Остаются под вопросом:
"Похоже, той же цели придерживался угрюмый молодой человек, вошедший вместе с нею - тот самый, который сегодня утром обратил внимание общественности на отсутствие у них чувства голода."
"- Кто-то жрать хочет? - спросил некто, стоящий у двери.
- Не-а... - люди кругом пожали плечами.
- Ещё один факт в пользу того, что мы все трупики. Последнее, что я помню перед тем как попасть сюда - это голод и жажду. А сейчас я не хочу ни есть, ни пить."
У нонейм были кандидаты Гарин и Ольсен. Пусть с аптечкой будет Гарин, т.к. Ольсен забрал проигрыватель.
"Покидая комнату, он столкнулся в дверях с угрожающего вида человеком, смотреть на которого совсем не хотелось, а потому он зашагал в сторону своей комнаты ещё быстрее."
Или Кош или Пак Чон. Оба жуткие и не харизматичные.
"- Ага... ладно. - молодой человек в костюме, похоже, не возражал. Он стоял у другого стола, на котором, возле наполовину разобранного и явно сломанного компьютера, лежала книга: "Словарь проклятий: как навести порчу". Он никогда не был фанатом подобной литературы, но сейчас книга показалась ему интересной.
- Хочешь, сейчас сглаз на тебя наведу? - засмеялся он.
- Наводи, наводи... - ехидно ответила она, выходя из комнаты. - Смотри, задом наперёд не прочти случайно..."
Т.к. Милтон убивал страхопушкой, то сорее всего это был Паулу.
Таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mTnHiZ7H7S5p1P11L4oFhcFZ5uk700-nHQrjrbsmSCM/edit?usp=sharingСмерть пирата узнаем точно после ночи - проверить в холле не помешает.
Неисследованные комнаты:
Ванная комната, Комната для деловых встреч, Запертая комната, Комната с головами животных на стенах, Темный чулан, Комната отдыха, Комната с серыми стенами.
В чулане происходят оргии, но найти в нем похоже ничего нельзя.
В запертую комнату похоже ломиться бесполезно без отмычек или того же топора, намек на то что туда уже ходили был в газете про Ночь 1.