Дай подумать, вероятность того, что два числа в пределах 50 совпадут - 1\50
Слышу это от Некра, который часто очень хорошо за математику впрягался

Шанс выпадения двух одинаковых чисел в пределах 50 = 1/2500
Я полазил с поиском "120" или "сто двадцать" на страничках университетов и получил два результата на странице МГУ (площадь новой территории университета) и один на странице Йельского (120 км от Нью-Йорка)
Вообще я, честно говоря, устал гадать по этим уликам.
Просто распишу самых подозрительных для меня, по убыванию
Енот - практически бесполезная форумная активность, шутеечки, у моих знакомых енот, утопивший телефон, смотрится полезнее. Не верю я в его мирность, 9/10
Есть Уран, с его наследием Милены. Первоначальная "лихорадка" по запискам доверия не вызывала, слишком уж как-то активно, было похоже на замыливание глаз. Его последний разбор газеты (правда, второй ночи) немного сгладил впечатление, но пока не сильно сильно. 8/10
lazycat и Ланташ - очень сильно для меня выделились после моей смерти. Первый подозревал меня Окабэ и я умер (как бы намекает), второй своим "Омагад, негодяи, почему именно Даркнесс". Лейзи, учитывая некоторые предыдущие заслуги, о которых я говорил, получает 7.5/10, Ланташ, с его разборами газет, где-то 7/10.
Madlena, придумывает какие-то сложные с приставкой "пре" хинты. Относительно много выхода в уликах на Парижский (даже в 120), но пока доказать ничего не могу >_>
Плюс её начальная история с Миленой до сих пор кажется заслуживающей внимания. 6/10
Есть незакрытый вопрос к Кагарино, который не даёт мне покоя, плюс неопытность, которая, с учётом игры на других форумах, смотрится наигранно. Я вот тоже с другого форума и правила там были ну вообще-совсем другие и как-то нормально. Но может просто ошибаюсь, 4.5/10
Ещё меня немного настораживает внимание некоторых персонажей к моей скромной персоне после возрождения. Особенно те, с которыми я, вроде как, даже и словом ещё не перекинулся, а меня уже и приветствуют (в частности Forgotten и Nirtok)

Неужто настолько харизматичный?

Хотя, думаю, просто способ заработать всё те же очки мирности. Я не параноик (а может и да), но смотрится, как минимум, странно.
В общем, на глазок прочитал всё и ответил, вроде ничего важного не пропустил. Пошёл-ка я спать.
Всё же забыл чуть.
Ещё меня немного настораживает внимание некоторых персонажей к моей скромной персоне после возрождения.
Собственно, все, кто меня усиленно рад был видеть.
На фоне всеобщего пофигизма к воскрешению Зиппо меня смутила подобная реакция.