Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72867 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А у Ниртока видела аватарку? Маф там чи шо?)))
Я наоборот каюсь за прошлые пригрешения! Или прегрешения?...
Спойлер

^осторожно, там кровь-кишки
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 21:46:51 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Я уже посмотрель  :postrock:
    I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
      Блин, кстати, я и забыл, что днем аву сменить хотел. Ну ладно, если до нового игрового дня доживу, сменю.

Я уже посмотрель  :postrock:
      Моральный ущерб не возмещаюб...
      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 21:51:19 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        вот тебе и грешник пожалуйста. здравствуйте получите. распишите пакуйте. добрый вечер.
        я вот безгрешен. Просто посмотрите мне в глаза

Спойлер
        нашёл Ниртока без шлема

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 21:58:48 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        , спасибо, что пользуешься спойлерами )))  :cheer:
        I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          А у Ниртока видела аватарку? Маф там чи шо?)))

Нирток решил всех запутать , он сменил кровавый шлем на кусок какого-то зубастого пакмана . Анализ по аватрке дает сбой

:misery:

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
              •  Мужской
            Не буду оригинальным, "не знаю, кто Енот по игре, но его фан мне нравится" :)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Нирток решил всех запутать
              Коварный тип  :smoke:

Ну ладно, если до нового игрового дня доживу, сменю.
              Значит ли твоя новая ава, что ты дожил до нового игрового дня? :D
              I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                Значит ли твоя новая ава, что ты дожил до нового игрового дня?
                Спойлер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  спасибо, что пользуешься спойлерами )))

Оффлайн mahabunda

• thorium
                    • aka Zippo, aka Justicee
                      •  
                    Ночь 3. Мир где все счастливы.

Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.

Надеюсь он еще даст о себе сегодня знать. А пока приступим к рутине, выбору сюжетов в передачу новостей.
                    Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.

Новости с провинций. Поведал нам о них какой-то аноним. Странно, обычно в предложку разную информацию мне кидают с целью пропиариться, получить вознаграждение. Очень странно. Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал. Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия. И правильно. Британию не победить если все не будут сконцентрированы на этой цели. В конце автор отметил что несмотря на коррупционность многих сфер жизнедеятельности социальная осталась на хорошем уровне.

Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.

Новости искусства сегодня я в выпуск давать не собираюсь. Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!

Кое какие события остались вне взора Дитхарда. Он журналист, да, амбициозный и профессиональный. Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.

Принц Кловис был рад изменениям системы образования. Он считает что это дало мгновенный результат. Лучшие из полученных работ он решил опубликовать:

Охайо! Настало время для моего второго обзора чужого канала в Инстаграме! Сегодня я скажу пару слов о канале с говорящим названием "Шляпница". Здесь вы найдете все о моде на головные уборы сейчас и сквозь века! А вчера на Шляпницу подписался канал SongOfDarkness, и вместе они постят готические луки и рекламируют разную атрибутику какого-то Маскарада... Больше похоже на Хэллоуин... Ой, стори сейчас кончится, всем спасибо и до встречи следующим утром! Особое спасибо хочется сказать незнакомцу, который подписался вчера на меня с официального аккаунта Валерия Золотухина! С вами была А-ня, подписывайтесь и лайкайте! Ня-я-я! ^___^

По прежнему убежден, что никакие серьезные силы не пойдут открыто на переговоры с НСДАП (Британией) и Германией (Японией), тем не менее, раз задание получено, приступаю к его реализации. Сидеть без инфы, трудно очень, как и без связи.
                    Но на то мы и защитники отечества, чтобы находить выход, даже тогда, когда казалось выхода уже нет. Корнелия найди, едрить твою налево меня уже, иначе я найду тебя. Сам. Не знаю как но найду.
                    Был у Соула в первую ночь. Соул молодец. И я тоже
                    Преданный фюреру(Британии) член НСДАП (Гилберт Гилфорд).

В 11 секторе находятся:
                    Спойлер

Погибли в ходе восстания:
                    Спойлер

Объявляется третий день. Открыто голосование. Дедлайн сдачи голосов - 22:00 по МСК 24.11.
                    Не время стоять на коленях
                    У древнего страха во власти!
                    Смотреть, как чертово племя
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Пигмеи с трусливых обочин.
                    Слышите, пушки грохочут?
                    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                      Я вообще не хотел ращбирать, мне ложиться пора, но пара вещей, которые явно бросаются в глаза.
                      Гениальный задум - это мощно.
                      Что-то про предательства и про раздрай в ОЧР в газете. На обложке, кажется, Виви (хотя китайская императрица вроде похоже выглядела). ОЧРовец заключил контракт??
                      Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую
                      Наследники позвали Судщаку защищать (их самих же?).
                      Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей?
                      Кловис холит надежно, жал удвоерие туда же, куда дал а первую ночь.
                      Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
                      Illuminati confirmed
                      Мы играем в мафию по Деус Эксу.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                          •  Мужской
                        Немного слов о газете.
                        "Предательство и коррупция" контракт предложили БА?
                        11 сектор и там хорошие новости.
                        И судя по всему Кловис или лицо его заменяющее добралось до записок.
                        Интересно.

Новости искусства сегодня я в выпуск давать не собираюсь. Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
                        У учёных все плохо.
                        У БА тоже?
                        Кловис видимо жив и ходит.
                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 01:09:56 от Lovare »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ничего непонятно, но очень интересно. Мао в газете не вижу, СиСи жива. Думаю Дераст Мао вышел-таки.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Вот какого черта я жив? Как же душите епта, как душите. Кловис ты серьезно? Записку от Гилберта  печатать у которого нд лечение, о да у него больше всех есть че полезного сказать.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Всем доброго утра.
                              По Лору я никакой, а вот записочки это мне по душе.
                              1 записка: Аня была у шляпницы, к ней приходил Сонг. Шляпница жива. Сонг вероятно чекер. Енот писал про сонга и холода что они ведут себя как чекеры и вероятно были у него. Думаю я что Сонг был и у енота. Сонг голосовал в енота. Сонг вроде писал что голосовал бы в шляпницу, но не возможно так как никто не поддержит. Имхо парность енота и шляпницы очень высока.
                              2 записка: Гилберт лечил соула, ну посмотрите по газетам кого лечил Гилберт. Вроде в разборах я не видел хила Гилберта по мафам.

Осталось понять в газете есть Аня и Гилберт и не лжек ли это от мафов.
                              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 05:32:04 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Честно я прикрасно читаю между строк, и 2 записка вообще очень много говорит. Уместно ли оглашать это в треде, я хз. И пропустил бы Гм такое я хз.

Вот какого черта я жив? Как же душите епта, как душите. Кловис ты серьезно? Записку от Гилберта  печатать у которого нд лечение, о да у него больше всех есть че полезного сказать.

Костяк ничего пересмотреть не хочешь после записок? Например стол? Например голосование?
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 05:45:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  Я не очень хорошо читаю между строк, так что не увидел пока что во второй записке ничего предосудительного :teeth:. С чего бы ГМ не должен пропускать прямой рез НД? Или речь о "Соул молодец", что ты трактуешь как палево Гилфорда как одного из поддерживающих Соула в теме?
                                  Кстати, я лично его в газетах вообще не видел. Пойду перечитаю первую, что ли.

Вот как ГМ пропустил первую записку - вопрос очень хороший :D.

вообще не видел
                                  За исключением пары трактовок по которым умирала в первую ночь Корнелия. Но это такое, уверенности в таких трактовках мало.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:02:58 от Ланташ »
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Почитал щас сонга, шляпница у него серая в светофоре, а вешать он енота готов. Мне кажется Сонг бы вешал шляпницу, но она сидит хорошо. И поэтому выбрал енота из за того что он сидит хуже. Ну я бы с чеком на мафа тоже самое сделал, ну не вешать мафа топ один по постам))

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                       вот этим темы, если меня убьют, ТО.... Прям мирные миры нет

По газете быстрым взглядом:Кловис жив. Разбор закончее xD2

По первому абзацу,  возможно нарушение контракта? /контрактов?

Про шахматы, не знаю был ли Зеро чемпионон, он очень круто играл,  проигрыш проходимцам сразу двум, блок, провал. Не понятно почему двум правда,...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Сонг вроде писал что голосовал бы в шляпницу, но не возможно так как никто не поддержит.
                                        Это писал Соул, Шерлок xD2

Это фейки, ибо нет смысла мирам миров палить в газете.

По газете быстрым взглядом:Кловис жив. Разбор закончее
                                        Кроме ИБД добавь чего

, ты видишь, куда в газете мафкил потерялся?
                                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:06:22 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Сонг вроде писал что голосовал бы в шляпницу, но не возможно так как никто не поддержит.

Кроме ИБД добавь чего

Добавила, голос на суде

Позже ещё посмотрю газету норм, если будет желание. Но это не точно

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:11:21 от Salvia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Ланташ, ты видишь, куда в газете мафкил потерялся?
                                            Сейчас собсна буду делать разбор, занятой слегка день, т.ч. он будет часа через четыре :D.

Сальвия, а обоснование? ;d
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Думаю я что Сонг был и у енота
                                              Перестань, это не твоё

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Картинка взята из фан-видео под названием CC&VV :teeth:. Но на самой картинке при этом изображены ВВ и Чарльз в детстве.
                                                Очевидных трактовок две. Первая - просто что у МА все хорошо, все живы, здоровы и действуют. Вторая - что сработала ульта Чарльза и вся газета у нас фейковая.
                                                Мне не очень нравится вторая трактовка т.к. это бы лишало ульту Чарльза солидной толики смысла. Вся соль же в том, чтобы никто не понимал, когда она стрельнула.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Ланташ, ты видишь, куда в газете мафкил потерялся?
                                                  Сейчас собсна буду делать разбор, занятой слегка день, т.ч. он будет часа через четыре :D.

Сальвия, а обоснование? ;d

Если кому-то нужно обоснование, пусть его себе и думают.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  

Кроме ИБД добавь чего

Это фейки. Хм что то напоминает с парой нирток/макалу по прошлой игре.
                                                    Госпожа шляпница это так не работает. Хлебушек Кловис, тоже не работает. Хочу что то по оригинальнее))

Думаю я что Сонг был и у енота
                                                    Перестань, это не твоё

Ты считаешь я не умею душить? Печалька((
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:21:17 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Если кому-то нужно обоснование, пусть его себе и думают.
                                                      А вот сейчас у меня флэшбэк к Дюне случился.
                                                      Ну, хорошо. Допустим.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Енот, давай начнем сначала. Ты заметил общение холода и сонга, и ты пишешь харэ выбирать цель на форуме и вы ещё потрахайтесь. Первое что приходит на ум, енот считает их одиночками. Второе что приходит на ум, это енот в чате с мафами видят как делиться инфой Сонг и Холод и енота бомбануло. В-третьих мирному Еноту было бы пофиг о чем общаются холод и Сонг и называть их чекерами, так как мирный знает что в него они не пойдут так как он мирный.

Норм душу?

Не забываем флаг в 22:00.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:35:49 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Почему Ловаре жив, не пойму куда мой килл улетел :smoke:
                                                          I'm Batman