Да, я имела в виду что в описании ролей нет классической кражи, когда блокируется обворованный игрок. А есть НД Ренсома - отнятие голоса - дальше ассоциативная цепочка - думаю понятна. И копалась тут. В итоге сама себя запутала, нет бы уточнить механику игры то.
Дублирование! Госпади, Нирток. Ты гений. Ну конечно же. Ослица я скудоумная, видимо реал дурно влияет на мои умственные способности.
Тогда, дорогие мои, у нас может выйти следующая картинка (ну пока ждем газету и есть время):
Довольно улыбающийся мужчина шел по коридору в полном одиночестве, глядя на дисплей “Я знал! Был уверен, что эта штука работает!”. Он зашел в крошечное помещение, оглянулся, с удивлением произнес:”Подожди-ка...а куда делся запасной?”
*на другом конце станции*
Ну, работать будешь? Нет? Даже не собираешься? Проклятье, на что же тут нажимать...
Первый экспонат, в смысле персонаж - шел довольно улыбаясь. Знал что штука работает. Логично предположить, что у него НД сработало удачно. (Т.е. не блокирован, ну е-мое). Однако, не нашел запасного.
Выходит, что украли (нет, украли тут некорректно) - позаимствовали/сдублировали - т.е. использовали то самое НД (?) или Джулия, или Хью. Пол второго персонажа не прописан, кстати.
Запасной - второе НД. Т.е. предположительно Джулия/Хью (ну пусть пока так) применили действие на:
а) мужчину (не буду утверждать, что обязательно человека, может быть и андроид, они же мужского как-бы это -полу).
б) имеющего ДВА НД.
Таких у нас:
Сэмуэлс (который как решили баррикадировался, то есть блокировал всех своих гостей, и что -то сдублировать у него бы не смогли), Вейтс, Марлоу , Рэнсом.
Далее как-бы так:НД позаимствовать получилось (что видно из описания, раз некто бился с неработающим чем-то), то бишь заимствовали у игрока противоположной фракции, иначе был бы вероятно провал, но не получилось по какой-то причине применить заимствованное, раз штука или что-там - даже не собиралось работать.
Совсем далее: первый персонаж использовал одно НД из двух, остался доволен результатом, а про второе прочухал позднее - возможно, и не собирался применять вовсе? (тут отсылка к тому, что обязаловка ходить на НД прописана только у ксеноморфа, и Джоша (с оговоркой), остальные могут применять - а могут и нет, главное не офить, т.е. применить одно НД, а второе не трогать, может такое быть?) Тогда у нас на горизонт выплывает скорее всего Маршал Вейтс с убийством? Потому что у него:
НД-1(И): проверка статуса цели. При повторной проверке, узнает фракцию цели, если цель - из Отчаявшихся. В другом случае получает провал независимо от фракции цели.
НД-2(У): один раз за игру может совершить покушение на цель. В случае убийства члена своей фракции, лишается НД-1 до конца игры.Врядли кто-то из игроков настолько азартен, чтобы в первую же ночь так рисковать. Плюс тут тесное помещение- ну не знаю, какой-то пульт охраны?
Хотя в предыдущем посте я решила что вот этот абзац:
Он активировал терминал, напряженно поглядывая на одну из немногочисленных оставшихся камер безопасности.
*Не нравится мне это. Мало ли, кто может смотреть. И не доберешься...Ладно, не суть. Что тут у нас? Ага, вот это интересно...эй, что за чертовщина?!*
как раз к Вейтсу, ибо мало чего работает, а поддерживать порядок у него получается так себе.
Марлоу я бы тогда отмела, потому как мужчина шел в полном одиночестве - а Марлоу вербует, и уж такое НД как вербовка он врядли бы так опрометчиво и удивленно пролопухал. Человек беспринципный, крайне опасный и ценит свою
триждыникомуненужную жизнь, с чего бы ему в одиночку таскаться по тесным помещениям?
Рэнсом - не знаю. Депрессию применять в первую же ночь? Когда ничего не ясно? Можно конечно, но зачем?
Эрго - бибамус, тьфу - склоняюсь, что Вейтса позаимствовали, естественно тогда Хью.
Проблема в том, что понять кто из них кто (то есть привязать роли к игрокам - оттолкнуться не от чего).
Немного лирики:
Для любителей онлайна и оффлайна - я разогнала сожителей, детей и лошадей по местам тюремного заключения, и могу наконец-то сесть, спокойно выпить кофе и подумать. Что будет вечером - не знаю. Те, у кого есть дети, думаю меня поймут)
Зачем я пишу посты, когда ночь на дворе и надо ждать результатов? Когда сама ГМила, мне было крайне приятно, что газету народы читают, анализируют (мои усилия не пропадают даром). Видимо сужу по себе

Хоть когда-то, но в теме надо отметится. Как-то так.