Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136069 раз)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
    •  Мужской
Предлагаю меньше спорить, больше голосовать :pointing:

Так-то ночь не рендзиновая :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Так-то ночь не рендзиновая
    так то день.
    И так между прочим, удобненько ты так подстроился Соула сливать ) Кстати ты его как кого вешаешь?

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
      Так-то ночь ещё не закончилась. Она вроде так-то повесом так-то заканчивается...
      Вверху хинт на Оливейру разгаданный так-то :o

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Так-то ночь ещё не закончилась. Она вроде так-то повесом так-то заканчивается...
        повесом так-то день заканчивается, а не ночь. Ночь кончилась, когда газета стихотворная вышла.
        Вверху хинт на Оливейру разгаданный так-то
        Прям таки разгаданный, а не одна из гипотез его разгадки ) Окей, я тебя понял. Просто до этого Ланфир ему вязала роль гормана, вот я и подумал, что ты его как гормана вешаешь

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
          А, ну, я считал иначе... Думал, что по итогам ночи вешают, а потом только день начинается. Пардоньте...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            ,
            Прям таки разгаданный, а не одна из гипотез его разгадки ) Окей, я тебя понял. Просто до этого Ланфир ему вязала роль гормана, вот я и подумал, что ты его как гормана вешаешь
            Вот вот! Гормана нам вешать именно сегодня - не айс.
            А вешать по версии Дени... Как бэ... Хотя бы не так сразу палились бы...
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
              Я тут чего подумал.
              Гафф
              тут угрожают. Давайте лишим убивца этого удовольствия и повесим ее раньше )
              Кстати, Кирби, а чего ты так хочешь этих фоток? Расскажи:beg:

:beg:
              « Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 12:50:07 от Негрилла »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                Разборки ОПГ пошли)))
                Ладно, пока так:
                Дени

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ,
                  ну думаю она знает тоже что и все мы- Оливейра из Бразилии, а уж к кому она сходила ей известно.

Боже мой.  :face: Ты читаешь, что я пишу тебе вообще?
                  1. Пусть Каролина знает, что ей там хочется. Но записку она не могла написать этой ночью. Значит записка = фейк.
                  2. Да еще, если Люсия все же ман, то Каролина вообще мертва.
                  3. Описания действий Каролины в ночь 3 вообще не было. Хотя в Ночь 2 в газете розыгрыш был. Значит знать какой у меня уровень Внимательности она не может.

Дени

Хинт+навязчивые идеи.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                    • ... де Монсоро
                      •  Женский
                    Лагно, я же простая милая старушка с высшим обарзеванием, на хой черт убивцу мои фотки  :face:
                    А не ты ли автор?  ???
                    Гафф маф, потомучто рифма
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.
                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                    бывает редкое мгновенье,
                    но с мирным ей не по пути.
                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                    не может по другому ведь,
                    и город грозно расфигачит
                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Но записку она не могла написать этой ночью. Значит записка = фейк.
                      какая-то из двух. либо обе как вариант )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Как мне кажется, у нас найдена не только госпожа Ишида, но и товарищ Дубов. Жаль, что более многочисленная банда так не палится и сидит тихо. Хотя Лагно вот еще подозрителен)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Но записку она не могла написать этой ночью. Значит записка = фейк.
                          какая-то из двух. либо обе как вариант )

Первая дает инфу о предмете. Вторая копирует эту инфу.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                            Как мне кажется, у нас найдена не только госпожа Ишида, но и товарищ Дубов. Жаль, что более многочисленная банда так не палится и сидит тихо. Хотя Лагно вот еще подозрителен)
                            А не ты ли этот Дубов, часом будешь? +_+

Ну, признайся, ну что тебе стоит? :teeth:
                            « Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 13:58:32 от Негрилла »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Как мне кажется, у нас найдена не только госпожа Ишида, но и товарищ Дубов
                              Это ты о ком? Я склоняюсь к варианту, что у нас найден вербовщик Оливейры и сам Оливейра
                              Первая дает инфу о предмете. Вторая копирует эту инфу.
                              почему обе записки не могут быть фейковые в таком случае? Самое оно. Один из банды написал про предмет, второй из нее же написал про его действия.

Гафф не поддается на провокации ( придется менять голос на
                              Ланфир
                              . Которая пытается выдать Соула за гормана, которого не стоит трогать. В то время как он скорее Оливейра, завербованный Ланфир (и да, мне тоже нравится версия с замком Бран)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Это ты о ком? Я склоняюсь к варианту, что у нас найден вербовщик Оливейры и сам Оливейра
                                Да вот чуть выше, я так понимаю, дядя Миша пытается на меня собственную шапку нахлобучить. Насчет Оливейры... то ли вы такой наивный, то ли вы меня таким считаете - во-первых, ни в жизнь ГМ не спалил бы роль Оливейры полностью, даже если бы Каролине помогали призраки, то ГМ дал бы ей две характеристики вместо одной, во-вторых, срок записки говорит сам о себе. Как правило, если говорится, что записка раз в три дня, то это означает, что между записками интервал в трое суток. В общем, сомнительный вы горожанин, Лагно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Которая пытается выдать Соула за гормана, которого не стоит трогать. В то время как он скорее Оливейра, завербованный Ланфир (и да, мне тоже нравится версия с замком Бран)
                                  Зачет! Под столом)

Т.е. я - завербовала Соула. Соул со мной спорит в теме показательно театрально. Чтобы опровергнуть версию манЛюся, к-я в принципе никому не важна т.к.  хинты даются на квенту???? Ты гениален, Лагно)))
                                  « Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 14:50:28 от Lanfear756 »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    - во-первых, ни в жизнь ГМ не спалил бы роль Оливейры полностью, даже если бы Каролине помогали призраки, то ГМ дал бы ей две характеристики вместо одной, во-вторых, срок записки говорит сам о себе.
                                    А я и не о записке говорю.
                                    Ты гениален, Лагно
                                    спасибо

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      А я и не о записке говорю.
                                      Тогда поясните - о чем.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Еще раз, специально для меня, объясните свою логику.

Регина Ленская, балерина 44 лет, с жестокостью 1 и имеющая марионетку у вас теперь горман?

Т.е. получается она этой ночью выполнила НД-убийство на одну цель, заюзала марионетку на другую цель и была как обычно жестокой (1)?
                                        Т.е. по вашей логике Марионетка дает копирование НД цели, при том ее можно использовать на себя же да еще и целями указать разных людей?
                                        А то, что реплики марионетки и горманши одинаковые - не говорит о том, что марионетка просто скопировала НД горманши, не являясь ей?

+1. То же самое хотела сказать.

/summon Нонейм, Шиори и кто еще там гадал трупов.

Версия намбер ван (Верим в смертность Ширака):
                                        Зверонош - Ширак.
                                        Ватчер мог быть:  Рамирес, Амар, Ахмад. Из описания он получается рамиресом. Сильный и имел шокер для обороны.
                                        Ватчер - Рамирес.
                                        Кейн и Фустик - Голдберг и Ахмад. Единственных 2 точных трупа мужского пола остались.
                                        Квази - Люсия или Каролина. Обе могли быть в комнате компьютерной. Если горманша Люсия, то Квази - Каролина, т.к. горманша жива в ночь 4. Если горманша не Люсия, то под жестокую сильную женщину надо привязать Каролину, Ребекку, Регину, Ненси. У меня с этим плохо.
                                        Итого:
                                        Зверонош - Ширак. Ватчер - Рамирес. Кейн - Ахмад. Фустик - голдберг. Квази - Люся/Каролина.
                                        Живы из ленивых: Милтон, Амар, Сильва, Люся/Каролина.

Версия намбер ту (скептическая):
                                        Зверонош - Ахмад.
                                        Ватчер - Рамирес.
                                        Кейн - Милтон.
                                        Фустик - Голдберг.
                                        Квази - Каролина/Люсия.
                                        Живы: Амар, Сильва, Ширак, Люся/Каролина.

Согласна с версией1, хотя Рамирес вызывает сомнения. Даже не совсем сомнения, просто нет уверенности.

Версия 2 не катит - Милтон жив.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Т.е. по вашей логике Марионетка дает копирование НД цели, при том ее можно использовать на себя же да еще и целями указать разных людей?
                                          Не НД цели, а НД владельца :tip: Концовку фразы не поняла... Зачем ее юзать на себя? Она итак твоя))))

Ну да, если направить на себя, то и получится копирование НД владельца. Но в общем и целом - все равно копирование НД цели, просто целью в данном случае является владелец.
                                          Насчет "она и так твоя" - тут уже у большинства игроков по 2-3 НД как минимум. Как ты думаешь, если их не юзать, думая, что "они и так твои" - они будут выполняться?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Я об улике, которая портрет Альфреда

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Нам бы ещё Войду, Рамиреса и Сильву не повредилло бы попроверить...

Да когда же игроки начнут внимательно газеты читать! Сильва жив. И в теме это вроде упоминалось при разборе ролей.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                Да когда же игроки начнут внимательно газеты читать! Сильва жив. И в теме это вроде упоминалось при разборе ролей.
                                                Ой, точно, спасибо. Я кого-то другого имел в виду - уже не помню :(

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Насчет "она и так твоя" - тут уже у большинства игроков по 2-3 НД как минимум. Как ты думаешь, если их не юзать, думая, что "они и так твои" - они будут выполняться?
                                                  Ты сейчас в общем об идеологии? Или о механике? Поясни. Если 1-е, то не будут. Если 2-е, спроси ГК.
                                                  А если ты, на удивление, не видишь, что Джульетта - Ленская.... Ну... Удачи вам с Соулом) Или уже надо говорить НАМ с тобой и Соулом, ибо Лагно тут шедеврально меня разоблачил)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Я об улике, которая портрет Альфреда
                                                    Вообще-то, учитывая размеры темы, разрастанию которой вы немало поспособствовали, было бы неплохо не упомянуть версию мимоходом, а изложить ее, хотя бы вкратце. Я потратил время и нашел ее. Версия неплохая. Может быть верная. Но не уверен, что тактически правильным было бы вешать Оливейру вперёд Ишиды. Если повесить Ишиду, то вспоминая криминальные таланты дяди Миши, мы точно сократим количество убийств на одно. Кроме того, если Амар, скорее всего, вербовать уже не может, то Ишида вполне может еще кого-то переманить из города.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Лази, а у Боссов же защиты от всех смертей... Т.е. повесом лишь собьем одну из.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Именно поэтому я голосуют Ланфир, как Ишиду.
                                                        Ланфир, споры в теме не показатель парности или непарности.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                          У меня есть вариант разгадки)
                                                          Я согласна, что картинка с лепкой указывает на голема, из вики -Идея Голема, как существа, созданного искусственно для выполнения работы, является предшествующей идее роботехники. При этом, факт проявления Големом мышления, не предусмотренного создателем, позже широко используется в сюжетах «восстания машин».
                                                          Далее хинт - кадр из Матрицы, что подтверждает, что мы идем верным направлением, корабль в Матрице носит имя Навуходоносор, имя архитектора Висячих садов Семирамиды - Алкамфел. Ну как? Опять слишком просто?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Именно поэтому я голосуют Ланфир, как Ишиду.
                                                          Ланфир, споры в теме не показатель парности или непарности.
                                                          Вешай. Удивишься, но у меня защит нет) Повисну.