Тема: Mafia CXXIII: Invasion of the Body Snatchers [Межфорумка]  (Прочитано 23866 раз)

Оффлайн Шон Коннери

•  
Мне кажется, что опять никто не помрёт.
Я бы может за мафию так и сделал. Тупо поржать)

Оффлайн Билл Найи

•  
    Это слишком сильно, надеюсь нет  xD2

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
      , я уже готов плюнуть на это всё и ждать до третьего дня, когда сработает переключение на нормальное голосование.
      :teeth: нормально.

Ну вообще, при всех участвующих можно было так не мучиться.

Джим Керри, ты где?

Ночь уже. Где твои ибд посты  :teeth:

Коплю силы для танкования тебя. :teeth:

Не умру значит. Неплохо. Копи копи, они тебе понадобятся  xD2

, а если Ева ненароко умрет ночью ? Что делать будешь?
      Ты все портишь.

Найду другую жертву.
      xD2 ты милейший нег в игре.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 12:28:03 от Ева Грин »

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
        , ты правда его негом считаешь?)
        Разве кажется, что я шучу?
        Да, на данный момент он для меня негатив.

По крайней мере, плюсового ничего дать не могу из того, что было.  :teeth:
        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 12:50:04 от Ева Грин »

Оффлайн Шон Коннери

•  
          , как ты в нём не видишь нега я тоже не понимаю, честно говоря

На начальном этапе за такой кипишь можно давать плюс. Но когда это вообще без развития толкового - в этом ничего мирного нет.
          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 12:53:00 от Шон Коннери »

Оффлайн Билл Найи

•  
            , да он просто фанится, я уже сам близок к такому поведению  :teeth:

Оффлайн Шон Коннери

•  
              , за таким поведением спрятаться проще всего.
              Поглядим. Спешить вообще некуда xD2

Оффлайн Люси

•  Женский
                Если убьете меня я скажу вам только спасибо.

А вообще я короче придумала, я буду тупо голосовать в того у кого меньше сообщений и усё.

Оффлайн Джим Керри

•  
                  , евреем что ли?)
                  О и кто будет в меня голосовать, тот будет рассистом и нациком.  :teeth:

А вообще я короче придумала, я буду тупо голосовать в того у кого меньше сообщений и усё.

Люси - ты моя вайфу! :*

Оффлайн Ева Грин

•  Женский

Потому что все фигня?  xD2

Оффлайн Люси

•  Женский
                      Потому что все фигня? 
                      В целом я не понимаю что тут вообще делать сутки.))
                      Или уже вторые хз.
                      А спунов на плаху ибо нефиг!

Оффлайн Люси

•  Женский
                        Бегали как то бегемотики... Бегали бегали... Забежали такие в пустыне там глухо. Ток птицы иногда пролетают, ну как птицы мертвые птицы... И ну такая пустыня такая сахара, думали где вода, будет вода, бегали смотрели надоело.
                        Такие стояли бегемотики ничего не делали.
                        Заскучали бегемотики и от засухи то и сдохли...
                        Конец.

Может хоть анекдоты кто нить потравит?  ???

Оффлайн Ева Грин

•  Женский
                          Потому что все фигня? 
                          В целом я не понимаю что тут вообще делать сутки.))
                          Или уже вторые хз.
                          А спунов на плаху ибо нефиг!
                          А зачем галопом по Европам?)))
                          Удобно и неспешно идёт игра. Можно обдумать, успеть все высказать и тому подобное.

Спуны плохо, да.

И не надо тему засорять наверно.
                          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 15:59:35 от Ева Грин »

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
                            Напоминаю горожанам о пользе написания записок.
                            Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?

Оффлайн Билл Найи

•  
                              , смысл сразу их тратить? Лучше потом всю инфу слить. Про всех  :teeth:

, да кому застрять? Все кто играет - все тут, кто не играет - тех и не будет

*засорять
                              « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 16:26:36 от Билл Найи »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                А зачем галопом по Европам?)))
                                Удобно и неспешно идёт игра. Можно обдумать, успеть все высказать и тому подобное.

Спуны плохо, да.

Ну фиг знает
                                Я уже потеряла в целом интерес и уже начинаю забывать о чем вообще думала, не говоря кто что там вообще говорил.

И записки уже как то желание отпало тоже смотреть.

В общем я завтра планирую уйти по голосованию ибо сами водитесь в таком болоте.  xD2

Или просто убейте,  пожалуйста.  :cute:OuO

Напоминаю горожанам о пользе написания записок.
                                Напоминаю что у тебя есть лысина.
                                 Она как шар бильярдный, сверкает будто лак.
                                 Ровная как арбуз, крепкая как орешек.
                                Но вот не задача, говорят она не всегда в лузу проходит.
                                Ведь играем в бильярд то не Американку, а в Русский.

Ева Грин, да кому застрять? Все кто играет - все тут, кто не играет - тех и не будет
                                Смысл игры, где одни ннв, все происходит очееень медленно, и в целом ничего не происходит и при этом половина игроков тупо не играет. В чем прикол то?

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 16:39:23 от Люси »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                  долбиться в разные стороны как слепой кротик.
                                  Вот забава то.
                                  Тогда можно просто было в блиц раскидать, пошли Нд куда глаза глядят и смотреть что получится.
                                  Я может по итогу просто пропаду, потусуюсь где интересней и усе.
                                  Либо буду ныть тут как все плохо пока от меня не избавитесь ухаха!  >:D

Как то ползет улитка такая, день ползет, два ползет, три ползет. Оглядывается влево значит а там такая черепаха, взгляд такой агрессивный. говорит такая нифига у тебя аппарат, у меня то не хуже ща со старта может.
                                  ну давай типо погоняем типо кто до со соседнего куста. Оглядывается вправа а там ленивец, ты че с нами? ну а тот молчит короч. Ну и ладно короче.
                                  Такие, бегут значит, день, два, три. Наравне, финиш не близко, проходит такая неделя. Ну его нахер говорит черепаха и в панцирь прыгает - я спать ток слышно. Улитка - ну я такого же мнение и тоже в панцырь. А Ленивей такой говорит - А давайте.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 16:47:35 от Люси »

Оффлайн Люси

•  Женский
                                    С вами конечно очень интересно, но я пошла.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

4. Начало конца.

Под ногами было вязко, как в болоте. Я бежал по дорогу, но ноги едва слушались меня. Я старался изо всех сил, чувствовал, как взмок и как спёрло в грудной клетке. Становилось жарко. Я бежал и бежал, старался... И не мог обернуться. Мне казалось, что обернусь, и всё, больше не смогу дышать, замру и погибну. И чем быстрее я старался двигаться, тем тяжелее становилось. Наконец, я остановился. Была тишина. Кажется, я был в лесу. Подул ветер. Слабый-слабый. От него стало ещё жарче. Любопытство одолевало всё сильнее и я начал оборачиваться. Сам не знаю зачем. От страха я перестал дышать, но, повернувшись, не увидел за спиной ничего, кроме тьмы. Вдруг я почувствовал прикосновение... Обернувшись, я увидел самого себя. Он, то есть я сам, стал приближаться с ножом в руке. С каждой секундой мне становилось страшнее... Сердце колотилось, как бешеное.
                                      И тут я проснулся.
                                      Я лежал на столе в куче бумаг. Вокруг работали мои коллеги, вновь не замечая моего присутствия. Я встал, потянулся. Кажется, кто-то обратил на меня внимание:
                                      - О! Проснулся...
                                      - Почему не будили?
                                      - Ну, мы и сами неплохо справляемся.
                                      В этот момент одна из колб лопнула, аппарат задымился.
                                      - Я вижу...
                                      - Видимо, кто-то невнимателен. Что ж. Вычтем из его зарплаты, - сказал ассистент профессора, поглаживая запястье. Правда, по его лицу было видно, что ему не понравилась подобная расслабленность коллег.
                                      - Может, что со стеклом?
                                      - Не знаю. К нам завезли новое оборудование, а охранник слёг. В итоге товар просто бросили у дверей. Будем обращаться к поставщику. Это не дела.
                                      - Ладно, я пойду. Раз вам не был нужен, буду нужен за стойкой.
                                      - У нас тут письма... Не забудь разобрать.
                                      - По пути посмотрю, есть что стоящее.
                                      Накинув пиджак, я двинулся на улицу. Решил в этот раз пойти пешком, ибо не увидел ни одного такси. Пару раз помахал рукой, но ребята проносились мимо. Что ж. Раз все такие занятые, есть смысл прогуляться.
                                      Сон, честно говоря, не выходил у меня из головы. Меня до сих пор бросало в дрожь от его финала... Чтобы отвлечься, я стал перебирать письма... Среди них были достаточно странные сообщения.
                                      "Билл Найи безоружен" или "В первую Ночь Коннери не понадобилось лечение".
                                      Кто такой Билл Найи?.. И причём тут Коннери? Я любил Джеймса Бонда, но... Выглядело, как какая-то дурацкая шутка. Одно меня позабавило своим объёмом. Я не понял ни слова: "Ваш покорный слуга, никогда не был знатоком греко-римской мифологии, оттого и направился в Ночь 01 к Люси. Должен сказать, она весьма милая дама (если, конечно, её в ту ночь не навещал Политик). А, вот, "Людей в Чёрном" я очень даже люблю. Славься, Кей! Я иду к тебе..."
                                      Кто такой Кей? Что за "Люди в Чёрном"? Неужто ФБР? Я догадывался, что в подвале подпольная типография, но всё же... "Джонни Депп имеет свойство уклоняться от проверок. Будьте внимательны", "Ева Грин в первую Ночь не заблокировалась, хотя я старался как мог".
                                      Я отложил всю эту подозрительную писанину в карман и побрёл дальше. Вдруг я заметил какую-то возню. У переулка столпились люди.
                                      - Она уже лежала так... Я ни при чём!
                                      - Зачем... Такая красавица...
                                      - Кровь вокруг. Кто-нибудь что-нибудь видел? Где вообще полиция?
                                      - Я видел, как какой-то мужчина толкнул её к стене, прижал и затем побежал, женщина осела на землю... Врача поблизости не было.
                                      - Что же это такое делается?.. Что, мать вашу, происходит в этом проклятом, вашу мать, городе? Куда ни сунься, убийства-убийства-убийства! А эти свиньи, как назойливые мухи, а когда нужны, их нет!
                                      Я протиснулся сквозь роптающую толпу и взглянул на тело. Женщина с красивыми чертами лица лежала в луже собственной крови, держась за живот... Было в ней что-то мистическое, магическое...
                                      Постояв секунду-другую, я побрёл прочь. Мой бар был недалеко. И гости, возможно, заждались...
                                      С каждой минутой я ускорял шаг, будто помнив, что произошло во сне. Голова раскалывалась, глаза жгло. Ненавидел я этот режим - то не спишь ночь, то спишь пару часов... И снова смена.
                                      Дверь была открыта - я скользнул внутрь и увидел, что мой коллега уже моет полы.
                                      - Думал, ты не придёшь.
                                      - Куда деваться. Кто-нибудь есть?
                                      - Куда там... Готовься. Иди выжимай сок.
                                      - Какие новости?
                                      - Особо никаких. Правда, сосед у меня умер.
                                      - Умер? Хм...
                                      - Точнее убили...
                                      - В смысле? Я только что видел убитую женщину...
                                      - Видимо, город снова захлестнула волна. По правде сказать, не нравится мне всё это. Все стали какие-то странные. Будто следят за мной...
                                      - Так что стряслось? - не обратил внимание я.
                                      - Сосед у меня был алкоголик. Звали Билл... Убили Билла... Как могли.
                                      - Почему убили-то?
                                      - Не знаю. Нашли мёртвым. Просто лежал без чувств. О чём я говорю?.. Судьба... Давай, не будем об этом. Слишком паршиво на душе.
                                      Так мы оба и замолчали. Я сделал сок. Затем пошёл протирать стаканы. А товарищ мой мыл полы и мыл, повторяя: "Судьба..."

Итог:
                                      - Убит Билли Боб Торнтон.
                                      - Убита Ева Грин.

Объявлен День 02.
                                      Лимит: оканчивается 16.09.2018 в 20:00 по московскому времени. Если нужны ещё сутки, пишите в ЛС на форуме мне. При большинстве голосов (6 человек), продлю День.

Актёры:
                                      Спойлер

На пенсии:
                                      Спойлер

Хронология:
                                      Спойлер

Тема для голосования здесь!
                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2018, 19:30:38 от Space Dandy »

Оффлайн Брюс Уиллис

•  
                                        Похоже, улики нужно искать в выделенных курсивом частях.
                                        Oh, John, what the fuck are you doing? How the fuck did you get into this shit?