Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50378 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Я спать, до завтра.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    обращайте внимание на местонахождение ролей (параметр такой в ролях)

Вечер  пятницы в Хоукинсе, а значит у всех есть чем заняться. Пятеро друзей собираются в подвале одного из них чтобы поиграть в свою любимую игру – «Подземелья и драконы», молодежь спешит урвать от этой жизни все что только можно, не забывая про амбиции, а уже хлебнувшие невзгод люди растворяют свои проблемы в алкоголе или заботе о своих близких
    возможно чисто лор, никаких нд, в сериале как бы три возрастные категории персонажей - дети, подростки и взрослые
    но алкоголь слегка неожиданно упомянут, мб тут чет есть про персонажей

так, хммм, пятеро игроков... и это до знакомства с 11.... главных героев обычно четверо сначала было - майк, дастин, уилл, лукас. кто пятый? брательник джонатан? макс? хз. маф дартаньян ребенок, кстати.

Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет.
    - Ребят, мне пожалуй пора домой, уже очень поздно.
    ну если банально и просто, то мб перевод ребенка на родственника, но хз. уилл на джойс? слишком просто. по лору тьма сначала загадочно кошмарила одного только уилла, но хз кто тут.
    кстати тут мб еще пассивка уилла, он типа узнает цель главного мафа

Хотя у меня вроде как есть идея кто сможет доиграть вместо тебя
    точно чье-то нд детское, одного из детей заводил. сходил не к монстру наверное

Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке
    по лору дети встретили 11, так что мб чистый лор тут, без нд.

Поспешив ей помочь
    возможно положительное нд к 11, но это мб просто лор

они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
    чет странное и много мути. недовольный крик чей-то провал явно. Эрика? Эрика вечно недовольна по лору. Ну и черного в темноте плохо видно))

11 если че центральный персонаж лора. девочка ничего толком не знающая о мире, которую вырастили в секретной лаьоратории, сбежала оттуда, обладает сверхспособностями

к 11 ходили тени, но не факт что злые. возможно кто-то из главных детей в гостях у кого-то из этих теней. далее диалог про это:

- Я проверю кто это там.
    - Ты уверен? Это может быть опасно!
    - Да, я не боюсь!
    - Все верно, он же в центр едет, там будет полно народу.
    - Ладно детка. Я передумал уже играть, поеду домой, хотя там наверное ад творится, учитывая, что сегодня произошло в торговом центре.
    вообще непонятно сколько тут людей и наверное уже смешались с подростками, особенно реплика "детка" явно не от главных героев-детей, и явно не по отношению к мальчишке...

смелость идти может указывать на то, что металлюга выбрал из своих двух нд герой, а не трус

в центр едет - смотрим местонахождение центр у ролей (не путать с торговый центр)

вообще реплика с "деткой" - ключ к пониманию че там в тц случилось. чел говорит, что дома ад после случая в тц.

Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
    - Что? Что ты тут делаешь?
    - Это ТЫ что тут делаешь?? Уходи живо!
    - Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...
    - Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
    мб диалог шерифа с 11? но мб джойс тут / тот любитель теорий заговоров мюррей параноик тот еще / как же лень роли открывать. щелк почему-то подумалось про наручники, но к чему это хз

короче ощущение, что выше шериф с 11 или джойс говорит, а ниже мюррей следит

шериф это

Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
    мюррей, наверное

В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
    - Не понимаю что на меня нашло…
    - Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
    - Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
    - Да?.. хм..
    скучающие сотрудники тц это стопроц подростки, которые там работали. Нэнси / стив / робин- троица по лору, но тут в ролях еще там есть. Мартин бренер (маф), кстати говоря...
    семейка, котооая делает вид, что не семейка, это первая мысль - макс и билли. но не факт.
    че за событие в тц и че за крики там я не врубаюсь, не помню начало третьего сезона , возможно оттуда что-то.
    а если чисто по диалогу, то подросток сотворил чето дурное и злится на себя, ну хз. подмена? ошибка? продолжение про ту недовольную тень у 11?
    да, ощущение что стив чет натворил, рикрол тут аналогично мыслит

"Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, " - мб гопоте какой-то больно сделали? или какому-то раздражителю. эрика?)

килл мафов хз где. в защите 11 (тени)? в защите шерифа (щелк)? чето страшное в торговом центре? еще если он замедлен или заблочен, как бы то было описано? возможно никак, правила подчеркнуто разрешают не описывать

Макс говорит любимому Лукасу "детка", и говорит что брат билли дома устроит ад, потому что стив его оглушил, не дав мафии выстрелить? У билли еще килл довольно непростой, я смотрю, мог быть облом и без блока. Мафы могли нд минус подогнать кстати под его нд, хм

шериф это
    шериф это джим хоппер

смелость идти может указывать на то, что металлюга выбрал из своих двух нд герой, а не трус
    металлюга это эдди, он песню металлики там исполнял
    « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 19:30:36 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      я один улику не вижу?
      Я вот с компа не вижу, а с мобильного вижу. 0_о

Ну что, Рик, помню, ты говорил, будешь гадать улики, только если они на ассоциациях или как загадки в играх Макалу. Вперед, гадай  B-)

Так, с уликой разобрались, теперь газета сама. Ща буду читать.
      « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 19:39:35 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Чтож. Постов у меня мало, так что будем тратить экономно. Для начала поговорим о разборах.

Вечер  пятницы в Хоукинсе, а значит у всех есть чем заняться. Пятеро друзей собираются в подвале одного из них чтобы поиграть в свою любимую игру – «Подземелья и драконы», молодежь спешит урвать от этой жизни все что только можно, не забывая про амбиции, а уже хлебнувшие невзгод люди растворяют свои проблемы в алкоголе или заботе о своих близких.

Собираются - полагаю, просто литка. Амбиции - без идей, а вот забота о близких - это похоже на НД+ от взрослого, полагаю Хоппер. Точно пришел к мирному (ну, с поправкой на маскировку, но вероятность там такая себе). Близкие для Хоппера, полагаю, Одди, Джойс, возможно Уилл-Джонатан.

- Итак, выслушав крестьян вы направились прямо к пещере с этим таинственным чудовищем, чем ближе вы подходили тем сильнее ощущалась сырость вокруг, деревья сгущались, становилось все темнее… Вы услышали чей то рев.
        - Демогоргон, точно, это он! – восхитился один из играющих.
        - Нет, не он это, точно вам говорю – не согласился с ним товарищ.
        - Ой вы, такие скучные, лучше бы в видеоигры поиграли.
        - Тихо!! Подойдя к пещере вы увидели силуэт, напоминающий человека, но явно не он…
        - Точно Демогоргон, говорю вам!
        - Вы делаете еще шаг и видите перед собой… ДЕМОГОРГОНА!!!
        - Я же говорил!
        - Заткнись.

Мьех, многовато для литки, но вроде это именно она. Альтернативные версии - чек на зверика, причем подозреваю не Уилла (он вроде чуть ниже), поэтому мб Лукас. Если у Лукаса отрицательный статус в чеке, повод задуматься. Если нет - значит, точно просто литка.

Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет.
        - Уверен? Из-за меня нам не так часто удается собраться всем вместе, я думал сегодня хорошо поиграем. Хотя у меня вроде как есть идея кто сможет доиграть вместо тебя. Вперед парни.
        Так друзья разделились.

Чуйка вроде у Уилла, по причинам связанным с паучком-переростком. В 4 сезоне доигрывала Эрика, "вербовали" ее Майк и Дастин, поэтому кто-то из них, полагаю, пришел к Эрике. Из игровых соображений скорее Дастин (имхо, провал вербовки был бы описан как-то иначе), но хрен его знает. Тут нужны комментарии тех, кто только досмотрел 1 сезон, у меня уже несколько лет прошло) Кому может принадлежать реплика?

Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
        - Я проверю кто это там.
        - Да, я не боюсь!
        - Ладно детка. Я передумал уже играть, поеду домой, хотя там наверное ад творится, учитывая, что сегодня произошло в торговом центре.

Кто-то из ребят идет к Х, который пришел к Одди. Полагаю, Х - Макс, поскольку указание на местонахождение, которое она чекает. Кто - без понятия. Вряд ли Майк, тут вербовки точно нет.

Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
        - Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...

Полагаю, блок силовиком чекера, они хорошо знакомы. Стив и Нэнси, полагаю.

В торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
        - Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
        - Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
        - Да?.. хм..

Тут должны быть Макс и Билли, как "неродная" родня. Кто из них к кому ходил, понятия не имею.

Перевод. Сотрудники - по идее Стив и Робин. Возможно, я ошибся с трактовкой выше, тогда Стив из-за перевода заблочил кого-то мирного. Робин вроде не должна себя корить за чек не туда.

К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.

Убийство Векны с открытием врат. Кто-то заражен. О трупе вообще ничего.

P.S. Там картинка у газеты интересная, вроде это связь Уилла с матерью. Раз это попало на обложку, предположу, что там выдача защиты от убийства. Кстати, возможно это и есть забота о близких.

P.P.S. У мафов должен был стрелять человек-шляпа, у него абилки по сути в первый ход нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          нэнси сестра майка
          эрика сестра лукаса
          макс сестра билли
          уилл брат джонатана и сын джойс
          11 и джим отношения как дочь и отец (не скоро)
          джойс и джим типа вместе/срутся
          мартин ученый, опыты над 11
          векна знает мартина и 11, можно сказать он как 11

про первые моменты с билли в третьем сезоне (плохо помню, это из вики)

На следующий день Харгроув пришел в бассейн с плохим самочувствием. Сидя на кресле спасателя, Билли получает сильный ожог от воздействия прямых солнечных лучей. Он идет в душ и начинает кричать в агонии и сворачивается на пол. Услышав крики, Хезер приходит, чтобы проверить Билли, но тот нападает на девушку. Впоследствии ее сознание также оказывается в заложниках у Истязателя Разума.
          « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 19:48:52 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            держу всех в курсе: разбор некра хреновый, не нравится

мафский прям

ковыряет всякое левое, въедливо на пользу городу ничего не ищет - вообще не заинтересован в поиске пропавшего килла, спокойно расписывает например что блочили мирного
            Полагаю, блок силовиком чекера, они хорошо знакомы. Стив и Нэнси, полагаю.
            самый трэш
            « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 19:56:59 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              почти на все сто процентов уверен, что там диалог джима и джойс, например к одной цели вместе пришли

щелк, мастерство не пропьешь, а это интересно... джим просто защищает, но мб бонус какой-то получил или защита с ответкой сработала

пронзительный крик - возможно женский крик эрики и мб даже продолжение про крик потом это типа стив ее стукнул, а она торговый центр как бы, и тогда типа лукас говорит макс "детка", а ад дома это про его сестру эрику. ну хм, тоже вариант

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                держу всех в курсе: разбор некра хреновый, не нравится

Хм. Васекс как обычно.

самый трэш

Ты ведь в курсе, что 3 из 5 мафов не разговаривают, Билли а) очевидно не стреляет б) явно наблюдается в "семейном" абзаце, Бреннер ни с кем, кроме Одди, не знаком, а тут разговор 2 знакомых.
                Дальше. Разобраться - человек явно фанатеет от расследований. Хм, например Нэнси (которую дразнили Нэнси Дрю?). И с ней "можно разговаривать как с ребенком". Ты, блин, представляешь такую фразу от Мюррея? Вот серьезно? Или от шерифа? Теоретически мб Джойс, но тогда непонятно, что к чему "как ты", если взаимодействуют чекер и доктор. Плюс картинка.
                Стива я предположил просто как знакомого + "как ты?" предполагает какой-то слом абилки собеседника.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Erica Sinclair

НД1(+) - добавляет игроку голос на дневном голосовании (навсегда). Нельзя с этим НД к одному игроку чаще двух раз за игру.

НД2(-) - забирает голос игрока на дневном голосовании и добавляет себе (один день).

Статус: нейтральный.

Вербуемость: -.

Местонахождение: Торговый центр.

Короче, она очень крикливая по лору, и да, серп этот ярлык даже при формировании этой роли обыграл, у нее все нд связаны с голосом

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    защита с ответкой сработала

Эм, простите, а стрелял Истязатель?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Или от шерифа? Теоретически мб Джойс, но тогда непонятно, что к чему "как ты", если взаимодействуют чекер и доктор. Плюс картинка.
                      джим и джойс у одной общей цели.
                      то как ты к картинке привязался... она что угодно может значить, да хоть намек на труп даже, при чем там тьма вариантов даже если это труп - джойс/уилл/демогоргон, даже джонатан как часть семьи, а это мб не труп, а вообще просто так картинка или джойс или уилл мб у нега, это если не предполагать варианты сложнее

глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
                      - Да?.. хм..
                      о, вот что здесь, маскировка под родственника кого-то или даже типа близнецы (кто-то маскируется под чела... и кто-то заметил двух одинаковых людей?)

НД1(+) -  маскирует игрока на текущую ночь под любую выбранную роль (для чеков, замаскированный игрок может попасть в горштаб).

Кроме того, помним, что уилл знает, куда ходит главмаф, т.е. этим нд знает к кому (маскировал кого-то, мог своего, но может голову дурить уиллу)
                      « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:22:38 от vasex »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну что, Рик, помню, ты говорил, будешь гадать улики, только если они на ассоциациях или как загадки в играх Макалу. Вперед, гадай  B-)
                        Легчайшая улика, криминальное чтиво там.  B-)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          вообще конечно 11 могла замедлить киллера у мафов, но это оптимистично как-то

если майнд маскирует в тц(или с закосом под тц) кого-то, дартаньян вынужден стрелять чтоб не скипать ход, кто ж тогда туманом является? демогоргонский блок в виде тумана?
                          « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:30:56 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Ну на первый взгляд газета какая-то изячная в ряде мест, что как-то даже довольно странно, учитывая, что обещались сложные и запутанные. Возможно, очевидные трактовки на самом деле не являются верными. Очевидные трактовки выглядят так:
                            - Вы делаете еще шаг и видите перед собой… ДЕМОГОРГОНА!!!
                            - Я же говорил!
                            - Заткнись.
                            Получается, Демогоргон напугал (т.е., заблокировал, у него блок называется "устрашение") кого-то из компании Майка/Уилла/Дастина/Лукаса (их вроде четверо там в дынду играло, да?), поэтому ребенок ушел. Майк (он ведущий) попробовал кого-то вербануть, но, видимо, не из детей (хотя мб Макс?). Непонятно, успешно или нет.
                            Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь
                            Кто-то из ребят наткнулся на Одиннадцать. Такое ощущение, что её как раз блокировали и преследовали - может быть, Демогоргон ушел в неё, а не в Уилла/Дастина/Лукаса? Тогда то, что кто-то из компании ролевиков ушел с сессии, это просто литературный ход, чтобы Серп обставил вербовку Майка. Раз ей помогли, значит применили НД(+). Майк вербовал, а из ролевиков это только удвоение. Значит, по идее, Одиннадцать должна быть удвоена. Единственное, что это какая-то больно очевидная трактовка.
                            Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
                            Пронзительный и явно недовольный - не напуганный, значит, тут не устрашение Демогоргона, а что-то другое. Странно. И удаляется кто-то, возможно, источник крика, а возможно, компания, которая дальше говорит:
                            - Я проверю кто это там.
                            - Да, я не боюсь!
                            Я нифига не понял, про кого это, что идут в центр. По лексике - детка - это уже компания подростков. Возможно, какой-то нег попытался сунуться к этой компании, но его отогнал Стив Харрингтон своим блоком, поэтому недовольный крик (хотя я хз, каким образом он блокирует, и учитывая видуху негов, почему вообще подростки не разбежались, кто куда). Потом кто-то решил пойти и проверить этого же нега. Эдди Мунсон, наверное, решил сидеть дома, и это его фраза про "поеду домой".

- Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
                            Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
                            Пропил - вроде пьет Боман/Бауман, но что он такого сделал (щелк по идее как от наручников? Или он типа сфотал?), и с кем разговаривает? Кто-то знакомый ему, так он небось всех знает тут. В английской вики написано, что у него был спор с Эрикой Синклэр, где он типа спрашивает "че тут делает эта четырехлетняя", а она говорит ему "мне десять, лысый у*****к". Может, это встреча между ними? Неясно. С другой стороны, Бауман же похож и на странного прохожего, смотрящего на другой конец улицы. Но может это Джонатан Байерс.
                            - Да?.. хм..
                            Ну это вообще топ абзац конечно.
                            К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
                            Погуглил "Stranger things mist", и мне выдавало все про Mind Flayer'а. По картинке вроде и правда вокруг него туман. Болели рука и горло - вывернули руку и кричал? Я бы сказал, что может это его блокировал Стив Харрингтон, но он думает про Странный Туман, а значит, был где-то рядом с Mind Flayer'ом - я бы сказал, ходил к нему или к цели Свежевателя. Альтернативно, сам был целью Свежевателя, а пришел к Еноту.
                            Кто убил Енота - я хз. Все эти тварюги из Изнанки выглядят так, будто убивают довольно жестко. Про Векну нашел, что он прям кости ломает, да, но насчет высасывания не видел. Хотя вроде на видео Демогоргон просто кусает типа.

Цитата: Serp от Сегодня в 20:36:05

Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло.

::)
                            Вот это вот все - это улика?  :omg: Больше на шараду похоже.
                            *Смотрит на аву Серпа* Так это же Серп

Боже, как смешно читать серьезные игровые сообщения Лолы, когда рядом её аватар  :win: :win: :win:

в прибалтике не видно ни с латвийской симки, ни с литовского вайфая
                            Попробуй эстонский кабель?
                            « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:41:27 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              про дартаньяна читнул, нашел намек на больное горло: у уилла из горла слизняк вылез, а потом расти начал в монстра

но про руку ничего не нахожу, плюс в последнем абзаце чет совсем не уилл будто описан в виде идущего "хмурый, с окурками на подошве"

возвращался домой... ну мб уилл...
                              « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:42:52 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Возможно это вторая, третья или четвертая серия. Не помню когда они дали имя злу - демогоргон
                                По-моему миньку на стол прямо в первой вытащили.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  высасывание жизни векне тоже подходит. достаточно трупы глянуть + он пауками вдохновлялся, типа паутина у него своя + еще руку всем на лоб в изнанке клал, типа высасывал жизнь

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Я спать, до завтра.
                                    До встречи через 11 минут!

майк, дастин, уилл, лукас. кто пятый?
                                    Макс, мб?
                                    « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:49:42 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      короче идущий думаю заразился, если к трупу хаживал, векна убивал бы нд1, и улика мудреная максимально, ибо 20 человек одного только маньяка угадывать будут,а не ложную улику или одного из пяти мафов, такое серпу не годится, вот и замудрил

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ну и черного в темноте плохо видно))
                                        Некр, перелогинься

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          векна конечно песецки имбовый  >:(
                                          просто перегруз страшными нд, СТРАШНЫМ ДД, страшными пс >:D
                                          а мафов еще тоже до хрена

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Мартин бренер (маф), кстати говоря...
                                            Я знал, что в ТОрговых Центрах всегда творится что-то неладное.  xD2 xD2 xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              ладно спать
                                              а соул рили не понимает что улика это картинка под спойлером? полный лол
                                              такое ощущение что я тут единственный мирный
                                              лола внезапно поплыла сразу после газеты
                                              че вообще происходит
                                              макалу разбора нет, а лор ведь знает наверняка
                                              надо шалтая подозревать за килл енота

да, предварительно шалтай векна
                                              ну или новичок какой
                                              я б например не трогал бы енота после того как видел, как шляпница в моей игре первым ходом шла его защищать, и это не единичный случай

а еще одна версия  что туман это мафский килл, который опоздал к трупу после мана
                                              « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 20:59:37 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                самый трэш
                                                Плюсую, какое мастерство мог пропить подросток?

защита с ответкой сработала
                                                ЧТо за дичь, тогда где драка и где ещё труп?

Легчайшая улика, криминальное чтиво там.  B-)

:abyss:

высасывание жизни векне тоже подходит. достаточно трупы глянуть + он пауками вдохновлялся, типа паутина у него своя + еще руку всем на лоб в изнанке клал, типа высасывал жизнь
                                                Может, это Векна и описан, рука устала прикладываться к жертвам?  :teeth: :teeth: :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 21:05:11 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик,
                                                  я таких криков не слышала по моему примерно никогда.
                                                  Раздался пронзительный крик.
                                                  :smoke:
                                                  ну это три разных крика или че?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    а соул рили не понимает что улика это картинка под спойлером? полный лол
                                                    Ммммм шо?

они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик,
                                                    я таких криков не слышала по моему примерно никогда.
                                                    Раздался пронзительный крик.
                                                    :smoke:
                                                    ну это три разных крика или че?
                                                    Думаю, да.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 21:06:58 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ммммм шо?
                                                      он сначала улику в тексте ковырял, ну ладно, это бывает

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        а еще одна версия  что туман это мафский килл, который опоздал к трупу после мана
                                                        Но ведь туман был где-то там, т.е. не в том месте, где обнаружили труп Енота, потому что именно находясь рядом с телом Енота, прохожий подумал про странный туман там.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          еще варик, что векна кильнул стрелка мафов енота

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Мне вообще пока кажется приоритетной версия, что мафский килл пропал из-за того, что Стив Харрингтон блокировал убийцу. Версия корявая, но альтернативы ещё более корявы. Из тех, кто обитает в ТЦ, защит вроде ни у кого нет. Драк тоже не было. Что вообще значит фраза "кто-то давно должен был это сделать"? Закричать?!

еще варик, что векна кильнул стрелка мафов енота
                                                            Хм. Тоже весьма возможно, но тогда убивал Бреннер или Харгроув. А вы Билли массово находите в абзаце, где типа семейка, которая на самом деле не семейка. Значит, убивал Бреннер. Но Бреннеру не логичнее защищать убийцу мафского от НД(-)? Правда, в моей версии с блоченным убийцей он тоже, получается, такого не делал.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 11, 2022, 21:13:23 от Nirtok »