Выстрел. Дым от пороха застилал стрелявшему глаза или это был тот, кто стоял позади.
На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
Убивал Джек Воробей, кого-то из своих. Боско была мирной из его экипажа.
Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.
Убивал Кракен. Умерла Каниса, видимо, Норрингтон.
И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
Убийство от Уилла. Сердце Дейви Джонса хранится в сундуке, поэтому пронзил дерево.
НД-1 Дейви Джонса (убийство по черной метке)
НД-2 Джека Воробья (убийство)
НД-1 Кракена (убийство игрока с кораблем)
НД-2 Черной Бороды (убийство)
Убийство Уилла
Убийство Элизабет
НД-2 Калипсо (убийство капитана)
Ответка Норрингтона
Убийство от подмены Дейви Джонса
НД-3 Дейви Джонса (убийство)
НД-2 Салазара (убийство пирата и его гостей)
НД-2 Анжелики (убийство)
Ты видишь двух мафов в газете? Я нет.
А я их вижу в теме, точнее, пока одного, второй ещё не выполз.
Ну ты же понимаешь, что если ты не видишь двух мафов в газете, это ничего не значит, поскольку ГМ может как хочет запутывать газету или не писать в неё конкретные НД.
Но я даже не думаю, что там был деф.
Ну ок, хорошо, я один-единственный, кто видел деф Шалтая Серпом, мы это так и знали, я это талдычу с первого дня, всем глубоко пофигу, хотя по-моему это абсолютно очевидно.