а еще в калифорнии есть знаменитейший California Institute of Technology (Caltech) к вопросу о математических книгах , так что осталось как то его до кучи прикрутить, и я всех убил в этой игре
Но, по идее, ручка от сковороды - новая улика. Отдельная, походу на маньяка. Книга в 9 томах и шелковая лента - улика на одного человека.
Если ты шутил, и я не уловил сарказма, то пардон, спишите на то, что я новичок.
Все свои пять копеек не знал куда вставить, распишу сейчас.
1. Предположим, что улики не подбрасывали и все они действительно указывают на мафию. тогда, шелк и книга указывают на Рамиреса. Толком от ленты и книги прийти никуда не удалось (по крайней мере мне, ваши комменты почитал, мнения слишком расходятся, правда калифорнию многие подозревают, но как то натянуто). Ручка сковородная, вот очень мне нравится намеки на форму самого штата. Айдахо и Флорида чаще всего упоминаются в вики, да и по карте видно (охохо, гайкуз откидывает от себя подозрения, ибо его штат тоже называют ручкой сковородной). Ручка же указывает на маньяка, что говорит нам о том, что либо нирток, либо алекс - маньяк-поджигатель.
Но вот что я не могу понять. В первую ночь была улика на шелковую ленту (хинт на Рамиреса). Во вторую было две улики, одну из которых стрелок приметил - книгу. Он удивился тому, что она там лежит, не говорит ли это о том, что это такой хинт на маньяка, раз ручка сковородная его не очень удивила. Или это я лезу уже в дебри и мысль бредовая?
2. Если же улики подкинутые, то тут вообще все сложно. Найти связь между лентой и книгой, которая бы указывала бы на один из штатов прямо, не удается. Что может говорить о том, что улики мб прямые, просто их недостаточно. ручка же явно, с первой попытки указывает нам на двух фаворитов, что может говорить о том, что это было сделано специально. Возможно. Опять же, мне не хватает опыта как то это подтвердить.
НА счет записок. насколько я узнал, в них можно писать, что душе угодно, так что рассматривать я их не берусь пока что, просто имею ввиду их наличие.
По газете сказать вроде бы совсем нечего, сам уже говорил, да и многие уже отписались.
как итог. Я вообще без понятия за кого голосовать и почему. Но пока что нирток с алексом в передовых на повешение.