Ночь 3. Мир где все счастливы.
Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
Надеюсь он еще даст о себе сегодня знать. А пока приступим к рутине, выбору сюжетов в передачу новостей.
Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
Новости с провинций. Поведал нам о них какой-то аноним. Странно, обычно в предложку разную информацию мне кидают с целью пропиариться, получить вознаграждение. Очень странно. Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал. Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия. И правильно. Британию не победить если все не будут сконцентрированы на этой цели. В конце автор отметил что несмотря на коррупционность многих сфер жизнедеятельности социальная осталась на хорошем уровне.
Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
Новости искусства сегодня я в выпуск давать не собираюсь. Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
Кое какие события остались вне взора Дитхарда. Он журналист, да, амбициозный и профессиональный. Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
Принц Кловис был рад изменениям системы образования. Он считает что это дало мгновенный результат. Лучшие из полученных работ он решил опубликовать:
Охайо! Настало время для моего второго обзора чужого канала в Инстаграме! Сегодня я скажу пару слов о канале с говорящим названием "Шляпница". Здесь вы найдете все о моде на головные уборы сейчас и сквозь века! А вчера на Шляпницу подписался канал SongOfDarkness, и вместе они постят готические луки и рекламируют разную атрибутику какого-то Маскарада... Больше похоже на Хэллоуин... Ой, стори сейчас кончится, всем спасибо и до встречи следующим утром! Особое спасибо хочется сказать незнакомцу, который подписался вчера на меня с официального аккаунта Валерия Золотухина! С вами была А-ня, подписывайтесь и лайкайте! Ня-я-я! ^___^По прежнему убежден, что никакие серьезные силы не пойдут открыто на переговоры с НСДАП (Британией) и Германией (Японией), тем не менее, раз задание получено, приступаю к его реализации. Сидеть без инфы, трудно очень, как и без связи.
Но на то мы и защитники отечества, чтобы находить выход, даже тогда, когда казалось выхода уже нет. Корнелия найди, едрить твою налево меня уже, иначе я найду тебя. Сам. Не знаю как но найду.
Был у Соула в первую ночь. Соул молодец. И я тоже
Преданный фюреру(Британии) член НСДАП (Гилберт Гилфорд).В 11 секторе находятся:Спойлер
1. Одиссея -
2. История (Геродот) -
3. Царь Эдип -
4. Записки о галльской войне -
5. Так говорил Заратустра -
7. Портрет Дориана Грея -
8. На западном фронте без перемен -
9. О дивный новый мир -
10. Маленький принц -
12. 451 градус по фаренгейту -
13. Дюна -
14. Сто лет одиночества -
15. Мечтают ли андроиды об электроовцах? -
17. Запад Эдема -
19. Зеленая миля -
20. Облачный атлас -
Погибли в ходе восстания:Спойлер
- труп первой ночи
- повешен в первый день
- труп второй ночи
- повешен во второй день
Объявляется третий день. Открыто голосование. Дедлайн сдачи голосов - 22:00 по МСК 24.11.