Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54526 раз)

Оффлайн Vishes

• silver
  • aficionado
    •  Мужской
- Господа, на текущий момент я склонен предполагать, что именно мсье Романофф не место в нашем чудесном поезде.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Время шло и публика из вагона №13 думала о том, чтобы ссадить месье Романнофа.
    Иван высказался еще раз:
    - Предлагаю подождать пока выскажется большинство из пассажиров. Мы так и не услышали нашу женскую половину: Мегги и Эстель.
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      - Предлагаю подождать пока выскажется большинство из пассажиров. Мы так и не услышали нашу женскую половину: Мегги и Эстель.
      - Бабуля будет молчать пока не закинется тарелкой бульона! Интересно, только ли бульон там? - смеясь сказал Хосе, успевший приговорить порцию виски, и принявшись за вторую.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Доминик оторвался от окна, вид в котором, был похож на вид на любом вокзале. Люди сновали туда-сюда, мальчишки разночики газет кричали последние новости, и вообще жизнь бурлила ключом.
        - Пока что я не готов ни ссаживать мистера Романова, ни кого-либо еще. Все же склоняюсь скорее к высадке мистера Буазье, или может быть вот того другого русского.
        Доминик кивнул в сторону Ивана.
        Эти русские... Напиваются, шумят и, вообще, всячески мешают поездке.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн musehunter

• silverthorium
            •  
          — Дело в том, что мне в общем-то всё равно, кого ссадят — меня или кого-то другого. Я без раздумий подпишусь под подобной инициативой, будь она хоть каплю обоснованна. Я — истинное лицо русской аристократии в Париже. Мне безразличны поиски преступника — я не смогу его остановить, мне безразличны жертвы — я ничем не мог им помочь. Единственное чего бы мне не хотелось — покинуть поезд на носилках.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            - Давайте его ссадим уже - он прямо таки просится. - хихикнул Рамон. А затем добавил немного серьезнее - где же наша миссис Хадсон? Полагаю, не я один жду ее вердикта.

Спойлер
            Это будет эпично если он маф, а мы его не ссадим на основании того что он сам не против этого. Я буду рукоплескать стоя  8)
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              - Я решительно за то, чтобы отправить господина Романофф другим рейсом.

Добавлено: Октября 16, 2012, 15:29:40
              (высадить в смысле).
              « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 15:29:40 от G.K. »
              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Мэгги осторожно прошла к своему любимому столику, сидевшие вокруг пассажиры говорили кто о чем.
                - Бабуля будет молчать пока не закинется тарелкой бульона! Интересно, только ли бульон там? - смеясь сказал Хосе, успевший приговорить порцию виски, и принявшись за вторую.
                - Сеньор Хосе, бульон намного полезнее виски, тем более в моем возрасте. Я бы и вам его рекомендовала, если бы верила в то, что вы меня послушаете.
                - Я рада, что и сегодня злоумышленники остались ни с чем. Надо посмотреть, чем наши спутники готовы поделиться с нами сегодня.

Спойлер
                «Я надеялся добраться до Стамбула без каких-либо происшествий в приятной компании. Вместо этого приходится постоянно упражняться в хирургии. Уже дважды зашивал одного человека. Сегодня схожу к нему же.
                Санитар».
                Нет причин сомневаться в этой записке - за 4 ночи у нас всего лишь двое погибших, это значит, что оба наших медика работают, не покладая руки. Кажется, здесь оторван клочок, скорее всего там было чье-то имя, но это не столь важно.

«Визит прошёл успешно. Иван является Химиком. Кого он отравил сегодня пишите в теме.
                Знахарь».
                Занятно. Весьма занятно. У нас была записка от проводника, что он запер Ивана второй ночью. И у нас не было никакого опровержения этой записки сегодня. Стало быть, плохой статус Ивана и его бездействие второй ночью практически установленный факт. После второй ночи у нас не было отравлений. И... да, забавно, сколько человек сегодня отказалось от угощения Ивана. Практически уверен, что если ссадить Ивана с поезда, то кому-то придется сойти вместе с ним, чтобы передать его полиции.

«Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.
                П.».
                Жандарм в своей записке упоминал, что Рамон безоружен, так что это является дополнительным подтверждением истинности информации этой записки. Стало быть Рамон не лжет. К тому же, если бы Рамон лгал дважды, то он на самом деле был бы хорошим и вооруженным, а такому лгать нет нужды.  Кроме того, конкурирующих записок нет. Так что, если не считать, что Психоаналитик был убит в первую или вторую ночь, а все или две последних записки, претендующие на его авторство, ложные, то эту записку следует признать за истину. Плохой и безоружный - Депрессивный, Актер, Громила.

Вопрос ГМу, что означают сменные статусы Актера и Вора? Значит ли это, что у Актера статус роли, которую он выбрал на момент проверки статуса, а у Вора статус роли, чье украденное НД он выполняет? Или это означает, что Актер начинает с хорошего статуса, а Вор с плохого, и каждую ночь их статусы сменяются на противоположные?

В любом случае, Депрессивный может отвечать на вопросы Психоаналитика, как ему вздумается, и мне представляется довольно сомнительным, что Депрессивный ответил бы Психоаналитику, как есть. Актер? Сеньор Рамон сам призывал всех писать. Но записок от Актера не видно. Не думаю, что сеньор Рамон является Актером. Итого, либо Депрессивный, честно отвечающий Психоаналитику, либо Актер, призывающий всех писать записки, но сам ничего не пишущий, либо...? Громила?

Что еще можно сказать по этой записке. Видно, что была использована возможность двойного НД. Сеньор Рамон сравнивался с мистером Домиником. Статусы разные, точно так же как и по опросам, так что, если мы пришли к выводу, что Рамон не лжет, то не лжет и Доминик. Который на самом деле хороший и безоружный.

- Какие же выводы я делаю из всего этого? Боюсь, что нам следует расстаться либо с мсье Иваном, либо с сеньором Рамоном. С сеньором Рамоном есть, вероятно, некоторая возможность ошибки, а с мсье Иваном, скорее всего, придется отправить сопровождающего. Думаю, было бы правильнее начать с мсье Ивана. По господину Романоффу у меня ровным счетом ничего не прибавилось, так что не считаю, что его следует ссаживать вообще. 

Оффлайн Vishes

• silver
                  • aficionado
                    •  Мужской
                  Мэгги, ваши подозрения к Ивану имеют под собой почту, но сочту нужным прокомментировать ваши суждения.
                  Спойлер
                  Если мы берем во внимание, что записка проводника правдива и Иван был заблокирован, то участия в покушении той ночи он не принимал. Негативный статус может указать на Актера либо Депрессивного, а не только на Химика либо Банду.
                  Учитывая, что Банда вряд ли станет сидеть сложа руки и не писать фейки, скажу что из трех записок вероятно одна лжива. И, вероятнее всего, от Знахаря, поскольку остальные очень похожи на правду. Данная записка по сути похожа на мафский фейк, поскольку, как правило, цель записок мафии - сделать подозреваемым городского, что как раз наш вариант. Тем не менее, я не исключаю шанса, что писал именно Знахарь. Но шанс этот один из 9 (вероятность того, что Иван - Химик, равна вероятности быть Химиком остальным пассажирам).
                  Не думаю, что нам стоит ссаживать именно Ивана, пусть меня и насторожил его анекдот.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    Пеклонье ввалился в вагон в стельку пьяный и в сопровождении двух девиц лёгкого поведения. Где он был всё это время было загадкой для всех, особенно для него самого.
                    - Как вам не стыдно, месье, - упрекали его пассажиры. - От бравого кавалериста ещё можно было ожидать, но от Вас...
                    - Кавалериста?! - вскричал Шарль, - да ссадить с поезда этого кавалериста!
                    И никого не слушая потащил своих мадмуазель дальше.
                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Вопрос ГМу, что означают сменные статусы Актера и Вора?

Это значит, что каждую ночь рандом определяет статус.

И ещё. Давайте без стопятьсо букв под спойлером, ок? Это убого. Просто начните диалог, а далее разделяйте в нём жирным нужные тексты. Умоляю!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        - Мда. Вы меня огорчаете, конечно, мадам Мэгги, но, смею заметить, что обвинения ваши вполне обоснованны и логичны. Но вешать Ивана я все же не готов. Здается мне он куда полезнее порядочным пассажирам, чем может казаться из провокационных записей, которые я, при всем уважении, считаю поддельными.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Хотя напиваются и шумят, я смотрю не только русские, но и половина моих попутчиков. Мда, поспишь тут...
                          - Все-таки я думаю, что оставить Ивана на этой станции - это весьма неплохая идея. Травить своих попутчиков это как-то совсем не по джентельменски. Хотя чего от этих русских еще ожидать...

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Если мы берем во внимание, что записка проводника правдива и Иван был заблокирован, то участия в покушении той ночи он не принимал.

- А разве это кто-то утверждает?

Негативный статус может указать на Актера либо Депрессивного, а не только на Химика либо Банду.

- Анри, я уже напоминала, что сеньор Рамон самолично призывал писать всех записки. Стало быть следует думать, что и сам он должен был написать записку хотя бы раз? Актер записок не писал. А Депрессивный скорее всего выдал бы Психоаналитику совсем другие сведения.

Учитывая, что Банда вряд ли станет сидеть сложа руки и не писать фейки, скажу что из трех записок вероятно одна лжива. И, вероятнее всего, от Знахаря, поскольку остальные очень похожи на правду. Данная записка по сути похожа на мафский фейк, поскольку, как правило, цель записок мафии - сделать подозреваемым городского, что как раз наш вариант.

- А разве у нас есть основания быть уверенными в том, что мсье Иван - добропорядочный пассажир? Какие? Напомните. Единственное основание - одна из двух записок третьей ночи, которые могли бы принадлежать перу Психоаналитика. Одна из двух, что автоматически делает эту записку сомнительной. Все остальное говорит против него.

Тем не менее, я не исключаю шанса, что писал именно Знахарь. Но шанс этот один из 9 (вероятность того, что Иван - Химик, равна вероятности быть Химиком остальным пассажирам).

- Своим женским умом я полагаю, что вероятность, как минимум не ниже 50%. Либо писал Знахарь, либо писал не Знахарь.

При этих словах Мэгги чуть усмехнулась.

- Хоть я и опасаюсь, что именно мне придется сопровождать мсье Ивана до полиции, но свои обвинения полагается подтверждать голосом. Голосую - ссадить мсье Ивана на ближайшей станции.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Иван просто опешил от такого развития событий. Его, честного французского офицера подозревают в совершенных преступлениях.
                              - Мадам Мегги, неужели вы не видите с каким упорством меня пытаются опорочить? Я уже говорил, что самое логичное для наших преступников в свете вчерашних записок это попытаться представить меня Химиком. Что и было сделано. Я не ожидал, что вас так легко обмануть. К тому же вы исходите из того, что я был заперт в купе проводника во вторую ночь, что не может быть ни доказано, ни опровергнуто. Ну а про то, что вы основываетесь на словах Рика, что я якобы кому-то предлагал лакомства, но все отказались, то это я вообще не буду комментировать.

- Анри, спасибо вам за слова поддержки, но вы неправильно поняли мой анекдот. Вчера меня называли убийцей, а это неправда, сегодня называют Химиком, а это тем более неправда.

- А вот от месье Романнофа, я все же ждал другой реакции. Я не могу более полагаться на человека, который не хочет помогать нам в поиске преступников. Поэтому я голосую за ссаживание месье Романнофа с поезда.

Спойлер
                              Если меня повесят, то это будет такой фейл.
                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Ну ладно. Раз госпожа Мегги настолько уверена в своей правоте, давайте ссадим Ивана.
                                Спойлер
                                Если меня повесят, то это будет такой фейл.
                                Заметьте, не я это затеял!

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  Заметьте, не я это затеял!
                                  - Рамон, не снимайте с себя ответственности. Также могу сразу сказать, что среди проголосовавших за меня вы легко найдете преступников.
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн musehunter

• silverthorium
                                      •  
                                    среди проголосовавших за меня вы легко найдете преступников.
                                    — Проницательное замечание. Учитывая их количество в нашем мире, подозреваю, что одного-двух можно найти и среди проголосовавших за меня.

Оффлайн Vishes

• silver
                                      • aficionado
                                        •  Мужской
                                      Мэгги, вы мне напомнили старый анекдот из варварской России:

Разговор двух блондинок:
                                      - какова вероятность встретить слона на Тверской?
                                      - ну, 50 на 50: или встретишь или нет.

Мэгги, я не блондин. Голосую за то, чтобы ссадить мсье Романофф

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Рамон решил подсчитать количество проголосовавших. Он занес результаты в тетрадь и, вырвав из нее листок, пригвоздил его к стенке:
                                        Спойлер
                                        Повесить Романоффа: Г.К. Лайт
                                        Повесить Ивана: Флай, Лейз, Кисараги
                                        - Мне почему-то казалось что против Ивана было куда больше голосов - пробормотал Рамон - я голосовал скорее из побуждения не срывать процедуру, чем из уверенности в вреде от Ивана. Я, пожалуй сменю свою позицию, точнее вернусь к той на которой стоял изначально. Не ссаживать Ивана, ссадить Романоффа.

Добавлено: Октября 16, 2012, 17:59:38
                                        В то время, пока Рамон прикалывал список к стенке, за его спиной раздался голос ирландца:
                                        Голосую за то, чтобы ссадить мсье Романофф
                                        - Прошу прощения, сеньор, вы меня опередили.
                                        Рамон внес поправки в список:

Спойлер
                                        Повесить Романоффа: Г.К., Лайт, Вишез, Кисараги
                                        Повесить Ивана: Флай, Лейз
                                        « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 18:04:16 от Kojima »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Не ссаживать Ивана, ссадить Романоффа.
                                          - Рамон, мне кажется, вас плохо слышно. Повторите, пожалуйста, погромче, чтобы ни у кого не осталось сомнений.

Добавлено: Октября 16, 2012, 18:05:34
                                          О, вот так-то лучше!
                                          Спойлер
                                          изначально текст не был выделен жирным. :)
                                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 18:05:34 от G.K. »
                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Спойлер
                                            изначально текст не был выделен жирным. :)
                                            ГМ оперативен

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                              • вечный блокер
                                                •  Женский
                                              - Господин Романофф почему-то вызывает у меня куда больше подозрений, чем другие. Вместе с Домиником Хайбриджом, который его вчера даже начал защищать. Можете, конечно, считать меня излишне подозрительной, но с чего бы ему было это делать? Ладно, пока это не имеет большого значения. Считаю, что ссадить надо Евгения Романоффа. Тогда этой ночью я засну спокойнее.
                                              Женщина внимательно смотрела на всех присутствующих, сложив руки на груди. Она даже начала привыкать к этим лицам, пожалуй, созерцать их стало не так неприятно, как первые пару дней.

«Я надеялся добраться до Стамбула без каких-либо происшествий в приятной компании. Вместо этого приходится постоянно упражняться в хирургии. Уже дважды зашивал одного человека. Сегодня схожу к нему же.
                                              Санитар».
                                              А я почему-то склонна не верить этому. Убийц просто-напросто могли вырубить, а записка может быть попыткой хоть как-то себя отмазать.
                                              «Визит прошёл успешно. Иван является Химиком. Кого он отравил сегодня пишите в теме.
                                              Знахарь».
                                              Этому я склонна больше верить, чем нет. Но, поскольку знахарь все еще жив, голосую за Романоффа, пока что нам Химик не так страшен.
                                              «Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.
                                              П.».
                                              Громилой или Депрессивным (Пьяница мертв, как уже говорили раньше), ну и маловероятно - Актер.
                                              Поскольку, вероятно того, что Рамон является Громилой, не менее 25%, то тут хорошо бы проверку какую-нибудь сделать.

Добавлено: Октября 16, 2012, 18:51:26
                                              Ошибка, не менее 33% получается.
                                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 18:51:27 от Mia »
                                              мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                А я почему-то склонна не верить этому. Убийц просто-напросто могли вырубить, а записка может быть попыткой хоть как-то себя отмазать.
                                                - Отмазать кого и от чего?
                                                Этому я склонна больше верить, чем нет. Но, поскольку знахарь все еще жив, голосую за Романоффа, пока что нам Химик не так страшен.
                                                - То есть предыдущие провокации на мой счет ни о чем не говорят?
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Мэгги стала загибать пальцы.

- Иван, Рамон, Селим, Эстель, Анри, Реми, Тристан, Хосе. Вот сколько человек подумывали, чтобы ссадить господина Романоффа. Многовато для того, чтобы всем быть злоумышленниками. Но все же, все же... Джентльмены, на чем вы основываетесь? Единственно на разгадке, в которую уверовали? Или из-за двух удачных ночей считаете, что можно просто ссадить не особо раздумывая кого? Господа, боюсь, вы не понимаете, что наше положение гораздо более опасно, чем вам кажется. Отравитель лишь потому кажется вам не опасным, что ему противодействует знахарь. Как только мы его лишимся, иллюзия безопасности развеется. И сейчас у нас немалый шанс его лишиться. Мсье Анри может продолжать иронизировать, но он не менее 50%, если злоумышленники изберут целью того, о ком я думаю. Одумайтесь, пока не поздно! Я понятия не имею, кто такой господин Романофф, но ссадить Химика важно как можно быстрее, пока мы не потеряли того, кто ему противостоит.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                    • Immortal
                                                      •  Мужской
                                                    - Мегги, но я не Химик.
                                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Спойлер
                                                      Повесить Романоффа: Г.К., Лайт, Вишез, Кисараги
                                                      Повесить Ивана: Флай, Лейз

Поправочка, против Ивана так же голосует Хельгарт.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        А что касается Шарля, то он даже не захотел нормально проголосовать. И ушел куда-то с девицами легкого поведения.
                                                        - Мегги, как ни странно это звучит, но я верю, что вы никак не связаны с преступниками, но на счет меня вы ошибаетесь.
                                                        - Вы спрашиваете почему я голосую за месье Романнофа. Я это уже озвучил - я не понимаю, как можно говорить, что я не буду помогать вам в поиске преступников.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Vishes

• silver
                                                          • aficionado
                                                            •  Мужской
                                                          - Дамы и господа, насколько я понимаю, на текущий момент 5 человек за то, чтобы удалить мсье Романофф и 3 за мсье Ивана. К нам до сих пор не выходили мсье Селим и Тристан Изольдович. Также никто не заявлял об отравлении, что вселяет надежды.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            - Анри, на сколько я понимаю предел везения заключается в том, что никто не убит и никто не отравлен. Думаю вы понимаете в каком случае такое возможно.
                                                            ◕ ‿‿ ◕