ну вот, ворчание мое слегка пошевелило тему, ура
*захлопала в ладоши и с легкостью задрав шелковый подол, оголила колени, гладкость которого блеснула анжуйцам и двору в глаза солнечным хайцем Гафф, зачем сразу в ноздри? Может поговорим? А Коннер для тебя не молчун? Или своих не трогаем? 
Давай поговорим, Мес. Вот скажи мне, ты выделил себе уже пару-тройку авторитетов на данный момент?
Касаемо Окконер, да он молчун, но не одобрятор. Если тебе интересно мое мнение именно о нем, то его пока нет. Иправильно я понимаю, ты мне пишешь его в пару, и скорее всего у тебя есть какие то заметки на этот счет. Я любопытствую, поделись же ими

- Право-право! Гаффи, позвольте покружиться с вами в танце. И что за мелочи, что Вам не по душе? Ведь мы, я понимаю, люди, не звонкие монеты.
о,простите, я не танцую, у меня мозоли. Давайте я повишу на вашей крепкой шее лучше. Спасибо ^^
Так вооот. Как заметил злой Паук, у вас пустое обвинение в ИБДэшности господ. Оно конечно может быть и вбросом, но вы тот час явили нам пример, того же славного ИБД. Хотя мне кое-что понравилось в вашем первом большом спиче. А еще, когда вас пнул все тот же Паучок, и кто то тоже поддержал ответными пинками, вы вдруг ушли в милейшее моей душе отыгрывание сюжета. Вы слишком зубасты для такого мимими
*нахмурилось гаффское лицо и отпустили руки шею....Еще чьи-то имена вас интересуют в моих заметках, или довольно? Я могу
*мысленно растянулась в реверансе