Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 27639 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Пока я иду вперед сворачивая горы - все меньшее число врагов представляет нам угрозу
"Пока не перейдете дорогу Разрушению и Желанию? Следующий встреченный вами враг может оставить вас без слуг, моя Госпожа.."

"Потому я и думала о становлении сильнее самой также, чтобы при меньшем количестве боев прибегать к жертвам. Они не просто напрягают, они меняют. И вас, и меня, как ваше отражение"
"Пока я иду вперед сворачивая горы - все меньшее число врагов представляет нам угрозу"
"Победить всех врагов и стать врагом самому себе тоже не выход. Я вижу, что сейчас такой итог особенно возможен".

"Моя сила Лорда Дао будет медленно искажать все равно. Ее уже достаточно. Нужно найти и дополнить его чем-то еще. Это крайне здравая идея"
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    "А партнер по обмену Дао может в этом помочь? Развивать созидание тоже довольно длительный процесс"

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      "А партнер по обмену Дао может в этом помочь? Развивать созидание тоже довольно длительный процесс"

"Нужно найти другого Короля-Лорда Дао... Да и захочет ли он принимать мое Дао Осквернения?"

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
          •  
        "Раз нужно найти, то будем искать. Я уже предлагала тебе обратить внимание на Звезды. Попытаться постичь эту силу".
        Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
        Птенец Фантазии
        Тень Небес
        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
        Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
        Иммунитет к боли - Overmax
        Богоубийца
        Мастер Медитации

Высшая Смертная
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Запах Вискела
        Опыт: 199 999/34 000

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          "Раз нужно найти, то будем искать. Я уже предлагала тебе обратить внимание на Звезды. Попытаться постичь эту силу".

- Звезды? Мне придется потратить массу сил, чтобы включить их как свой аспект. И я не уверена, что 9 таковых возможны.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            - Звезды? Мне придется потратить массу сил, чтобы включить их как свой аспект. И я не уверена, что 9 таковых возможны.
            "Найти получается, выбираем из уже имеющихся? Тогда, очевидно, Жертва, Созидание и, наверное, Грядущее? Жертва и Созидание могли бы уравновесить или дополнить"
            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 09:49:18 от Илая Альвейн »
            Птенец Фантазии
            Тень Небес
            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
            Мастер Медитации

Высшая Смертная
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
              "Простите, вам не кажется, что мы слишком углубились или ушли в сторону? Изначальным триггером было поведение рабов на переговорах, а также слова Уми. Давайте разбираться постепенно. Предложение Длани Оры о регламентирующем этикете считаю очень дельным, со своей стороны предлагаю дополнить такой свод правил поведения рабов должностью. Человек, который будет слышать Хозяйку, понимать ее желания и надобности и уже дальше передавать это рабам. Если эти меры будут недостаточными, подумаем еще. Когда решим этот вопрос, перейдем к подавлению Воли и обсуждению дополнительной силе. В Созидании или еще каком-то аспекте уже практикуемым Госпожой: ненависти, жертве, тех же душах."
              Почтенная Безысходность.
              Чародейка Арканы.
              Великий талант к магии.
              Глубокие правовые знания.
              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                "Найти получается, выбираем из уже имеющихся? Тогда, очевидно, Жертва, Созидание и, наверное, Грядущее? Жертва и Созидание могли бы уравновесить или дополнить"

"Созидание... Оно действительно может дополнить. Жертва сделать иным"
                "Простите, вам не кажется, что мы слишком углубились или ушли в сторону? Изначальным триггером было поведение рабов на переговорах, а также слова Уми. Давайте разбираться постепенно. Предложение Длани Оры о регламентирующем этикете считаю очень дельным, со своей стороны предлагаю дополнить такой свод правил поведения рабов должностью. Человек, который будет слышать Хозяйку, понимать ее желания и надобности и уже дальше передавать это рабам. Если эти меры будут недостаточными, подумаем еще. Когда решим этот вопрос, перейдем к подавлению Воли и обсуждению дополнительной силе. В Созидании или еще каком-то аспекте уже практикуемым Госпожой: ненависти, жертве, тех же душах."

"Я считаю что правила этикета - первое, что нужно сделать. Но кто будет таковым контролером?"
                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 09:58:19 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  "Я считаю что правила этикета - первое, что нужно сделать. Но кто будет таковым контролером?"
                  "Полагаю, это должен быть не Раб"

"Либо, если всё же тот, кто исполняет должность, должен уметь войти положение тех, над кем он её исполняет, то сама сестра Серна, как подавшая идею, могла бы, по моему мнению, исполнять её с пользой для дела"
                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 10:10:01 от Илая Альвейн »
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                      •  
                    "Нужно найти другого Короля-Лорда Дао... Да и захочет ли он принимать мое Дао Осквернения?"
                    "Если не готов принимать, то пусть катится колбаской. Для короля же и огромное упущение.. вы, Госпожа, велеколепны и достойны восхищения. И как столь юная королева Королева и как прекрасная женщина!"

"Я считаю что правила этикета - первое, что нужно сделать. Но кто будет таковым контролером
                    "Может создать для этого должность во внутреннем круге?"

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      "Полагаю, это должен быть не Раб"

"Либо, если всё же тот, кто исполняет должность, должен уметь войти положение тех, над кем он её исполняет, то сама сестра Серна, как подавшая идею, могла бы, по моему мнению, исполнять её с пользой для дела"

"Да, это хорошая идея"
                      "Если не готов принимать, то пусть катится колбаской. Для короля же и огромное упущение.. вы, Госпожа, велеколепны и достойны восхищения. И как столь юная королева Королева и как прекрасная женщина!"
                      "Как жаль, что большинство красавчиков уже женаты... Ой"
                      Может создать для этого должность во внутреннем круге?"
                      "Да, стоило бы"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        "В смысле, какие ошибки совершила Уми?.. ... А, ну да. Я бы сказала, что главные ошибки были в объяснении того, что требуется от верующих, а также в том, что Отары понятия не имели о том, из-за чего началась битва Высших на их мире, следовательно, нужно было вести себя иначе, больше разъяснений... Но на вашем месте, я бы меньше критиковала Младшую Длань и больше внимания уделила бы себе. Уми еще очень юна, у нее нет опыта дипломатии и переговоров, она всю жизнь занималась магией, последние год-полтора - внутренними делами Лостемира. Естественно, она совершила несколько ошибок. Она бы и без ошейника не вникла бы в нюансы того, что Отары не полностью в курсе, что их спасали. Ей еще многому предстоит научиться, и необходимо просто хорошенько ее научить, поговорить с ней.

А вот о чем думали все, когда Хозяйку отправили одну, со спешно собранной свитой, без членов Внутреннего Круга, текущих или бывших или просто членов свиты, близких к Госпоже, чей голос при личном присутствии отлично мог бы сдержать Волю Альверта, а также кто не допустил бы ошибок Уми? Я была занята, считая, что предостережение для Императрицы Меча - срочное и важнейшее дело. Сара восстанавливалась от ран. Серна занималась важнейшим делом, напрямую касающимся борьбы с Волей Альверта. Эржен не имеет большого опыта переговоров, ей было и правда лучше заняться Алис Накран. Молхайму непросто участвовать в переговорах, кроме того, у него день рождения и свадьба сына, как и у Бейли. К ним ко всем не может быть претензий. Но чем были заняты Леонхард и Илая, которых я просила сопроводить Госпожу на переговорах? Не вышло ли так, что кто-то поставил свое собственное возвышение выше судьбы Ариеса и Айни? Очень... Праведно."

"Вам стоило бы всем восхвалять юную Уми за то, что хоть кто-то подхватил, можно сказать, знамя службы Госпоже из моих рук."
                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 13:12:52 от Ора Гархот »
                        Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                        Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                        Полные характеристики, портреты и пр.
                        Опыт: 699 999

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Не вышло ли так, что кто-то поставил свое собственное возвышение выше судьбы Ариеса и Айни? Очень... Праведно.
                          "Эта кто-то еще и, кажется, пытается меня в чем-то обвинить, когда я не смогла быть на переговорах и за всем проследить, включая то, чтобы сделать поведение остальных рабов дипломатически приемлимым, потому что отправилась лично доносить важную информацию от этой самой кого-то, фактически, выступая у этой Демоницы Иномирья на побегушках. По-моему, кому-то стоило бы устыдиться себя и своих слов и поступков, точнее даже, собственного бездействия."
                          Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            "Быть может.. замедлим это стремительное развитие? Пока не разберемся во всех нюансах.."
                            "Сара, развитие пришлось подстегнуть из-за того, что на Госпожу напало двое могущественных Императоров, одна сильнее другого. А еще до того - из-за нападения могущественной Королевы, которую одолеть иначе шансов не было вообще, не говоря уже о том, что у нее в слугах была еще Королева третьего ранна, второго, и двое рабов-Королей первого ранга. А еще до того Госпожа приняла помощь от Желания в становлении Королевой, потому что на нас напал Король третьего ранга, когда Айни была лишь полукоролевой. В обычных условиях развитие Хозяйки идет вполне мерно и степенно. Но путь Госпожи, и то, за что в том числе мы все готовы идти за ней до конца - это то, что она верит в свои ценности, идеалы, друзей, и готова умереть в безнадежной битве, но не предавать ничего из этого.

Нам просто нужна, действительно, передышка. Чтобы настроить нас, Рабов, так, чтобы все это было... Приемлемо. Наши личности и наш быт. Тем более, уже есть народ Рабов, будет еще больше, мы должны быть способны вести нормальные жизни, иначе это будет кошмар, которого никто не захочет, ну кроме Альверта. Мы Рабы, мы оскверненные души, тела, личности, мы может не состоим из Дао, как, кажется, Энри, но мы им насквозь пропитаны. Хозяйка вольна просто переписать каждого из нас. Мне этого не хочется, но вероятно, если не хватит обычныз постановлений и указаний, можно просто переписать наши ошейники и части наших личностей, которые реагируют на стремления от ошейников."

"..я оправилась от серьезных ран.. возможно посольство из меня и Айнин могло бы изменить ситуацию.. Айнин исправит впечатление об ауреях, я же измению их мнение касательно ошейников"
                            "Попробуйте."

"Пока не перейдете дорогу Разрушению и Желанию? Следующий встреченный вами враг может оставить вас без слуг, моя Госпожа.."
                            "Если мы живем, мы всегда переходим кому-то дорогу. А кому не переходим - тот просто раздавливает нас, как букашек. Это бессмысленное рассуждение. Возвышаться дальше Госпоже надо. Кстати, те же самые Желание и Разрушение этого хотят. Хозяйка нужна им, как инструмент борьбы с Бездной и Жатвой. Так что... Если скорость их не будет устраивать - они либо выбросят нас всех на свалку истории, в Небытие, либо подстегнут. Методы их подстегивания... Вы видели. Небесность с моралью и этикой не имеет ничего общего, как известно."

"Сестра Серна мыслит здраво."

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 13:54:23 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              Простите, вам не кажется, что мы слишком углубились или ушли в сторону?
                              "Это нормально, Серна, просто они не......" - Ора чуть не мыслесказала что-то насчет того, что они не надели ошейники и потому не так верят в Айни, как они с Серной, эдакие Фомы Неверящие, но вовремя удержалась, тем более что Сару в ошейнике она и не хотела видеть, Илаю пожалуй тем более, хоть и по причинам ровно противоположным, - "В общем, они сомневаются, это нормально. Я и сама еще в шоке. Рефлексия и мудрствования в такие моменты естественны. Я бы может тоже остановилась, месяцок бы посидела-пофилосовствовала, да вот незадача, столько дел, и не на всех можно положиться, как выяснилось..."

"Как жаль, что большинство красавчиков уже женаты... Ой"
                              Ора не смогла удержаться от глубоко личного комментария Айни.

"Да, это хорошая идея"
                              "... Я думаю, Сестра Серна хорошо подойдет. Но не на людях я хотела бы сохранить некоторые привелегии, если Хозяйка не будет против!!!! И я хочу быть ближе к Хозяйке во время приемов! Можно не приковывать меня цепью к трону, но почему бы мне не стоять на коленях рядом? Ну же, с учетом ошейника даже Вескар не будет возражать, если я буду на коленях, думаю... Иногда слуга или раб могут быть ближе к господину, чем свободный... Ну пожалуйста?!!"
                              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 14:08:28 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                "Я Верховная Длань, в конце концов!! Ну, одна из двух..."

"Я того же мнения, если что. И была того мнения и без ошейника. Хороший Партнер Дао был бы очень... Полезен и приятен со всех сторон. Но учитывая скорость возвышения Хозяйки, да и то, что мы говорим о Дао, Айни нужен Король, таких немного, да и еще не всякий Король подойдет... В общем... Это проблема."
                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 14:12:49 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  . Но чем были заняты Леонхард и Илая, которых я просила сопроводить Госпожу на переговорах? Не вышло ли так, что кто-то поставил свое собственное возвышение выше судьбы Ариеса и Айни? Очень... Праведно."."
                                  "Ора, я заранее предупредила, что дошла до пика стадии и не участвую более в походе, потому что мне нужен полноценный путь для не ущербного Вознесения. Ты не должна была меня после этого ни о чем просить и, по правде говоря, ты меня лично ни о чем и не просила, я бы тебе прямо ответила, пошлите Посланника. Пожалуйста, не возгорай на пустом месте".

"Эта кто-то еще и, кажется, пытается меня в чем-то обвинить, когда я не смогла быть на переговорах и за всем проследить, включая то, чтобы сделать поведение остальных рабов дипломатически приемлимым, потому что отправилась лично доносить важную информацию от этой самой кого-то, фактически, выступая у этой Демоницы Иномирья на побегушках. По-моему, кому-то стоило бы устыдиться себя и своих слов и поступков, точнее даже, собственного бездействия."
                                  Илая какое-то время смотрела в пустоту, осмысливая услышанное. А потом внезапно рассмеялась. Смех вышел быстрым и прерывистым.
                                  "Выражайся точнее. Кажется - крестись.
                                  Айни, почему твоя раба у меня на побегушках? Может, утвердим этот статус официально, раз она сама вызвалась на это дело, и теперь сама на этом положении настаивает?"
                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 15:02:19 от Илая Альвейн »
                                  Птенец Фантазии
                                  Тень Небес
                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Ора, я заранее предупредила, что дошла до пика стадии и не участвую более в походе, потому что мне нужен полноценный путь для не ущербного Вознесения. Ты не должна была меня после этого ни о чем просить и, по правде говоря, ты меня лично ни о чем и не просила, я бы тебе прямо ответила, пошлите Посланника.
                                    "Ты конечно от того, что потратила бы час на переговоры, либо пропустила бы просветление, либо вдруг вознеслась бы раньше времени прямо посреди увещевания непокорных барано... то есть, Отар."

"Меня может тоже интересует мое вознесение, мне нужно очень и очень многое сделать, чтобы улучшить качество формируемого Источника, если я хочу когда-нибудь стать Леди или даже Герцогиней. Тем не менее, я ради общих интересов регулярно поступаюсь собственным развитием. А я могла бы: закончить свой стиль фехтования, научиться влиять на мир через цифры и укреплять этот навык далее, развивать собственный Подпуть далее, исследовать любопытные руины, и ещё много чего. Почему ни Илая, ни Леонхард не могли потратить пару часов на переговоры - не знаю. Я вообще не собиралась привлекать к этому факту внимания, но когда пошли какие-то инсинуации в адрес честных и бескорыстных Рабов Божьих..." - Ора надулась и решила далее не продолжать этот разговор.

Ты не должна была меня после этого ни о чем просить и, по правде говоря, ты меня лично ни о чем и не просила
                                    2. Айни на Ариес сопровождают... Леон или Илая?
                                    Спойлер
                                    Я на всякий случай уточню - это Ора рвет и мечет. Я же сама вполне довольна тем, как все прошло, ни к кому претензий не имею. То, что вышло, вышло очень показательно и поучительно с точки зрения того, что с Рабством что-то надо делать.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 15:39:11 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      Спойлер
                                      P.S. А, и ещё Ору возможно сейчас немножечко расплющат за тот глубоко личный комментарий для Айни  xD2 Но мы с ней не могли удержаться
                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 15:56:50 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        Это бы какой-то бред, но раз всё закончилось, тем лучше и тем тише. Тишина, это прекрасно. Илая устало вздохнула.  :sad:
                                        Птенец Фантазии
                                        Тень Небес
                                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                        Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          "Давайте лучше перейдем к конкретике по борьбе с Волей Альверта. Прямо сейчас Серна выделила две группы желающих пожертвовать свои души Госпоже: истово верующие, идущие на это чисто из Веры, и те, кто идет на этот шаг ради улучшения положения своих близких. Я возможно пропустила, но чьи жертвы из них мы готовы принять? Обеих групп? Также, как мы ищем новых? Нескольких десятков добровольцев, боюсь, нам не хватит. Боюсь, потребуется... Несколько сотен... Влияние довольно велико..."

"От душ ящеров, что приносили Хозяйке в походе в Ящерии, особо ничего не осталось, ими Волю никак не уменьшить."
                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 16:23:26 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            не на людях я хотела бы сохранить некоторые привелегии, если Хозяйка не будет против!!!! И я хочу быть ближе к Хозяйке во время приемов! Можно не приковывать меня цепью к трону, но почему бы мне не стоять на коленях рядом? Ну же, с учетом ошейника даже Вескар не будет возражать, если я буду на коленях, думаю... Иногда слуга или раб могут быть ближе к господину, чем свободный... Ну пожалуйста?!!"
                                            "Может быть не стоит посреди приемов это так подчеркивать?"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "Может быть не стоит посреди приемов это так подчеркивать?"
                                              "... Я просто хочу быть ближе к тебе... Обычно мое кресло где-то там, спустя несколько десятков ступеней от тебя..."

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                                  •  
                                                Леон насколько смог абстрагировался от этого переговорного шума. Он уже поговорил с Айни тэт-а-тэт, и в том числе затронул тему о том за что они (Леон и Айни) сражаются, на этом его полномочия в целом и всё. С рабами разберутся длани и другие неравнодушные, сам он таким рабом не стал и своим людям настоятельно рекомендовал этого тоже не делать. Помимо этого он получил от Айни одно разрешение, которое быть может ещё когда-нибудь сыграет свою решающую роль и собрав с собой различные писчие инструменты он радостно устремился прочь из города. Судя по набору что у него был при себе он вероятно намерился чертить некие чертежи... Близ таверны что располагалась на выходе из города, его заметил странный солдат, в вычурной шляпе с пером, ну и позёр, даже демоны так не ходят, а тут ещё и не один такой был. Этот солдат едва-ли заметно отдал приветствие Леону легко коснувшись своей шляпы. А из таверны раздалось песнопение толпы веселящихся наёмников:

В казне короля только звонкая медь
                                                В руках у наемника право на смерть
                                                Мы вороны Корвина, черный поток.
                                                Нас кормит война, а баюкает рок.
                                                Подводы скрипят, и грохочет свинец.
                                                Кто встал на пути, тому скоро конец
                                                Разные расы в общем строю
                                                Продали Корвину* душу свою

Гордый наемник не жнет и не пашет
                                                Красное с черным на знамени нашем
                                                В лучших доспехах мы выстоим в битвах
                                                Нас не сломить, ни клинком, ни молитвой
                                                ...

(* Матьяш Корвин - офицер цербера, ветеран многих кампаний и операций, один из самых доверенных людей Леонахарда. Ныне известен как капитан наёмничьей банды "Вороны Корвина". Этот отряд и ряд других действуют в мирах под управлением Весайни, под управлением династии Торон, в мирах под мандатом Ауреев и Небес, а также ничейных мирах. Работают только со смертными нанимателями. По странному совпадению вместе с ними в тех же мирах начали открываться и филиалы банка "Валент и Балк", выдающим кредиты, в том числе и воюющем сторонам что так отчаянно нуждаются в услугах наёмников, а те как известно в свою очередь переходят на сторону того кто платит и платит больше. Впрочем также этот банк занимается и меценатством, весьма точечным, спонсируя наиболее талантливых. Пускай золото это вам и не души что куда как больше распространены в междумирной торговле и у высших, но разве смертным нужны души (двояко прозвучало, ну как и должно) им всё также нужны блестящие монетки золотые, серебряные и медные, ну и когда придёт время то можно будет собрать все долги разом, заполучив мягко говоря очень много рабов и жертв... или даже нечто большее... )

Если бы кто-то обратил внимание то быть может заметил бы их, как и то что этих странных людей становится больше. Как будто они прибывают из ниоткуда и чего-то ждут...
                                                (Ну очевидно что ждут возвышения Леона. Осталось то всего 5к опыта... Быть может возвышение и получится ущербным, но точно будет зрелищным! Если я только не забью на то что его нада описать таки будет ещё :teeth:)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 17:11:42 от Леонхард Цуккер »
                                                Арин
                                                Почтенный Гордыни
                                                Посланник Связь: 10
                                                Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                                Воздуха - 8 ур
                                                Света - 8 ур
                                                Тьмы - 8 ур
                                                Эмоций - 8 ур
                                                Неч. свет - 8 ур
                                                Тени - 8 ур
                                                Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 155 029
                                                Свободный: 24 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  План:
                                                  1. Сара и Айнин отправляются в новое посольство в Ариес.
                                                  2. Айни создает должность во Внутреннем Круге для Серны и смотрит в будущее, чтобы определить, будут ли какие-то внешние опасности на Ариесе сейчас, вроде вмешательства Лохтана, Поко Хушки или их Владычицы Несоизмеримого. Если выявляется что-то срочное, действует, полагаю, соответственно
                                                  3. Глав с Нуаром занимаются путем Нуара и делами Алие. Кайом эээ домой, к жене!
                                                  4. Серна вступает в должность и создает правила поведения и этикета для Рабов Божьих в присутствии Хозяйки и при непосредственном услужении ей
                                                  5. Жертвы душ от собранных принимаются. Призыв продолжается - во имя того, чтобы сдержать волю злого красноглазого духа. Необходимо записать все просьбы от жертвующих души, особенно от тех, кто делает это ради своих семейств и близких, это все необходимо будет непременно исполнить. [Вы на всякий случай проголосуйте пожалуйста, какую из двух групп, или обе, мы в итоге просим расстаться с душами.]
                                                  6.  :sigh: Ора видимо проводит работу над ошибками с Младшей Дланью Уми. Если успевает, медитирует по подпути.
                                                  7. Эржен и Килис продолжают выхаживать Алис Накран...
                                                  8. Роксену просим временно отвлечься и понаблюдать за закалками у Рилис и её свиты, пока Серна занята.
                                                  9. Все остальные, видимо, занимаются своими делами

Я что-то забыла?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 19:06:45 от Ора Гархот »

Оффлайн Номул

•  
                                                    Каллид никогда не врал, а он сказал Номулу, что Новиль его друг. Весьма радостное и внезапное событие. Номул сделал из этого логичный вывод, что он сам друг для Новиля, а значит Новиль должен его любить! Вот за этим он решил (мечты), хотя его притащили силой (реальность) прийти на свадьбу. Но где все? Где танцы, где вечеринка?

"Ты" - он плюхнулся Деворе на спину, и зашептал вместо обычных тёмных букв, - "Обещала мне принцессу. И вкусное. И поиграаааать. Когда-нибудь я вам всем покажу. Я стану таким, что вам и не снилось. И кое-кого порублю на кусоч-ч-чки. Отдай мне свой хвост".
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 18:59:02 от Номул »
                                                    Король Теней
                                                    Тьма Сущности
                                                    Бесконечная Изменчивость
                                                    Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                        •  
                                                      Вот за этим он решил (мечты), хотя его притащили силой (реальность) прийти на свадьбу. Но где все? Где танцы, где вечеринка?
                                                      Внезапно (хотя, возможно, не так уж и внезапно, для Номула и для Падпу-то) из-за спины обоих появился Райз. Глаза его были какие-то остекленевшие, а хвостище буйно озирался и тыкал по сторонам, не касаясь земли, весь распушившийся и какой-то боевой.
                                                      - Пст, Номи, - заговорческим шепотом на полкомнаты заговорил ирист, - Вот ты, ик, где, ик! Падем, парень, я тут такое, ик, отрыл... Закачаешься! - В подтверждение своих слов, Райз слегка качнулся, но удержал равновесие благодаря хвостищу. Щупальце тьмы вытянулось к Номулу, пытаясь схватить его за плечо, промахиваясь, и опускаясь вместо этого на плечо Дев. Ничтоже сумнявшись, ирист покачал пойманное туда-сюда за плечо. - Давай... Пойдем... Бухать, пока взрослые не видят!

- ... Взрослые и жена.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 20:10:07 от Райз »
                                                      Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                                      Магия Теней 8 ур.
                                                      Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                                                      Воля: 50
                                                      Искусство защиты:50
                                                      Стальной Дух: 30
                                                      Игнорирование Усталости: 30
                                                      Тело за Гранью Смерти: 30
                                                      Разум превыше Боли 50
                                                      Крепкое Тело 50
                                                      Магический Удар 30
                                                      Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                                      Скорость 12:30ур. (360)
                                                      Инициатива 10:26ур. (260)
                                                      Восприятие 10:10 ур. (100)
                                                      Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                                      Интеллект 7:22ур. (154)
                                                      Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                                                      Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Ариман

•  
                                                        Ариман тоже получивший приглашение на свадьбу, разумеется прибыл на неё. Давненько он уже своих товарищей не видел, как же они там небось выросли и изменились все... Отправиться в это путешествие он решил всё-же не один, а с Фэйрион. Но прибыть без подарка молодым они не могли. Когда представиться такая возможность они подарят молодожёнам книгу из которой Ариман вызнал несколько очень редких проклятий из школы смерти, таких что аж за ним тот дед Анвил пришёл. Ну и в целом книга эта символ знаний, а знания суть сила и власть! Вторым же подарком станет золотая монета из банка "Валента и Балка" с их же символикой, монета не простая, а особая, она предоставляет своему владельцу право на безвозмездную ссуду в очень крупном размере, таких монет выдано было всего ничего, буквально вот первая, но если золото не будет нужно молодым, то просто как красивый сувенир вполне можно будет хранить, вот.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2026, 20:43:09 от Ариман »
                                                        Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
                                                        Сила маны - 30 ур
                                                        Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
                                                        Вел контроль - 30 ур
                                                        Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                                                        Чувст Почтенного - 6 ур
                                                        Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
                                                        Скорость: 5 - 10 ур = 50
                                                        Инициатива: 5 - 10 ур = 50
                                                        Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
                                                        Выносливость: 5 - 10 ур = 50
                                                        Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
                                                        ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
                                                        КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
                                                        Тьмы - 8 ур
                                                        Смерти - 8 ур
                                                        Неч. призыв - 8 ур
                                                        Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
                                                        Свободный: 1 100

Оффлайн Номул

•  
                                                          Номул исчез так же внезапно, как появился, а потом кто-то дернул Райза сзади за штаны и, смеясь, скрылся в ночи.

А прямо в лицо иристу наплывами чёрные буквы.

ВодоплЮх
                                                          Король Теней
                                                          Тьма Сущности
                                                          Бесконечная Изменчивость
                                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                                              •  
                                                            "Ты" - он плюхнулся Деворе на спину, и зашептал вместо обычных тёмных букв, - "Обещала мне принцессу. И вкусное. И поиграаааать.
                                                            - Обещала, когда придем к моей маме. Но мама сейчас очень занята.. - Дев печально опустила ушки. Ей уже рассказали, что случилось в троемирии, а что-то она прочитала в сети. Полезный гаджет, оказывается этот телефон!
                                                            - А поиграть можно тут.. будешь убегать, а Каллид тебя ловить. И постой, тебе что, не хватило тортика с соком вчера? Там же было столько пироженых. Тетя Бейли расстаралась, привезла с собой гостинцы. Ты свой кулек где потерял? - почесала Номула за ухом, - вот ищи теперь, пока кто нибудь не сьел.

Когда-нибудь я вам всем покажу. Я стану таким, что вам и не снилось. И кое-кого порублю на кусоч-ч-чки. Отдай мне свой хвост
                                                            - Не надо нам ничего показывать. Особенно карасей. Не повторяй за старшими мальчиками, - Дев хихикнула в ладошку, - и у меня нет хвоста!!

Щупальце тьмы вытянулось к Номулу, пытаясь схватить его за плечо, промахиваясь, и опускаясь вместо этого на плечо Дев. Ничтоже сумнявшись, ирист покачал пойманное туда-сюда за плечо. - Давай... Пойдем... Бухать, пока взрослые не видят!
                                                            - Вяк! Вяя~яя~яяаа~аак, - протянула Дев, покачиваясь из стороны в сторону  @_@
                                                            Подняв щупальце, девочка переложила его на плечо Аримана.
                                                            - Развлекайтесь мальчики. Что не запретили, то разрешили, но если поймают, уши надерут, хехе!
                                                            Пронаблюдав за тем, как расшалившегося Номула отправился ловить Каллид, Дев подошла к почтенному Учения и шушукнула ему свой вопросик.
                                                            Талант Алаи: Безграничная Охота