Нирток, лично я не считаю, что в обязанности ГМа входит поправлять кривое видение игроков, только отвечать на вопросы, видимо, вы просто задавали не те
А роли писать нормально, исправлять свои ошибки не входит в обязанности ГМа? Сам Томас выпустил патч с объявлением ночи с мелкими пояснениями. Получается, он за то, чтобы исправлять собственные ошибки. И даже пять минут был за публичные ответы на вопросы, если не сами вопросы. По тому, как у нас даже не возникало вопросов по прочтению ульты Ассассина, он должен был видеть, что он очевидно совершил ошибку, немравильно расписал роль. Хорошо, не хочет писать в чате - пусть пишет публично с газетой или объявлением ночи, как он сделал с ловушкрй Берсерка, например.
В итоге и роли написаны плохо, и ошибки не исправлены. Этой ситуации было очень легко избежать. И пальцем не пошевелил.
И почему ГМ не отвечает на вопросы в теме кстати? Отвечать на вопросы, если их задают, не входить в обящанности? Очевидно, входит, раз Томас отвечал в чатиках. Читать тему не входит в обязанности ГМа? Да вроде он там кому-то атата за маты делал, на какой-то флуд отвечал, называл Макалу принцессой. Что мешало? Непонятно.
нули
Ничего себе ты мощный. Роли практически не раздали, точнее, только-только раздали, а ты уже кого-то подозревал! Я требую нерфа на Дрюшу, таких игроков в мафию нельзя пускать!

Проблема в механике монстра. Она требует обьединения целой кучи игроков, что при нашем балагане было нереальным
Я удивлен, что его не убили в следующую после вызова ночь. Киллов вроде было достаточно. Но я не следил особо, я честно самоустранился.