Годдер, Шкипер, киньте окончательными в ГМа, мы вас сразу перестанем подозревать.
Ой, вот не надо тут. Я все еще не могу забыть сцену из Дюны, где я, только придя на МФ, попадаю в конфу с Дерастом, и никого не зная, говорю что-то в стиле "а выстрел не знаю куда, придумай цель сам".
На что получаю ответ "Ниртока вообще норм стрелять, он шарит" или что-то вроде. Нирток ГМ. Сидит с нами в одной конфе.
А вот хрен знает. Тебе это как? Скорее черное или красное?
Да уже какое-то подстраивание под мету, честно говоря.
Вон еще Шкипер с Пауком там хинтами друг в друга кидаются, у Канцлера они оба красные.
А ты сам, Некр?
Взаимосвязи пытаюсь отследить, как видишь.
И этого человека вы даете красным? У меня лично, черенеет на глазах.
Какие-то претензии? Я не хочу вешать по сомнительному хинту человека, у которого половина негов отрезана.
Нужно не посадить мирного и уйти в ночь. Там, вероятно, разборка негов, их тут весьма весомое количество для уже угрозы перехвата днем, а стрелять по мирным\ману - шанс попасть в защиту и просто остаться без хода.
Думаю, неги друг друга знают, а у мана, даже если нет понимания, есть вкусный Рик.
Дальше. Пока у меня есть ощущение, что успешная посадка получше снятия защиты от казни. Просто потому что Медуза - доппушка, Тритон - доппушка, Берсерк - ночной деф. Но тут могу ошибаться. Если кто думает иначе - аргументы в студию.
Соответственно, план - найти точного нега и посадить. Заодно посмотрев, кто за, кто против и сделав выводы.