...Вот и что спрашивается вы здесь устроили?
Во-первых, вытащите трупы из темы.
Во-вторых, Мессор, если тебе так сильно не хочется играть, а "хочется фаниться" - либо заменяйся, либо выставляй свою кандидатуру на повес. После чего иди фаниться в таверну. У тебя полезность упала ниже, чем у Урана, читающего лекцию "мелочность как она есть и её наиболее яркие проявления на личном примере", а для этого надо постараться.
В-третьих, ок, день продлен, уже хорошо. Я если что всерьез рассматривал вариант, в котором этого не случится

. Надо прикинуть, сколько из продливших ЦЕРНовцев. Сильно, сильно вряд ли больше двух.
Далее. Кого я сегодня вешать не буду точно.
Даркнесса. По газетам и находке Некра.
Паука. По записке от Зиппо у него всё еще весьма низкий шанс на мафство.
Некра. По записке от Ниртока у него тоже весьма низкий шанс на мафство. Конечно, у него более высоки шансы на нехорошесть в целом, но Будущие на данный момент неприоритетны.
Лейза. Записка на него более широка в трактовках, ей еще и поверить надо для начала, но по игре в целом ЦЕРНом он мне не видится.
Кого мне сегодня не слишком хочется вешать, но могу изменить своё мнение в ходе дня.
Мессора. Знаю, знаю, сам писал в начале этого же поста о его полезности, но блин, я большой сторонник вторых шансов

.
Мадлену. Паук на ней очень сосредоточен, и я не могу не обратить на это внимание, но у меня для неё ВНЕЗАПНО есть не-ЦЕРНовские роли.
Урана. По-прежнему считаю его Накабати, т.ч. его повес сейчас контрпродуктивен. Пускай нехорошки сделают полезное дело, послужат, ткскзть, на благо общества, и разберутся с ним ночью

. Ребята, я в вас верю.
Форготтен с Кагарино. Скорее методом остатка, у меня совершенно нет уверенности в их фракциях, но они чуть более убедительны чем кандидаты ниже. Возможно это изменится в течение дня :E.
Мои основные кандидаты на сегодняшний повес.
Халк. Обещал вчера вечером "прийти и разложить всё по полочкам", а потом у него внезапно пропала мотивация, какой ужас, какая жаль.
Не может расписать свой город. Последний раз он это делал 30 мая, и написал туда целых Даркнесса и Паука. При этом скопом сует меня, Лейза и Некра в "мутные" без каких-либо обоснований.
Сторону Серпу при этом дать не может. Пишет, что тот у него на "месте пятом на повес" - то есть,используя примитивную арифметику, Серп ему не маф - при этом из предыдущих четырех уверенно можно сказать только об одном.
Очень хочет повесить Урана. Это для него было даже приоритетней повеса Фобии прошлым днем

.
Итого: если это не ЦЕРНовец, отчаянно пытающийся не попалить своих напарников, то мне тоже имеет смысл в следующей игре посидеть на скамеечке и посмотреть, как умные люди играют. Присоединюсь к Пауку и Лейзу, хорошая компания

.
Серп. Заходит и читает тему, при этом последний пост - прошлой игровой ночью.
Не хотел, что примечательно, вешать Енота - в теме агитировал повес Урана, при этом его голос висел на Мадлене.
Слегка защищается Халком, с попыткой перевести стрелки :E.
После неплохого входа в игру пропал в глубинах мафчатика полностью.
Возражения, примечания, пожелания? Всё приветствуется ото всех

.
Меня сегодня будет сильно меньше, чем вчера, т.ч. возможности лично бегать за каждым игроком и вытрясать их позицию больше, увы, нет.