Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55170 раз)

Оффлайн RSK

• thorium
    •  Мужской
Серпа заменили, аж спунить захотелось) хД
↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Дени

•  Женский
    , Шико увидел в гостинице толстяка - Майенского и решил за ним проследить, его спутником был как раз мэтр Никола, я так понимаю упоминание адвоката намекает нам что нд было направлено не на Майенского

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      , Шико увидел в гостинице толстяка - Майенского и решил за ним проследить, его спутником был как раз мэтр Никола, я так понимаю упоминание адвоката намекает нам что нд было направлено не на Майенского

Нет, он его как раз не увидел, хотя интересовался.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Все же две версии на Тулузу перевешивают одну на Ним, тем более , что имена и без замены букв нашлись, как оказалось. Как дополнительные аргументы: последние посты НоуНэйм мне куда больше нравятся, чем первая ее реакция, и Никста вероятнее бы стреляла Урана, как мне кажется. Так что перекидываю голос.

Оффлайн Дени

•  Женский
          , , он увидел его в книге, а ночью как раз не увидел

Оффлайн Дени

•  Женский
            В принципе мне вариант про Тулузу нравится больше

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Вот, Гафф, раз мое поведение несвойственно мне мирной, изложи, плиз, в чем конкретно ты видишь разницу. А не можешь внятно изложить - признай честно: "фигню спорола".
              Честно протестую! что-то ты мать меня криво читаешь. Я же сказала , что многим ты реакцией не зашла, а меня зацепила конкретно самозащита...а именно:
              допускаю и то по одному моменту, ННМ вариант с быком допустила легко и как правильно заметил Нирток, построила защиту на версии, что бык верная разгадка. Мирный бы указал, что ошибка в именно в быке, а не в городе, на который выводит разгаданный бык.Короче меня это цепануло.
              и про "мафскую ритоику" мне то уж не говори, ты себя мирной всегда уверенно подаешь, во всяком случае я на твой счет редко ошибаюсь. И уж если на то пошло, я за твою риторику в этой игре пока не сказала ни слова. До этого формата поиска я дойду позже, если доживу.

Гафф маф, потомучто рифма
              Власть. Кровь.
              Мяфф. Гафф.
              Кровь. Власть.
              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
              ведь мафит Гафф всегда почти,
              бывает редкое мгновенье,
              но с мирным ей не по пути.
              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
              не может по другому ведь,
              и город грозно расфигачит
              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                чьи изречения Вам показались важнее иных?
                Не могу выделить из всех "изречений" более важное для себя. Буду прислушиваться к мнению большинства.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  Кайто одним постом наиграл на Лошку , ахах  :teeth:

Гафф маф, потомучто рифма
                  Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.
                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                  бывает редкое мгновенье,
                  но с мирным ей не по пути.
                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                  не может по другому ведь,
                  и город грозно расфигачит
                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Всем привет. Дополню разбор газеты тем, что хозяин таверны был удивлен , как разнится лицо и одежда гостя, что легко объясняется, если Шико переодевался в женщину. Учитывая это и то, что он был с нд (и) вполне вероятно, что он переодевался в Медичи. Еще Анжуйский¿ не заметил пристального внимания к своей персоне, что можно трактовать как большое количество его посетителей, или что по крайней мере кто-то приходил к нему с нд (и).Уран был либо кто-то из миньонов, либо королева Марго.  Почему Марго? Я считаю, что говоря про правосудие, он саркастично замечает, что вместо тех, кто этого заслуживает (миньоны), погибают невинные девушки, а слова "О, моя дорогая матушка..." указывают на то, что эта смерть будет серьезным потрясением для Медичи, и чья смерть, если не ее дочери может потрясти ее?

Из разгадок понравилась версия про Катар.
                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2017, 18:33:04 от XoLoD »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Уважаемые парижане и гости города!
                    Как я уже имел честь вам сообщить, завтра я отправляюсь в странствие и вернусь к вечеру в воскресенье.
                    Лимит истекает завтра в 20:00 по московскому времени. Сразу по его окончании, а при желании и раньше, можно отправлять НД.
                    По возможности я буду следить за темой и, если кто-то будет повешен, объявлю об этом.
                    К сожалению, в период моего отсутствия времени для написания полноценной газеты, скорее всего, не будет. Тем не менее, я постараюсь выкроить время в субботу хотя бы для обработки результатов, поэтому имеет смысл поторопиться с НД и отправить их завтра до конца дня. Если всё сложится удачно, то возможно получится и набросать газету в субботу, но точно не в воскресенье, так как большую часть дня буду в дороге. Наиболее реалистичная дата газеты – первая половина дня понедельника.
                    Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Дени

•  Женский
                      Уран был либо кто-то из миньонов, либо королева Марго.  Почему Марго? Я считаю, что говоря про правосудие, он саркастично замечает, что вместо тех, кто этого заслуживает (миньоны), погибают невинные девушки, а слова "О, моя дорогая матушка..." указывают на то, что эта смерть будет серьезным потрясением для Медичи, и чья смерть, если не ее дочери может потрясти ее?

А откуда эта фраза про невинных девушек?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Уран был либо кто-то из миньонов, либо королева Марго.  Почему Марго? Я считаю, что говоря про правосудие, он саркастично замечает, что вместо тех, кто этого заслуживает (миньоны), погибают невинные девушки, а слова "О, моя дорогая матушка..." указывают на то, что эта смерть будет серьезным потрясением для Медичи, и чья смерть, если не ее дочери может потрясти ее?

А откуда эта фраза про невинных девушек?
                        Я сам придумал :teeth: Просто Марго явно не самый страшный враг для Анжуйского, он и победить то с ней может, она все таки его сестра.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Да, год все-таки 2022 должен быть, тут согласен. Я перепутал и наоборот решил, что Y в I превращают.
                          На Тулузу разгадка с ОИ мне вообще не нравится, с аэробусом интереснее но по стройности с неверной по всей видимости разгадкой на Ним не сравнится)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Из анжуйцев я так понял убивал Бюсси, и логично предположить, что при этом его защищали от проверок, так что если кто-то из городских получил блок при слежке, стоит учитывать, что возможно этот блок результат защиты от проверок и цель нд заблокированного был Бюсси.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Тулузу разгадка с ОИ
                              Орабские Имираты. :teeth:

Оффлайн RSK

• thorium
                                  •  Мужской
                                , замечательно, я успею узнать ещё столько нового о будущем Франции 2021-22 годов) ахахаха)
                                ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А если я Ниртоку слишком смирно на провокацию ответила - ну, извини, Нирток, сам нарвался. Нечего было писать посты, которые выглядят так, будто мы с тобой в маф чятеге вместе сидим и ты перепутал, куда написанное сбросить.
                                  That's the spirit!

Вы уж как-то определитесь, слишком резкая я или слишком смирная.
                                  Мы, типа, оба мафим и не можем определиться что ли? :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2017, 20:19:23 от Nirtok »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    и Никста вероятнее бы стреляла Урана, как мне кажется
                                    вообще я могла бы, да. но это не я)
                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      ннв
                                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                        После заявления Ниртока о том, что имя Yael таки есть
                                        Так я заявлял, что есть Yael, или что есть Iael?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской

Iael. Из контекста понятно должно быть же.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            Так, у меня по закону подлости появилась свежая свинья по совпадению с началом игры, лол. Так что сегодня меня еще будет мало, если переживу ночь, полноценно врублюсь во второй день, обещаю. Вообще, о врубании позже :E. Пока тезисно т.к. мне опять идти надо скоро :F.
                                            Вот так всегда  :tantrum:
                                            Я отталкивалась от быка.
                                            Вот да, я вижу =)) Это неторт, увы >< Хотя сами по себе разгадки более-менее, вторая стройная ;)

Внимание: Холод выходит вместо Серпа.
                                            Ох лол.
                                            мне кстати идея у Кайто понравилась, про разбивку цифр в зависимости от имени у нас в итоге 2 римских ММ 2000
                                            3 греческих 21
                                            1 еврейское 1
                                            итого 21.01.2000
                                            единственное что нашла- дата начала кубка Франции по футболу 1999/2000, победитель - Нант (Ланташ)
                                            А мне нравится :E.

Мессор для себя обычного крайне нетипичен, у тебя опять жуткий реал? >< А то ни треша, ни спонтанных обвинений, и одобряторство и желание идти в ногу с большинством =\.

Вы уж как-то определитесь, слишком резкая я или слишком смирная.
                                            Я поясню, что именно мне не понравилось. Когда на тебя делают разгадку, можно реагировать по-разному, худшая, на мой взгляд, изначальная реакция - это "блин, всё, меня сливают мафы, арргх!", которая у тебя и была :D Нери решил потыкать палочкой, а ты на него вызверилась. Сейчас другое дело, намного более взвешенные посты, плюс хинт неверен, но так и так мне кажется стоит взять на заметку твой первый ответ :).

Хотел бы заметить, что хинтогадатель Лэйз никого не вешает на данный момент, и ранее тоже никого не вешал.
                                            А ты разве часто именно инициируешь повес? Если я правильно помню, вбросить разгадку и смотреть, что с этим сделают другие это вполне в твоем стиле =)).

Кайто жесток -_- мне спросонья ролеплейный пост реально тяжело осилить :D.

Никста, которая комментирует исключительно версии на неё словами "не, эт не я" удручает не меньше Мессора :D Вообще видимо весь этот театр придется раскочегаривать =\.
                                            Интересно было бы узнать, что думают Фустик, Оконнер, Годдер, в меньшей степени Рюга потому что Рюга всегда свои мысли при себе держит :D. Хотя любопытен голос в ННВ пока от голосов в ННМ еще не отказалась большая часть народа. Молчаливый. Тали хотелось бы услышать тоже, ака, спунить ему захотелось из-за того что одного игрока заменили, в т ф -_-.

Версия через эйрбаз на Тулузу симпатичная, но мне кажется несколько простая для первого дня, ННМ сама сказала что в англовики статья о Тулузе буквально начинается со строчек про эйрбаз. Т.ч. по ней Никсту я вешать опять же не готов. Получается ННВ, годного кандидата нет.
                                            Сорри за непонятно-что вместо нормальной игры, скоро это прекратится :teeth: сегодня меня еще будет мало, дальше лучше, слово скаута. Буду заходить и смотреть, что пишут.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              ННВ
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  

Iael. Из контекста понятно должно быть же.

Оно и понятно. Просто иронично, что ты опять заменил I на Y.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  День, похоже, закончится победой паучьего Кайто. А жаль, почти удалось внести разнообразие в череду первых дней мафий. Впрочем, я сам не вешаю сейчас никого, так что по сути жалоб и предложений у меня нет.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Почему именно перевод, а не то, что он не нашёл Анжуйцев, короля, королеву-мать, де Гиза и Наваррского?
                                                    Соглашусь с Вами, мадмуазель Виардо. По моему мнению, либо переводы, либо позорно проваленные поиски-происки.
                                                    Ты согласился только наполовину же.
                                                    Но и это ценно, месье :P

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)