Вообще самая вероятная версия, что этот скоп дает НД типа: "Указать цель ночью и если вы днем с ней наедине, то убиваешь ее"
О, вот это любопытно! Вполне так.
Уже разобрали, что примерно может давать этот скоп - заставляет жутко боятся "объектов с небольшими отверстиями, как правило повторяющимися (скоплениями)"(с).
Я читала твои мысли эти. Но,ИМХО, не так. Я не знаю, что дернуло ГК назвать эту штуку так, но фобия скопления отверстий,извини, слишком фантастично)))
Если и есть улика, то она в словах про лишнего человека, но это не особо то и на улику смахивает, да и гадать улику на пока незавербованного зеленчака не хочется.
Скорее, это - литературное описание))) ГК, судя по времени публикации и собственному признанию, писал газету глубокой ночью. Вполне мог элементарно сэкономить время на придумывание мотива.
Вполне мог элементарно сэкономить время на придумывание мотива.
Лишний=убрать. Убрать, т.к. лишний. Обычное литературное описание, как мне кажется.
Кстати, в порядке бреда. Мина заметила, что начинается выстраиваться стишок, как в 10 негритят, но в тональности "вот дом, Который построил Джек. А это пшеница, Которая в темном чулане хранится. В доме, Который построил Джек. А это веселая птица-синица, Которая часто ворует пшеницу"
Мб у ГК в скрытой механике предусмотрен отстрел подопытных?))) И обязанности возложены либо на непись, либо на ДоШирака?
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 21:30:12 от Lanfear756 »
Per risum multum debes cognoscere stultum