Шок и Трепет
Вы занялись своими делами. Илая, Ифлочар, Молхайм с переменными успехами медитировали. Номул дурачился. Эмма не нашла общий язык с Накранами, а потому начала читать книжку. После ее нашли Дев и Каллид, отправившиеся на поиски. Каллид отловил Номула и засунул в свой рукав. Тот оттуда теперь корчил страшные рожицы. А после они прибыли к Эмме и явно убедили ее отправиться с ними обратно на грядущую Свадьбу Новиля! Хвостик же медитировал с Ризис и достиг очередного уровня Синергии... Осталось последнее - Альсикир пригласил Новиля и Ризис к Аглан - там Почтенная Великая Усердие проведет их финальную медитацию перед свадьбой. Она явно знает даже больше Альсикира... Тот же явно очень доволен.
Серна с переменным успехом продолжила закаливать свиту Рилис. Орисса тоже охотилась - явно пристрастилась. Эржен же восстанавливала природу - нашла таки. Теперь на Хорвейре еще один сад! Ора вместе с Кайомом и Нуаром построили убежища для Алие. Они убедили их туда спустится... И очень, очень не зря. Леон занимался своим делом - он убеждал Рисверов принять... И добился таки успехов. Рисверы приняли исход, хотя явно затаили обиду. Но дар от Королевы несколько сгладил этот острый угол. Саре пришло письмо от Эммы. Она приказала собирать знамена. Глав возглавит грядущее войско.
Айни же применила Дао марку Мудрости. И это знание погрузило ее в долгие раздумья. Она почувствовала скрываемый закон - вязкий и тянучий... Закон призрачный? Но также было что-то еще... Она посмотрела в небо и обомлела... Луна была кровавой. Она посмотрела на море... А то было... Красным. И никто кроме нее этого... Не замечал. Айни взяла Энракьётен в руки... "Гу Юэ..."
Но тем временем в одном из горных лесов состоялась примечательная встреча... Максид шел к дому местного бессмертного Хамаля, дабы взять его Дочь. Он не открывал свои силы, но за ним шло двое мужчин в ошейниках. Они также скрывали свои силы.

Бывшие принцы - герои поколения... Стали рабами. Безвольными куклами в руках своего господина. Им то никто в отличие от Ай Лу надежды не давал... Но навстречу им вышло двое. Первый рогатый красноглазый нефрин в черной мантии из Отары овечек Ар-Ме...

- Господин Максид, я приветствую вас в землях Несоизмеримой. Вы чего-то желаете от Великой Леди? - спросил тот, кого знали как Мэнского Локхана... Он бы не появился тут в одиночку из-за силы Шератана, Мезертим и Хамаля... Глав трех великих Отар... Но он и не был один. Если сам Локхан лишь недавно стал Нефрином, то вот его спутница... Она скинула капюшон. Под ним оказалось синее лицо с седыми волосами и красными глазами.

- Архфолд Максид, эти земли - угодья ее милости Несоизмеримой, а не ваши. Найдите свой мир и застолбите право, - произнесла девушка.
Максид наклонил голову.
- Леди Несоизмеримой здесь нет. Я же - тут. Вы не желаете подумать еще раз над моим требованием? - надменно сказал Максид...
Девушка перехватила свое копье.
- Вы сильнее. Но моя госпожа - выше на стадию. Переживете ли вы ее Гнев? Я - Пото-Хушка за мирное разрешение споров - но если придется - смерть во имя копья Госпожи - прекрасная судьба.
Максид нахмурился.
- Хорошо, я выкуплю жизнь этой бессмертной за пять десятков золотых сундуков.
- Владычица не согласиться меньше чем на двести, - пошла на попятную Пото-Хушка. Она явно несмотря на браваду все же не хотела драться с королем, поэтому пошла на попятную. А так - она явно стремилась оформить все прилично, чтобы Максид убрался, а после ее Владычица установила над миром более плотный контроль... Но тут...
Айни тоже почуяла это. Как Тянучий закон обрел форму юноши в темно-фиолетовой мантии... Он заметил ее, но предпочел направиться... К Максиду, будто бы обозначая, что он здесь не за ней. Намеренно... Он вышел перед Максидом и Потохушкой с Локханом...

- Боддхисаттва Темного Рассвета Юнь Че? Приветствую могучего старшего, что вам требуется? - спросил Максид.
- Приветствую Лорда-Протектора Темного Храма, - произнесла Пото-Хушка.
Следом за ним шли еще четыре фигуры... Седовласая девушка, что шла по правую руку Юнь Че. Нефрин.

Вторая женщина-нефрин шла по левую и как только вышла из темной вспышки Юнь Че она сказала:
- Искусство Нечестивого Очищения Небес и Преисподней: ненасытность света.
Она загорелась фиолетовым огнем... От нее запахло легким ароматом цветущих Яблонь... А главное... Оставленная аура Айни начала распространяться по округе леса! Что происходит?! Айни поняла... Якобы сейчас это будет делать она!

Третья же спутница Юнь Че - седовласая женщина с мечом - шла позади. Она прикрывала совсем еще юную девочку с луком, горящим синеватым светом. Та вздохнула.

- Лионелла.
- Да, Мастер.
- Недалеко Деревня местной расы Ар-Хамов. Убей Всех. Соверши свое Злодеяние. Во имя Мудрости и Твоего Пути.
- Да, Мастер, - смертная поспешила туда, мастер же взяла в руки меч...

- Максид. Это мое последнее предложение. Верни Ай Лу в собственность Темного Храма. Мы ценим силу, но не твою Гордыню. Мы даже разрешим тебе оставить Детей. Но ты Обязан Вернуть Талант Взад - ты лишь уничтожаешь Потенциал будущего Тирана, - произнес Юнь Че.
Максид удивленно поднял бровь.
- Вы знаете мой ответ. Она принадлежит мне - я буду создавать с ней величайший клан в истории и...
В следующий миг Максиду пришлось с огромным трудом отражать сине-черную атаку Юнь Че. Он справился, но удивленно приподнял брови. В мире же стали различимы две могучие королевские Ауры... И пусть Максид чрезвычайно талантлив - аура Юнь Че Подавляла...

А следом за Юнь Че появился сине-фиолетовый... Призрак?!
- Лорд-протектор, вы хотели обсудить нечто...
- То время... Прошло, Максид. Ты нанес Темному Храму Величайшее Оскорбление. Но будь спокоен - твоя Смерть Смоет Его.

Нефрины же кокетливо усмехнулись, вступая в бой с рабами Максида... Они изначально шли сюда Убивать. Но в бой вмешались Локхан и Пото-Хушка, понимая свою участь как нежелательных свидетелей - они бросились на одинокую мечницу. Их единственный шанс выжить - поддержать Максида, ведь иначе... Юнь Че не оставит свидетелей своего вероломства, что могут донести истинную информацию.

Но Айни пугала вовсе не стремительная королевская битва, что уже начала писать законы этого мира. Не схлестнувшиеся в схватке герцоги... Вовсе нет... Кровавая Луна, что зависла на Небосклоне, заслоняя солнце... И которую замечала лишь Она Одна...
[Ваши действия]