Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54540 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
«Мистер Конте был тем ещё алкоголиком. Он навестил мою жертву и, похоже, принял яд вместо неё. Что случилось дальше, вам уже должно быть известно.Искренне ваш, Химик».
Прочитав записку, Хосе с довольным видом улыбнулся:
- Ну что же, господа, похоже мои дедуктивные выводы попали в точку - я предполагал, что Конте был не дурак выпить.
Если верить Рику, а у меня лично нет причин ему не доверять, в одном из купе были найдены следы крови. Интересно узнать в каком именно? Значит нападения продолжаются, но в этом раз убийца ушёл несолоно хлебавши, хе-хе. Видать, не на того напали. Это безусловно радует, правда у нас нет новых улик, а если вспомнить, что ничего интересного прошлым днём нам найти не удалось, получается, что продвинуться в этом направлении будет проблематично. С другой стороны, у нас есть записки. Хотя я бы не стал так уж им доверять, ведь никто не запрещает и убийцам писать их, верно? Тем не менее, стоит уделить им внимание, чем и займусь.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
    • [...]
      •  Мужской
    - Доброе утро господа. - С этими словами Доминик вышел из своего купе, держа чашку черного чая с тимьяном в одной руке и бисквитный кекс в другой, которые он заранее попросил подать ему в номер.
     - Знаете, в эту ночь было наудивление тихо и я отлично выспался. И так как эта ночь была достаточно спокойна, и мы, я думаю можем оставить все эти мрачные мысли о смерти, и возможно даже насладиться этим путешествием?
    Тут молодой человек заметил несколько записок, которые держал в руках Дик Ричардс.
    - Надеюсь вы удовлетворите мое любопытство и позволите прочитать если не все, то хотя бы парочку из них?
    Пока Доминик говорил, он краем глаза успел пробежать по большинству из них и едва заметно улыбнулся.
    Все это оченьлюбопытно и это путешествие может быть и не самое спокойное, но оно становится все интереснее и интереснее.

Спойлер
    Если кто еще до сих пор не понял, то серый шрифт это мысли.
    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Мэгги добралась до вагона-ресторана, где уже успело собраться большинство пассажиров. Выглядела она бледно, но на вопросы о здоровье ответила так:

- Нет-нет, я чудесно себя чувствую. Грех жаловаться, джентльмены, если вспомнить о бедных Марио и Карле. Я-то пока еще на этом свете, благодарение Господу. Гарсон, будьте любезны, подайте мне мою чашку бульона.

Мэгги взяла в руки листки бумаги, лежавшие на столе, и, одев очки, стала внимательно всматриваться в них.

- На первый взгляд...

Спойлер
      записки:

записка от Химика. Вероятность подлинности авторства - очень высокая. Вероятность правдивости - довольно высокая, учитывая отсутствие записки от Пьяницы.

записка от Ж.(Журналиста). Вероятность подлинности авторства и правдивости - высокая, если учитывать записку от Знахаря.

записка от П.(Психоаналитика) №1. Вероятность подлинности авторства - средняя, учитывая записку №2. Вероятность правдивости - несколько ниже среднего. Может быть как правдой, так и мафской попыткой дискредитировать настоящую записку от Психоаналитика или попыткой Психоаналитика скрыть заблокированность.

записка от Стража Порядка (Жандарма). Вероятность подлинности авторства и правдивости - выше среднего.

записка от Смотрителя Вагона(Проводника). Вероятность подлинности авторства и правдивости - выше среднего.

записка от П.(Психоаналитика) №2. Вероятность подлинности авторства - средняя, учитывая записку №1. Вероятность правдивости - средняя. Даже если записка от мафов, то они могли стараться подорвать доверие к настоящей записке, при этом не выгораживая члена банды, а написав про обычного пассажира.

записка от Знахаря. Вероятность подлинности авторства и правдивости - высокая, учитывая записку от Журналиста.

В-целом, вероятность подлинности записок, не имеющих дублей, весьма высокая, так как мафы не часто играют на опережение в информвойне. Что же касается истинности указанных результатов, то даже в подлинных записках могут встречаться неверные данные по вине Депрессивного.

нет записок от Пьянчуги, Репортера, Актера, Санитара и Депрессивного.

Пьянчуга, вероятнее всего, мертв. Депрессивный, по всей вероятности, жив.

Более полно исследовать информацию записок буду позже, прямо сейчас нет времени.

... но все же мне еще нужно подумать над тем, что говорится в этих записях.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        -Хххххх.... - Проскрипел Тристан, выбираясь из своего купе. Выражением лица он походил на свежевосставшего мертвеца, да и чувствовал себя так же. -Чёрт подери! Бессонница, зараза, одолела! Только под утро глаз сомкнул...

Пройдя мимо всех походкой разваливающегося на ходу драндулета, он двинулся в сторону вагона-ресторана.
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
          Селим заприметил что многие пассажиры чувствуют себя плохо ... и решил что это возможно как-то связанно с едой в вагоне ресторане ....
          Пеэтому на утро он заказал только крепкий чай и печенье. Спалось ему на удивление спокойно, ведь никакого шума он ночью не слышал, слышал просто что проводник говорил кому-то что в каком-то из купе была возня ...

- Я бы тоже непрочь взглянуть на записки, вы не возражаете? - обратился он к Дику Ричардсу.
          Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
          Я знаю где ... я знаю как ...
          Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Vishes

• silver
            • aficionado
              •  Мужской
            Проснувшись утром, Анри решил позавтракать в вагоне-ресторане и узнать последние новости. По пути ему попался Дик Ричардс, с которым он познакомился накануне.
            - Значит, все пережили эту ночь. Что ж, это дает надежду на то, что мы сможем вычислить убийцу или убийц и спокойно доехать до Стамбула. А вот на записки стоит обратить внимание, думаю, через некоторое время я смогу озвучить свои выводы, - с этими словами Анри попрощался с Диком и отправился завтракать
            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                •  Мужской
              Когда Тристан вернулся из вагона-ресторана, в одной руке он держал кружку пельменного супа, а в другой - палку колбасы. Выглядел он куда лучше, да и чувствовал себя вполне приемлемо.
              -Никакого яда, просто плохо спал ночью! - Поспешил он заверить собравшихся, чтобы избавить их от лишних беспокойств. -Ну, что я могу сказать. Новости уже слышал и очень даже рад, что могу лицезреть всех живыми и здоровыми. Увы, это было вовсе не благодаря нашим стараниям в поимке, а скорее благодаря чистой удаче. Тем не менее, удача или нет, но пока что всё хорошо и это превосходно! Благо наши товарищи наконец вняли просьбе и у нас есть хоть какая-то информация, из которой можно исходить.

-Хмм... - Тристан быстро переписал содержимое всех записок в блокнот и стал размышлять.

Оффлайн Vishes

• silver
                • aficionado
                  •  Мужской
                Анри всегда любил размышлять с кружкой чая после плотного завтрака
                Спойлер
                Одна из слабостей банды в данной игре - невысокое количество информационных НД. По большому счету только НД вора дает возможность банде узнать роли. Самыми опасными для банды являются Санитар, Жандарм, Депрессивный. Узнать их роли будет достаточно сложно, если писать записки аккуратно.
                Если предположить, что в первую ночь был убит Пьяница, то хинты есть на двух мафов, поскольку один был в блоке на вторую ночь. Если при этом же Пьяница принял на себя еще и отравление, то, насколько я понимаю, в блок попал еще и Химик. Это объясняет отсутствие смерти от яда, если брать во внимание правдивость записки от Знахаря. При этом, правда, не исключен шанс того, что Химик попал на Знахаря или Авторитета и не смог их отравить.

Вообще, намечается интересная дуэль Химик - Знахарь.

Про записки: Знахарь, Журналист, Химик, быть может, Смотритель - те, кому я более-менее верю. Над остальными думаю. Еще стоит отметить, что информация из записок может быть хорошим источником информации для поиска роли для знакомства.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  - Никакого яда, просто плохо спал ночью!
                  - Везет же. - пропыхтел Рамон, покачиваясь бредя по вагону - Спасибо за помощь, свиньи!
                  Он сильнее чем следовало толкнул дверь и нетвердой походкой направился туда, куда просился его ужин.
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Тем временем, Реми испытывал всё больше неприятных эмоций при виде русского кавалериста.
                    Что ж это такое?.. Неужто у меня уже паранойя начинается? Говорят, тут в поезде психоаналитик есть - может, заглянуть к нему для приватного разговора?..
                    И всё же Реми больше не мог сдерживаться. Зайдя вновь в вагон-ресторан, он обратился к присутствующим:
                    - Господа... Мне кажется, что присутствие господина Кавальери несколько отягощает ситуацию. Я предлагаю высадить его на ближайшей остановке. Пусть он простит меня, если я неправ, но сами понимаете - положение требует крайних мер.
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Иван проснулся поздно. Пассажиры шумели.
                      - Неужели опять кого-то убили?, - подумал Иван, быстро оделся и вышел из купе.
                      Новости оказались лучше, чем ожидания. Ночью никого не убили. Но Рамон явно чувствовал себя плохо.
                      Иван нашел Рика и переписал себе содержание записок для более плотного прочтения. Внезапно раздался голос месье Реми:
                      - Господа... Мне кажется, что присутствие господина Кавальери несколько отягощает ситуацию. Я предлагаю высадить его на ближайшей остановке. Пусть он простит меня, если я неправ, но сами понимаете - положение требует крайних мер.
                      Такого поворота событий Иван не ожидал.
                      - Месье, может вы хотя бы потрудитесь доказать свои слова? Если вы считаете меня преступником, то вызовите на дуэль.

Спойлер
                      Разбор записок будет позже, дела блин
                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Если вы считаете меня преступником, то вызовите на дуэль.
                        - Да хоть сейчас. - Невозмутимо ответил Реми - если бы ещё в поезде было место для проведения дуэли... - Глядя Ивану в глаза, Реми его не боялся. Более того, лицо кавалериста выглядело настолько честным и выражало такое искреннее недоумение, что Пютанж уже было засомневался. Однако от принятого решения он решил не отступаться.
                        - Господин Кавальери, я ещё раз повторяю - если окажется, что я ошибаюсь, я готов принести вам искренние извинения, когда это всё закончится. Более того, я готов принять ваш вызов на дуэль. Но сейчас я не вижу ничего более целесообразного нежели предложить вам добраться до места назначения другим поездом.
                        Ещё раз пристально посмотрев в глаза Ивана, попытавшись найти в их глубине крупицу страха или неуверенности, Реми повернулся и вышел из вагона-ресторана.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          - Что... что я пропустил? - поинтересовался вернувшийся из внешнего мира в вольер №13.
                          В вагоне, будто звери какие, усердно сверлили друг-друга Реми и Иван.
                          - Господин Кавальери, я ещё раз повторяю - если окажется, что я ошибаюсь, я готов принести вам искренние извинения, когда это всё закончится. Более того, я готов принять ваш вызов на дуэль. Но сейчас я не вижу ничего более целесообразного нежели предложить вам добраться до места назначения другим поездом.
                          Реми вышел и в вагоне повисла напряженная тишина.
                          - А что, собственно, тут произошло? - вновь поинтересовался недоумевающий испанец.

Добавлено: Октября 11, 2012, 14:54:05
                          Поправка:
                          - Что... что я пропустил? - поинтересовался вернувшийся из внешнего мира в вольер №13, Рамон.
                          В вагоне, будто звери какие, усердно сверлили друг-друга взглядами Реми и Иван.
                          « Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 14:54:05 от Kisaragi »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              •  Мужской
                            -Ссадить Ивана?.. У Вас есть какие-либо основания для подобного недоверия или вы решили это подбросив монетку? Лично я не заметил за ним ничего столь уж подозрительного.

Впрочем, вскоре Тристан начал резко листать свой блокнот, сравнивая различные записи. После чего поднялся со своего места и заговорил, глядя в него.

I
                            «Мистер Конте был тем ещё алкоголиком. Он навестил мою жертву и, похоже, принял яд вместо неё. Что случилось дальше, вам уже должно быть известно.
                            Искренне ваш, Химик».
                            Судя по подписи - написана нашим маньяком-отравителем, что слегка странно. Не уверен, что ему было бы так уж выгодно облегчать нам жизнь, к тому же, я сейчас пересмотрел свои записи за вчерашний день: нам было вполне известно и об ослабленном организме и об алкоголе, так что вполне может быть и простой догадкой убийц. Хотя, пока не видел ничего противоречащего этому факту, так что кто знает, может быть и правда.

II
                            «Судя по всему в первую ночь к Шарлю заходил некто и что-то там искал. А также к нему позднее наведался практикующий лекарь.
                            А вот во вторую ночь к Тристану Изольдовичу никто не наведывался, сам же он судя по всему вышел из своего купе и куда-то направился.
                            Искренне ваш, Ж».
                            Судя по подписи - написана Журналистом (это если верить подписи) к Шарлю наведался либо кто-то из "проверяющих", то есть Проводник, Жандарм, Репортёр, либо Актёр или Вор. Надо смотреть, как это согласуется с остальными записками.
                            Вторая часть... странная. Журналист ведь следит лишь за гостями, либо, если не удалось увидеть гостей, за действием цели, в то время как тут указано и то, и то. Хотя, он мог просто проглядеть гостей и решить, что их не было. Кто знает, ошибка тоже возможна.

III
                            «Прошлой ночью, видимо, попал на Депрессивного, надеюсь, что убийцы сами наведаются к нему.
                            П».
                            П?.. Пьяница? Психоаналитик? Проводник? Проводник вряд ли бы заметил подмену результата, как депрессивность подействовала бы на Психоаналитика - не знаю, а вот Пьяница... тоже не знаю, но вариант с Пьяницей сразу же перечёркивает сказанное в первой записке.

IV
                            «Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.
                            Страж порядка».

Судя по подписи и содержимому - это от Жандарма, который не нашёл оружия у Рамона (стало быть он может быть Журналистом, Пьяницей, Психоаналитиком, Знахарем, Депрессивным, Актёром либо Громилой и он точно не Химик), но нашёл у меня. Под "порядком", похоже имеется в виду порядок нашей посадки на поезд. Первым был Рамон, за ним я, а следовательно в эту ночь Жандарм проверил на оружие мадемуазель Эстель Дюпре, которая садилась сразу после меня.

V
                            «У Миа хороший статус, у Лайта — плохой. Запер его на диагностику
                            Смотритель вагона».

Судя по подписи - от Проводника. Хороший статус у уже упомянутой мадемуазель Дюпре и плохой у Ивана, который был заперт в своём купе на ночь. Судя по упоминанию крови, покушение состоялось, а по словам Рамона состоялось и отравление, стало быть Иван точно не Химик и не тот, кто был послан на убийство этой ночью.

Спойлер
                            Ай-яй-яй за использование ников вместо имён

VI
                            «Иван заверял меня, что оружия не носит и статус у него положительный. Или мне очень везет, или одно из двух.
                            П.».
                            А это уже Психоаналитик. Получается то первое письмо было от Пьяницы. Если Иван не врал, то он - Журналист либо Знахарь. Актёр под вопросом, Психоаналитик сам о себе писать не станет. Другой вариант я выскажу подробнее, когда доберусь до обобщений.

VII
                            «Ни Эстель, ни Шарль не являются химиками. В лечении нужды не было. Иду к Ивану.
                            В случае нужды прошу кричать об этом громко.
                            Знахарь».
                            В первую ночь, стало быть, была исцелена мадемуазель Дюпре, во вторую - Шарль, в третью - Иван. Кое-что смущает в этой записке. В первый же день Эстель жаловалась на плохое самочувствие. Как она могла быть отравлена, если Знахарь приходил тогда же?.. Хотя, возможно что Химик подмешал ей что-то иное, что не убило её, но не было исцелено Знахарем. Хотя, более логичен вариант того, что порядок имён не соответствует порядку посещений. В таком случае, всё куда проще и понятней, хотя, опять же, возникает вопрос о том, было ли отравление Эстель ложным или истинным.

VIII
                            «Д. Хайбридж - Хороший и безоружный. Либо не лжет вообще, либо лжет слишком хорошо».

Решил заодно вспомнить записку с прошлой ночи о Доминике. Не знаю зачем...

Что мы имеем в итоге?.. Записки от Химика, Журналиста, Пьяницы (рекомендую не подписываться инициалом, когда есть ещё трое с таким же), Жандарма, Проводника, Знахаря и вторая от Психоаналитика.
                            Первая и третья противоречат друг другу, если имелся в виду Пьяница, либо пятой и шестой, если речь шла о Проводнике либо Психоаналитике. Вообще, выглядит правдивой, так как не имеет особого смысла, вряд ли этим можно кого-то спутать, разве что она может принадлежать настоящему либо ложному Психоаналитику, однако в любом случае смущает подпись, так как в первой записке её не было.

Иван... Если верить запискам пять и шесть, то получается, что он лгал на оба вопроса и является плохим и вооружённым (Репортёр, убивавший Авторитет, ворюга и Химик). То есть, не самая лучшая комбинация. Это имеет ещё больший смысл, если он - член банды. Он оказывается опрошен, решает соврать на оба, пожертвовав возможностью действовать ночью и передаёт убийство другому. В то же время приходит Проводник и запирает его в купе, не зная, что тот в любом случае будет сидеть сегодня там. Так и получается: Иван оказывается дважды заперт, но совершению убийства это не препятствует, ведь он не один!.. В таком случае, Иван становится наиболее подозрительным из нас всех.
                            Мне жаль, но что ты можешь ответить на это, Иван де Кавальери?..

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Реми вошёл как раз посреди длинной речи Тристана и, внимательно дослушав её, решил вставить несколько слов:
                              Спойлер
                              Судя по подписи - от Проводника. Хороший статус у уже упомянутой мадемуазель Дюпре и плохой у Ивана, который был заперт в своём купе на ночь. Судя по упоминанию крови, покушение состоялось, а по словам Рамона состоялось и отравление, стало быть Иван точно не Химик и не тот, кто был послан на убийство этой ночью.
                              Насколько я понял, проверка статуса и блок  подозреваемого Проводник совершает в одну ночь. Т.е., в эту ночь он оставил записку, что в прошлую проверил и задержал Лайта. Так что, в эту ночь Лайт вряд ли был заблокирован. Если, конечно, проводник настоящий. Если же записка проводника - фейк, тогда возникает вопрос к остальным запискам, т.к. катить бочку на своего от имени проводника мафам не с руки.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Высказав свои подозрения в адрес Ивана, Тристан вновь уселся и погрузился в анализ записок...
                                Но он всё равно не мог выкинуть из головы их первую встречу, то как вместе они пытались с боем прорваться в вагон-ресторан, как пеняли на свои нелепые имена. Неужели Иван действительно причастен к этим ужасным происшествиям? Или он, поддавшись этой паранойе готов обвинить своего невиновного товарища? Насколько вообще можно было верить этим запискам? Где правда, а где ложь? Как далеко он сам готов зайти, ради того чтобы выжить?

Добавлено: Октября 11, 2012, 15:33:06
                                Реми вошёл как раз посреди длинной речи Тристана и, внимательно дослушав её, решил вставить несколько слов:
                                Спойлер
                                Насколько я понял, проверка статуса и блок  подозреваемого Проводник совершает в одну ночь. Т.е., в эту ночь он оставил записку, что в прошлую проверил и задержал Лайта. Так что, в эту ночь Лайт вряд ли был заблокирован. Если, конечно, проводник настоящий. Если же записка проводника - фейк, тогда возникает вопрос к остальным запискам, т.к. катить бочку на своего от имени проводника мафам не с руки.

-Это ничего не меняет!.. Записка Психоаналитика также относится к прошлой ночи, а убийство тогда определённо произошло, так что все мои аргументы по-прежнему в силе! Другой вопрос, насколько им вообще можно верить... Этого я, увы, не знаю...

« Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 15:33:06 от AlexTrusk »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Реми сидел рядом с Тристаном, глубоко задумавшись. Никаких записок Пютанж не вёл, но мысли его лихорадочно сменяли одна другую - он пытался ещё раз проанализировать события.
                                  Наверное, я таки погорячился... Может быть, стоит извиниться перед Иваном? В самом деле, непонятного тут слишком много. Хотя нет, с извинениями пока подождём, а вот специально останавливать экспресс ради высадки кавалериста пока не стоит.
                                  - Знаете...
                                  - сказал он, помедлив, - я готов признать, что поторопился. Вполне возможно, Кавальери нам ещё пригодится. Я бы рискнул подождать ещё некоторое время.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    Доминик смотрел в окно поезда и слегка рассеянно пробормотал
                                    - Господа, а что вы думаете также о поведении остальных пассажиров, кто в этих записках не упоминается?
                                    Спойлер
                                    Также учитывая, что уже третий день и есть записка от журналиста, но нет записки от репортера, а также если верить одной из записок, то двое убитых это и есть репортер и пьяница, хотя первый возможно просто решил не переводить бумагу.
                                    « Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 17:43:49 от Kojima »
                                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Доминик смотрел в окно поезда и слегка рассеянно пробормотал
                                      - Господа, а что вы думаете также о поведении остальных пассажиров, кто в этих записках не упоминается?
                                      - Я думаю, что если ссадить половину из них с поезда - они даже не заметят - буркнул Рамон.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        - Я хотел было сделать разбор записок, но после слов милой бабули, мне добавить нечего. Действительно, записки, которые не дублируются, походят на правду. Остальные - под вопросом.
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Vishes

• silver
                                          • aficionado
                                            •  Мужской
                                          Все время Анри размышлял над событиями прошедших дней и над записками, что принес проводник. Его опыт и увлечение детективными романами говорили ему, что для того, чтобы отличить правду от лжи, нужно искать выгоду и мотив. Мотив преступников - обвинить непричастного. Обвиняющие записки у нас следующие:

«Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.
                                          Страж порядка».

«У Миа хороший статус, у Лайта — плохой. Запер его на диагностику
                                          Смотритель вагона».

В первой записке Анри был склонен сомневаться более всего. Тем не менее, одна деталь бросалась в глаза - упомянутый два раза порядок. Быть может, это намек? Впрочем, вряд ли. Что же касается второй записки, здесь Анри не спешил делать выводы.

В целом бокер думал о том, что подозревать кого-либо по запискам бессмысленно. Так что стоит поискать связь воскресенья, а также оникса с прошлым пассажиров.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Реми ретировался.
                                            Потом он почему то взял свои слова назад. Его поведение было более чем странным. Но в отличие от Реми Иван не торопился с выводами.
                                            Из слов Тристана следовало, что Иван не мог быть убийцей, ни маньяком-химиком, ни членом банды, державшей в страхе пассажиров вагона №13.
                                            Прежде чем начать говорить о записках, Иван обратился к Рику.
                                            - Месье Рик, сколько записок могут быть поддельными за одну ночь? Сколько неверных записок можно опубликовать за одну ночь?
                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  Мужской
                                              - Месье Рик, сколько записок могут быть поддельными за одну ночь? Сколько неверных записок можно опубликовать за одну ночь?

— Иван, право! Вы иногда такое говорите! Мне почём знать? Не я же их пишу? — Дик улыбнулся и продолжил пить сок.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                — Иван, право! Вы иногда такое говорите! Мне почём знать? Не я же их пишу? — Дик улыбнулся и продолжил пить сок.
                                                Рик темнил и что-то не договаривал. В его карих глазах играли красные огоньки...
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  В его карих глазах играли красные огоньки...
                                                  как обычно... )

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Из слов Тристана следовало, что Иван не мог быть убийцей, ни маньяком-химиком, ни членом банды, державшей в страхе пассажиров вагона №13.

Тристан внезапно почувствовал себя полнейшим идиотом. Он-то переживал о том, что мог обвинить товарища по весьма косвенным и недостоверным свидетельствам. В то время как этот товарищ полностью проигнорировал все его обвинения, почему-то приняв из за уверения в его невиновности... Поистине, чужая душа потёмки. Тристан находился в растерянности, не зная что делать дальше. Объяснить ли природу своих обвинений и попросить ответа или же промолчать и махнуть рукой. Общее у обоих вариантов было одно, в обоих случаях Тристан чувствовал себя дураком.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Рик темнил и что-то не договаривал. В его карих глазах играли красные огоньки...

Дик смотрел пристально в глаза Ивана. А тот не мог оторваться. Сверлил.
                                                      — Мне кажется, вы уделяете слишком много внимания не тем вещам и излишне выдумываете.
                                                      Парень закрыл глаза и вздохнул. Он был излишне спокоен в это утро. Возможно, потому что уже с утра приложился к горлышку бутылки. Только это его успокаивало, хотя когда-то давно друг Серхио предлагал что-то интереснее. Морфий, какие-то таблетки, даже кокаин... «Нет. Всё это абсурд. Нет ничего лучше старой-доброй выпивки. Я ещё вроде как молод, а уже пьяница».
                                                      « Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 19:28:59 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Дик смотрел пристально в глаза Ивана. А тот не мог оторваться. Сверлил.
                                                        — Мне кажется, вы уделяете слишком много внимания не тем вещам и излишне выдумываете.
                                                        -Месье Рик, вы как всегда правы. Видимо я увлекся.
                                                        Иван повернулся к Тристану, который о чем то думал и смотрел на Ивана.
                                                        Тристан находился в растерянности, не зная что делать дальше. Объяснить ли природу своих обвинений и попросить ответа или же промолчать и махнуть рукой. Общее у обоих вариантов было одно, в обоих случаях Тристан чувствовал себя дураком.
                                                        - Дружище, тебя что-то беспокоит?
                                                        - Может быть нам стоит выпить хоть немного вина чтобы голова прояснилась?

Иван заказал себе бокал вина и предложил тоже сделать и Тристану.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          -Месье Рик, вы как всегда правы. Видимо я увлекся.

— Иван, не всегда. Отнюдь. Но это был просто дружеский совет.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            — Иван, не всегда. Отнюдь. Но это был просто дружеский совет.
                                                            - Рик, да как тут можно вообще сосредоточиться. Реми закатывает истерики. Тристан впадает в ступор., - Иван выпил бокал вина и заказал второй.
                                                            - По запискам я думаю лучше всего высказалась мадам Донелли, что же касается известных всем загадок, то у меня пока нет новых идей, - Иван выпил второй бокал и заказал следующий.
                                                            Настроение кавалериста улучшалось. Он выпил следующий бокал...
                                                            ◕ ‿‿ ◕