Голосование

Лучший Игрок?

Шкипер
0 (0%)
ДНК
3 (6.1%)
Сирин (Дрюша)
0 (0%)
godder137
0 (0%)
mq.bosco
2 (4.1%)
Cast
1 (2%)
lolbabe
0 (0%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Kostyakk
2 (4.1%)
Шляпница
1 (2%)
(evil)Spider
0 (0%)
Serp
1 (2%)
Некр
12 (24.5%)
rphobia
11 (22.4%)
РикРолл
0 (0%)
vasex
1 (2%)
Almaz
0 (0%)
SouL
0 (0%)
Ланташ
13 (26.5%)
Machiavelli
1 (2%)
Makalu
0 (0%)
Канцлер
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 152: Disciples 1.9  (Прочитано 47635 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Вообще лучше всего вешать сукубу
??? ??? ???
а мы знаем суккубу? и опять ты упираться в защиту от повеса? с другой стороны, шанс что мафия стрельнет суккубу и тролль добьет очень и очень мал. Вот тут дилемма по повесу

Улику надо решить на Томаса
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я предпочитаю второй вариант, но вообще мне пофиг.
    Лол. Значит я годами вас с Ланташем неправильно называл... Впрочем, продолжу так же.  Привычка - страшная штука.  :shrug:

Вообще лучше всего вешать сукубу, там и защита от кила и защита от убийства
    Чет я хз. Русалка - защита, Суккуба - защита. Монстров минимум 3, Легионов максимум 3. В чем профит? Может я что-то не понимаю?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      В этой игре почти уверен.
      Прохладно как то. Один килл один хинт и сразу в дамки? Я в такое не верю. А ты?к тому  же Пушки мне не выдали
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Годдер, Днк, Мак, Боско, Паук, Канцлер и Шкипер.

Енот, а ты по своему списку сам что думаешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Шкипера в конец списка, там непара с Алмаз. То есть монстра там нет.
          ну собственно читаю его щас

он сразу же написал, что ему не понравилась Алмаз и она , мол, заигрывала Годдера)

Попадались твои посты, про Косяка ты пишешь:
          Костяк  по вопросам пишет, старается.
          А вот Дрюшу, ты как-то избегаешь, дописав потом, что его не понимаешь. А на мой взгляд они большую часть и писали про вопросы. Меня это цепануло.
          Я не понимаю, как одного вы красните, а второго обделяете. Но это не только к тебе относится.

Дальше ты как-то Годдера аккуратно так заиграла. Даже не то, что аккуратно, а как-то льстиво больно.
          Ты какой-то спокойный што ли, нравится, что в какие-то противостояния не встаешь.
          Но повторюсь, это все не больше, чем мои ощущеньки.

в целом в НЕмонстры он да. Я писал уже про это в принципе. Но и людоедом я его ну никак не вижу, у меня если честно 2 игрока пока на эту роль, подсвечивать не буду. А вот легионом вполне может быть, ну в миры пихать я его не могу, тогда где-то ошибка в моих красных, а это вряд ли

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я предпочитаю второй вариант, но вообще мне пофиг.
            Лол. Значит я годами вас с Ланташем неправильно называл... Впрочем, продолжу так же.  Привычка - страшная штука.  :shrug:

Вообще лучше всего вешать сукубу, там и защита от кила и защита от убийства
            Чет я хз. Русалка - защита, Суккуба - защита. Монстров минимум 3, Легионов максимум 3. В чем профит? Может я что-то не понимаю?

Ну как бы у сукубы и защита от кила, Тоесть Троль нам ее не убьет, он вообще нам врядли кого то этой ночью убьет, его мафы блочить будут вероятно, а так идеально было бы сбить сукубе защиту, и что бы троль убил русалку
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Ну как бы у сукубы и защита от кила, Тоесть Троль нам ее не убьет, он вообще нам врядли кого то этой ночью убьет, его мафы блочить будут вероятно, а так идеально было бы сбить сукубе защиту, и что бы троль убил русалку
              Ну это идеальный итог день + ночь для города, кмк. Вопрос только в тех проблемах, которые ты сам обозначил.

Годдер, Днк, Мак, Боско, Паук, Канцлер и Шкипер.

А ты сам что думаешь?
              « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 22:50:35 от Сирин »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Нюанс в том, что Годдер - почти 100%-ая Русалка. А Суккубу пытаться щас вычислить - это пальцем в небо. По крайней мере, без разгаданного хинта на убийство Томаса, если там действительно "больной" был.

а так идеально было бы сбить сукубе защиту, и что бы троль убил русалку
                И чтобы никто не получил МК за координацию до конца игры.  :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  А ты сам что думаешь?

Думаю, что не хочу вешать Годдера, думаю, не особо хочу вешать Шкипера.
                  По впечатлениям - не так чтоб хочу вешать Мака.

Над остальными подумаю.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Почти да не почти.
                    Переход от Пирогова до Жуковского явно не указан. Это искать надо. И знать что искать. Как вы товарищи мирные этого не видите
                    Ну как бы не зная что искать можно выйти именно на Ундину?  Вопрос к тем кто считает что разгадка верная

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Улику надо решить на Томаса
                      так я знаю одного спеца, он уже две решил  B-)

я вот щас начал расписывать про трёх людей, что у меня на наёмника шли, и понял что сейчас доотсекаю до людей, которые у меня на мана идут, это ни к чему. Если выбирать на повес - мы можем конечно стабильный варик с русалкой в неповес ткнуться, но кмк лучше уже ее троллю оставить, так вернее. С другой стороны - по газете мафия знает тролля, и он щас схавает блок очевидно и покушение, т.е. тут дилемма - мы либо играем от повеса русалки = ннв и довешиваем второй ночью, либо мы оставляем ее троллю в перспективе поедания, но это тоже рисково, он сам в опасности сейчас.
                      если мы оставляем русалку ману, то надо крутить улику и искать другого мафа. В повес легиона щас играть рисково, ато мы рыбку не съедим, а на хуй сядем. Ну это моё мнение. я скорее рассуждаю сейчас больше

вот мы пробуем русалку, не виснет. ночь выходим полным составом. Там 3 лега 3 мафа, у сукки двойной голос кстати еще, так вот. Условно ман в проебе по ддшке, если он защиту себе не купил то вообще может отлететь. ну в любом случае от него килла в негов не будет. МАфия стреляет, стреляет допом по ману, легион может вполне убить кого-то, потенциально тупо 3 человека может отлететь ночью, включая мана. и в день мы выходим 3 лега 3 мафа и при худшем раскладе 3 мира. О_О и кого нам вешать щас, надо гадать улику, мафия должна стрелять легов и не блочить тролля, иначе она тоже в жопе будет - мафия, задумайтесь! надо валить легион сейчас, там защита от килла, и защита от повеса. Т.е. в целом по большому счету нужно с мафией против легиона одну ночь поиграть, получается. Поправьте в чем ошибся

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        [quote  Поправьте в чем ошибся
                        [/quote]
                        Ошибся в том, что никакого второго захода не будет. Я повисну за один раз.  Т.к. я не Русалка

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          Вы кстати не стесняйтесь у меня в личке вопросы по лору задавать.

Если вдруг что. Пишите, всегда отвечу.
                          « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 23:10:12 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            так, кстати, не забываем момент про доппеля и его

НД2(Невидимое):  - один раз за игру может попросить ГМа внести изменения в любую* часть газеты по итогам ночи применения НД2**. Может применяться одновременно с НД1.

потому что у меня что-то тут не сходится в газете, не хватает ролей как будто бы

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Так ладно. Поигрались и хватит: ламия - Нил Гейман - фантастика - Владимир Обручев.
                              Нет только одного перехода в обратку с Геймана на ламию.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Меня Обручев к другому игроку привёл. :(

Ну как бы не зная что искать

Так с каждой уликой, не?
                                « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 23:21:31 от mq.bosco »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Думаю, что не хочу вешать Годдера, думаю, не особо хочу вешать Шкипера.
                                  А с учетом разгадки на Шкипера?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Я повисну за один раз

Поэтому ожил только сейчас, да. До этого уклонялся от любых вопросов. Ещё и притворяешься, что не можешь сопоставить газету с пауком и дальнейшие рассуждения в треде о пауке с повесом Шляпницы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  

Опять же, я подумаю с утра. Нужно прикинуть расклад. Но улика увеличивает вероятность, да.

Заодно там
                                      а) народ улику перепроверит.
                                      б) мы, возможно, услышим мнения от некоторых неуловимых участников игры, и это, надеюсь, будут ценные мнения.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        ну он прям редко монстр. Зачем ему монстру взаимодействовать по первому же дню с 2мя напарниками было, я цитаты кидал. хз, сомнительно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ну он прям редко монстр.

Там вроде улика на Суккубу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Там вроде улика на Суккубу
                                            а, сорян, потерял нить. Ну, какие варианты тогда - возможно что-то компромиссное - в виде, мы вешаем русалку, мафия не бьет тролля ДД и они вместе стреляют суккубу Шкипера тогда? но опять же, если там есть берсерк уже после этой ночи, он защитит от одного покушения, и она все равно не умрет. пфффф, чето патовая какая-то ситуация, я вообще слабо понимаю что нам делать сейчас. т.е. у нас все должно быть завязано на компромиссе с негами, и то это как будто бы херовый варик, потому что слишком много НО

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              ну он прям редко монстр.
                                              Шкипер - Суккуба. Там разгадка верняк.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                ладно, что-то я приуныл и голова уже не соображает, завтра погляжу что как. Меня в течение дня очень мало будет, видимо, но к вечеру в любом случае буду

а как-то двойной мы не сможем повес замутить русалка/суккуба? во-первых, должны быть информативно, во вторых, даже если оба не зависнут, это как будто бы все равно нам в плюс, - 2 защиты от повеса?

а, там двойной у сукки, я же сам писал
                                                « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 23:43:22 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну, какие варианты тогда - возможно что-то компромиссное - в виде, мы вешаем русалку, мафия не бьет тролля ДД и они вместе стреляют суккубу Шкипера тогда?

Тогда уж повес в суккубу надо предлагать.
                                                  Годдер, как думаешь, наша загадочная мафия может задуматься над чем-то таким?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    а, сорян, потерял нить. Ну, какие варианты тогда - возможно что-то компромиссное - в виде, мы вешаем русалку, мафия не бьет тролля ДД и они вместе стреляют суккубу Шкипера тогда? но опять же, если там есть берсерк уже после этой ночи, он защитит от одного покушения, и она все равно не умрет. пфффф, чето патовая какая-то ситуация, я вообще слабо понимаю что нам делать сейчас. т.е. у нас все должно быть завязано на компромиссе с негами, и то это как будто бы херовый варик, потому что слишком много НО
                                                    Выбирать надо из Русалка/Суккуба. Т.к. все хинты не на Тролля, скорее всего, разгаданы. Все остальные варианты повеса дают существенно больший риск ошибки. И это точно в минус городу.
                                                    Готов голосовать любого из Годдер/Шкипер.

Хотя стопэ. Зачем мне любого, когда я могу обелиться. Хинт на Суккубу разгадал - я не Легион. Голос протип Русалки отдам - я не Монстр.

Можете, конечно, параноить в разбежку. Ну думайте, насколько и кому это выгодно на моем месте. Полагаю, что не очень.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 18, 2022, 23:53:03 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Когда цепочку проверять будете, фантастика, если что, справа под фотками и у Геймана, и у Обручева. В самой фантастике: раздел Фантастика в XX—XXI вв. - там оба.

Оффлайн Шкипер

• silver
                                                          •  
                                                        Так ладно. Поигрались и хватит: ламия - Нил Гейман - фантастика - Владимир Обручев.
                                                        Нет только одного перехода в обратку с Геймана на ламию.

Круто!

Пегас - Каттнер, Генри - Научная фантастика - Владимир Обручев

Все пацаны, Паук - Суккуба! Разгадка верняк! 100500%. Я нашел Суккубу за четыре минуты! Лол.
                                                        Думаю, если остальных покрутить через фантастику/научную фантастику, еще несколько Суккуб найти можно будет.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Слушайте, а какие миры в игре остались, кто как думает?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            День 3.

Положив последнее тело в кучу, он подумал: все-таки, может быть, ночь не окончательно испорчена. Конечно, куда собирался - туда не успеет. Но, с другой стороны, ничего такого важного, кроме времени, он не потерял. Авось, обойдется. Зато приобрел, считай, целую гору мяса! Радостно втянув в ноздри запах свежей крови, он…
                                                            Он обернулся и отпрыгнул на другую сторону груды. Прочь от чужака, который пришел сюда вонять собственным запахом. Что-то родное слышалось в нем, но свежей крови не было.
                                                            Двое смотрели друг на друга, медленно, очень медленно кружа вокруг разделявших их трупов. Наконец, они остановились. Казалось, даже насекомые притихли. Воздух практически вспотел от повисшего в нем напряжения. Кто-то мог бы углядеть здесь смешную параллель с состязанием на ярмарке. Но только борьба намечалась не за то, кто больше мясных пирогов съест, и на кону стояла смерть явно не от собственного обжорства.
                                                            Тишину разрушил не в меру громкий москит, и соперники просил друг на друга. На вершине груды облаченных в плащи тел развернулась жестокая схватка.
                                                            Никто и не заметил, как где-то в свете луны блеснули два предмета.

Убита
                                                            Улика
                                                            Рогволд Суховерко

Тут нападение Тролля на Людоящера. Причём по «схватке» можно было бы сказать, что взаимные киллы тут друг в друге, но в самом начале «ночь испорчена, куда собирался не успеет» прям намекает на блок, кражу или перевод. Последний менее вероятен, потому что он был у себя по описанию, а вот к нему пришли.
                                                            Единственное что, слова про ярмарку - это может быть отсылка к ряженым и у нас тут Людоящер и Доппель в личине Людоящера. В эту же версию «родной» запах, только без крови (копия Людоящера, а крови нет - первая жертва Легионов»)?
                                                            Блеск двух предметов, которые никто не заметил - не знаю, слежка за кем-то, но чёт у нас уже не очень есть кем следить. 

Брыгх. Ну и сон. Еле стряхнуть с себя удалось. Как там говорят? Седина в бороду, бес в ребро? Впрочем, неудивительно, что ему такие сны снятся в одиночестве. Ладно, пора бежать, путь предстоит немалый…
                                                            Что-то громы разбушевались. Не к добру это.
                                                            Громы прекратились. Ещё хуже. Недоброе это, мне кажется, знамение… Нюх мой уже не тот, но я чувствую.. кровь, много крови. А это что за странные следы такие?..
                                                            Нюх не подвел. На вершине раскинулось несколько тел. Некоторые - закутанные в не по погоде хлипкие плащи, другие - вообще неясно, как тут оказались. Но больше всего поражало и приковывало к себе внимание последнее тело.

Убит
                                                            .

Улика
                                                            Владимир Обручев
                                                            Тут Волчий владыка следит за кем-то: Томасом или убийцей Томаса. Я особо не видела, кроме Дрюши, подозрения к Томасу, поэтому вероятнее всего слежка была за убийцей. Он в одиночестве - не познакомился с Духом. Громы начались и прекратились, тело поражало и приковывало, немалый путь до места - это прям жирный намек на Штормового Гиганта. Опять какие-то плащи. Следы были странные - это либо огромные следы ШГ или намек на то, что убийца у нас эти странные следы оставляет. Русалка мб, она ползёт и за ней тянется след.

А, кажется, наконец-то нагнал! Хвала Всевышнему. Но что с ним?! Стоит, как вкопанный, он давно уже должен был меня узнать… Хм. Всевышний, взываю к тебе!
                                                            Знакомство Паладина и Иерофанта. Один из них окаменевает (уже вторая стадия, полагаю, раз стоит как вкопанный и не узнаёт, а это максимально хреново).

- Будьте вы прокляты! Нет, трижды прокляты!! Вы со своими проклятыми сестрицами!!! Я вас… Я вас уничтожу!!! А-А-А-А!!!!
                                                            Кто-то в припадке сыпет проклятиями. Три сестрицы - не знаю. Суккуба словила что-то силовое или орет тот, кого Суккуба заразила. Причём если это заражение, то орет Головорез что ли, судя по сленгу, либо наёмник и здесь вербовка. 

Оно спало, положив руки на свой раздувшийся живот, счастливо улыбаясь. Казалось, чудище уже практически было на седьмом небе от счастья, ещё чуть-чуть, и вот…
                                                            - О-о-о, заку-у-уска! - Протянуло оно вдруг, когда солёный запах взбудоражил ему ноздри и разбудил.
                                                            Ещё Тролль. Тут ход НД1 - Тонкий Нюх. Почуял соленого Русалку или Тритона. То есть, либо у нас Троль заменил пассивку на доп НД и сделал два хода, либо в первом абзаце все-таки схватка Людоящера и Доппеля в маске Людоящера.

- М-да… И чего сюда притащили… Ну ладно, неплохо, но все-таки. Когда-нибудь вы, дебилы, научитесь нормально работать, надеясь ради ваших же дурьих бошек. Кстати, куда девались Серый, Одноглазый, Костолом и Ильмо, не в курсах?
                                                            Головорез, притащили не НД-. Неплохо - это может быть НД+. Про четыре клички не поняла.
                                                            День 3 продлится до 21:00 мск 19 июля. День окончился досрочно, поэтому никаких штрафов нет.

Еще живы:
                                                            1. Ламия -
                                                            2. Гамаюн -
                                                            3. Сирин -
                                                            4. Ундина -
                                                            5. Фараонка -
                                                            8. Гиппогриф -
                                                            10. Пегас -
                                                            12. Волколак -
                                                            13. Пупыг -
                                                            18. Кощей -
                                                            19. Кракен -
                                                            21. Змей Горыныч -

Почили в бозе:
                                                            6. Саламандра -
                                                            7. Аксолотль -
                                                            .

9. Мантикора -
                                                            11. Дэва -
                                                            14. Приколич -
                                                            15. Серпопард -
                                                            16. Катоблепас -
                                                            17. Бакэнеко -
                                                            20. Рю (японский дракон) -
                                                            22. Вий -

Так, а «незаметно» - это может быт отсылка к «невидимым» НД? У Валькирии есть возможность юзать выбывшие НД, там-то как раз есть кем следить. Но если Людоящер не Соул, то он Валькирия, по идее. Что-то не сходится.
                                                            Я про первый абзац и два предмета.

У меня Томас шёл Троллем. И по теме, и по выстрелам. А ШГ четко в Маке сидел. У него прям очень показательный момент был, где он попалился незнанием ролей Легиона, я его спросила читал ли он роли, он ответил, что только свою. А буквально перед этим давал кому-то пояснения, когда и как публикуется опросник (ну, то есть, сложила два и два).
                                                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2022, 05:27:42 от ДНК »