Ну смотри 12 чел в игре, 3 монстра и два Легиона уже 5 , не знаю есть ли наемник он сомнительный мирный , я даже Тролелюда за мира возьму, тоесть 12 - 5-6 это половина
ну смотри, мои жб красные не поменялись по сути - ты, Дрюша и Некр - вот моя четверка миров, как была так и осталась
далее труп Томаса - Томас точно не был мафией, максимум что можно посмотреть это легион, но опять же - я не видел ранее сбитие защит и прочее, я беру его миром, ну это отношение к делу не имеет особо уже, не суть. Вот нас 4.
Идем дальше - ЛАнташ плавно движется в сторону красных, не вижу причин на данный момент его брать в черные или в мутняк. итого 5
ну а дальше интереснее. У нас по остатку есть Годдер, Днк, Мак, Боско, Паук, Канцлер и Шкипер.
нас в игре 12. Считаем что -2 мафии, итого 3. Легион фулл, 2 = 5
наёмник - если честно я вот перечитываю газету, внизу головорез, ок. наёмника можно ткнуть сюда
- Будьте вы прокляты! Нет, трижды прокляты!! Вы со своими проклятыми сестрицами!!! Я вас… Я вас уничтожу!!! А-А-А-А!!!!
ну такое, на тоненького. Ну по ТБ пусть это он тут, ок.
итого 12 игроков, из них 3 мафа, 2 + 1(потенциальный) легион + тролль-протаун. Получаем 5 миров
один из остатка у нас людоед, один наёмник если он есть. остальные мафия + культ.