Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 44482 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А вообще я все расписал, учимся читать мое бп
Я ж не про условия победы и взаимодействие НД, я про лор писал, чтоб был справочник для чайников и они могли газеты читать. У тебя одно БП по механикам, не по лору. По лору ты выдал полторы строчки буквально, и ты понял, о чём я тебя просил, потому что ты выдал их следующим постом после меня почти.
Короче, всё, Друша, я взял тебя на свой* карандаш. Уже вижу, как ты извиваешься на его кончике. :teeth:

(редакция - добавил свой пропущенное. Игра начнется, и обещаю, не буду редактировать больше)

Чувак, по лору там намного больше надо выдавать если не кратко. По фейту есть вики - с ней надо ознакомится. А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии, поэтому желания заниматься еще и лором у меня нет совершенно. И я это серьезно, если что я ценю свое время все таки.

А вообще я все расписал, учимся читать мое бп
Я ж не про условия победы и взаимодействие НД, я про лор писал, чтоб был справочник для чайников и они могли газеты читать. У тебя одно БП по механикам, не по лору. По лору ты выдал полторы строчки буквально, и ты понял, о чём я тебя просил, потому что ты выдал их следующим постом после меня почти.
Короче, всё, Друша, я взял тебя на свой* карандаш. Уже вижу, как ты извиваешься на его кончике. :teeth:

(редакция - добавил свой пропущенное. Игра начнется, и обещаю, не буду редактировать больше)

Чувак, по лору там намного больше надо выдавать если не кратко. По фейту есть вики - с ней надо ознакомится. А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии, поэтому желания заниматься еще и лором у меня нет совершенно. И я это серьезно, если что я ценю свое время все таки.

Плюс есть 24 серийное аниме. Это не блич или наруто осилить.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 21:29:21 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Плюс есть 24 серийное аниме. Это не блич или наруто осилить.
    Помилуй, кто будет смотреть 24 аниме серии по 20 минут?! Те, кто на такое способен, уже посмотрели!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      О кстати да, краткий лор был бы очень кстати , а то у меня познания в аниме начинаются и заканчиваются именем Наруто, в децтве серии две смотрел, если это вообще аниме конечно)))
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
        По фейту есть вики - с ней надо ознакомится
        Тут три четверти людей не будет знакомиться с викой. Что, если у нас большая часть тех, кто в активе и будет газеты разбирать, окажутся злодеями? Все же пойдут у них на поводу!

Чувак, по лору там намного больше надо выдавать если не кратко.
        Кратко - это не полторы строчки!

Полторы строчки - это лаконично.

А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии, поэтому желания заниматься еще и лором у меня нет совершенно. И я это серьезно, если что я ценю свое время все таки.
        Я прочту всё в своё время, я отдыхаю пока. Сегодня позже прочту.
        Алсо, как ты думаешь, на сколько процентов я серьезен?
        « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 21:37:16 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Вообще игра во многом про слуг. У нас 7 слуг: Сейбер, Лансер, Райдер, Кастер, Берсеркер, Ассасин и Арчер. В каждой команде по одному слуге, в команде Ассасина и Арчера (АА) двое. АА и Берсеркер (Б) играют в "защиту королевы" - если их слуги вылетают из игры, то вся остальная команда автоматически проигрывает. Кастер (К) автоматически не проигрывает, но его напарник в одиночку шансов не имеет, если они не успеют вызвать Монстра. Командам АА, Б, К и Сейбер (С) для победы надо убить всех чужих слуг.

Команда С - не совсем мафия, в том смысле, что командам АА и Б не обязательно выгонять их всех для достижения своих побед, только саму Сейбер.

У Райдера и Лансера своя игра друг против друга. Лансеры без Лансера что-то могут (например, попытаться добить/пережить соперников), Райдеры без Райдера не могут ничего и посасывают лапу.
          Для достижения победы АА и Б крайне важно не потерять своих слуг. При этом у АА их двое, что несколько повышает их шансы на грааль. Также основная проблема Сейберов в том, что у них есть дама, дающая защиту от повеса. С учетом универсалки Сейбер выгонять только ее - неэффективно. Да и сами Сейберы по условиям должны поубивать кучу народа.

И в плане килов опасна не только Сейбер, но и кирицугу.

В плане килов банда Кастеров самая опасная , у них там килов тупо жесть, один если везучий будет сразу 5 чел убрать может, кмк эти пистоны самые опасные, и чет у меня чуечка что Томас Дрюше какую то из этих ролей дал)))
          Лучше вместо употребления мухоморов, давай переведем разговор в конструктивное русло. Что думаешь по БП и условиям победы?

Да какие мухоморы, я же говорю чисто чуечка, а по БП так я еще не читал ток домой с роботы зашел, ща все прочиитаю изучу роли и напишу что думаю.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
            О кстати да, краткий лор был бы очень кстати , а то у меня познания в аниме начинаются и заканчиваются именем Наруто, в децтве серии две смотрел, если это вообще аниме конечно)))
            Проснитесь и пойте, мистер Андерсон

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              Игра ещё не началась, а тут уже виселицы две штуки стоят.... Шустро

Оффлайн Kat°D

•  
                А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии
                кто посмел? ники говори, я накажу!
                Я честно прочла) спорить или кидать тапком не могу, в силу своей неопытности в этом формате. Но во внимание приняла и сверила со своими ощущениями по прочтению ролей.
                Так что не огорчайся. *Обняла Дрюшу*

Оффлайн Nirtok

•  

Самые быстрые висельники на Диком Западе!
                  Хм, что-то в этой фразе не так...

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Тут три четверти людей не будет знакомиться с викой. Что, если у нас большая часть тех, кто в активе и будет газеты разбирать, окажутся злодеями? Все же пойдут у них на поводу!

А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии, поэтому желания заниматься еще и лором у меня нет совершенно. И я это серьезно, если что я ценю свое время все таки.

Я думаю ты его троллишь, а он по серьезке же, это ещё понятно было с претензией по никам

Самые быстрые висельники на Диком Западе!
                    Хм, что-то в этой фразе не так...

Быстрый & мёртвый  часть 2

А вообще я и так сделал дохрена работы и получаю только упреки. Мне обидно что я час просидел с механиками, изучая их и печатая текст, а потом люди ко мне на этом основании выкатывают претензии
                    Я честно прочла) спорить или кидать тапком не могу, в силу своей неопытности в этом формате. Но во внимание приняла и сверила со своими ощущениями по прочтению ролей.

Я кстати тоже прочла, но уже забыла что :lol2:

Думаю пока тут часть игроков роли подтвердит, игра уже закончится тупо бойней!  :teeth:
                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 21:46:14 от Salvia »

Оффлайн Kat°D

•  
                    Думаю пока тут часть игроков роли подтвердит, игра уже закончится тупо бойней! 
                    Тоже такая мысль промелькнула)))

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Спасибо, Кэт! Я знаю, что ты прочла, спасибо) А то всякие тролят меня тут. Вообще по хорошему краткий лор от гма также может быть, ибо тогда мы будем понимать, как ОН понимает лор, а если что (спойлер) газеты пишет человечек под первой квентой) Просто я сам фейт уже два месяца назад смотрел и надо пересмотреть чтобы конкретнее все сделать.

Думаю пока тут часть игроков роли подтвердит, игра уже закончится тупо бойней! 
                      Очень разумное замечание   :teeth:

Да какие мухоморы, я же говорю чисто чуечка, а по БП так я еще не читал ток домой с роботы зашел, ща все прочиитаю изучу роли и напишу что думаю.
                      Да ладно, Костик, я не всерьез. Я ж тоже рофлю вместе со всеми  :teeth: Просто рофлики у меня своеобразные  :teeth: :teeth: :teeth:

Когда человек пишет все же на игровые темы с моей точки зрения рофлить не всегда уместно. Ибо понимание юмора у людей разное.
                      « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 21:53:59 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Когда человек пишет все же на игровые темы с моей точки зрения рофлить не всегда уместно. Ибо понимание юмора у людей разное.
                        Ну то есть, шутить нельзя никогда в жизни, просто потому что чувство юмора у всех разное, так что ли?
                        Окей, я тут строчкой выше утрировал, но заметь, я сегодня ни разу не прокомментировал твои серьёзные посты. Терпение, буду комментировать серьёзные вещи - буду уже серьёзен. Твоего правила "этикета", которое в процитированном мной в данном посте предложении, я не нарушил, получается.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ну то есть, шутить нельзя никогда в жизни, просто потому что чувство юмора у всех разное, так что ли?
                          Окей, я тут строчкой выше утрировал, но заметь, я сегодня ни разу не прокомментировал твои серьёзные посты. Терпение, буду комментировать серьёзные вещи - буду уже серьёзен. Твоего правила "этикета", которое в процитированном мной в данном посте предложении, я не нарушил, получается.
                          Эм, Нирток вот сейчас без рофла, но прошу без обидок. Прочитай по слогам НЕ ВСЕГДА уместно. Я просто тебя немного не понял, к тому же частично рофлил сам. Думал у тебя такой стиль игры уже. Про то что шутить нельзя и прочее я не говорил) Просто надо осозновать последствия своих рофлов. Только и всего)

Вообще не понимаю, почему возникло мнение, что я не желаю чтобы люди шутили. У меня тут самого серьезных сообщений хорошо если четверть)
                          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 22:13:38 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Итак, как я и обещал. Пройдемся по условиям победы:
                            Сейбер:убиты все слуги, Кирей, Арчибальд, Зокен Мато, Райдер, команда Кастера уничтожена. Побеждают единолично, исключение команды чья победа не останавливает игру. Доп. условие - добыт Грааль
                            Райдер: команда Лансер уничтожена, в случае достижения этой цели игра продолжается до побед других фракций, новое условие абсолютной победы фракции - получить Грааль. В случае смерти Райдера новая цель - выжить.
                            Ассасин и арчер: Грааль добыт. У Кирея доп. условия; мертвы Такиоми и Кирицугу. У Такиоми доп. условие; мертв Кирей.
                            Лансер: команда Райдер уничтожена, в случае достижения этой цели игра продолжается до побед других фракций, новое условие абсолютной победы фракции - получить Грааль.
                            Берсеркер:Грааль добыт.
                            Кастер:все роли и игроки уничтожены.
                            Таким образом:
                            Чтобы победить Сейберам необходимо убить 11 из 18 игроков (за вычетом самих Сейберов которых 4 тела) (6 слуг + кирей + арчибальд + Зокен + оба кастера). И победить Сейбер может только с Лансером (двоих из которых им нужно грохнуть) или с Райдером (одного из которых им нужно грохнуть). Как вы понимаете победить вместе этим фракциям будет довольно проблемно.
                            Райдеры в целом (помимо абсолютной победы фракции) не уживаются только с Лансером, как и они наоборот.
                            Ассасин и арчер необходимо, чтобы было мертво 6 слуг (один из которых в самой команде).
                            Берсеркер - мертво 6 слуг. При этом эта команда имеет возможность разрастись за счет членов Арчер/ассас тим.
                            Кастер - все мертвы.

Из этого следует, что наиболее опасными являются Кастер и Сейбер. Именно в таком порядке. Дело в том, что Кастеры могут призвать ультой монстра, которого нужно будет убивать всем командам. Таким образом, если это будет возможно очевидно, что бороться нужно с Кастерами/Сейбер, так как они самые неуживчивые. Причем если вырезать у Кастеров именно слугу, то последний станет почти безопасным (у него нет пушки). У Сейберов самые опасные - Кирицугу и сама слуга. Райдер/Лансер в целом уживаются с остальными кроме самих себя несколько Сейберов и Кастеров. Также есть еще Кирей и Токиоми, которые ищут друг-друга. Предлагаю им это дело и оставить  :teeth: .  Пока какая-то такая онолитега. Если есть вопросы - отвечу и дополню.

Также можно немного добавить, что Берсеркер/Арчер имеют проблемы с уживаемостью между собой, ввиду того, что основная цель обоих фракций - добыча грааля. А он один. Но на самом деле это больше проблема лейт гейма. Ибо пока что имеются как минимум две команды, которые с этими двумя не уживаются прям конкретно.

Честно, Дрюша ты молодец, но прочитав это я понял, что скорее всего я полностью механику начну понимать дня так к третему и то не факт, я не готов так глубоко вникать в все нюансы , доб победы, условия победы некоторых персонажей это очень сдожно. Есть команда асасина  которые могут играть со всеми кроме Сайберов и Кастеров, у Райдеров и Лансеров своя игра между собой для них остальные проблемы вторичны и Сайберы которым надо ждать пока Кастеры будут тупо гасить ночью всех подряд которые в свою учередь тупо отряд самоубийц  и банда берсерка которым вообще все пофиг чисто на фарт ночью грааль найти. Как то так

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Честно, Дрюша ты молодец, но прочитав это я понял, что скорее всего я полностью механику начну понимать дня так к третему и то не факт, я не готов так глубоко вникать в все нюансы , доб победы, условия победы некоторых персонажей это очень сдожно. Есть команда асасина  которые могут играть со всеми кроме Сайберов и Кастеров, у Райдеров и Лансеров своя игра между собой для них остальные проблемы вторичны и Сайберы которым надо ждать пока Кастеры будут тупо гасить ночью всех подряд которые в свою учередь тупо отряд самоубийц  и банда берсерка которым вообще все пофиг чисто на фарт ночью грааль найти. Как то так
                              Я кстати там обсчитался , Сейберам надо 10 человек убить именно по целям. Кастера зачем то дважды посчитал(

Только заметил. Спасибо, Костяк, за оценку трудов моих, значит не зря все таки старался)
                              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 22:17:18 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Эм, Нирток вот сейчас без рофла, но прошу без обидок. Прочитай по слогам НЕ ВСЕГДА уместно. Я просто тебя немного не понял, к тому же частично рофлил сам. Думал у тебя такой стиль игры уже. Про то что шутить нельзя и прочее я не говорил) Просто надо осозновать последствия своих рофлов. Только и всего)

Вообще не понимаю, почему возникло мнение, что я не желаю чтобы люди шутили. У меня тут самого серьезных сообщений хорошо если четверть)
                                Окей, извини, я тебя видимо не понял, мне показалось, что я тебя обидел. На что я энивей не очень хорошо отреагировал, потому что я вместо извинений закатил глаза по сути. В общем, только подтверждает твою правоту, да, всё очень плохо читается)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я кстати там обсчитался , Сейберам надо 10 человек убить именно по целям. Кастера зачем то дважды посчитал(

Только заметил. Спасибо, Костяк, за оценку трудов моих, значит не зря все таки старался)

Да нет, это тебе спасибо, познавательно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской

Окей, извини, я тебя видимо не понял, мне показалось, что я тебя обидел. На что я энивей не очень хорошо отреагировал, потому что я вместо извинений закатил глаза по сути. В общем, только подтверждает твою правоту, да, всё очень плохо читается)

Ладно, все нормально, я сам хорош иногда бываю)

Да нет, это тебе спасибо, познавательно.

По БП минидополнение: мне таки пришел ответ от Томаса. Внедрять червей в слуг можно.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2021, 22:27:01 от Drusha »

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Внедрять червей в слуг можно.
                                      Вот не зря мне тот дед с червями не зашёл не тут не в сериале....

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Кто знает как пнуть Шалтая, Каста и Канису, буду благодарен.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          В 2 часа ночи пнуть??? Вы нормальные))
                                          Всем привет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            В игре где 7 кланов? Думаю мафит как не крути
                                            мда, куда я вписался...
                                            меня можно убивать, вешать нельзя. Впилился ради  старта.
                                            Читать роли не осилю.
                                            Предлагаю Дрюше дать имун от кила джентельменский как минимум на одну ночь, кто бы ни был убивашками.
                                            подождите, я записываю. бинго можно убивать, дрюшу можно вешать
                                            А я прошу дать имун таким игрокам как Дераст и Нирток. я если честно решительно не ожидал их тут увидеть. По сути они корифеи данного форума
                                            Да и Холод тоже олд
                                            как и Костякк
                                            а я прошу дать иммун еще всем новичкам, иначе форум не выживет без них, и так еле дышит
                                            в общем никого не убиваем и не вешаем. не знаю есть ли ннв
                                            Играйтесь, дети мои  я постараюсь прийти к вам!))
                                            по классике катай, я тоже в сете разбираться не планирую, разве что если останусь в конце игры решать исход игры
                                            Немного удивился что Дрюша в курсе что Докомо это Триум.
                                            триум, напомни, мы с тобой в ссоре/чс или нет? чет я забыл.
                                            а на игромании щас пытаюсь про лероя это вспомнить лол и ты там тоже
                                            Уже хотела возмутиться, мол ты кто такой вообще?

а оказался Триумом...
                                            Дата регистрации:Сентября 28, 2018, 23:53:41
                                            Дата регистрации:Мая 10, 2013, 21:30:12
                                            тысячи сообщений у обоих
                                            хммм
                                            Пока как то так, жду тапков)
                                            ладно, дрюшу вешать не будем, обильный мирный поток мыслей
                                            хотя тут хрен поймешь, может опять культ какой-нибудь или нейтрал, уже обманывал при первом поверхностном взгляде
                                            я роли не открывал еще

с первого поста шляпницы поржал пару раз в хорошем смысле

Пока из прочитанного поняла только, что Дрюша и Нирток в конфе
                                            а вот тут неожиданно. я подумал дрюша типичный мирный одиночка, энергично ворочающий горы
                                            а может кто-нибудь сказать сколько ролей не в конфе?
                                            Та как удобно, можно просто Джаст
                                            это ты вовремя придумал вскрыться. я уже собирался называть тебя как предложила шляпница  ^_^
                                            + Триум. А то Дрюша спалился на знание маски его. Я теперь даже хз как эту инфу забыть)))
                                            мне показалось салвия как-то искусственно незнакомство с триумом разыграла

дрюша, пожалей людей своим бп. люди тут условия победы и свою роль откладывают читать на другие дни. я например

в даный момент на роботе
                                            ну и как тебе удобно на роботе? :aranai:
                                            этот товарищ за мафию хорошо катает, я это запомнил, по речи так просто не спалишь его

Вообще, как я понимаю, у нас есть:
                                            1) Мафы (группа Сейбер) четыре игрока.
                                            2) Две нейтральные команды, желающие убить друг друга (группы Райдера и Лансера) по три игрока каждая.
                                            3) Две городских команды, играющих против друг друга (группы Арчера/Ассасина и Берсеркера) семь игроков и четыре игрока соответственно.
                                            4) Команда маньяков (группа Кастера) два игрока.
                                            спасибо добрый человек, храни тебя господь

Сальвию чисто за это карандашиком в миры запишу)
                                            я за тобой слежу  :grim:
                                            Значит мой разбор идет нафиг. Ясно-понятно.
                                            как хорошо, что я не стал его читать)
                                            Ой, вот давай без совы на глобус, а то завтра потяну тебя на голосилку
                                            Могу сказать: Дрюша, отвали от меня на нуле)
                                            хммм
                                            а так тут ники меняются в профиле самостоятельно за 1 минуту если что
                                            А да?   :kekeke:
                                            не снабжайте этого тролля такими инструментами вы что делаете
                                            Фух я это осилила!
                                            он сказал уже что его разбор уже идет нафиг, а ты прочитала)) тише едешь дальше будешь, поспешишь людей насмешишь, семь раз отмерь и один отрежь
                                            Кто знает как пнуть Шалтая, Каста и Канису, буду благодарен.
                                            каста пну

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              а на игромании щас пытаюсь про лероя это вспомнить лол и ты там тоже
                                              или тебя там нет триум? показалось что ли. ну ладно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Прочитал ласт две страницы и у меня два вывода - Нирток неожиданно клевый, Васекс неожиданно забавный  :teeth: :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Ночь 1

Одновременно в разных местах, разные люди совершили разные ритуалы для разных целей, ради достижения которых они пойдут на всё...

- Я призываю - отдай себя в мою власть, и пусть твой меч вершит мою судьбу, услышь зов Святого Грааля, подчинись моей воле и ответь на мой призыв!..
                                                  - ...Клянусь, что буду воплощением добра в этом мире. Я буду тем, кто сокрушит зло в этом мире...
                                                  - ... Но пусть хаос... затуманит взор твой, о тот кто томится в темнице безумия, я тот, кто будет держать твои цепи!...
                                                  - ... Ты на семи небесах, закрытый за тремя нерушимыми заветами, выйди ко мне из круга защиты, страж равновесия...

И одновременно в этот мир были призваны почти все слуги, герои прошлого, у каждого из которых есть своя причина бороться за победу. Четвертая война за Святой Грааль началась.

Ночь до 01:00 05.11.2021.

Фиксы ролей в основном прояснительные;
                                                  1. В явном виде прописал что у Сейбер два разновариантных использования ульты.
                                                  2. Что Берсеркер по умолчанию ставит ловушку на себя.
                                                  Небольшие фиксы ролей по существу;
                                                  1. Гильгамеш может быть убит ультой Райдера.
                                                  2. Ринноске получает возможность убивать после выхода из игры Бороды.
                                                  ------------------------------------
                                                  Больше изменений вроде не было, всем хорошей игры.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 04, 2021, 07:15:56 от Котоминэ Ризей »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ринноске получает возможность убивать после выхода из игры Бороды.
                                                    Так, вот это не совсем хорошо, ибо стратка оставить Урию кастрированным теперь не проходит. Впрочем его пушка в любом случае слабее должна быть.

он сказал уже что его разбор уже идет нафиг, а ты прочитала)) тише едешь дальше будешь, поспешишь людей насмешишь, семь раз отмерь и один отрежь
                                                    Ты в курсе, что это рофл был?  :teeth:

Так, Серпухов, ты просил от меня БП, но так его и не прояитал... Самое время xD2
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 04, 2021, 07:37:24 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      По БП минификс еще один. Берсеркер не может ставить ловушку ни на кого, кроме себя самого.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                        так он там план действий накидал. Очень интересно кстати, только мало понятный :sad:
                                                        Ночь до 01:00 05.11.2021.
                                                        это хорошо)))

Я кстати если что, сразу за продление дня ещё на пару дней  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Уже убили кого? Нет?
                                                          таракан