Так, у меня по закону подлости появилась свежая свинья по совпадению с началом игры, лол. Так что сегодня меня еще будет мало, если переживу ночь, полноценно врублюсь во второй день, обещаю. Вообще, о врубании позже :E. Пока тезисно т.к. мне опять идти надо скоро :F.
Вот так всегда 
Я отталкивалась от быка.
Вот да, я вижу =)) Это неторт, увы >< Хотя сами по себе разгадки более-менее, вторая стройная

Внимание: Холод выходит вместо Серпа.
Ох лол.
мне кстати идея у Кайто понравилась, про разбивку цифр в зависимости от имени у нас в итоге 2 римских ММ 2000
3 греческих 21
1 еврейское 1
итого 21.01.2000
единственное что нашла- дата начала кубка Франции по футболу 1999/2000, победитель - Нант (Ланташ)
А мне нравится :E.
Мессор для себя обычного крайне нетипичен, у тебя опять жуткий реал? >< А то ни треша, ни спонтанных обвинений, и одобряторство и желание идти в ногу с большинством =\.
Вы уж как-то определитесь, слишком резкая я или слишком смирная.
Я поясню, что именно мне не понравилось. Когда на тебя делают разгадку, можно реагировать по-разному, худшая, на мой взгляд, изначальная реакция - это "блин, всё, меня сливают мафы, арргх!", которая у тебя и была

Нери решил потыкать палочкой, а ты на него вызверилась. Сейчас другое дело, намного более взвешенные посты, плюс хинт неверен, но так и так мне кажется стоит взять на заметку твой первый ответ

.
Хотел бы заметить, что хинтогадатель Лэйз никого не вешает на данный момент, и ранее тоже никого не вешал.
А ты разве часто именно инициируешь повес? Если я правильно помню, вбросить разгадку и смотреть, что с этим сделают другие это вполне в твоем стиле =)).
Кайто жесток -_- мне спросонья ролеплейный пост реально тяжело осилить

.
Никста, которая комментирует исключительно версии на неё словами "не, эт не я" удручает не меньше Мессора

Вообще видимо весь этот театр придется раскочегаривать =\.
Интересно было бы узнать, что думают Фустик, Оконнер, Годдер, в меньшей степени Рюга потому что Рюга всегда свои мысли при себе держит

. Хотя любопытен голос в ННВ пока от голосов в ННМ еще не отказалась большая часть народа. Молчаливый. Тали хотелось бы услышать тоже, ака, спунить ему захотелось из-за того что одного игрока заменили, в т ф -_-.
Версия через эйрбаз на Тулузу симпатичная, но мне кажется несколько простая для первого дня, ННМ сама сказала что в англовики статья о Тулузе буквально начинается со строчек про эйрбаз. Т.ч. по ней Никсту я вешать опять же не готов. Получается ННВ, годного кандидата нет.
Сорри за непонятно-что вместо нормальной игры, скоро это прекратится

сегодня меня еще будет мало, дальше лучше, слово скаута. Буду заходить и смотреть, что пишут.