Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54524 раз)

Оффлайн Mia

• silverthorium
  • вечный блокер
    •  Женский
- Я тогда согласна, - ответила Эстель и кивнула. - Я и не отступалась от своих слов. И да... - после этого женщина снова тяжело вздохнула. - Я бы не отказалась от визита знахаря этой ночью.
мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    - Ну что же, господа, пожалуй, я соглашусь, что ради нашей безопасности стоит высадить сеньора Романова.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Дик, сделав кислую физиономию, удалился к себе в купе. «Настоящая трясина».

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        - В общем это все будет, наверно, началом конца, но выпроводите мистера Романова из этого поезда.

Добавлено: Октября 18, 2012, 05:30:25
        Спойлер
        P.S. И так как никто у нас подсчетом почему-то не занимается и со всей этой отменой-переменой и прочим, я тут, прокрутив тему страницы на три назад, посчитал, что возможно мой голос был уже и лишним.
        « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 05:30:25 от CF7 »
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          Виновник

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Поначалу обсуждение было бурным. Но затем голоса смолкали. Важный вопрос, кого же сдать властям, оказался, по сути, без ответа. Может, просто никто из пассажиров тринадцатого вагона не хотел прослыть стукачом. А может, просто всем было плевать. Рик не знал истинных причин. Он лишь с удивлением заметил, что никто не вернулся в вагон.
          Уже в коридоре Дик увидел оживление. Шарль вёл за руку Евгения. Тому, судя по выражению лица, было всё равно. Он будто смотрел сквозь людей, блуждая в своих мыслях.
          — Итак, господа, решено? Прошу проверить вердикт, — Ричардс вопросительно взглянул на собравшихся.
          — Мне всё равно, — молвил Евгений.
          Селим молчал, равно как Тристан.
          Шарль скороговоркой:
          — Мне это не нравится, я против этого русского, — пальцем Пеклонье указал на Ивана, — но, к моему огорчению, я в меньшинстве.
          — А остальные против Евгения? Так?
          Сначала руки подняли Реми и Анри. Затем к ним присоединилась Эстель. Рамон. Хосе. Иван. Последним вяло поднял руку Доминик со словами:
          — Как бы наше решение не стало роковым, — он тут же развернулся и вышел.
          Шарль всё так же стоял с приговорённым, а Дик пошёл в соседний вагон сообщить о решении.
          — Полиция будет ждать на станции, мсье. Мы рады, что дело сдвинулось с мёртвой точки.

Прошла дюжина минут, и поезд остановился на очередной станции. Люди высыпали из вагонов, но лишь тринадцатый выглядел, будто мёртвая груда металла. Никого вокруг. Полиция оцепила проход к вагону. Встречающие и пассажиры сначала любопытно поглядывали на оцепление, но зловещий вид сотрудников полиции мгновенно отпугивал зевак.
          Тем не менее, толпа всё же собиралась поодаль, у входа на станцию и в близлежащих кафе. Под конвоем Дика, Ивана и Шарля, а также в сопровождении Реми и Хосе Романоффа выводили из вагона. Он традиционно не проявлял сопротивления. Шёл медленно, погрузившись в мысли. Однако внезапно оживился.
          — Стойте! — взгляд в толпу. — Кажется, я его видел.
          — О чём ты, Евгений? Решил шутки шутить? — Шарль был зол.
          Но Дику показалось, что Романофф не врёт. Минута, и взгляд Евгения вновь потух. Дик остался на станции, остальные пошли дальше.
          — Что с ним будет?
          Один из служителей закона ответил:
          — Вы обвинили его в совершении убийства. Наши люди продержат его сколько будет необходимо. Будем ждать вестей. Вдруг он невиновен, тогда снимем обвинения и отпустим. Пусть катится. У нас своих забот хватает. Хотя, возможно, сдадим «лягушатникам». Вот будет потеха.
          Мужчина залился смехом, но тут же начал кашлять.
          — Прошу прощения, — а затем всем вокруг. — Сворачиваемся!
          Полицейские проследовали в помещение. Дик же направился к локомотиву. Он давно хотел там побывать, но не доводилось. Прыгнув на ступеньку первого вагона, он оказался в похожем коридоре и постучал в дверь машиниста. Никто не ответил. Снова стук — шума внутри нет. «Видимо, все вышли. Хотя разрешено ли это правилами?..»
          Пришлось развернуться и пойти в тринадцатый. Вдруг в одном из вагонов отворилась дверь и из неё вышел мужчина со знакомым профилем:
          — Как?! — Дик был шокирован, но сдержал эмоции. — Не может быть!
          — Мы знакомы? — мужчина недоверчиво и даже злобно взглянул на Рика.
          — Евгений, я же своими…
          — Не знаю я никакого Евгения. Меня зовут Николас. Отстаньте от меня!
          При этих словах незнакомец оттолкнул Рика и проследовал на выход. Но Ричардс был уверен, сходство разительное и невероятное. «Что-то здесь нечисто. Это не может быть просто совпадением… Кажется, загадка моего появления здесь не из простых».

Пассажиры:
          1. Kisaragi (Рамон Пинет);
          2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
          3. Mia (Эстель Дюпре);
          4. CF7 (Доминик Хайбридж);
          5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
          6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
          7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
          9. Лайт (Иван Кавальери);
          10. Vishes (Анри Буазье);
          11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес);
          14. Davinel -> _Holly_ (Селим).

Их больше нет с нами:
          8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
          12. Musehunter (Евгений Романофф) — высажен на станции в День 04.
          13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Направляйте НД.
          Лимит: 28 часов.
          « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:15:33 от Kojima »

Оффлайн Mia

• silverthorium
            • вечный блокер
              •  Женский
            Спойлер
            Ого, судя по посту, мы казнили правильно. Николас в Мафии 3 был убийцей Вито Карлеона, который, собственно наш уважаемый ведущий. То есть можно сказать, что хинт был разгадан верно. Поздравляю.

Добавлено: Октября 18, 2012, 09:50:51
            извиняюсь за отсутствие РП
            « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 09:58:10 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
              • Immortal
                •  Мужской
              Слова Эстель не остались без внимания Ивана.
              - Если события обстоят так, как вы говорите, то все очень хорошо. Можно ли думать, что Романноф и был Химиком или он убийца другого рода?
              - Также не нужно забывать про Рамона. Особенно если Романноф был Химиком. Судьба сыграла с нами злую шутку. Если Рамон преступник, то его совершенно зря лечили.
              - Также я думаю, что нужно внимательно следить за Риком.
              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Mia

• silverthorium
                • вечный блокер
                  •  Женский
                Женщина посмотрела на Ивана задумчиво, а потом расстроено проговорила:
                - Хм, не знаю, кем был Николас. Да и не могу знать. Это просто интуиция.
                - Кстати, мне кажется или в наших расчетах ошибка? Если Рамон - Громила, то не значит ли это, что Проводник не сможет его заблокировать? Ведь пассивка Громили это подразумевает? Или таким образом хотите проверить его виновность? Если не заблокируется?
                - Я очень надеюсь на визит знахаря, терпеть эти невыносимые боли не так уж и приятно.
                « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 10:21:30 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Off top: Вопрос на засыпку. Действия Экспресса (3 игра) были после действий этой игры, на что я неоднократно намекал. Так с чего ж вы делаете выводы о ролевой принадлежности Евгения, основываясь на событиях, которые хронологически даже не произошли?

Буду править все РП-посты.
                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 10:40:30 от Kojima »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                    • вечный блокер
                      •  Женский
                    Спойлер
                    Все равно отсылка не просто так же? Кстати, если уже события произошли после, о чем я забыла, то подобное может быть, наоборот, намеком на то, что не того казнили. ><

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Off top: Это уже пища для размышления Вам, а не мне. Я не могу давать прямые ссылки на ролевую принадлежность посредством игры, в которую половина игроков не играла и к которой не имеет отношения. Я могу давать какие-то намёки (и то 100 раз подумаю). Но не более. Хронология имеет очень важную роль.

Надеюсь, мы вылезли из трясины :)
                      « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 10:40:34 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        - Ваши измышления асбурдны. В случае, если улика разгаданна правильно
                        Спойлер
                        (а, я так понимаю, именно на это намекает ГМ)
                        то я не преступник. Зачем мне, будучи компаньоном Евгения, сталкивать его с поезда?
                        Особенно если Романноф был Химиком.
                        Как он мог быть Химиком, если на него была разгадана улика с убийства холодным оружием. Обдумайте все хорошенько - вы запутались.
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Реми обеспокоенно почесал затылок.
                          - Учитывая то, что имеет место двойник, мы могли случайно высадить актёра... Впрочем, учитывая хинт, я думаю, что наше решение было верным.
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Зачем мне, будучи компаньоном Евгения, сталкивать его с поезда?
                            - В связи с этим прошу обратить внимание на воздержавшихся Тристана и Селима. Также можно посмотреть на Мегги и Доминика, но я лично сомневаюсь что они причастны к преступным элементам. Я почти уверен, что среди проголосовавших найдется один из негодяев - приметы отсутствие твердой позиции, тихая, одобряторская, пардон за жаргон, подача голоса.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Как он мог быть Химиком, если на него была разгадана улика с убийства холодным оружием. Обдумайте все хорошенько - вы запутались.
                              - Возможно. Надо привести себя в порядок, - Иван огляделся.
                              - Денек выдался не из легких.
                              - Кстати, мне кажется или в наших расчетах ошибка? Если Рамон - Громила, то не значит ли это, что Проводник не сможет его заблокировать? Ведь пассивка Громили это подразумевает? Или таким образом хотите проверить его виновность? Если не заблокируется?
                              - Хоть мытьем, хоть катаньем. Но делать что-то нужно.
                              - Учитывая то, что имеет место двойник, мы могли случайно высадить актёра... Впрочем, учитывая хинт, я думаю, что наше решение было верным.
                              - Не двойник, а двоюродный брат Евгения, помните он говорил о брате.
                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Vishes

• silver
                                • aficionado
                                  •  Мужской
                                - Господа, вы забываете, что Химик забрал бы одного из нас с собой, мсье Романофф не может им быть.
                                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  - Господа, вы забываете, что Химик забрал бы одного из нас с собой, мсье Романофф не может им быть.
                                  - Да ошибся я, ошибся. Сам не знаю что на меня нашло.
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Тристан, шатаясь, вывалился из своего вагона, потирая заспанные глаза и почёсывая лохматую голову.
                                    -А? Слышал вы уже вышибли сеньора Романоффа с поезда, рад за вас.
                                    Переступая с ноги на ногу и почёсывая голову он пытался найти нужные слова. Если быть точным, больше всего сейчас он хотел пельменей, но перед этим он должен был объяснить своё вчерашнее поведение товарищам по вагону. Желательно так, чтобы не отправиться следом за Евгением.
                                    -Признаюсь честно, после вчерашнего внезапного поворота событий меня с утра мучила депрессия, так что я бы предпочёл выпить снотворного и проспать весь этот дурацкий день. Мне действительно стоило перебороть себя и внести хоть какой-то вклад. Это было постыдно с моей стороны. В надежде хоть как-то загладить свою вину выскажу своё, никому не нужное, мнение.
                                    Во-первых, почему я пытался вчера ссадить Романоффа. Причина проста: на тот момент, он не внёс никакого вклада в наши обсуждения и не проявил какой бы то ни было активности в обсуждениях. Отсюда я заключил (кто знает, может и ошибочно), что его ночная деятельность примерно равна дневной. Вряд ли этот человек стал бы писать ночные записки, а значит - сразу же можно было исключить ряд важных для нас людей. Плюс, окажись он и впрямь убийцей, он мог продолжить тихушничать точно так же, оставаясь не обнаруженным. Я хотел исключить эту опасность сразу же, поэтому и голосовал за его высадку.
                                    Теперь насчёт записок:

«Я надеялся добраться до Стамбула без каких-либо происшествий в приятной компании. Вместо этого приходится постоянно упражняться в хирургии. Уже дважды зашивал одного человека. Сегодня схожу к нему же.
                                    Санитар».

Как уже было сказано, это вполне могло быть попыткой убийц скрыть причины своей "безуспешности" в последнюю пару ночей, хотя я не исключаю возможной истинности. Честно, трудно сказать что-либо определённое.

«Визит прошёл успешно. Иван является Химиком. Кого он отравил сегодня пишите в теме.
                                    Знахарь».
                                    Вот тут уже поинтереснее. Если верить словам Знахаря, то во вторую ночь никто отравлен не был. Если верить словам Проводника - в ту ночь Иван был заперт. Знахарь говорил что идёт проверять Ивана и сейчас мы получаем эту записку.
                                    Если сложить два и два, то легко получить... вероятность подделки около 90%. Слишком хорошо всё складывается из этих записок, ведь Знахарь уже истратил одну из двух своих записок. Логично предположить, что он не станет писать, пока не получит какую-либо информацию (а поскольку он лечит отравленных, это невозможно, ведь Химик сам себя травить не станет). Почти уверен, что убийцы не упустили бы такую возможность подставить Ивана. Опять же, если поверить записке Химика, то он отравил Пьяницу - Марио, а значит, вполне вероятно не мог действовать во вторую ночь, отсюда и отсутствие отравления. Либо это чертовски удачное совпадение, либо подделка.

«Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.
                                    П.».
                                    В сочетании с записками
                                    «Д. Хайбридж - Хороший и безоружный. Либо не лжет вообще, либо лжет слишком хорошо».
                                    и
                                    «Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.
                                    Страж порядка».

получаем, что Рамон, и впрямь, выходит плохим-безоружным. Хотя, эти выводы были сделаны ещё до меня... Пожалуй, я даже с этим соглашусь. Но, опять же, это при условии, что все три записки истинны. Кто знает...

От ГМа:
                                    - надо читать газеты, чтобы согласовывать РП.
                                    « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 14:16:41 от Kojima »
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      - Да ошибся я, ошибся. Сам не знаю что на меня нашло.
                                      - Shit happens - с ужасным акцентом процедил Рамон, похлопывая ивана по спине.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                        • Меркалось...
                                          •  Мужской
                                         - О сколько тяжких дум нас гложет! О сколько странных дум!
                                        И был виновен ли несчастный, что всеми выгнан наобум?
                                        Но дело сдвинулось, сей поезд тронулся. Неопределенность позади.
                                        Остался лишь, вопрос, что ждет нас впереди...

Шарль закашлялся и немногие слушатели, которым не посчастливилось быть свидетелями его упражнений в словесности, так и не узнали, чем кончится стихотворение. Поэт побежал прокашливаться сторону тамбура.
                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Vishes

• silver
                                          • aficionado
                                            •  Мужской
                                          - Дамы и господа, прошу внимания. Хочу обратить ваше внимание на одну интересную особенность. Прошлой ночью была отравлена Эстель, судя по ее словам. Это означает, что таинственный отравитель, кем бы он ни был, не хочет сужать круг подозреваемых для Знахаря и наведывается к тем, у кого он уже был. Из записки же самого знахаря мы знаем, что он посетил Эстель, Шарля и Ивана. Вполне вероятно, что таинственный отравитель продолжит свое черное дело в отношении этих людей. В таком случае репортерам и журналистам, едущим в нашем вагоне представляется отличная возможность выяснить личность Химика. Искренне надеюсь, что доктор все еще едет с нами. Также думаю, эта ночь даст возможность проверить, является ли Химиком именно Иван. Размышляйте, дамы и господа.
                                          Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Также думаю, эта ночь даст возможность проверить, является ли Химиком именно Иван.
                                            - Да не Химик я, говорил же уже. Надоело, ей Богу.
                                            Иван опять начал заводиться.
                                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              - Милое дитя, Проводник может не заблокировать Рамона не только по причине того, что Рамон - весьма вероятный Громила. Я боюсь, что более основательной причиной может оказаться то, что Проводник мертв со второй ночи. Я в своих рассуждениях основывалась на том, что истинность записки Проводника основывается в том числе и на том, что не было опровержения. Но что если Проводник был в первую ночь ограблен, а во вторую убит? Тогда к третьей ночи злоумышленники уже могли проверить украденное и написать записку от Проводника. Вы ведь помните, что Карл сопротивлялся? То есть у него было оружие.

- Учитывая то, что имеет место двойник, мы могли случайно высадить актёра...

- Мне показалось, что его высадили потому, что против него было 7 голосов, вряд ли это стоит считать случайностью.

Я почти уверен, что среди проголосовавших найдется один из негодяев - приметы отсутствие твердой позиции, тихая, одобряторская, пардон за жаргон, подача голоса.

- А мне думается, что негодяев там вполне могло оказаться заметно больше.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                - Мне показалось, что его высадили потому, что против него было 7 голосов, вряд ли это стоит считать случайностью.
                                                - Мэгги, ну вы же прекрасно понимаете, о чём я.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  - А мне думается, что негодяев там вполне могло оказаться заметно больше.
                                                  - И кто же эти негодяи?
                                                  - Мэгги, ну вы же прекрасно понимаете, о чём я.
                                                  - Я не Мегги и я не понимаю о чем вы?
                                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    - Я не Мегги и я не понимаю о чем вы?
                                                    - О том, что случайно могли высадить не преступника. Раз нашёлся в купе двойник, возможно, что Романофф был актёром? Либо что самого Романофф кто-то, извиняюсь за выражение, косплеил. Надеюсь на второе.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      - О том, что случайно могли высадить не преступника. Раз нашёлся в купе двойник, возможно, что Романофф был актёром? Либо что самого Романофф кто-то, извиняюсь за выражение, косплеил. Надеюсь на второе.
                                                      - Рик видел двоюродного брата Евгения, того самого, который втянул Евгения в нехорошую компанию.
                                                      Иван пожал плечами.
                                                      - Я так понял.
                                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        - Такое сходство между двоюродными братьями? Не, ну бывает, конечно... - Реми пожал плечами.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          - И кто же эти негодяи?

- Хотела бы я знать ответ на этот вопрос. Рамон? Хосе? Анри? Кто-то еще? Увы, я не провидица. Провижу я только мрачный смысл слов "предел везения".

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            Провижу я только мрачный смысл слов "предел везения".
                                                            - Вы понимаете смысл данной фразы превратно.
                                                            Иван попытался сойти за галантного кавалера.

Добавлено: Октября 18, 2012, 20:17:30
                                                            Рамон?
                                                            - На его счет у меня тоже есть подозрения, я говорил о них ранее.
                                                            « Последнее редактирование: Октября 18, 2012, 20:17:30 от Лайт »
                                                            ◕ ‿‿ ◕