Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19515 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Шок и Трепет

Вы занялись своими делами. Илая, Ифлочар, Молхайм с переменными успехами медитировали. Номул дурачился. Эмма не нашла общий язык с Накранами, а потому начала читать книжку. После ее нашли Дев и Каллид, отправившиеся на поиски. Каллид отловил Номула и засунул в свой рукав. Тот оттуда теперь корчил страшные рожицы. А после они прибыли к Эмме и явно убедили ее отправиться с ними обратно на грядущую Свадьбу Новиля! Хвостик же медитировал с Ризис и достиг очередного уровня Синергии... Осталось последнее - Альсикир пригласил Новиля и Ризис к Аглан - там Почтенная Великая Усердие проведет их финальную медитацию перед свадьбой. Она явно знает даже больше Альсикира... Тот же явно очень доволен.

Серна с переменным успехом продолжила закаливать свиту Рилис. Орисса тоже охотилась - явно пристрастилась. Эржен же восстанавливала природу - нашла таки. Теперь на Хорвейре еще один сад! Ора вместе с Кайомом и Нуаром построили убежища для Алие. Они убедили их туда спустится... И очень, очень не зря. Леон занимался своим делом - он убеждал Рисверов принять... И добился таки успехов. Рисверы приняли исход, хотя явно затаили обиду. Но дар от Королевы несколько сгладил этот острый угол. Саре пришло письмо от Эммы. Она приказала собирать знамена. Глав возглавит грядущее войско.

Айни же применила Дао марку Мудрости. И это знание погрузило ее в долгие раздумья. Она почувствовала скрываемый закон - вязкий и тянучий... Закон призрачный? Но также было что-то еще... Она посмотрела в небо и обомлела... Луна была кровавой. Она посмотрела на море... А то было... Красным. И никто кроме нее этого... Не замечал. Айни взяла Энракьётен в руки... "Гу Юэ..."

Но тем временем в одном из горных лесов состоялась примечательная встреча... Максид шел к дому местного бессмертного Хамаля, дабы взять его Дочь. Он не открывал свои силы, но за ним шло двое мужчин в ошейниках. Они также скрывали свои силы.

Бывшие принцы - герои поколения... Стали рабами. Безвольными куклами в руках своего господина. Им то никто в отличие от Ай Лу надежды не давал... Но навстречу им вышло двое. Первый рогатый красноглазый нефрин в черной мантии из Отары овечек Ар-Ме...

- Господин Максид, я приветствую вас в землях Несоизмеримой. Вы чего-то желаете от Великой Леди? - спросил тот, кого знали как Мэнского Локхана... Он бы не появился тут в одиночку из-за силы Шератана, Мезертим и Хамаля... Глав трех великих Отар... Но он и не был один. Если сам Локхан лишь недавно стал Нефрином, то вот его спутница... Она скинула капюшон. Под ним оказалось синее лицо с седыми волосами и красными глазами.

- Архфолд Максид, эти земли - угодья ее милости Несоизмеримой, а не ваши. Найдите свой мир и застолбите право, - произнесла девушка.

Максид наклонил голову.

- Леди Несоизмеримой здесь нет. Я же - тут. Вы не желаете подумать еще раз над моим требованием? - надменно сказал Максид...

Девушка перехватила свое копье.

- Вы сильнее. Но моя госпожа - выше на стадию. Переживете ли вы ее Гнев? Я - Пото-Хушка за мирное разрешение споров - но если придется - смерть во имя копья Госпожи - прекрасная судьба.

Максид нахмурился.

- Хорошо, я выкуплю жизнь этой бессмертной за пять десятков золотых сундуков.

- Владычица не согласиться меньше чем на двести, - пошла на попятную Пото-Хушка. Она явно несмотря на браваду все же не хотела драться с королем, поэтому пошла на попятную. А так - она явно стремилась оформить все прилично, чтобы Максид убрался, а после ее Владычица установила над миром более плотный контроль... Но тут...

Айни тоже почуяла это. Как Тянучий закон обрел форму юноши в темно-фиолетовой мантии... Он заметил ее, но предпочел направиться... К Максиду, будто бы обозначая, что он здесь не за ней. Намеренно... Он вышел перед Максидом и Потохушкой с Локханом...

- Боддхисаттва Темного Рассвета Юнь Че? Приветствую могучего старшего, что вам требуется? - спросил Максид.

- Приветствую Лорда-Протектора Темного Храма, - произнесла Пото-Хушка.

Следом за ним шли еще четыре фигуры... Седовласая девушка, что шла по правую руку Юнь Че. Нефрин.

Вторая женщина-нефрин шла по левую и как только вышла из темной вспышки Юнь Че она сказала:

- Искусство Нечестивого Очищения Небес и Преисподней: ненасытность света.

Она загорелась фиолетовым огнем... От нее запахло легким ароматом цветущих Яблонь... А главное... Оставленная аура Айни начала распространяться по округе леса! Что происходит?! Айни поняла... Якобы сейчас это будет делать она!

Третья же спутница Юнь Че - седовласая женщина с мечом - шла позади. Она прикрывала совсем еще юную девочку с луком, горящим синеватым светом. Та вздохнула.

- Лионелла.

- Да, Мастер.

- Недалеко Деревня местной расы Ар-Хамов. Убей Всех. Соверши свое Злодеяние. Во имя Мудрости и Твоего Пути.

- Да, Мастер, - смертная поспешила туда, мастер же взяла в руки меч...

- Максид. Это мое последнее предложение. Верни Ай Лу в собственность Темного Храма. Мы ценим силу, но не твою Гордыню. Мы даже разрешим тебе оставить Детей. Но ты Обязан Вернуть Талант Взад - ты лишь уничтожаешь Потенциал будущего Тирана, - произнес Юнь Че.

Максид удивленно поднял бровь.

- Вы знаете мой ответ. Она принадлежит мне - я буду создавать с ней величайший клан в истории и...

В следующий миг Максиду пришлось с огромным трудом отражать сине-черную атаку Юнь Че. Он справился, но удивленно приподнял брови. В мире же стали различимы две могучие королевские Ауры... И пусть Максид чрезвычайно талантлив - аура Юнь Че Подавляла...

А следом за Юнь Че появился сине-фиолетовый... Призрак?!

- Лорд-протектор, вы хотели обсудить нечто...

- То время... Прошло,  Максид. Ты нанес Темному Храму Величайшее Оскорбление. Но будь спокоен - твоя Смерть Смоет Его.

Нефрины же кокетливо усмехнулись, вступая в бой с рабами Максида... Они изначально шли сюда Убивать. Но в бой вмешались Локхан и Пото-Хушка, понимая свою участь как нежелательных свидетелей - они бросились на одинокую мечницу. Их единственный шанс выжить - поддержать Максида, ведь иначе... Юнь Че не оставит свидетелей своего вероломства, что могут донести истинную информацию.

Но Айни пугала вовсе не стремительная королевская битва, что уже начала писать законы этого мира. Не схлестнувшиеся в схватке герцоги... Вовсе нет... Кровавая Луна, что зависла на Небосклоне, заслоняя солнце... И которую замечала лишь Она Одна...

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 07:50:00 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Лионелла.

- Да, Мастер.

- Недалеко Деревня местной расы Ар-Хамов. Убей Всех. Соверши свое Злодеяние. Во имя Мудрости и Твоего Пути.
    "Как понимаете, это повесят на Госпожу. Как, вероятно, гибель Максида, если он не сможет сбежать, а также гибель нефринов Несоизмеримой, и ещё, не исключено, гибель местных Бессмертных за компанию. Кто её остановит? Она баронет, если верить Сю Се, но весьма талантлива. Я одна не буду ей ровней, Кайом слабее меня. Рослин? Или кто-то ещё? И, кстати... Возможно, стоит позвать ещё кого-то, кто сможет в теории совладать с её мастером, если она отвлечется от боя с нефринами..."
    Но Айни пугала вовсе не стремительная королевская битва, что уже начала писать законы этого мира. Не схлестнувшиеся в схватке герцоги... Вовсе нет... Кровавая Луна, что зависла на Небосклоне, заслоняя солнце... И которую замечала лишь Она Одна...
    "Владыка Алхимиков пожелал либо собрать на суп органы собравшихся Королей, либо даже перекусить Владычицей Несоизмеримого. Думаю, предполагать надо это. Необходимо передать об этом в Династию и Совет, полагаю. При всем уважении, Князь-Основатель уже не будет ровней Владыке Алхимиков."

"И да... Хорошо бы не убивать Лионеллу. Хотя... У Храма к нам итак много счетов."

"Ну и... Вопрос, что делать самой Госпоже. Встать на защиту местных смертных и Бессмертных, выжидая, что там будет в битве Архфолдов и как будет действовать Предок Алхимиков? Вину за гибель Максида мы принять можем, допустим, в сделке подобное и подразумевалось, но вот все остальное - нет."
    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 01:25:19 от Ора Гархот »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Есть ещё только вопрос гибели нефринов Несоизмеримой... Сохранить жизнь Пото-Хушки было бы крайне важно."

"Ну и... как видим... Сю Се не зря выбрал Ариес для встречи. Даже если бы мы не согласились на сделку, они все равно использовали бы ауру Госпожи, оставшуюся от её прибытия на встречу с Сю Се. Изящно."
      « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 01:28:14 от Ора Гархот »
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        Владыка Алхимиков пожелал либо собрать на суп органы собравшихся Королей, либо даже перекусить Владычицей Несоизмеримого
        "Или скорее.. он в сговоре с темным храмом. Они убивают Максида, его рабов и двух нефринов Несоизмеримой. Если Госпожа приходит.. Гу Юэ и Настоятель вершат свою месть. Если нет.. все их злодеяния вешаются на Госпожу и уже против нее будут настроены не только Владычица Захвата, но и Несоизмеримая. Слушать нас они точно не станут.. Гу Юэ слишком хорошо предсказывает будущее и сейчас лезть туда.. в эту битву..мне кажется это равно самоубийству. Династия посоветует попытаться оттуда уйти.. Госпожа ведь сможет открыть портал? ..и оставить тот мир, если не получится его уничтожить.. слишком много зла" - Сара сникла..
        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 02:29:36 от Сара »
        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
        Почтенная Терпение
        Бесконечная изменчивость
        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
            •  
          . Кто её остановит? Она баронет, если верить Сю Се, но весьма талантлива. Я одна не буду ей ровней, Кайом слабее меня. Рослин? Или кто-то ещё?
          Илая поднялась из позы медитации.
          "Я всё ещё здесь".
          Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
          Птенец Фантазии
          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
          Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
          Иммунитет к боли - Overmax
          Цареубийца

Истинная Кара 5
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела
          Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            "Есть ещё только вопрос гибели нефринов Несоизмеримой... Сохранить жизнь Пото-Хушки было бы крайне важно."
            "Кто действует, может изменить исход. Встать на защиту местных смертных и бессмертных достойный поступок. Информировать Династию и запросить помощь - мудрый. В наших интересах, чтобы погибло как можно больше могущественных бессмертных из бездны и при этом, чтобы не была полностью уничтожена сторона, которая способна донести информацию о действиях Тёмного Храма против Несоизмеримости и Захвата, чтобы лично на нас не пала ненависть этих фракций, чью целенаправленную месть мы весьма вероятно не сможем пережить".

"Если кто-то из Мэнского Локхана или Пото-Хушки выживет, это может стать шагом к тому, чтобы Бездна больше занималась внутренней грызней, а не нами".
            « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 09:06:51 от Илая Альвейн »
            Птенец Фантазии
            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела

Оффлайн Эмма

•  
              - Можем поговорить и с ним. А с чем ему нужна помощь?
              - Сложно сказать, трудности в личной жизни. Он там, в саду. - показала.
              Талант Давлеющая мана Мираса
              Неопалимая
              Воскресшая

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Госпожа ведь сможет открыть портал? ..и оставить тот мир, если не получится его уничтожить.. слишком много зла" - Сара сникла.
                "Смогу, но на эвакуацию потребуется время"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  "А всё же вопрос. Пять на четырёх.
                  Аррхфолд против Архфолда.
                  Три Нефрина против четырёх Нефринов...

Стоит Айни прямо сейчас, не теряя времени, выступить на чьей-либо стороне и она переломит ход боя пополам".

"Интересно, есть ли в планах Юнь Че убрать и нас, как свидетелей?"
                  « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 09:37:11 от Илая Альвейн »
                  Птенец Фантазии
                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                  Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                    "Ммм.. так. Подумаем логически. Здесь присутсвует Гу Юэ. Его морок возможно развеять даомаркой мудрости. Госпожа способна пробить барьер, чтобы дать нефринам возможность сбежать. Я бы предложила следующее.. пробить барьер и развеять морок над кровавой луной дао маркой мудрости для всех сразу. Даже если Максид сбежит, после этого цирка уродов, мне уже как то плевать, что будет с Ай Лу"

"Так же странно, что Лионеллу отпустили совсем одну.. у атары же есть свои бароны и лорды, которые тут боем не связаны. И раз из за барьера в мир ариес никто попасть не сможет, значит ей займется Рослин. Поймать и обездвижить. Это как минимум маленький свидетель всех событий.. Если допустить мысль, что часть темного храма решила отколоться и соедениться с Гу Юэ.. а слухи были.. то Омницукидо будет так же на их стороне. Лионелла дочь Хиасы и Настоятеля.. довольно беспечно вот так отпускать ее рубить местное население, понимая что у них есть боги защитники. Допустим, даже если после резни в деревне она каким то чудом станет консиндентом, против более древнего лорда она обьективно не выстоит"
                    Почтенная Терпение
                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      "Так же странно, что Лионеллу отпустили совсем одну.. у атары же есть свои бароны и лорды, которые тут боем не связаны. И раз из за барьера в мир ариес никто попасть не сможет, значит ей займется Рослин. Поймать и обездвижить. Это как минимум маленький свидетель всех событий.. Если допустить мысль, что часть темного храма решила отколоться и соедениться с Гу Юэ.. а слухи были.. то Омницукидо будет так же на их стороне. Лионелла дочь Хиасы и Настоятеля.. довольно беспечно вот так отпускать ее рубить местное население, понимая что у них есть боги защитники. Допустим, даже если после резни в деревне она каким то чудом станет консиндентом, против более древнего лорда она обьективно не выстоит"
                      "Это интересно, но я не понимаю к чему ты клонишь. По-твоему, её решили подставить? Может, видя такой бой, никакие местные Лорды не пойдут защищать обычную деревню?"
                      "Или её тоже решили повесить на нас, чтобы направить гнев Настоятеля... "
                      « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 10:05:52 от Илая Альвейн »
                      Птенец Фантазии
                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                        "Подставить хотят нас. И подставить по крупному. Я пытаясь только понять как именно на этой подставе хочет выиграть Гу Юэ и как сильно он завязан.. Учитывая, что после битвы останется след Ауры госпожи Айни, если Лионелла понибнет, а это самый вероятный исход, то к гневу за смерть жены, у Настоятеля будет еще один повод нас приследовать.. и пока он отвлечен нами у Гу Юэ есть время на то, чтобы воплотить уже какие то свои планы"

Может, видя такой бой, никакие местные Лорды не пойдут защищать обычную деревню?"
                        "Я бы пошла.. даже чувствуя такую угрозу над миром, это единственное что я могла бы сделать. Умереть в бою спасая людей это.. так бы сделал Роби"

"Или её тоже решили повесить на нас, чтобы направить гнев Настоятеля... "
                        "Да.. вероятнее всего что так оно и есть. У настоятеля появилось много вопросов к Гу Юэ. Чтобы тот от него отстал, нужно лишь дать повод, но этот кровавый монстр слишком хороший предсказатель.. я могла бы пойти к Марсакару и просить у него помощи. Как в тот раз, чтобы взбаламутить реку времени"

"Просто.. мм..еще у меня возникла мысль, почему все так.. это то, что после смерти Максида, перейдя под покровительства храма, Ай Лу может вновь стать чьей-то женой. Возможно даже Настоятеля.. ведь столько лун погибло. Не всем может нравиться такой расклад.. вот и.. мх" - Сара помасировала виски и отвлеклась.
                        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 10:25:52 от Сара »
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          "Айни может слышать Сару. Барьер ещё не так силен. Идея пробить его в сущности интересная. Но только я бы сперва попыталась понять, что после этого начнется. Айни, есть предположения? Его поставят снова? Предок Гу убьёт нас за это? Или все разбегутся, кто куда? Или заявятся покровители Архфолдов и Нефринов?"
                          Птенец Фантазии
                          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            "Айни может слышать Сару. Барьер ещё не так силен. Идея пробить его в сущности интересная. Но только я бы сперва попыталась понять, что после этого начнется. Айни, есть предположения? Его поставят снова? Предок Гу убьёт нас за это? Или все разбегутся, кто куда? Или заявятся покровители Архфолдов и Нефринов?"

"Если тогда появится предок Гу Юэ - то зависит от его планов. Может быть и заявяться покровители"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              Или скорее.. он в сговоре с темным храмом.
                              "А за что, собственно, Владыка Алхимиков должен мстить Госпоже? Она оказала ему большую услугу. А отношения с Темным Храмом... Так уж ли ему важно их наладить? Скорее ему важнее продвинуться дальше. И если они в сговоре, то почему даже Юнь Че не замечает кровавой луны?"

Илая поднялась из позы медитации.
                              "Я всё ещё здесь".
                              "Если сможешь прибыть - будет отлично. Ты пока что не Баронесса, значит, вряд ли привлечешь внимание нефринки."
                              "Кто действует, может изменить исход. Встать на защиту местных смертных и бессмертных достойный поступок. Информировать Династию и запросить помощь - мудрый. В наших интересах, чтобы погибло как можно больше могущественных бессмертных из бездны и при этом, чтобы не была полностью уничтожена сторона, которая способна донести информацию о действиях Тёмного Храма против Несоизмеримости и Захвата, чтобы лично на нас не пала ненависть этих фракций, чью целенаправленную месть мы весьма вероятно не сможем пережить".
                              "Если кто-то из Мэнского Локхана или Пото-Хушки выживет, это может стать шагом к тому, чтобы Бездна больше занималась внутренней грызней, а не нами".
                              "Пока повторяет мои мысли. Но мысли Сары ещё не дошли до меня. Сейчас прислушаюсь к ним..."

"Подставить хотят нас. И подставить по крупному. Я пытаясь только понять как именно на этой подставе хочет выиграть Гу Юэ и как сильно он завязан.. Учитывая, что после битвы останется след Ауры госпожи Айни, если Лионелла понибнет, а это самый вероятный исход, то к гневу за смерть жены, у Настоятеля будет еще один повод нас приследовать.. и пока он отвлечен нами у Гу Юэ есть время на то, чтобы воплотить уже какие то свои планы"
                              "Да, но чтобы все пошло по этому сценарию - гибель Лионеллы, остался след ауры Айни, на Госпожу цепляются как собаки Владычица Несоизмеримого, Владычица Захвата, и глава Темного Храма, ну и конечно же этот мир от нас отворачивается и завоевывать нам придется его громадной кровью из-за разрушений, которые будут повешены на нас (даже при мертвой Лионелле, уж Юнь Че и нефринки его смогут натворить разрушений) - ему совершенно нет необходимости быть здесь. Даже для того, чтобы следить за событиями."
                              « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 13:12:40 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Здесь присутсвует Гу Юэ. Его морок возможно развеять даомаркой мудрости. Госпожа способна пробить барьер, чтобы дать нефринам возможность сбежать. Я бы предложила следующее.. пробить барьер и развеять морок над кровавой луной дао маркой мудрости для всех сразу. Даже если Максид сбежит, после этого цирка уродов, мне уже как то плевать, что будет с Ай Лу"
                                "Это интересный вариант. Возможно, так и стоит поступить. Дайте я немного подумаю тоже..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Здесь присутсвует Гу Юэ. Его морок возможно развеять даомаркой мудрости. Госпожа способна пробить барьер, чтобы дать нефринам возможность сбежать. Я бы предложила следующее.. пробить барьер и развеять морок над кровавой луной дао маркой мудрости для всех сразу. Даже если Максид сбежит, после этого цирка уродов, мне уже как то плевать, что будет с Ай Лу
                                  "Наверное, так и надо сделать. Вопрос в другом. Алие бросить не можем, нам тут, всем 12 баронетам и Рослин, потребуется время на портал и эвакуацию Алие с мира. Айни сбежит быстрее нас, но эвакуация нас так и так займет время, даже если бежать без Алие. Допустим, Гу Юэ ничего пока не делает. Допустим, сбегают Лохтан и Пото-Хушка, Максид и его рабы. Остаются Юнь Че и его нефринки, которые будут крайне недовольны таким развитием событий, да и счеты к Госпоже у них есть и так. Следующие их действия - вряд ли бежать, скорее, атаковать нас и вырезать местных, распыляя ауру Госпожи. Так и так нужно вызывать помощь."

Оффлайн Сара

•  
                                    "Передаю сообщение от девочки в маске, которая только что пыталась передо мной покончить с собой, но у нее это не очень вышло: Туман сообщает в состоянии анамнеза, ибо значит сие, что Туман был предан или переигран. Воплощенный Король, чей титул воплощает Темный Рассвет идет становиться Императором. Смерть близится в красном мороке, а предок, что прожил миллиард лет жаждет пойти дальше. Конец сообщения"

"Я немного насторожилась, когда в мой кабинет влетели и сообщили о странной девушке, пыталась позвать Марсакара. Не вышло. Доверяю это кому то еще, кто владеет природой или арканой. Итого.. Гу Юэ предвидел возможность и воспользовался ей. Юнь Че идет за возвышением. А мы как всегда.. в самом пекле"
                                    Почтенная Терпение
                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      "Довольно интригующе. Это всё у нас в Троемирье... Какой интересный способ передавать послания"

"Судя по всему, у этих двоих большие планы на своё будущее и отпустить свой обед они будут не рады. А ещё, Омницукиде, если, конечно, верить сообщению, не переходят из Храма к Алхимикам".
                                      « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 14:18:10 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        "Передаю сообщение от девочки в маске, которая только что пыталась передо мной покончить с собой, но у нее это не очень вышло: Туман сообщает в состоянии анамнеза, ибо значит сие, что Туман был предан или переигран. Воплощенный Король, чей титул воплощает Темный Рассвет идет становиться Императором. Смерть близится в красном мороке, а предок, что прожил миллиард лет жаждет пойти дальше. Конец сообщения"

"Я немного насторожилась, когда в мой кабинет влетели и сообщили о странной девушке, пыталась позвать Марсакара. Не вышло. Доверяю это кому то еще, кто владеет природой или арканой. Итого.. Гу Юэ предвидел возможность и воспользовался ей. Юнь Че идет за возвышением. А мы как всегда.. в самом пекле"
                                        "Хм... Здесь неожиданно только то, что Сю Се действительно, похоже, не собирался нас подставлять. Он не стал бы это сообщение передавать, если бы он играл вместе с Гу Юэ или же Юнь Че.

Понятно. Кто-то сможет найти Каллида и Айнин, чтобы перебросить их в Ариес, когда падет барьер? Нам нужны любые козыри. Или будем надеяться лишь на помощь Совета?"

"Значит так, я предлагаю следующий план:
                                        1. С Убежища передается весточка в Династию и Совет Императоров: "При начале завоевания мира Ариес, Королева Тысячи Путей столкнулись с интересами четырех фракций Преисподней. Некий Юнь Че, Вознесенный Король из Темного Храма, поставил барьер и устроил засаду на некоего Архфолда Максида и двух Нефринов, подчиняющихся Владычице Несоизмеримого, а также начинает резню местных, распыляя вокруг ауру Королевы Тысячи Путей, оставшуюся после её прибытия на мир для разведки и начала завоевания, явно собираясь выставить все так, будто и резня местных, и убийства того Архфолда и тех Нефринов - её рук дело, натравляя таким образом на неё Владычицу Несоизмеримого и покровителей Архфолда Максида, а также отворачивая от неё местных смертных. Кроме того, Вознесенный Король сей что-то заявлял насчет своего возвышения - Архфолд Максид, по оценке по аурам, значительно слабее его, значит, вероятно, для возвышения Юнь Че попытается убить Королеву Тысячи Путей. Самого же Максида он пытается убить за какое-то оскорбление, нанесенное Темному Храму. Помимо прочего, при осмотре благодаря Дао Мудрости Королева Тысячи Путей обнаружила, что над миром взошла сокрытая кровавая луна и иные скрытые знамения, указывающие непосредственно на Предка Гу Юэ, Владыку Алхимиков. Немедленный уход Королевы Тысячи Путей с мира после пробития ею барьера Вознесенного Архфолда, очевидно, будет заблокирован уже барьером Владыки Алхимиков, поскольку нельзя себе представить, что он явился сюда за какой-либо другой целью, кроме как ради своего дальнейшего развития убить всех собравшихся Архфолдов и Королеву Тысячи Путей (как известно, благодаря своему таланту и полученным наследиям убийство Королевы Тысячи Путей или использование её энергии и органов для эликсиров особенно ценно для развития), а также, возможно, и убийства Владычицы Несоизмеримого, если она по той или иной причине явится сюда. Запрашиваем скорейшую помощь как от Династии, так и от Совета Императоров. Владыка Алхимиков крайне опасен благодаря своему дару прорицания и своим техникам (прожил миллиард лет), прекрасно владеет Нумерологией, Гу, Картами. Рекомендуем ориентироваться в связи с этим вовсе не на его низкий ранг в рамках стадии. Координаты мира прилагаются."

2. Илая и Ора отправляются перехватывать Лионеллу. Стараемся не убивать, а сильно ранить и отогнать. Илая появляется и атакует первой, Ора - атакует позже в сокрытии под техникой и дао Скверны, выгадывая момент.

3. Кайом, Нуар, Рослин и её Пальцы готовят Алие к защите от давления битв Высших.

4. Айни пробивает барьер над миром и обнажает знамения Гу Юэ маркой Дао Мудрости? Если у неё есть время, защищает нефринов Несоизмеримой для их побега, а также местных от резни освободившимися нефринами?

5. Стоит ли попробовать позвать на мир Каллида и Айнин в момент, когда барьер падет? Или не будем рассчитывать на их скрытую силу?

6. Леонхард и все кто может - устраивать молебны Госпоже.

7. Эржен пытается призвать красными лотосами Марсакара. Пусть сообщит ему, что нужно опять взбаламутить Реку Времени в районе мира Ариес, можно вместе с Сарой благодаря её энергии Хендо. В долгу не останемся, оплатим Даомарками."
                                        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 15:00:27 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                          А ещё, Омницукиде, если, конечно, верить сообщению, не переходят из Храма к Алхимикам
                                          Здесь неожиданно только то, что Сю Се действительно, похоже, не собирался нас подставлять
                                          "Они у меня все равно на карандашике.. но соглашусь. Вместо этого сообщения, они могли бы просто меня убить, как одного из свидетелей "договора". Получается, в наших интересах раскрыть сокрытое и выжить?"
                                          Понятно. Кто-то сможет найти Каллида и Айнин, чтобы перебросить их в Ариес, когда падет барьер? Нам нужны любые козыри. Или будем надеяться лишь на помощь Совета?
                                          "Мм.. если говорить о всех козырях, которые только можно предвидеть, то Каллида не стоит отправлять одного. А вот если он будет с Деворой.. Думаю Гу Юэ смекнет, кто может придти по его душу. Но это слишком рискованно.. и далеко не факт что сработает"
                                          Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            Илая поневоле задумалась, Ора, по сравнению с Сарой, настолько верит в неё или настолько желает её убить чужими руками. И исключает ли одно другое и что было бы лучше для них обеих. Впрочем, разве может один баронет проиграть другому баронету, если этот баронет ты сам. Хехе. Почему же всё так. Вроде всё как всегда.

- Удачи, Рос. - на прощание поприветствовала подругу.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 14:45:46 от Илая Альвейн »
                                            Птенец Фантазии
                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Получается, в наших интересах раскрыть сокрытое и выжить?
                                              "Особенно последнее. Раскрывать сокрытое перед Советом Императоров... Уже необязательно. Как мне кажется, того, что я изложила в тексте послания, вполне достаточно, многое выглядит правдоподобно просто из обычных рассуждений и логики."

2. Илая отправляется перехватывать Лионеллу.
                                              "Здесь говорите, если считаете, что Илая не справится с Лионеллой - можно отправить Рослин. Но боюсь, как бы Рослин не отвлекла на себя нефринку Кор Ло своим приходом."
                                              « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 14:43:29 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                                Илая отправляется перехватывать Лионеллу.
                                                "Она с вами в мире Ариес? Или может как-то пройти через барьер?"
                                                Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "Я не знаю, как, но, видимо, Илая здесь. Кажется, я слышала её голос, она что-то сказала Рослин."

Оффлайн Сара

•  
                                                    "Особенно последнее. Раскрывать сокрытое перед Советом Императоров... Уже необязательно. Как мне кажется, того, что я изложила в тексте послания, вполне достаточно, многое выглядит правдоподобно просто из обычных рассуждений и логики."
                                                    "Про открытие сокрытого, я говорила не о совете, а о тех нефринах, что волей случая оказались втянуты в эту котовасию"
                                                    Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      - Удачи, Рос. - на прощание поприветствовала подругу.
                                                      Ора отвлеклась от мыслесвязей и выглянула на голос. Увидела Илаю. Не удивилась.
                                                      - Приветствую. Ты уверена, что справишься с Лионеллой? Я знаю, ты сама вызвалась раньше её остановить. Но может быть лучше Рослин? Правда, что если Рослин привлечет внимание Кор-Ло... Ну или, если хочешь, могу отправиться с тобой против Лионеллы, или кто-то из Пальцев.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        Илая отправляется перехватывать Лионеллу.
                                                        "Я была на переговорах, хоть и молчала и осталась там же, при Айни и сказала об этом... Недавно".
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2026, 14:46:51 от Илая Альвейн »
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          "Про открытие сокрытого, я говорила не о совете, а о тех нефринах, что волей случая оказались втянуты в эту котовасию"
                                                          "Айни что-то добавить гласом, чтобы Пото-Хушка и Лохтан убегали быстрее и рассказали обо всем своей Владычице?.."

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            "Айни что-то добавить гласом, чтобы Пото-Хушка и Лохтан убегали быстрее и рассказали обо всем своей Владычице?.."

"Можно"