Тема: Мафия CXVIII. Графиня де Монсоро  (Прочитано 55579 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
ННВ

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    у тебя опять жуткий реал?
    С этим все нормально. Насчет обвинений, то я бы повесил кого-то из офферов. Например - Коннера.
    Но так как никто меня не поддержит, то нет смысла агитировать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Не могу выделить из всех "изречений" более важное для себя. Буду прислушиваться к мнению большинства.

Мессир МессОр, уж извольте... Простить меня за низкие слова. Но ранее, напомню, Вы утверждали, что всей душой и разумом к анализу готовы. А теперь внезапно пустая голова. Понять могу, Вы особа занятая, не можете присутствовать везде, кругом. Но всё же, прошу, внесите ясность, что значит "большинство"? Готовы соглашаться, подписываться без тени иронии и сомнения? И есть ли для вас авторитета мненья?

Всем привет. Дополню разбор газеты тем, что хозяин таверны был удивлен , как разнится лицо и одежда гостя, что легко объясняется, если Шико переодевался в женщину. Учитывая это и то, что он был с нд (и) вполне вероятно, что он переодевался в Медичи. Еще Анжуйский¿ не заметил пристального внимания к своей персоне, что можно трактовать как большое количество его посетителей, или что по крайней мере кто-то приходил к нему с нд (и).Уран был либо кто-то из миньонов, либо королева Марго.  Почему Марго? Я считаю, что говоря про правосудие, он саркастично замечает, что вместо тех, кто этого заслуживает (миньоны), погибают невинные девушки, а слова "О, моя дорогая матушка..." указывают на то, что эта смерть будет серьезным потрясением для Медичи, и чья смерть, если не ее дочери может потрясти ее?

Мсье Хладди. Подхвачу Вашу высокую мысль. Право, маэстро Шико мог вырядиться не просто в какого-то простолюдина. В даму! Королевских кровей! Королеву-мать! Однако я удивлён отсутствующей реакцией посетителей таверны. Неужто нет у членов французского общества уваженья к нашей милостливой, вселюбящей и прекрасной госпоже Медичи? Тень сомнения гложет меня.
      Что касается господина Анжуйского... Уж свою матушку он заметить соизволил бы, стоящую неподалёку. Хотя бы сделал жест. И вёл себя беспечно. Не кажется ли Вам, что у него, напротив, не было никого? Вы уже предположили, что он был защищён от проверок. Раз так, мсье Анжуйский вполне себе популярная личность.
      Касательно Марго. Узнаем позже. Много позже. Марго, Маргарита, окно не закрыто...

День, похоже, закончится победой паучьего Кайто. А жаль, почти удалось внести разнообразие в череду первых дней мафий. Впрочем, я сам не вешаю сейчас никого, так что по сути жалоб и предложений у меня нет.

Ньёр То! Позвольте, сударь. Чем же я провинился? И почему Вы путаете меня и Спайдери?
      Я, право, не заслужил подобных всяческих сравнений. В меру лестных, конечно.

Прошу у всех я также мнение. Живём мы в мире бренном, суд меж нами устроен людской. Людскому же суду судить за проступки, преступленья. Меж тем не стоит отрицать божественного провиденья. Как вы все знаете, брат Горанфло способен проповедь прочесть, заставить Христа ради слову Божьему следовать. Мой слух и моё зрение не подводили меня не раз. И коль так, сужу я по поступкам достопочтенных господ, что проповедь не возымела действия. Я прав иль как?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Востину, месье ДандИ, вы вовсе не так поняли меня. Не обвинял я вас ни в чем, и лишь метафору научную привёл, что умозрительный Данди, который в голове у Паука лишь есть - неточный образ вашей личности - хотел бы ННВ и никого не вешать, и тонко намекал на это. Не знаю, правда это или нет, я в шевалье словах приличных клевещущих намеков не ищу.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
          •  Женский
        , вы о "– Вчера он по обыкновению заходил, и кажется был слегка не в духе – он убеждён, что его новая речь не будет иметь успеха. "?
        Вполне себе может быть. Это было написано ранее другими месье...
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          ННВ
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
              •  Женский
            ннв
            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Никста

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                что всей душой и разумом к анализу готовы.
                Да? Я такое говорил? Может я и готов всей душой к анализу, но как Вы правильно заметили - голова у меня совершенно пуста. Ничего не могу с собой поделать.

Но всё же, прошу, внесите ясность, что значит "большинство"?
                На данный момент это просто слив голоса в ННВ. А после, я присмотрю себе пару тройку "авторитетов" и буду прислушиваться к их мнению.
                « Последнее редактирование: Апреля 21, 2017, 10:51:58 от Messor »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  ННВ
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Так, я добрался до ролей. Смотрите,вроде все согласны что Урана убивал Бюсси, что вполне логично для банды. Тогда убивал он почти 100% вызовом на дуэль Урана и его гостей. Уран был выбран как игрок, у которого может быть много гостей и вполне вероятно гости у него были и кто-то да и получил ранения.Посему и на следующую ночь анжуйцы будут вынуждены опять отправлять на убийство Бюсси и выбрать своей  целью кого-то активного-популярного  ,чтобы увеличить шанс добить раненых. Так что если кто-то в первую ночь ходил к Урану, рекомендую теперь выбирать для своих нд игроков, у которых не предвидится много гостей.

Оффлайн RSK

• thorium
                        •  Мужской
                      Nixtah
                      ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Посему и на следующую ночь анжуйцы будут вынуждены опять отправлять на убийство Бюсси и выбрать своей  целью кого-то активного-популярного  ,чтобы увеличить шанс добить раненых.
                        Тогда наибольшая возможность насмерть ранить большее число игроков - тратить все три дуэли подряд.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                            •  Мужской
                          Достопочтенные парижане и гости! Ввиду того, что был опоен неизвестным зельем, смог проснуться только сейчас и, увы, даже опоздал на заседание Коллегиума Судей. Прошу простить и не судить строго.

Что могу сказать по газете - а уже и сказать особо нового нечего. Как все убедились убивал судя по всему, Бюсси, и вероятно был защищен о проверок.

Что могу сказать по поводу мыслей уважаемого месье Данди. Без сомнения слог уж очень ярок и красноречив, но и логичные мысли так же у него есть.

И по хинту - хинт на мадам ННМ считаю неверным ввиду его сильной простоты на первое убийство.

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Тогда наибольшая возможность насмерть ранить большее число игроков - тратить все три дуэли подряд.
                            Верно, хорошее замечание, думаю если им ничего не помешает они так и поступят. Бюсси по сути штатный убийца анжуйцев, им нет смысла держать его на цепи, он может и вербовать и убивать одновременно, так что отправляя его на убийство они не теряют ни одного своего нд и получают возможность сделать дополнительные халявные убийства. единственный минус для них это то, что он нахватает хинтов, но в начале игры они редко бывают легкими.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              Ночь 2

Лимит до 23:00 по МСК 22.04.2017
                              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Итог дня: никто не повешен.
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nirtok

•  
                                  В теме тишина
                                  Аха! Город спит, просыпается Анжуйский!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    А я только что закончил читать тему.(Да я ленивая сволочь и горжусь этим!  :lol:)
                                    Чета все накинулись на Нонейм хотя инфы пока кот наплакал. И Кайто мутный, так и не объяснил почему все посты до него это "имитация бурной деятельности", а то что пишет он - нет. От вопроса Паука ушел изящно - в ролеплей.
                                    ------------------------------------------------------------
                                    — Он убил мою тётю!
                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Прошу прощения у достопочтенных господ. Загнал я сегодня свою лошадь по прозвищу СкетЭр и получил проблем массу. 16 лье пришлось пешком идти. А ранее устроен был приём из дальних стран, по-моему, Китая - комиссию театра лицезрел.

Уважаемый мсье Люка Рюга. В разговоре с монсеньором Спайдери я искренне признался, чем вызвана была та фраза. Даю подсказку: внимание, персона, чушь.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        Уважаемый мсье Люка Рюга. В разговоре с монсеньором Спайдери я искренне признался, чем вызвана была та фраза. Даю подсказку: внимание, персона, чушь.
                                        Я от природы обделен наблюдательностью, так что в ответе Пауку я видел лишь обсасывание и оправдание факта написания "мНоГа БуКоФф". Так где имитация? Были версии хинтов, были  разборы газеты, несколько(хотя в основном писали одно и тоже). Это имитация? Я понял что ты хотел сказать по поводу того что не надо ленится разбирать газеты, делится мнением и тд. и тп. Но ты тогда хоть поясняй кто конкретно по твоему мнению "имитирует деятельность".
                                        ------------------------------------------------------------
                                        — Он убил мою тётю!
                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Достопочтенный Люка Рюга! Каков смысл повторять в третий раз, что сказано уже дважды? Неужто труд так тяжек перечитать вновь сказнное мной и Спайдери, и Вам по одному вопросу. Право, не ожидал от Вас столь яростных и огульных обвинений.

Оффлайн RSK

• thorium
                                              •  Мужской
                                            мёртвенько как-то вообще тут..
                                            ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской

Мсье Анри ТалИ, так почему ж пример свой для других ярчайше не подать?.. А так, по Вам лишь скажешь, что сидите Вы в трактире, со спутником сердечным - прелестным карпом, что некогда была курицей сырою.

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                • Das Ende ist erst der Anfang
                                                  •  Мужской
                                                Сложна все, я хинт не осилило, честно. К своему позору :/
                                                Надеюсь, итоги второй ночи принесут больше ясности происходящему, а пока посмотрю дальше сериал (французскую версию, она так прекрасна!).

“You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                На картинке у нас Бюсси, если кому интересно, и это  подтверждает, что убийство было от него.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще я согласен, Бюсси нужно ускоренно выявить и повесить, я пожалуй посоветую к примеру тот же перевод использовать не наугад, а на людей на которых есть хоть какие-то разгадки хинта.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Вообще я согласен, Бюсси нужно ускоренно выявить и повесить, я пожалуй посоветую к примеру тот же перевод использовать не наугад, а на людей на которых есть хоть какие-то разгадки хинта.
                                                    Перевод на Бюсси не робит. От д'Эпернона, по крайней мере.