Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19483 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
"Эта баронесса.. видимо жена верховного лидера. Ее стадия не так важна, в отличии от возложенной на нее дипломатической миссии. Чтобы Герцог отпустил свою жену одну после того что творилось в их мире.. Возможно они не знают про ауреев и что от них ожидали явиться на поклон.. поэтому послали своего дипломата. Главы отар, после этой битвы, скорее всего сейчас находятся рядом со своим народом, решив что покидать их сейчас небезопасно.. хах, еще потеряют контроль, все овцы разбегутся. К тому же.. наверняка они видели часть битвы, могли почувствовать среди нефринов того самого Лохтана.."
"Хм. Да, жена верховного лидера - не так плохо. А судя по щитам, если они дееспособны, то действительно сами еще рядом с народом. Это, мне кажется, немного их оправбывает, они могут ожидать возврата того же Лохтана, пока они отойдут. Стоит вести речь о том, что ты, Хозяйка, здесь тоже по поводу защиты их мира. Вложить Мандат, чтобы не было никаких новых поползновений со стороны уже нападавших на мир. Кроме того, мы модем помочь в восстановлении мира. Но для всего этого потребуется Отарам признать власть Детей Звезд и Королевы Тысячи Путей. Они, возможно, ничего почти не знают о Небесах и Бездне, как и об Ауреях, вероятно, придется их просветить на этот счет. Терпеливо. И все еще можно сделать изящно через уста Уми, если тебе не понравится обращение. Это гораздо более тонко, чем предлагает Альверт, тем более, его предложение может отвернуть от тебя Отары, придется убивать и порабощать, особенно если это и правда жена их лидера... А если и без убийств и порабощений, то отвернет от твоей Церкви множество возможных новых почитателей из Отар."
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Слова Младшей Длани.

Айни сопровождало два мужчины, что опохали ее, но они находились даже на стадии 3-го уровня класса. Что вообще-то командующий целыми смертными армиями. Остальные мужчины - поголовно рыцари. 10 защитников, что встали перед госпожой во главе с могучим Баронетом Главом. Также было 10 сестер звезд во главе с сестрами Мири и Нивией. Все в лучших латах под которыми не видно их принятие госпожи...

Куайт в белой рубахе шепнул на ушко Айни. Рядом с ним стоит зеленоглазая темноволосая девушка - его жена. Куайт-сомелье из неофитов, прославленный, его зовут Дейлан... Его спутницу - неллайку из Резера, самую младшую дочь мелкого аристократического дома, зовут Нелини. Они встретились после соединения армий - там завязались постоянные отношения. Нелини ушла из дома от навязываемого брака в бойцы, а потому не имела особых богатств, но некоторый талант. Они стали рабами Госпожи как это потребовалось - ведь она дала им обоим как ветеранам по сути своей жизнь аристократов. Их власть и богатство полностью зависели от нее... В каком-то смысле в резерском смысле они действительно считали себя уже рабами...

- Госпожа, какое вино изволите?

- Белое. Уми, говори с ними от моего имени, так будет правильнее.

- Будет исполнено, хозяйка.

Он налил в принесенный другой темноволосой и зеленоглазой аринкой - дальней родственницей Иштар - бокал белое вино. Айни взяла его и осушила одним махом, отгоняя шепот. Довод про щиты и главное про большие потери Ариес убеждали что тут нет неуважения - скорее непонимание. Немного воспитать можно, в плане отправить говорить с посланником Уми - но это детские шалости. После бокала Айни откусила заботливо принесенный Алеманский персик, умяв его в несколько укусов. Бокал с вином Айни поставила на  подставку у трона. После этого свесила руку в соке с трона, а чистую руку приложила к виску, угоманивая шепот... И тут заметила странность. Подставка маленькими шажками подвинулась к сомелье, чтобы обновить вино в бокале... А после также незаметно и быстро передвинулась обратно. Просто пока она приложила руку к виску, то есть явно не желала взять бокал. А уже как только она огляделась - шустро, но стараясь не пролить и капли вина передвинулась к ней... Какого черта... Это была не подставка. А подставка на голове девушки. Она стояла на коленях перед троном. На ее плече и слегка обнаженной ноге красавались клейма "VT"... Золотистые.

Опахальщики же при этом оберегали ее от ветра местного, заменяя ее своим. Это не было ей Нужно - она могучий король, но это показывает ее статус. Точнее конкретно это обеспечивал темноволосый герте - Нуриос Киттер. Он был когда-то давно спасен Айни от верной смерти - она исцелила его в Лостемире... С тех пор он незаметно следовал за ней в походах. Он обделен талантом и уже не очень молод - старые раны дают о себе знать, а потому к службе военной строевой ему сложно... Быть готовым. Но вот использовать свой опыт выживания для обеспечения безопасности - это завсегда.

- Госпожа, вашими верными Рабами Нуриосом, Кварией, Кармером и Литой Киттерами осмотрены окрестности. Обнаружены следящие массивы бессмертных - зафиксированы при помощи заклинания школы Госпожи Верховной Длани.

А следом Айни обратила внимание на свою руку свисающую с трона. Две девушки уже стояли на коленях и... При помощи магии воды, наполнив ею рот и удерживая, полоскали каждый ее пальчик своими языками. Без слюны... Она даже не заметила этого, принимала как должное пока не обратила внимание... Но почему гордые герте теперь лижут ее руку как верные псы?!

Айни начала вспоминать... Нуриоса она спасла еще в Лостемире. Его жену Кварию? Точно в походе против Лагнесю она была на их корабле и на нее вот-вот должен был приземлиться старейшина Огня - а Айни одним ударом убила и спасла... После она получила рану и магия, что даровала Айни герте в том числе и ей - спасла ее будущее как ассасина. Ныне Квария Киттер одна из герте-рыцарей, своей жизнью и восхождением на уровень патриархов обязанная Королеве тысячи Путей... Кармер Киттер и его жена Лита... Они же были в свите Краммера - тогда врыв Айни спас их от участи быть съеденными Урд, ведь Урд уже готовилась восстановить силы за их счет... А до того она встала щитом против Люмина, когда тот готовился разорвать их - совсем еще юных... Тогда они пожертвовали, а она воскресла благодаря жертве Почтенной Великой Любви... А после Айни героически победила Кровавую Фейри, что походя убила их прямых родственников... Все это привело к их вечной Верности...

Но откуда она помнит все это? А после Айни посмотрела... Ошейники. Вот в чем дело... Они действительно не меняли личность напрямую... Но они обостряли воспоминания связанные с ее героизмом, даже самую мелкую помощь, улыбку, раздували до масштабов великой милости и зависимости от нее, долга... А Долги оплачиваются Служением. Это не было изменение личности. Нет, это просто был акцент на самых светлых событиях с ее участием, самых Ярких, будто бы не позволяя забыть Их.

- Хозяйка, - подошла девушка Куайтка, с новой порцией Алеманских персиков, - изволите еще что-нибудь?

Тем временем Уми общалась с Бессмертной... Она прошла в зону поближе и произнесла.

- Эта Раба Божия - Уста Госпожи - Младшая Длань Уми из Города Госпожи Тысячи Нечестивых Путей, Хозяйки многих Миров, Благословленного Короля Детей Звезд, Наследницы Великой Вьюги и Созидания, Лорда Дао Благословенного Пути Божественного Осквернения, что есть изменение в Угоду Госпоже и во Имя Ее, - представилась Уми.

Рядом с ней стояла одна из Лостемирок, бывших жительниц той деревни, что вы спасли в самом начале вашего пути... Она переселилась в Лостемир и там город вновь был спасен Айни... Ее зовут Рагда. Она выучилась грамоте и стала писарем... И выполняла теперь свою функцию со всем усердием, записывая разговор. На ее груди как и на груди Уми - Клеймо Весайни Торон. Символ рабства. Только у нее - черный - признак низкого статуса. У Уми же золотой - высокого, близкого к самой Госпоже...

- Мое имя Ари, также меня зовут ШераБет... Длань Уми, а ваша Госпожа это...

- Вы правильно видите Ее Величие. Она в своих думах, также как ваши Лидеры в Своих.

- Я посол и жена Шератана Мудрого, мой муж послал меня, ведь я известна своим умением найти язык и изучить язык какой угодно отары... А по какому поводу прибыла ваша... Хозяйка? - спросила Ари.

Уми несмотря на свой юный возраст вздернула носик.

- Великая изволит предложить величайшую честь вашим народам. Она сразилась с могучими Императорами, чтобы вы Дышали. Упадите на колени и примите ее Мандат - Власть и Защиту, как уже сделал народ Алие. И тогда никакой Лохтан вам будет не страшен. Ведь Королева Тысячи Путей способна сразиться даже с могучими Императорами - сильнейшими из Богов Бездны, из которой на вас и смотрит Лохтан!

Ари сглотнула. Она явно не была глупой и видела огромную силу Айни в том бою. И понимала что могучему Королю несмотря на внешнюю Изнеженность не потребуется даже пошевелить мизинцем, чтобы ее одолеть. А потому девушка, но которая явно прожила не одну сотню лет. И она видела это раболепие перед одним сверхсуществом...

- И каковы будут наши обязанности, если мы согласимся? - спросила Ари. Как дипломат она понимала плохое положение Отар, да и нужно было поддержать интерес к разговору... А то по тому как подрались Айни и Гу Юэ она сомневалась, ведь не видела повода, что иначе ее отпустят...

- Приходить по зову Госпожи, кто может и желает - Веровать в нее.

- Как Вы?

Несколько легкомысленно Уми ответила утвердительно...

- Ибо то и есть Вера...

Ари же смотрела на ее ошейник... И как одна девушка служит подносом, а еще две вылизывают ее пальцы...

- Вы очень преданны вашему Лорду Дао...

- Госпожа - милостивейшая из милостевейших и понимающая из понимающих. За то, что она рискуя жизнью пришла на спасение вашего мира - вы должны опуститься на колени и молить о шансе вылизать ее ноги, - произнесла Уми, - Но Госпожа милостива и ограничиться признанием ее Власти.

- Я поняла ваши предложения... Вас также Ваша Госпожа спасала?

- Истинно так, мой родной город должен был быть залит Кровью - но она позволила ему Жить, за то - я ее вечная Рабыня и вечно преданная и благодарна ей за ту магию и учение, что она подарила Мне. Как ее Раба, я свершу ежедневный Коу-Тоу... Как высшее почтение Пред Богом!

- Благодарю вас, я посмотрю за этим без сомнений завораживающим зрелищем, - произнесла Ари.

Уми и Рагда подошли к трону и опустились на колени.

- Моя госпожа, ваша Воля Передана.

- Да... - Айни было неловко, она отвлеклась на то, как ее пальцы "чистили" от персиков... И пропустила следующее... Уми и Рагда подползли к ее босым ногам - после ран Айни их восстанавливала... И начали их... Вылизывать.

- Ваша Раба благодарна вам, Госпожа, за спасение Лостемира, Истинно... - произнесла Уми, следом целуя подол одеяния Айни...

Ари же вздохнула и поблагодарила за предложения, отправившись восвояси... Айни же быстро перенеслась в ваш мир обратно, где уже вскоре назревала свадьба Новиля, Ора вернулась от Риттеры, а Эржен подлечила Алис и кажется выявила причину ее болезни... То было не совсем отравление, а действительно старые Раны. Очень специфические. Что нанес Эльбрунд во время Пыток... Но почему они внезапно загноились? А Айни же едва не погружалась в пучины Бездны от показанного раболепия...

[Ваши действия]

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
      Молхайм специально отложил сон по расписанию, тренировки, безмятежные медитации и прочие радости жизни и загодя прибыл на свадьбу сына.

У него не было особого желания тряхнуть стариной, заделаться поваром, как когда-то он думал порадовать вкусной едой Бейли, Теракса, Гиалда. Свою любовь, своих лучших друзей. Всё это было в прошлом. Черт, возьми, один из них остался там, где меньше тревог и Мол отчасти мог понять его, а второй тоже вернулся с того с света, но кто вернулся? Кто же вернулся. А кто ушёл. Нееееет. Он не пытался кого-нибудь порадовать, принять деятельное участие, показать себя хорошим отцом, не вёл светских бесед, и даже не напивался, хотя для этого пришлось уже приложить усилия.

Набрать бы себе тоже раболепную свиту, да лень одолела... Или тайную службу... И по-тихому вырезать кого-нибудь... Или что-нибудь? Заняться вырезанием по дереву.
      Или тоже не стоит.
      Мол важно, молча и надменно прохаживался среди гостей, если, конечно, этими гостями не были полуголые королевы. В остальных случаях, когда безопасность позволяла, он чувствовал себя как среди... Никого. Слишком многое было ему ему взаимно чуждо.

В подарок сыну он привёз все книги, списанные в аурейской библиотеке, в дорогих переплётах с золотом и серебром в каллиграфически написанных названиях, с подписью: "От Вечно любящего отца". Он решил для самого себя сделать этот день - своим днем, а каким он будет для других - не его дело. Надо было ещё насладиться тем, какой у него замечательный отпрыск, умница, красавец, с молодой симпатичной женой. Жизнь кипит своим чередом.

Изображая само безмятежное спокойствие, доброту и радушие, Мол приветливо и важно улыбался.
      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2026, 18:37:24 от Молхайм Исорий »
      Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора опустилась на колени перед Айни и поклонилась ей, коснувшись лбом пола. После чего хоть и выпрямилась, но осталась на коленях:
        - Хозяйка, эта Раба передала предостережение Королеве Риттере. Она кажется сначала не приняла, что кто-то мог и подумать о том, чтобы нападать на свадьбу Королевы Пути Всадника, любимой дщери Божественной Предка, но велела передать, что если твое сообщение правда, то милость Тирана не оставит тебя. Также для Сильвии нашлось двое кандидатов в женихи. Оба - Бароны, которым миновало тридцать тысяч лет и которые не имеют надежд на дальнейшее вознесение. За хорошее приданое они будут согласны рассмотреть кандидатуру Сильвии. Вскорости они прибудут в Троемирье. - Неллайка сделала секундную паузу. - Я слышала Младшую Длань Уми и остальную свиту. Я считаю, они прекрасно справились. Жаль, что я не могла быть там и присоединиться к Коу-Тоу, - Ора тяжело вздохнула. - Ведь я всем обязана тебе, Хозяйка... Без тебя я никто... - Длань подползла поближе и поцеловала стопы Айни, как и после того, как получила благословение, то есть, осквернение своего таланта. - Хозяйка, все в порядке? Что-то тревожит тебя? - Ора поглядела в глаза своей Богини, пылавшие раскаленным золотом, своим оком - некогда золотистым, но теперь изменившимся и потускневшим, застывшим посередине между зеленым и желтым, как кожура экзотического фрукта. Лим? Лайм? Да, кажется, лайм.
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Хозяйка, все в порядке? Что-то тревожит тебя?
          - Тебе действительно хочется так выражать свое почтение?

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
              •  
            - Хозяйка, все в порядке? Что-то тревожит тебя?
            "Моё мнение, наверное, будет непопулярно, я тоже слышала младшую длань, и мне всё это кажется формой безумия. Необходимо быстрее снизить влияние Альверта, может, что-то изменится".

"Если твоя сила и власть каким-то образом искажает их суждение или восприятие, то и сам вопрос, чего они хотят, теряет обычный смысл".
            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2026, 19:18:40 от Илая Альвейн »
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
            Птенец Фантазии
            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
            Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Цареубийца

Истинная Кара 5
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела
            Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              "Если твоя сила и власть каким-то образом искажает их суждение или восприятие, то и сам вопрос, чего они хотят, теряет обычный смысл".
              "Она вроде не искажает в Таком смысле..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                - Да, - без колебаний ответила Ора. Видя, что Айни некомфортно, Длань попыталась разрядить обстановку, нагло ухмыльнувшись: - Я давно вынашивала планы относительно твоих ног, Хозяйка, спросите Длань Сару. У меня нет от тебя секретов. - Вновь приняв серьезное выражение лица, неллайка продолжила: - Айни, ты знаешь, какая я. И кроме того, как я говорила, мы, твои Рабы Божьи, ощущаем нужду быть ближе к тебе и демонстрировать твою Власть над нами. Символами и действиями. Наверное, можно бороться с этим желанием, но зачем? Ведь ты сделала нам столько добра, иначе мы бы и не отдали тебе себя, почему нам не отплатить тебе за твою бесконечную доброту? Меня, недостойную, до сих пор тщеславную и горделивую, ты приняла и возвысила, дала мне свободу, возможность достойно жить и служить и быть частью чего-то великого, большего чем я или любой другой смертный, дала свои Пути и талант, возможность создать Подпуть и следовать по лестнице в Небо за тобой. Ты мстишь за тех, кто был мне дорог и погиб и за кого я никогда не смогла бы отомстить сама, защищаешь меня и тех, кто мне дорог сейчас, и не требуешь ничего взамен. Но разве ты не заслужила от меня и других бесконечной благодарности? Разве греховно выражать тебе почтение и благодарность так, как мы того хотим? Н-но... если тебе неприятно... если это слишком... Ты можешь регламентировать, что и когда допустимо, а что нет. Мы послушаем твою волю, ведь для нас нет ничего выше неё.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  - Да, - без колебаний ответила Ора. Видя, что Айни некомфортно, Длань попыталась разрядить обстановку, нагло ухмыльнувшись: - Я давно вынашивала планы относительно твоих ног, Хозяйка, спросите Длань Сару. У меня нет от тебя секретов. - Вновь приняв серьезное выражение лица, неллайка продолжила: - Айни, ты знаешь, какая я. И кроме того, как я говорила, мы, твои Рабы Божьи, ощущаем нужду быть ближе к тебе и демонстрировать твою Власть над нами. Символами и действиями. Наверное, можно бороться с этим желанием, но зачем? Ведь ты сделала нам столько добра, иначе мы бы и не отдали тебе себя, почему нам не отплатить тебе за твою бесконечную доброту? Меня, недостойную, до сих пор тщеславную и горделивую, ты приняла и возвысила, дала мне свободу, возможность достойно жить и служить и быть частью чего-то великого, большего чем я или любой другой смертный, дала свои Пути и талант, возможность создать Подпуть и следовать по лестнице в Небо за тобой. Ты мстишь за тех, кто был мне дорог и погиб и за кого я никогда не смогла бы отомстить сама, защищаешь меня и тех, кто мне дорог сейчас, и не требуешь ничего взамен. Но разве ты не заслужила от меня и других бесконечной благодарности? Разве греховно выражать тебе почтение и благодарность так, как мы того хотим? Н-но... если тебе неприятно... если это слишком... Ты можешь регламентировать, что и когда допустимо, а что нет. Мы послушаем твою волю, ведь для нас нет ничего выше неё.
                  - Я поняла... И принимаю твою веру. Но... Может быть не на людях?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Я все слышу. Мне кажется, дело не в том, что чего-то там делает Альверт. Он не имеет былой Власти, и вряд ли может править нами, возможно, если то, что он попытается нас сделать, будет противно Хозяйке, наоборот нам будет легче сопротивляться. Скорее, мне кажется, дело в том, что мы, Рабы Божьи, как бы являемся частичкой Дао Осквернения, твоего Дао. И естественно, как всякое Дао стремится к его создателю, мы тянемся к тебе. В каком-то смысле, мы... Не так уж и отличаемся от... Твоих заклинаний."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ора поклонилась и осталась на коленях, ведь они сейчас не были на людях.
                      - Как пожелаешь, Хозяйка. - Длань ещё немного подумала, и решила пооткровенничать: - Не думай, пожалуйста, что я стала какой-то куклой. Другие, думаю, тоже не куклы. Я все ещё та же Длань Ора. Часть меня в экстазе от происходящего. Другая часть... Если честно... В шоке. Я ещё не приняла полностью все, что произошло... Но если бы я не была ещё "собой-обычной", Канон твоей Веры, что я написала, вышел бы совсем другим. Не было бы призывов к мере и прочая. Но помимо мыслей о будущем, я и многое поняла о себе... Я была так тщеславна... Я хотела стать Герцогиней и прикрывала это благой заботой о том, чтобы обезопасить свой род. Слишком не хотела признаваться себе... И хотя забота и правда была, но гораздо легче и быстрее это было бы сделать, просто обратившись к твоей Власти, когда бы она подросла, - Ора развела руками, - ведь если бы ты осквернила мой род - что, возможно, уже произошло - твоя Власть была бы сильнее, чем практически любого из моих Предков... А теперь я вижу, что я ничем не отличаюсь от большинства тех, кто стал Бессмертным и кто нам часто неприятен, и мною верховодило все то же желание силы, просто я одела это сверху чем-то таким, что давало моей цели благородство...

Необходимо быстрее снизить влияние Альверта, может, что-то изменится
                      "Но это действительно надо делать."

просто я одела это сверху чем-то таким, что давало моей цели благородство...
                      - Как... Позолота на черном чугуне...

- Видишь, Айни? Я не бездумная Раба. Я всё ещё... Мыслю. О чем-то кроме инстинктов, к которым добавилась тяга к тебе и служению тебе.
                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2026, 19:55:15 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ора поклонилась и осталась на коленях, ведь они сейчас не были на людях.
                        - Как пожелаешь, Хозяйка. - Длань ещё немного подумала, и решила пооткровенничать: - Не думай, пожалуйста, что я стала какой-то куклой. Другие, думаю, тоже не куклы. Я все ещё та же Длань Ора. Часть меня в экстазе от происходящего. Другая часть... Если честно... В шоке. Я ещё не приняла полностью все, что произошло... Но если бы я не была ещё "собой-обычной", Канон твоей Веры, что я написала, вышел бы совсем другим. Не было бы призывов к мере и прочая. Но помимо мыслей о будущем, я и многое поняла о себе... Я была так тщеславна... Я хотела стать Герцогиней и прикрывала это благой заботой о том, чтобы обезопасить свой род. Слишком не хотела признаваться себе... И хотя забота и правда была, но гораздо легче и быстрее это было бы сделать, просто обратившись к твоей Власти, когда бы она подросла, - Ора развела руками, - ведь если бы ты осквернила мой род - что, возможно, уже произошло - твоя Власть была бы сильнее, чем практически любого из моих Предков... А теперь я вижу, что я ничем не отличаюсь от большинства тех, кто стал Бессмертным и кто нам часто неприятен, и мною верховодило все то же желание силы, просто я одела это сверху чем-то таким, что давало моей цели благородство...

Необходимо быстрее снизить влияние Альверта, может, что-то изменится
                        "Но это действительно надо делать."

просто я одела это сверху чем-то таким, что давало моей цели благородство...
                        - Как... Позолота на черном чугуне...

- Видишь, Айни? Я не бездумная Раба. Я всё ещё... Мыслю. О чем-то кроме инстинктов, к которым добавилась тяга к тебе и служению тебе.

- Да... И это прекрасно

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Итак, есть несколько дел. Во-первых, необходимо решить вопрос, что делать с двумя группами тех, кто собрался отдавать свои души Госпоже. Там фанатично верующие в неё и те, кто надеялся поправить положение своих семей своей жертвой. Надо иметь в виду - влияние Альверта сейчас велико. Душ необходимо... Немало. Возможно, если что-то осталось от тех душ ящеров, что Хозяйке преподнесли при завоевании Ящерии, стоит прибегнуть и к ним... Недобровольные жертвы души тоже... Считаются... Во-вторых. Пока рано почивать на лаврах относительно мира Ариес. Существуют интересы Несоизмеримой, а также возможно и других злодеев... Хозяйке стоило бы проверить, что видно в будущем, не грядет ли нападение или ещё что-то... В-третьих... Похоже, нужно разобраться с... Тем, как именно Рабам дозволено выражать свое почтение и в каких условиях... Необходимо закрепить сей... Стандартный этикет. Вероятно, в идеале его необходимо обсудить с Госпожой, но если она будет занята, можем попробовать втроем - я, Итания, и Уми, прийти к чему-то... Итания будет как более... Спокойный голос."

"Или только Итания и Уми, а я буду разрешать лишь спорные вопросы, где нет компромисса, или визировать итоговый этикет..."
                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 00:45:40 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                              •  
                            "Кажется.. нас ждет вторая ящерия.
                            Я не вмешивалась, чтобы понаблюдать за тем как проявляется ваше влияние в умах рабов.. критического мышления что-то не наблюдаю.. проявление эмпатии к неоскверненым и свободным народам как то тоже. Уми была толковой девочкой, скромной, умной, а искренняя вера в вас не влияла на ее размышления так сильно.. но сейчас.. я ей разочарована. Иначе как еще можно допустить такие критические ошибки в ведении переговоров, это выше моего понимания. Прошу прощения за мои слова, моя Госпожа, но одна из причин, по которой я не стала надевать ошейник, это иметь возможность сказать Вам, что мы свернули с Пути, по которому шли все это время.. если ради такого будущего отдали свои души Рей, Кувир, Мальен и тысячи других.. то мне все меньше хочется идти дальше.."
                            Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                            Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость
                            Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Серна

•  
                              Похоже, нужно разобраться с... Тем, как именно Рабам дозволено выражать свое почтение и в каких условиях... Необходимо закрепить сей... Стандартный этикет

"Я вижу и чувствую, что Хозяйке была в тягость такая демонстрация. Предлагаю учредить должность главы рабов, чтобы он или она доносил до них желания Госпожи. Иначе стремления показать Хозяйке свою ей принадлежность могут вновь перейти грань и этикет может не помочь. Хотя он конечно тоже нужен."
                              Почтенная Безысходность.
                              Чародейка Арканы.
                              Великий талант к магии.
                              Глубокие правовые знания.
                              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                "Кажется.. нас ждет вторая ящерия.
                                Я не вмешивалась, чтобы понаблюдать за тем как проявляется ваше влияние в умах рабов.. критического мышления что-то не наблюдаю.. проявление эмпатии к неоскверненым и свободным народам как то тоже. Уми была толковой девочкой, скромной, умной, а искренняя вера в вас не влияла на ее размышления так сильно.. но сейчас.. я ей разочарована. Иначе как еще можно допустить такие критические ошибки в ведении переговоров, это выше моего понимания. Прошу прощения за мои слова, моя Госпожа, но одна из причин, по которой я не стала надевать ошейник, это иметь возможность сказать Вам, что мы свернули с Пути, по которому шли все это время.. если ради такого будущего отдали свои души Рей, Кувир, Мальен и тысячи других.. то мне все меньше хочется идти дальше.."
                                "Я не знаю... Ты предлагаешь мне прервать мой путь к Вознесению?"

Оффлайн Сара

•  
                                  "Предлагаю провести глобальную рефлексию всего что мы делали и ради чего мы это делали.. пока сила и треумф побед, нашептывания Альверта и нездоровое выражение своей благодарности у рабов, не усугубили ситуацию.. Просто.. Госпожа, окажись вы на месте той баронессы, хотели ли бы вы подчиниться и принять свою судьбу, надеть ошейник, если бы перед вами сидела могучая высшая в окружении рабов что лижут ее ноги? Этот образ вам никого не напоминает?"
                                  Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    "Айни что значит "вроде" мы же не дети.
                                    Ответь на вопрос - видишь ли изменения в поведении?
                                    Потом вопрос - серьезные ли изменения?

Если оба "да", значит, по логике, искажает.

Далее, вопрос, кто давал Уми указания или права говорить, что условие Веровать в тебя, это значит быть твоими рабами? Ведь как ещё можно трактовать её ответ. Это, я даже сначала не уразумела этот смыл, но это - просто не правда, не утверждено тобой, никогда не практиковалось, таких условий мы никому не ставили никогда и надеюсь, не будем ставить. Но она же это сказала при переговорах, а Длань Ора её поддерживает".

"Я не знаю... Ты предлагаешь мне прервать мой путь к Вознесению?"
                                    "А что ты сразу всё сводишь к пути к Вознесению, такого вопроса никто не ставит. Ты возносились и без этого аспекта, а битвы Короля против Императора вообще не входят в условия Вознесения. Это была наша общая стратегическая ошибка, что так сложилась ситуация. Вопрос в том, какое будет Вознесение и кто будет возноситься. Сара права во всём".
                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:01:49 от Илая Альвейн »
                                    Птенец Фантазии
                                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                    Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      могучая высшая в окружении рабов что лижут ее ноги?
                                      "Это я кстати имела в виду под фетишами, когда предлагала их запретить. По форме - обычный фут-фетиш, вероятно, не могу судить, половое влечение заменяется чем-то вроде влечения власти или иного "обожания". При публичном исполнении - унизительная ситуация для обеих участвующих сторон. И для того, кто исполняет, и для того, кто принимает такое".
                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:15:50 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      "Предлагаю провести глобальную рефлексию всего что мы делали и ради чего мы это делали.. пока сила и треумф побед, нашептывания Альверта и нездоровое выражение своей благодарности у рабов, не усугубили ситуацию.. Просто.. Госпожа, окажись вы на месте той баронессы, хотели ли бы вы подчиниться и принять свою судьбу, надеть ошейник, если бы перед вами сидела могучая высшая в окружении рабов что лижут ее ноги? Этот образ вам никого не напоминает?"
                                      "Нет, я бы сражалась за свою жизнь, даже против могучего короля"

Айни что значит "вроде" мы же не дети.
                                      Ответь на вопрос - видишь ли изменения в поведении?
                                      Потом вопрос - серьезные ли изменения?
                                      "Оно искажает память, но из нее и влекуться изменения, поскольку жизнь это опыт"
                                      Далее, вопрос, кто давал Уми указания или права говорить, что условие Веровать в тебя, это значит быть твоими рабами? Ведь как ещё можно трактовать её ответ. Это, я даже сначала не уразумела этот смыл, но это - просто не правда, не утверждено тобой, никогда не практиковалось, таких условий мы никому не ставили никогда и надеюсь, не будем ставить. Но она же это сказала при переговорах, а Длань Ора её поддерживает".
                                      "Хм... Сара права в том, что Уми раньше себя так не вела... Что если как раз вот это и есть влияние Воли? Тогда его нужно снизить. И как можно скорее"
                                      А что ты сразу всё сводишь к пути к Вознесению, такого вопроса никто не ставит. Ты возносились и без этого аспекта, а битвы Короля против Императора вообще не входят в условия Вознесения. Это была наша общая стратегическая ошибка, что так сложилась ситуация. Вопрос в том, какое будет Вознесение и кто будет возноситься. Сара права во всём".
                                      "Осквернение - мое лордство Дао, оно будет становится сильнее и без моей воли, просто введу стадийного прогресса"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        "Осквернение - мое лордство Дао, оно будет становится сильнее и без моей воли, просто введу стадийного прогресса"
                                        "Возможно, я не смыслю в таких высоких материях, но ведь Осквернение - твоё, а не "ты - его". Если так, то именно ты можешь что-то сделать в нём и том, каким оно будет?"

"Полагаю, в этом случае стоит отправить Посла к тем Отарам или как-то иначе изменить наше им предложение?"
                                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:30:23 от Илая Альвейн »
                                        Птенец Фантазии
                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Полагаю, в этом случае стоит отправить Посла к тем Отарам или как-то иначе изменить наше им предложение?"
                                          "Скорее уточнить, Уми не говорила, что нужно лизать мне ноги, она говорила, что это делает она... Что могло создать неверное впечатление"
                                          Возможно, я не смыслю в таких высоких материях, но ведь Осквернение - твоё, а не "ты - его". Если так, то именно ты можешь что-то сделать в нём и том, каким оно будет?"
                                          "Я не могу остановить его проникновение, но возможно подавление Воли Альверта позитивно скажется"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            "Хм... Сара права в том, что Уми раньше себя так не вела... Что если как раз вот это и есть влияние Воли? Тогда его нужно снизить. И как можно скорее"
                                            "Если это влияние Воли, то вероятно стоит учитывать, что это влияние, обходящее восприятие тех, на кого влияет".
                                            Мне кажется, дело не в том, что чего-то там делает Альверт. Он не имеет былой Власти, и вряд ли может править нами, возможно, если то, что он попытается нас сделать, будет противно Хозяйке, наоборот нам будет легче сопротивляться. Скорее, мне кажется, дело в том, что мы, Рабы Божьи, как бы являемся частичкой Дао Осквернения, твоего Дао. И естественно, как всякое Дао стремится к его создателю, мы тянемся к тебе. В каком-то смысле, мы... Не так уж и отличаемся от... Твоих заклинаний."

"Скорее уточнить, Уми не говорила, что нужно лизать мне ноги, она говорила, что это делает она... Что могло создать неверное впечатление"
                                            "Учтонять ли, что ты не требуешь, чтобы они надели ошейник, потому что это добровольный акт верности?"
                                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:37:12 от Илая Альвейн »
                                            Птенец Фантазии
                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              "Если это влияние Воли, то вероятно стоит учитывать, что это влияние, обходящее восприятие тех, на кого влияет".
                                              Мне кажется, дело не в том, что чего-то там делает Альверт. Он не имеет былой Власти, и вряд ли может править нами, возможно, если то, что он попытается нас сделать, будет противно Хозяйке, наоборот нам будет легче сопротивляться. Скорее, мне кажется, дело в том, что мы, Рабы Божьи, как бы являемся частичкой Дао Осквернения, твоего Дао. И естественно, как всякое Дао стремится к его создателю, мы тянемся к тебе. В каком-то смысле, мы... Не так уж и отличаемся от... Твоих заклинаний."

"Я не могу исключать что частично это и влияние нечестивой стороны моего Дао Лордства Осквернения... Вероятно тогда его надо чем-то уравновесить".

"Учтонять ли, что ты не требуешь, чтобы они надели ошейник, потому что это добровольный акт верности?"
                                              "Скорее уточнить, что этого в принципе не требуется, поскольку одевают ошейник лишь те, кто стремятся верить в меня и отдают мне себя безотказно"
                                              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:38:08 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                "Я не могу исключать что частично это и влияние нечестивой стороны моего Дао Лордства Осквернения... Вероятно тогда его надо чем-то уравновесить".
                                                "Чем например? Я ещё не столь многое знаю об этом вопросе. Иным Лордством?"
                                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 07:40:36 от Илая Альвейн »
                                                Птенец Фантазии
                                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  "Чем например? Я ещё не столь многое знаю об этом вопросе. Иным Лордством?"

"Только так"

Оффлайн Сара

•  
                                                    "И они будут.."

"..я оправилась от серьезных ран.. возможно посольство из меня и Айнин могло бы изменить ситуацию.. Айнин исправит впечатление об ауреях, я же измению их мнение касательно ошейников"

"Быть может.. замедлим это стремительное развитие? Пока не разберемся во всех нюансах.."

"Только так"
                                                    "Можно ли стать Дао Лордом Созидания, чтобы создать свободу для своих же подданных? Луиналь получила свободу от бездны через свой ошейник.."
                                                    Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Можно ли стать Дао Лордом Созидания, чтобы создать свободу для своих же подданных? Луиналь получила свободу от бездны через свой ошейник.."
                                                      "Созидание создает и концепции"
                                                      Быть может.. замедлим это стремительное развитие? Пока не разберемся во всех нюансах.."
                                                      "Пока я иду вперед сворачивая горы - все меньшее число врагов представляет нам угрозу"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        "Пока я иду вперед сворачивая горы - все меньшее число врагов представляет нам угрозу"
                                                        "Победить всех врагов и стать врагом самому себе тоже не выход. Я вижу, что сейчас такой итог особенно возможен".
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 08:43:27 от Илая Альвейн »
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                          Пока я иду вперед сворачивая горы - все меньшее число врагов представляет нам угрозу
                                                          "Пока не перейдете дорогу Разрушению и Желанию? Следующий встреченный вами враг может оставить вас без слуг, моя Госпожа.."
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость