Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35145 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
что у нас по расскладу?
сколько мафии/маньяков осталось?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    НД-2 Джека Воробья (убийство)
    НД-1 Кракена (убийство игрока с кораблем)
    НД-2 Черной Бороды (убийство)
    Убийство Уилла
    НД-2 Калипсо (убийство капитана)
    Убийство от подмены Дейви Джонса
    НД-3 Дейви Джонса (убийство)
    НД-2 Салазара (убийство пирата и его гостей)
    НД-2 Анжелики (убийство)

Если предполагать, что Альва вышел Джонсом (чего в газете не видно от слова совсем), то я думаю, так:

R.I.P. Боско - убийство Джека, причем, возможно, переведенное - убитый смотрит удивленно на своего убийцу
    R.I.P. Каниса - убийство Кракена
    R.I.P. Альва - убийство Уилла???

Ваши мысли, господа?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Нирток почему Шалтай?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        что у нас по расскладу?
        Мафов могло и не остаться, если смотреть по газете. Либо Боско убил переведенный маф. Но почему-то думаю, что скорее Джек, так как в сцене присутствует удивление.
        Кракен жив.
        Калипсо хз. У меня по газете жив Джек, поэтому не знаю, кем вышел Каст.

Все, я спать, завтра подумаю еще.
        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:07:39 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          что у нас по расскладу?
          Мафов могло и не остаться, если смотреть по газете. Либо Боско убил переведенный маф. Но почему-то думаю, что скорее Джек, так как в сцене присутствует удивление.
          Кракен жив.
          Калипсо хз. У меня по газете жив Джек, поэтому не знаю, кем вышел Каст.

Все, я спать, завтра подумаю еще.

Из негов остался Кракен только?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Нирток почему Шалтай?

Ну я тип последовательность проявляю, вчера его и сегодня его. Так-то мне все равно, кого из двух братов-акробатов в иде Серпа и Шалтая. А, ну и ещё Шалтайсон тут откровенную ложь писал, поэтому теперь у меня к нему ещё и личное, помимо игрового.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я если смогу завтра подумаю, не ускоряйте

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Нирток - максимум маф, если они остались.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Дефа не вижу, а вижу опровержение очевидно слишком простой улики.
                  Всё дело в том, как лихорадочно, да ещё и неправильно он её опровергал.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    , нам надо вешать Кракена. Шалтай - не факт, что Кракен.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Как минимум, вижу, что Серп вешал предполагаемого мана и мафа. Разбегался?
                      А они точно ман и маф?)

Тебе кто это сказал?

, нам надо вешать Кракена. Шалтай - не факт, что Кракен.
                      А мафия пусть живет? А, та хоть меня вешайте, мне уже по барабану, честно.
                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:10:53 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Дефа не вижу, а вижу опровержение очевидно слишком простой улики.
                        Всё дело в том, как лихорадочно, да ещё и неправильно он её опровергал.

Так блин, Альва, который вчера не повис, у тебя кто? Это либо Калипсо, либо Джонс. Если он Джонс, то Серп никак не может быть маном вместе с Шалтаем. Максимум 2 мафами, но по моим ощущениям, осталось не 2 мафа, а 1 или 0.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Нет, ну есть вероятность, что Шалтай и Серп мирные. Тогда я конечно перед вами всеми извинюсь. Но их поведение в первый день вообще не тянет на это.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Тебе кто это сказал?
                            Неповисший Альва? Который явно не Джек, согласись?

Оффлайн Nirtok

•  
                              Так блин, Альва, который вчера не повис, у тебя кто? Это либо Калипсо, либо Джонс. Если он Джонс, то Серп никак не может быть маном вместе с Шалтаем. Максимум 2 мафами, но по моим ощущениям, осталось не 2 мафа, а 1 или 0.
                              Действительно, если Альва Джонс, то Серп и Шалтай не маны  xD2 xD2 xD2

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Нирток - максимум маф, если они остались.

тут согласен

Шлатай я вообще думал что мирный

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Тебе кто это сказал?
                                  Соглашусь, что не Джек.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не вижу убийства Альвы-Джонса в газете. Вижу случайную смерть мирного, вижу килл Кракена. Где еще одно убийство, кто найдет? Может, он ушел не Джонсом, а Калипсо?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      У Ниртока неги уже два дня Шалтай и Серп. Если бы был хоть какой-то рез, я уверена, что он бы больше их продавливал. Поэтому может быть отпиской на отвали
                                      Шалтай не нег походу. По Серпу сомневаюсь, но думаю, что нег.
                                      Нирток я ответил за базар. Не нег расшифровка нужна, то есть не маф, не Ман, не культ и не нейтрал. Хм остаётся только мирный.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Тебе кто это сказал?
                                        Соглашусь, что не Джек.

Мог быть Калипсо, конечно, но манского убийства в газете тоже не вижу.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
                                          Я понимаю что это Уилл убил Джонса, но почему дерево пронзил, а не сердце?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            -АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах.
                                            Вот это, что ли, еще один килл??

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Нирток - плох тем, что его нет, нет его газет, нет его стола. Имеет двух негов, но при этом то пишет что Шалтай мирный, или Шалтай нег. Путается в показаниях. Абсолютно слабая игра. У мирного уже давно бы стол сложился более менее, но у него нет понимание стола, наверное негу удобно так играть, не расписывая стол. Я не понимаю на каких таких щщах он дополз почти до Лейт гейма.
                                              Отвечай за свой базар, яичко битое, и приведи мне хоть одну цитату мою, где я назвал тебя мирным.

Яичница разлилась, жарится и маслом плюется во все стороны, все типа её с её дружком Серпом должны слушать. Ну слушайте, конечно, даже когда любой из этих долбодятлов пишет откровенную ложь в своем посте. Первый день до сих пор только я один и прочитал?

Честно, какая то скукота. Давайте в мафию поиграем чи шо.
                                              Ты с кем играть собрался, у меня времени нет, а остальные не умеют, похоже, как, впрочем, и ты сам.
                                              Ну если вы не будете вешать данного агрессора, я перестану верить в город нормальных игроков. Имхо.
                                              Попытка на Эмо не прошла, Станиславский за моей спиной говорит что не верит не единому слову Ниртока.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Альва, который вчера не повис, у тебя кто? Это либо Калипсо, либо Джонс.
                                                Альва либо Калипсо, либо Джонс, если он Джонс, то Серп и Шалтай у меня мафия. Они у меня точно в паре, причем точно неги, потому что не было никаких обоснований, почему один мирный другого будет защищать, если это не Джек с Барбоссой (хотя природа их взаимодействия в первую ночь не очень-то ясна). Хорошо, Джек похоже жив, значит, остается действительно вариант, что Серп и Шалтай - Джек с Барбоссой. Вы верите в этот вариант?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я понимаю что это Уилл убил Джонса, но почему дерево пронзил, а не сердце?
                                                  "Убить Дэйви Джонса можно лишь отперев сундук и пронзив его сердце." Может, это он пронзил сундук??

Ну если вы не будете вешать данного агрессора, я перестану верить в город нормальных игроков. Имхо.
                                                  Попытка на Эмо не прошла, Станиславский за моей спиной говорит что не верит не единому слову Ниртока.
                                                  Там максимум маф. Альва готов был его вешать. А я не уверена по количеству киллов, что мафы в игре.

Альва, который вчера не повис, у тебя кто? Это либо Калипсо, либо Джонс.
                                                  Альва либо Калипсо, либо Джонс, если он Джонс, то Серп и Шалтай у меня мафия. Они у меня точно в паре, причем точно неги, потому что не было никаких обоснований, почему один мирный другого будет защищать, если это не Джек с Барбоссой (хотя природа их взаимодействия в первую ночь не очень-то ясна). Хорошо, Джек похоже жив, значит, остается действительно вариант, что Серп и Шалтай - Джек с Барбоссой. Вы верите в этот вариант?
                                                  У меня Ланташ выбыл Барбоссой.
                                                  Так-то еще гвардейцы могут друг друга знать, куча мирных по первым двум газетам друг к другу ходили.
                                                  Но я даже не думаю, что там был деф.

Ты видишь двух мафов в газете? Я нет.

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:19:23 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Выстрел. Дым от пороха застилал стрелявшему глаза или это был тот, кто стоял позади.
                                                    На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
                                                    Убивал Джек Воробей, кого-то из своих. Боско была мирной из его экипажа.
                                                    Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.
                                                    Убивал Кракен. Умерла Каниса, видимо, Норрингтон.
                                                    И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
                                                    Убийство от Уилла. Сердце Дейви Джонса хранится в сундуке, поэтому пронзил дерево.
                                                    НД-1 Дейви Джонса (убийство по черной метке)
                                                    НД-2 Джека Воробья (убийство)
                                                    НД-1 Кракена (убийство игрока с кораблем)
                                                    НД-2 Черной Бороды (убийство)
                                                    Убийство Уилла
                                                    Убийство Элизабет
                                                    НД-2 Калипсо (убийство капитана)
                                                    Ответка Норрингтона
                                                    Убийство от подмены Дейви Джонса
                                                    НД-3 Дейви Джонса (убийство)
                                                    НД-2 Салазара (убийство пирата и его гостей)
                                                    НД-2 Анжелики (убийство)

Ты видишь двух мафов в газете? Я нет.
                                                    А я их вижу в теме, точнее, пока одного, второй ещё не выполз.

Ну ты же понимаешь, что если ты не видишь двух мафов в газете, это ничего не значит, поскольку ГМ может как хочет запутывать газету или не писать в неё конкретные НД.

Но я даже не думаю, что там был деф.
                                                    Ну ок, хорошо, я один-единственный, кто видел деф Шалтая Серпом, мы это так и знали, я это талдычу с первого дня, всем глубоко пофигу, хотя по-моему это абсолютно очевидно.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:25:30 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я пока газету разберу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Ага, ну ты значит ни одной цитаты у меня не можешь найти  xD2

Я пока газету разберу.
                                                        Его вся королевская рать ищет, а он газету разбирать собрался.

Ладно, всё, пока, я свое слово сказал ещё три дня назад. Меня никто так и не собирается слушать, а наглец собрался продолжать меня оскорблять тупо, за что ещё после игры получит от меня большой минус в ж... репу. Мне время тут тратить бессмысленно явно, тем более, что у меня итак его мало. Так что, перефразируя, не играл, не надо и начинать. Всем пока, увидимся после лимита или после конца игры.

Но если они с Серпом мирные, я перед всеми извинюсь, обещаю.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:29:52 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Альва Деви Джон получается?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            Может, это он пронзил сундук?
                                                            Да просто сердце в прошлой газете же украли из сундука... ладно, будем считать что переложили в другой сундук. А пронзенное именно дерево это намек на пробивное убийство.