Улику надо решить на Томаса
так я знаю одного спеца, он уже две решил
Енот, а ты по своему списку сам что думаешь?
я вот щас начал расписывать про трёх людей, что у меня на наёмника шли, и понял что сейчас доотсекаю до людей, которые у меня на мана идут, это ни к чему. Если выбирать на повес - мы можем конечно стабильный варик с русалкой в неповес ткнуться, но кмк лучше уже ее троллю оставить, так вернее. С другой стороны - по газете мафия знает тролля, и он щас схавает блок очевидно и покушение, т.е. тут дилемма - мы либо играем от повеса русалки = ннв и довешиваем второй ночью, либо мы оставляем ее троллю в перспективе поедания, но это тоже рисково, он сам в опасности сейчас.
если мы оставляем русалку ману, то надо крутить улику и искать другого мафа. В повес легиона щас играть рисково, ато мы рыбку не съедим, а на хуй сядем. Ну это моё мнение. я скорее рассуждаю сейчас больше
вот мы пробуем русалку, не виснет. ночь выходим полным составом. Там 3 лега 3 мафа, у сукки двойной голос кстати еще, так вот. Условно ман в проебе по ддшке, если он защиту себе не купил то вообще может отлететь. ну в любом случае от него килла в негов не будет. МАфия стреляет, стреляет допом по ману, легион может вполне убить кого-то, потенциально тупо 3 человека может отлететь ночью, включая мана. и в день мы выходим 3 лега 3 мафа и при худшем раскладе 3 мира. О_О и кого нам вешать щас, надо гадать улику, мафия должна стрелять легов и не блочить тролля, иначе она тоже в жопе будет - мафия, задумайтесь! надо валить легион сейчас, там защита от килла, и защита от повеса. Т.е. в целом по большому счету нужно с мафией против легиона одну ночь поиграть, получается. Поправьте в чем ошибся