Голосование

Впечатления от игры и ролевой истории

Отлично/Отлично
2 (13.3%)
Хорошо/Хорошо
2 (13.3%)
Средне/Средне
0 (0%)
Плохо/Плохо
0 (0%)
Отлично/Хорошо
2 (13.3%)
Отлично/Средне
0 (0%)
Отлично/Плохо
0 (0%)
Хорошо/Отлично
5 (33.3%)
Хорошо/Средне
0 (0%)
Хорошо/Плохо
0 (0%)
Средне/Отлично
2 (13.3%)
Средне/Хорошо
0 (0%)
Средне/Плохо
1 (6.7%)
Плохо/Отлично
0 (0%)
Плохо/Хорошо
0 (0%)
Плохо/Средне
0 (0%)
Другое (высказать в теме)
0 (0%)
Унылое говно
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Тема: Mafia L: The Last Express [Экспресс-мафия]  (Прочитано 54523 раз)

Оффлайн Vishes

• silver
  • aficionado
    •  Мужской
Рамон? Хосе? Анри?
Миссис Доннели, я вполне разделяю ваши подозрения по поводу Хосе, который вполне может быть причастен к ночным убийствам. Рамон вполне мог явится кандидатурой лучше для изгнания, чем мсье Романофф, хотя я не жалею о сделанном выборе. По поводу моей скромной персоны же, у меня сложилось мнение, что я вам подозрителен, в какой инкарнации бы я ни находился.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я пишу лог. Плюс на работе сейчас. Не обессудьте.

Кстати, предварительно: убийств снова нет. ^^'

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Роковая ошибка

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Из головы Дика никак не выходила сцена встречи похожего на Евгения мужчины. Его взгляд был полон какой-то непонятной злобы. Парень так и не понял, за что, почему, а главное — откуда такое совпадение. Ведь оба были очень похожи. Не близнецы и даже не двойняшки, но сходство налицо.
      «Кажется, его он называл Николас... Родня. Втянул Евгения в неприятности. Может, оттого он так подавлен? Что-то нечисто. И мне знакомо было лицо этого Николаса, если это он...»
      Рик судорожно вспоминал, пока в его памяти не всплыла старая сцена. Или... Не очень старая, но памятная. Для него, Шмидта и Жака.

Ранее в Париже

Ричардс спешил. Он редко опаздывал, если опоздание на пару минут можно считать таковым. Но сегодня он задержался. Решил отдаться пьянству и пороку, за что поплатился головной болью и неизвестным местоположением.
      Со всех ног он мчался в магазин Шмидта, то и дело поправляя мятое пальто. Шляпу он даже не искал. Где-то завалялась. Будет возможность, вернётся и устроит погром в этом притоне. А пока...
      Ввалившись в дверь магазина Рик тут же взглянул на часы — опаздывает на двадцать семь минут.
      Задняя дверь.
      Лестница.
      Поворот налево и...
      Столкновение!
      — Смотри, куда прёшь, олух! — голос был грубоват. В полутьме было сложно разглядеть лицо. Но глаза... Глаза сверкнули ярким пламенем ненависти.
      Рик запомнил этот взгляд. Он даже не успел ответить, как незнакомец уже бежал наверх.
      Как только Ричардс оказался в скрытом кабинете Шмидта, то спросил:
      — Извините, мсье... Я тут видел мужчину...
      — Ты смеешь задавать мне вопросы после опоздания?! — хозяин магазина с яростью долбанул кулаком об стол. — Я сейчас говорю!
      Ярость Шмидта начисто выбила из памяти воспоминания о незнакомце...

Но Рик вспомнил. Вспомнил этот взгляд и по нему понял многое.
      «Что он может здесь делать? И причём тут Шмидт? Как они связаны? А связаны они напрямую. Он был тогда в Париже. И теперь он здесь, вместе со мной. Что ему нужно? Чт...»
      Вскочив, парень побежал в своё купе, но там был Пеклонье.
      — Шарль, Вам ничего не нужно в вагоне-ресторане или...
      В ответ лишь тихое сопение.
      «Чёртов сосед. А этот постоянно где-то шляется. Хоть какой-то прок... Итак... Чемодан. Задание. Я должен явиться в Стамбул и со мной свяжется информатор. Какой информатор? Как зовут? Кажется, Мехмед. Как он меня узнает? Шмидт сказал, что меня найдут. Просто возьмут и поймут, как я выгляжу. А специальных вещей я с собой не брал. Или они связаны с полицией? Нет. Слишком открыто... Бизнес не позволяет... Тогда как? Два чемодана? Уже лучше — хоть какой-то признак. Призрак... Да я сам призрак среди толпы. Тем более в Стамбуле. Что-то здесь нечисто. Что-то идёт не так. Кажется, этот Николас был недоволен тем, что я здесь появился. Он неспроста тут. Может, его приставили ко мне?».
      Судорожно мыслил Рик. И голова болела всё больше и больше.
      Он резко рванул бутылку кальвадоса со стола и сделал ровно три глотка.

Фигура в полутьме купе мирно смотрела в окно. Надоело разговаривать и бродить. Но сон не одолевал. Порой фигура резко осматривалась вокруг. Даже от малейшего шороха. Но затем вновь переводила взгляд в окно... Просидев так около десяти минут, она открыла дверь купе и направилась в конец вагона. Возможно, просто куда-то, где есть люди. Или туда, где наступит утомление. А такое в вагоне возможно.
      В соседнем всё было примерно так же. Какой-то молодой человек итальянской наружности при виде пассажира № 13 улыбнулся уголком рта и кивнул, слегка развернувшись. Лунный свет отражался на крышке серебряных часов. «Красивые часы... Небось работа мастера. Давнее изделие..».
      И снова вперёд. Но вагон-ресторан закрыт. Решили сделать перерыв на пару часов. Официант Поль виновато пожал плечами. Но дал небольшой свёрток и пакет.
      — Передайте мсье Рику. Он просил, — Поль увёл взгляд.
      — А Вы проследите за продуктами. Кажется, что-то испортилось.
      Официант хотел было возразить, но фигура направилась обратно. На пути ей встретился проводник одного из соседних вагонов. Он тихо прошептал на ухо: «Будьте осторожны. Кажется, в поезде орудуют какие-то головорезы. Странные вещи происходят...»
      Итальянца в коридоре уже не было. А на пути возник Рик, сосредоточенный и суровый. Глаза бегали, волосы то и дело путались между пальцами. И взгляд...
      — Это для Вас, мсье Рик. Просил Поль.
      — Да. Спасибо. Потом. Извините. Я занят. Простите. Я не хотел. Чёрт бы его побрал! — Ричардс с силой ударил по стеклу, тут же одёрнув руку. Стекло выдержало. А нервы Рика — нет.
      — Нужно держать себя в руках, — пассажир попенял парню, но тот не видел. Он рассуждал вслух.
      У дверей купе фигура услышала звук быстрых шагов. И внезапный удар. Кто-то толкнул пассажира. Простое столкновение, как на улице. Словно неразъехавшиеся автомобили.
      Фигура хотела, было, что-то сказать, но уже в купе захотелось резко присесть. Стало душно. Очень душно и возник запах железа. Взглянув на живот, взгляд пассажира упал на руки.
      Кровь.

— И снова нам везёт, — Иван улыбался. Кажется, с прошлого раза он стал пить куда больше. Благо, всё ограничивалось только вином.
      — Не скажите. Смотрите на Рика. Он в последнее время сам не свой, — Мэгги покачала головой.
      — Может, он так из-за Евгения переживает? — Рамон захохотал.
      — А может, он просто что-то... скрывает? — Шарль прислушался к бормотанию Ричардса. Тот рисовал на бумаге какие-то схемы.
      — Давайте оставим молодого человека в покое, — Доминик снова сделал коронное брезгливое выражение.
      — Хайбридж, Вы вообще умеете улыбаться? — Реми захохотал, присоединившись к Рамону, всё ещё давившемуся от смеха. Настоящий артист.
      В купе зашла Эстель. Она элегантно положила на стол несколько бумаг. Одна из них была воистину огромна. Целый трактат.
      — Вот. Поглядите. Снова любовные записочки, — девушка взглянула на Рамона. Но тут же отвела взгляд.

«Первой ночью следил за покойным Марио. Был алкоголиком, действительно навещал кого-то в соседнем купе, откуда позже вышел бледным.
      Вторая ночь не принесла никаких результатов.
      Третьей ночью видел, как опрашивали Рамона, кажется, он был отравлен.
      Четвёртой ночью блокировал Доминика.
      Пятой ночью иду лечить Ивана.
      А.»

«Иван — хороший и вооружённый. В лжи не замечен.
      П.»

«У Тристана и Анри плохие статусы. Делайте выводы.
      П.»

«Господа, настало время для небольшого репортажа, который я в силу сложившихся обстоятельств вынужден публиковать анонимно. Некоторые свои наблюдения я вам опишу дословно, в мельчайших деталях, поскольку выводы из них могут быть неоднозначными, и я боюсь "испорченного телефона".
      В первую ночь я отправился по следам небезызвестного вам Рамона. Ночью он ходил навестить Хосе. Завели беседу. Рамон вернулся к себе.
      Во вторую ночь я решил проверить, чем занимается наша уважаемая Мэгги. Мэгги постоянно ускользала из виду. Но когда я наконец-то обнаружил её у себя в купе, она спала. Однако подойдя к ней, я понял, что что-то не так.
      В третью ночь я обратил внимание на нашего пресловутого кавалериста. Долгое время русский ходил из одного конца вагона в другой. Порой он заглядывал в разные купе, но, как мне показалось, то было обычное любопытство, не больше.
      Но внезапно Иван остановился и прислушался. Было слишком тихо. Проверив карманы своего кителя, Иван резко дёрнул дверь купе и закрыл её изнутри. Из купе не слышно было ни звука. Хотя порой слышалось что-то. Затем русский вышел из купе, протерев лоб, медленно прошёл к себе и, по-видимому, вскоре уснул.
      Прошлой ночью я следил за господином Романоффым. Очень уж подозрителен был этот господин. Мне не давал покоя вид этого отрешённого от всех остальных пассажиров человека.
      Я решил, что он что-то скрывает. Что-то не то с ним. Сперва я потерял его из виду, но затем внезапно услышал шум в купе по соседству. Приложив стакан, я прислушался. Услышал смешок, затем шум перебираемых вещей, щелчок дверного замка.
      Романофф прошёл мимо моего купе, на его лице была странная гримаса.
      Заглянув в соседнее купе, я удивился. Бардака и беспорядка не было... Но что-то было не так. Всё это вызвало у меня недоброе предчувствие.
      Р.»

Пассажиры:
      1. Kisaragi (Рамон Пинет);
      2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
      3. Mia (Эстель Дюпре);
      4. CF7 (Доминик Хайбридж);
      5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
      6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
      7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
      9. Лайт (Иван Кавальери);
      10. Vishes (Анри Буазье);
      11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес);
      14. Davinel -> _Holly_ (Селим).

Их больше нет с нами:
      8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
      12. Musehunter (Евгений Романофф) — высажен на станции в День 04.
      13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Лимит: 46 часов.

P.S.: пока писал газету, сделал опечатку — настоящик. Весело получилось :teeth:
      « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:15:26 от Kojima »

Оффлайн Vishes

• silver
        • aficionado
          •  Мужской
        Господа, у нас снова выдалась отличная возможность хорошо все проанализировать, давайте не будем ее терять. Записки от Актера и Репортера очень похожи на правду. Можно сделать несколько интересных выводов, которые я собираюсь озвучить несколько позже.
        Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
          • Immortal
            •  Мужской
          Иван присоединился к Анри.
          - Я тоже считаю, что вероятность правдивости записок Актера и Репортера выше среднего. В них есть информация и про Рамона. Вчера у меня возникли подозрения на его счет, теперь нужно проанализировать все записки вкупе. Возможно получим новые подтверждения или же наоборот, новые догадки.
          - Я надеюсь, что мадам Эстель здорова. Поэтому высаженный месье Романноф не мог быть ни Актером, ни Знахарем, ни Репортером, ни Психоаналитиком. Поэтому я склонен считать, что слова "Роковая ошибка" относятся все же к действиям наших преступников.

Большая часть сегодняшней информации относится к Рику, думаю это неспроста.
          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Поэтому я склонен считать, что слова "Роковая ошибка" относятся все же к действиям наших преступников.
            - Весьма вероятно - от Рамона несло спиртным - такое чувство, что они вообще ни на что неспособны. Жалкое зрелище, ей богу!
            Он приложил бутылку к губам и резко опрокинул ее.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              - Доброе утро. И знаете, улыбаться я умею. Но пока что мне не до улыбок. У нас в поезде орудует убийца и веселья мне этого не добавляет. В отличие от некоторых
              Глядя на Рамона, Доминик поморщился.
              - И пока что я займусь анализом записок и как они соотносятся с записками предыдущих ночей.
              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                У нас в поезде орудует убийца и веселья мне этого не добавляет.
                - Убийца?
                Рамон с напускной серьезностью оглянулся, осмотрел комнату, будто высматривая что-то.
                - Где? Здается мы единственного молодчика, способного на такие.... "подвиги" мы уже ссадили на прошлой остановке. Досвиданья, крокодил - скатертью дорожка!
                Он опять расхохотался.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Мэгги вышла из своего купе и встала у окна. Пейзаж за окном ничего не говорил ей. То ли это была Германия, то ли уже какое-то славянское государство - не понять. Мэгги отвернулась от окна и попросила проходящего мимо проводника соседнего вагона помочь ей дойти до соседнего купе.

- Вот и я. Вы уже здесь, Анри?

Миссис Доннели, я вполне разделяю ваши подозрения по поводу Хосе, который вполне может быть причастен к ночным убийствам. Рамон вполне мог явится кандидатурой лучше для изгнания, чем мсье Романофф, хотя я не жалею о сделанном выборе. По поводу моей скромной персоны же, у меня сложилось мнение, что я вам подозрителен, в какой инкарнации бы я ни находился.

- Анри, мои подозрения всего лишь подозрения. Вы же знаете, что старики видят все в худшем свете, чем оно есть на самом деле? Это правда. Ошибки свойственны мне не в меньшей степени, чем любому другому человеку. Может быть даже в большей. А уж насчет инкарнаций вы точно ошибаетесь. Я думаю, что сеньор Хосе Мария не имеет конкурентов.

Мэгги попыталась засмеяться, но вместо смеха получился кашель.

- Простите. Официант, будьте так любезны, подайте мне мой бульон. Кажется, местные сквозняки не столь полезны для здоровья, как английские. Что тут у нас еще? Бумаги...

Мэгги потянулась за пачкой бумаг и придвинула их к себе, начав просматривать их одну за другой.

- Словно пачка счетов...
                  - Первая записка

«Первой ночью следил за покойным Марио. Был алкоголиком, действительно навещал кого-то в соседнем купе, откуда позже вышел бледным.
                  Вторая ночь не принесла никаких результатов.
                  Третьей ночью видел, как опрашивали Рамона, кажется, он был отравлен.
                  Четвёртой ночью блокировал Доминика.
                  Пятой ночью иду лечить Ивана.
                  А.»

- от актера, если судить по подписи. Ничего важного в ней нет. Поэтому невозможно определить, настоящая она или нет. Разве что можно усомниться, что преступники стали тратить записку только на то, чтобы бросить сомнения на записки настоящего актера, если он вдруг объявится, или уверить нас в том, что актер еще жив.

- Вторая записка

«Иван — хороший и вооружённый. В лжи не замечен.
                  П.»

- от психоаналитика, вариант 1. О мсье Иване. В который раз. (Тут Мэгги тихо захихикала.) Стало быть, либо хороший и вооруженный, либо плохой и безоружный громила, в случае лжи. В любом случае противоречит первой "записке проводника", который не стал бы запирать хорошего и вооруженного(если только ему не смешал карты депрессивный), а громилу он просто не сумел бы запереть. Также противоречит "записке психоаналитика №2" от третьей ночи и "записке знахаря" от четвертой ночи. По отсутствии конкуренции предположительно настоящая, если не считать, что психоаналитик скончался в одну из двух первых ночей, а две записки психоаналитика от третьей ночи принадлежат перу различных злоумышленников, впрочем, если подделывать психоаналитика, то ни на что больше бумаги не останется, особенно, если не будет трупов, которые можно было бы объявить психоаналитиком, оборвав записки.

- Третья записка

«У Тристана и Анри плохие статусы. Делайте выводы.
                  П.»

- судя по всему от проводника. По отсутствии конкуренции - от того самого проводника, который сообщал нам, что запирал Ивана. Стало быть, противоречит предыдущей записке.

- Четвертая записка, если можно так ее назвать.

«Господа, настало время для небольшого репортажа, который я в силу сложившихся обстоятельств вынужден публиковать анонимно. Некоторые свои наблюдения я вам опишу дословно, в мельчайших деталях, поскольку выводы из них могут быть неоднозначными, и я боюсь "испорченного телефона".
                  В первую ночь я отправился по следам небезызвестного вам Рамона. Ночью он ходил навестить Хосе. Завели беседу. Рамон вернулся к себе.
                  Во вторую ночь я решил проверить, чем занимается наша уважаемая Мэгги. Мэгги постоянно ускользала из виду. Но когда я наконец-то обнаружил её у себя в купе, она спала. Однако подойдя к ней, я понял, что что-то не так.
                  В третью ночь я обратил внимание на нашего пресловутого кавалериста. Долгое время русский ходил из одного конца вагона в другой. Порой он заглядывал в разные купе, но, как мне показалось, то было обычное любопытство, не больше.
                  Но внезапно Иван остановился и прислушался. Было слишком тихо. Проверив карманы своего кителя, Иван резко дёрнул дверь купе и закрыл её изнутри. Из купе не слышно было ни звука. Хотя порой слышалось что-то. Затем русский вышел из купе, протерев лоб, медленно прошёл к себе и, по-видимому, вскоре уснул.
                  Прошлой ночью я следил за господином Романоффым. Очень уж подозрителен был этот господин. Мне не давал покоя вид этого отрешённого от всех остальных пассажиров человека.
                  Я решил, что он что-то скрывает. Что-то не то с ним. Сперва я потерял его из виду, но затем внезапно услышал шум в купе по соседству. Приложив стакан, я прислушался. Услышал смешок, затем шум перебираемых вещей, щелчок дверного замка.
                  Романофф прошёл мимо моего купе, на его лице была странная гримаса.
                  Заглянув в соседнее купе, я удивился. Бардака и беспорядка не было... Но что-то было не так. Всё это вызвало у меня недоброе предчувствие.
                  Р.»

- долгожданный репортер. Если она не подлинная, то это шедевр, который никогда не будет превзойден.

Рамон говорил с Хосе первой ночью. Ни одна записка не упоминает Хосе вообще, не только по событиям первой ночи. Это должны быть криминальные отношения. Запугивание, блок, защита, либо действия вора, которые репортер видит как позитивное. С учетом "записки психоаналитика" от четвертой ночи выглядит защитой. Другой вариант - действия депрессивного, который также записок не писал и по неясной причине сообщил психоаналитику точные сведения о себе самом.

Наконец-то что-то обо мне, а я-то уж думала, что про меня могут только некролог сочинить. Ну что сказать... Действительно странно, что я спала, а не мучилась стариковской бессонницей. Но вот и такое бывает.

Мсье Иван. Трудно что-то сказать, но если злоумышленник вошел в купе не скрываясь, судя по описанию, то, в случае громилы или убийцы, был бы слышен шум борьбы, в случае отравителя - беседа, а вор в купе бы проскользнул. Так что вряд ли стоит предполагать дурные намерения у мсье Кавальери.

Господин Романофф. Можно предположить, что описан жандарм, искавший оружие, или проводник, искавший билет? Не знаю, мне кажется, что они должны были бы общаться лично с пассажиром купе, но беседа не описана. Знахарь, искавший роковые зелья? Но мадам Эстель жива, при том, что господин Романофф высажен, и ложным отравлением при отсутствии истинного это не объяснить. Разве что, мадам Эстель все выдумала. Мог ли так действовать депрессивный? Возможно и даже весьма вероятно. Наконец, если вдруг нам очень повезло, то господин Романофф был простым воришкой. Но этот вариант кажется мне менее вероятным.

- В любое время отдам голос за сеньора Рамона, хотя и сеньор Хосе весьма интересный мужчина. Не голосую сразу лишь по причине того, что нам следует выяснить, не отравлен ли кто-то из нас.

Kaito: в газете написано, что пассажиры сидят в купе. Потому и отредактирована первая строка поста.
                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2012, 09:57:30 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Иван обратился ко всем присутствующим:
                    - Мадам и месье, позвольте поделиться своими мыслями.
                    - Вчера мы выяснили, что три записки о месье Рамоне, скорее всего являются правдой. Еще раз повторю их.

Иван вытащил из кармана салфетку, на которой писал вчера.
                    1. «Д. Хайбридж - Хороший и безоружный. Либо не лжет вообще, либо лжет слишком хорошо».
                    2. «Рамон — няша. Тристан — параноик, имеет что-то под подушкой. Во всём должны быть последовательность и порядок.Страж порядка».
                    3. «Рамон — плохой и безоружный. Либо не лжет, либо лжет дважды. Его статус отличается от статуса от статуса Доминика.П.».
                    - Вторая запискам говорит, что Рамон безоружен, третья - безоружен и плохой. Следовательно Рамон не может лгать, про то, что он плохой. Следовательно, Рамон плохой и безоружный. Это еще раз подтверждает (с учетом первой записки), что Хайбридж хороший и безоружный.
                    Рамон может быть Громилой, Депрессивным или Актером (Пьяница мертв).
                    Актер написал нам, что третьей ночью видел как опрашивали Рамона. То есть Актер отпадает. Остается Громила и Депрессивный.

Иван прокашлялся.
                    - Но у нас есть еще записка от Психоаналитика, который говорит нам, что во вторую ночь ходил к Депрессивному, а в третью ночь Психоаналитик пошел к Рамону. Следовательно Рамон не может быть Депрессивным.
                    Таким образом, Рамон и есть Громила. Улик у нас на него нет, поэтому остается надеяться на правильность умозаключений. То, что они сделаны верно, подтверждают и слова уважаемой Мегги.
                    - Теперь мы знаем, что Рамон (Громила) первой ночью ходил к Хосе. В первую ночь ходил убивать авторитет. Возможно ли, что Громила защищал Авторитета? Или Рамон блокировал Хосе в его купе? Над этим нужно подумать. Я предлагаю всем проголосовать за ссаживание месье Рамона.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      - Судя по всему Рамон и есть Громила. По крайней мере все на него и указывает. Так что давайте оставим его на этой станции и сдадим полиции.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Шарль подозрительно посмотрел на Рамона. Неужели они и вправду ехали с ним все это время рядом? Неужели этот странный человек и вправду был в сговоре с преступниками?
                        - Мадам, Мегги, - попросил он, - интересно было бы услышать Ваши соображения по поводу правдивости записок. Какими из них нас пытались ввести в заблуждение? В случае с Рамоном много совпадений, но можно просмотреть различные варианты.
                        Голова у поэта шла кругом. Возможно это было следствием бурного проведения последних дней  и он толком не понимал, что происходит. Жутко хотелось чего-то выпить, но под рукой ничего не оказалось. Утром Шарль обнаружил свой термос с остатками кофе, который там пролежал пять дней! Вкус у него и был отвратный, но зато без риска, что туда кто-то мог подсыпать яда.
                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          - Да чего там. Ссаживай, Шарль! Не хочу ехать рядом с такими неудачниками. Всем остальным приятно оставаться. Крепких вам снов и баюкающих голосов Мэгги и Ивана - они вам подскажут когда ваша остановка, а может даже помогут сойти. - Рамон хрипло рассмеялся и снова пригубил бутылку .

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            - Да чего там. Ссаживай, Шарль! Не хочу ехать рядом с такими неудачниками. Всем остальным приятно оставаться. Крепких вам снов и баюкающих голосов Мэгги и Ивана - они вам подскажут когда ваша остановка, а может даже помогут сойти. - Рамон хрипло рассмеялся и снова пригубил бутылку .
                            - Рамон, вы хотя бы лицо не теряйте, а еще лучше покайтесь.
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              лучше покайтесь.
                              - Каюсь - раскис тут с вами, кровопивцами, в чревоугодие подался! Погряз в пьянстве, аки в трясине - да простит меня Господь!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                • Ничем не похожий на мафа
                                  •  Мужской
                                -Ну не надо, прошу!.. Тебя обвиняют по вполне конкретным пунктам, так и оспорь обвинение как полагается! Выдвини контр-версию, ещё что-нибудь! Протрезвей хотя бы, а то подобное поведение тебе чести не делает!

Тристан казался слегка раздражённым, хотя его самочувствие, как физическое, так и моральное, было куда лучше, чем в прошлые дни. Даже сила вновь вернулась в его трубный бас.

-На данный момент я пожалуй соглашусь с данными обвинениями, особенно учитывая поведение господина Пинета. Полагаю, что нам и впрямь стоит ссадить Рамона с поезда. Хотя, я, разумеется, готов выслушать все его аргументы, ибо кто знает, стопроцентной уверенности у нас нет и быть не может...
                                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  - Судя по всему Рамон и есть Громила. По крайней мере все на него и указывает. Так что давайте оставим его на этой станции и сдадим полиции.
                                  - Как по мне, Рамон действительно весьма напоминает Громилу. - сказал Реми - Но, помнится, он весьма активно поддерживал общественность, когда высаживали Евгения. Хотя... Вначале поддерживал, потом  взял свои слова назад (когда Евгению стала угрожать реальная опасность), потом опять присоединился, когда стало ясно, что господина Романофф уже ничего не спасёт...
                                  Нет, всё-таки, Рамон, наверное, человек нехороший. Поддерживаю идею сдать его полицейским.
                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Но, помнится, он весьма активно поддерживал общественность, когда высаживали Евгения. Хотя... Вначале поддерживал, потом  взял свои слова назад (когда Евгению стала угрожать реальная опасность)
                                    - Наглая ложь! Я был тертьим, проголосовавшим против Жени, когда на Иване было два голоса! Ничего не спасет? Не смешите меня! Валяйте - ссаживайте - я вас всех насквозь вижу, двуликие сволочи!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      - Каюсь - раскис тут с вами, кровопивцами, в чревоугодие подался! Погряз в пьянстве, аки в трясине - да простит меня Господь!
                                      Простит. Он всех прощает. А тем кто говорит что не прощает, вы не верьте.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Простит. Он всех прощает. А тем кто говорит что не прощает, вы не верьте.
                                        - Первая умная мысль за сегодня. Пью за вас! - Рамон приподнял бутылку, одновременно кивая Хайбриджу.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          - Второй вопрос, который стоит перед нами, это возможные сообщники Рамона.
                                          Иван подался вперед и продолжил.
                                          - Если Громила ходил к Хосе в первую ночь с целью защиты, то одна из загадок должна указывать на Хосе, т.е. Хосе сообщник Рамона.
                                          - Если Громила ходил к Хосе чтобы запереть его в купе, то возможно кто-то из пассажиров это видел или слышал. В этом случае Хосе добропорядочный человек, в крайнем случае Химик.
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            хотя и сеньор Хосе весьма интересный мужчина
                                            - Не от того лишь ли интересный, что у меня плохая карма? Это к вопросу о реинкарнациях.
                                            С учётом информации о том, что именно Рамон наведывался ко мне первой ночью (сам я этого отчего-то совсем не помню, но прекрасно помню, что со мной было), я всеми руками за то, чтобы дальше ехать без него. Подобные визиты в путешевствиях, особенно в первые ночи, мне уже порядком надоели, к слову сказать... Виновата опять-таки карма, по всей видимости.
                                            К сожалению, я не могу активно поддерживать беседу, сеньоры. Нужно привести в порядок кое-какие заметки, постараюсь присоединиться к вам позже.
                                            С этими словами Хосе отправился в своё купе.
                                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              - Первая умная мысль за сегодня. Пью за вас! - Рамон приподнял бутылку, одновременно кивая Хайбриджу.
                                              - Рамон, я не узнаю вас. Если все совпадения случайны и все обстоит иначе, то укажите нам наши ошибки.
                                              Глядя на пьяного Рамона даже Ивану расхотелось пить.
                                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                С учётом информации о том, что именно Рамон наведывался ко мне первой ночью (сам я этого отчего-то совсем не помню, но прекрасно помню, что со мной было), я всеми руками за то, чтобы дальше ехать без него.
                                                - Без рук, презренный угнетатель! Я сам!
                                                - Рамон, я не узнаю вас. Если все совпадения случайны и все обстоит иначе, то укажите нам наши ошибки.
                                                - Да кабы я мог - стал-бы я пить? Я не знаю. Возможно, записки частично подделаны (хотя некоторые из них я отрицать не стану), может кому-то подсунули левую информацию. Не знаю я. Мне кажется - он скривил лицо в гримасе человека, пытающегося вычислить корень квадратный из пятизначного числа в уме - Мне кажется... (он отпил). Что это все хитрая подстава, а убийств у нас нет потому что преступникам так удобнее водить наз за нос... Без улик в смысле.
                                                Он умолк, вперившись в пустую поверхность мтола перед ним.
                                                - А не слушайте меня - дааже я, несмотря на то что пьян, сам с трудом верю в свои слова.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  - Послушайте. Мы не разобрали самого главного. Судя по объему текста, самой главной части, того, что касается Рика.
                                                  - Воспоминания Рика связаны с братом Романнофа. Рик опаздывает на работу, сталкивается с незнакомцем, чьи глаза полны ненависти. И теперь этот незнакомец едет в нашем поезде. Брат Романнофа, человек с глазами, который излучают ненависть.
                                                  - Что это может означать? Возможно, что наши преступники не просто банда мелких воришек и хулиганов. Возможно, что они работают по плану и их основная цель - Рик и его чемодан.
                                                  - Этой ночью произошло убийство, но не в нашем вагоне и оно было связано с Риком. Что опять наводит на мысль, что причина всей заварушки именно Рик. Как мы связаны с Риком?

Иван попытался вспомнить не встречался ли он с Риком, но так и не смог его вспомнить.
                                                  - Хотя может все это всего лишь вздор.
                                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                    • вечный блокер
                                                      •  Женский
                                                    Эстель вышла из купе. Она выглядела посвежевшей. Хотя за несколько дней, проведенных в поезде, она сильно похудела, на лице вдруг появился здоровый румянец. Как только она отдала записки присутствующим, то замолчала и слушала остальных.
                                                    - Если честно, то я тут не вижу больше иных вариантов, кроме как ссадить Рамона. Слишком уж много совпадений, чтобы все оказалось ошибкой. Кто муже не вижу иных кандидатур.
                                                    мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской
                                                      - Рамон, друг, мне право очень жаль. Без вас в этом вагоне будет значительно более скучно. Но мне лучше вообще доехать до стамбула, чем чтобы меня весело вынесли где-то по дороге. Если это все же заговор против Вас,  и записки неправдивы, то в нем точно участвует месье Хосе. Думаю правоохранительные органы проверят его в любом случае не является ли он пособником бандитов и Вашим возможным сообщником.
                                                      Шарль посмотрел в окно.
                                                      - Возможно мы скоро будем в Вене или Праге. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Рамону остаться на станции и детальнее ознакомиться с одним из этих городов. Архитектура там уж точно ничем не хуже Стамбула. И уж  точно не менее интересна.
                                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        - Мсье Иван, Рик интересный человек, но может быть и так, что его приключение не связано с нашим.
                                                        - Должно быть загрузили партию свежих продуктов, коль скоро нет жалоб на самочувствие. Правда еще не было видно того странного турка. Меж тем, голосование, возможно, уже завершилось, если только вдруг не потребуется дополнительный голос.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Паранойя

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

У дверей купе встал Иван. Позади него Пеклонье. Хоса крепко сжал руку на запястье Рамона. Тот ошарашенным взглядом посмотрел на окружающих. Особенно на Рика и Шарля.
                                                          — Как же... Я же с вами... Как... Вы... Не могу поверить.
                                                          — Прости, Рамон. Пусть крайне быстро, но пассажиры решили. Сам видел руки: Доминик, Тристан, Реми, Хосе, Эстель и Шарль. Если ты чист, с тобой ничего не случится. Ведь так?
                                                          — Да. Тебя отпустят, проверив факты. Но продержат до прибытия поезда.
                                                          — Как вы... — хмель давал о себе знать. Рамон еле стоял на ногах. — Вы... Не понимаю, за что же... Что будет с моей карьерой...
                                                          Эстель отвела взгляд. Её симпатия не могла перевесить подозрений и жажды правосудия. Доминик и Реми молча следили за происходящим. Мэгги вздохнула, и хотела направиться к себе, но её прервали. Хосе и Иван вывели Рамона в коридор, где его уже ждали работники железнодорожной компании и помощник машиниста.
                                                          — Мы запрём его рядом с нами. Скоро станция. О нём позаботятся. Можете не беспокоиться.
                                                          Испанец был подавлен.
                                                          Равно как и остальные.
                                                          «Плевать мне, что тут происходит. У меня своя миссия, которую я должен выполнить. И своя шарада, которую я должен решить. И нутром чую, всё это взаимосвязано...» — Ричардс окликнул Рамона и кинул ему бутылку кальвадоса. Тот неуклюже поймал её.
                                                          — Не пропадай, сосед.

Пассажиры:
                                                          2. AlexTrusk (Тристан Изольдович);
                                                          3. Mia (Эстель Дюпре);
                                                          4. CF7 (Доминик Хайбридж);
                                                          5. Lazycat (Мэгги Доннелли);
                                                          6. Калым -> G.K. (Реми Пютанж);
                                                          7. Hellgart (Шарль Мари Гюстав Пеклонье);
                                                          9. Лайт (Иван Кавальери);
                                                          10. Vishes (Анри Буазье);
                                                          11. Nessuno (Хосе Мария Гутьеррес);
                                                          14. Davinel -> _Holly_ (Селим).

Их больше нет с нами:
                                                          1. Kisaragi (Рамон Пинет) — высажен на станции в День 05.
                                                          8. (Evil)Spider (Марио Конте) — убит в Ночь 01.
                                                          12. Musehunter (Евгений Романофф) — высажен на станции в День 04.
                                                          13. Ujinn (Карл Вайнштайн) — убит в Ночь 02.

Лимит: 26 часов.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:15:16 от Kojima »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                            • Immortal
                                                              •  Мужской
                                                            - Мсье Иван, Рик интересный человек, но может быть и так, что его приключение не связано с нашим.
                                                            - А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Убийства в вагоне №13, убийства в других вагонах. Это не может быть не связано друг с другом.
                                                            - За ссаживание Рамона высказались: Тристан, Эстель, Доминик, Мэгги, Реми, Шарль, Иван и Хосе.
                                                            - Анри вроде бы не возражал, но обещал рассказать что-то интересное, но этого пока не произошло. И сегодня мы не видели Селима. Если кто и отравлен, то это Селим, т.к. никто более не высказался о недомогании.
                                                            Также мало кто высказал свои подозрения. У нас пока что есть месье Хосе, про которого мы ничего не знаем, к сожалению.

◕ ‿‿ ◕