Я смотрю что у него дохера постов, но чего либо за что бы я его мог заиграть я не увид
Понимаешь проблему, я вот сейчас читаю по игрокам, соответственно от максимального количества постов вниз. И ты не поверишь...
У тебя из того, за что зацепился мой глаз, оптимальные НД до ночи, причем КМК не сильно удачные, диалог с Енотом об этом и разбор газеты, где из интересных мыслей я пометил минимум две девушки у Тайфуна. У Диндрика вообще только нервную реакцию на Васекса запомнил. У Бинго - попытки разобраться в газете, сопровождаемые "я ничего не понимаю". До остальных ещё не дошел. Но ты правда не можешь дать цвет только Бинго?)
В смысле дать цвет только Бинго?
У меня скорее мирные, Кэт, Васекс, дакра, мессор, рск, костяк, джаст
Ты цитировал пост где у меня кандидаты на повес в порядке убывания приоритетности и даже там есть и Шляпница и полюшка и шалтай
Из активных мне не понравился дин, енот тоже так себе, но его я трогать не хочу по договорённости, пусть его вон васекс с мессором душат.
Ну и сразу я обозначил что активных сегодня вешать не особо предрасположен
Так о чем ты говоришь когда пишешь что я дал цвет только бинго. Он у меня в списке на повес седьмым (!) как раз потому что я ему цвет дать не могу несмотря на много его постов. О чем собственно тебе и ответил