее диалог про это:
- Я проверю кто это там.
- Ты уверен? Это может быть опасно!
- Да, я не боюсь!
- Все верно, он же в центр едет, там будет полно народу.
- Ладно детка. Я передумал уже играть, поеду домой, хотя там наверное ад творится, учитывая, что сегодня произошло в торговом центре.
вообще непонятно сколько тут людей и наверное уже смешались с подростками, особенно реплика "детка" явно не от главных героев-детей, и явно не по отношению к мальчишке...
смелость идти может указывать на то, что металлюга выбрал из своих двух нд герой, а не трус
в центр едет - смотрим местонахождение центр у ролей (не путать с торговый центр)
вообще реплика с "деткой" - ключ к пониманию че там в тц случилось. чел говорит, что дома ад после случая в тц.
Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
- Что? Что ты тут делаешь?
- Это ТЫ что тут делаешь?? Уходи живо!
- Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...
- Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
мб диалог шерифа с 11? но мб джойс тут / тот любитель теорий заговоров мюррей параноик тот еще / как же лень роли открывать. щелк почему-то подумалось про наручники, но к чему это хз
короче ощущение, что выше шериф с 11 или джойс говорит, а ниже мюррей следит
шериф это
Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
мюррей, наверное
В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
- Не понимаю что на меня нашло…
- Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
- Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
- Да?.. хм..
скучающие сотрудники тц это стопроц подростки, которые там работали. Нэнси / стив / робин- троица по лору, но тут в ролях еще там есть. Мартин бренер (маф), кстати говоря...
семейка, котооая делает вид, что не семейка, это первая мысль - макс и билли. но не факт.
че за событие в тц и че за крики там я не врубаюсь, не помню начало третьего сезона , возможно оттуда что-то.
а если чисто по диалогу, то подросток сотворил чето дурное и злится на себя, ну хз. подмена? ошибка? продолжение про ту недовольную тень у 11?
да, ощущение что стив чет натворил, рикрол тут аналогично мыслит
"Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, " - мб гопоте какой-то больно сделали? или какому-то раздражителю. эрика?)
килл мафов хз где. в защите 11 (тени)? в защите шерифа (щелк)? чето страшное в торговом центре? еще если он замедлен или заблочен, как бы то было описано? возможно никак, правила подчеркнуто разрешают не описывать
Макс говорит любимому Лукасу "детка", и говорит что брат билли дома устроит ад, потому что стив его оглушил, не дав мафии выстрелить? У билли еще килл довольно непростой, я смотрю, мог быть облом и без блока. Мафы могли нд минус подогнать кстати под его нд, хм
шериф это
шериф это джим хоппер
смелость идти может указывать на то, что металлюга выбрал из своих двух нд герой, а не трус
металлюга это эдди, он песню металлики там исполнял