Я играю в команде Костяк, Енот, Дрюша, Некр, я. Плюс два вакантных места неизвестных в виде наемника (если он ещё городской) и маньяка. Ну и все, собственно.
Единственное, я не вижу, что Томас от болезни умер. Мне кажется, там улика опять на Русалку должна быть. О депрессии никто не сказал, и странные следы, по которым шёл ВВ.
ДНК, такой вопрос, а кто тебе чернее из твоего остатка?
Там болото.
Годдер Русалка. Шкипер не с ним. По игре от Шкипера объективно я ничего не могу дать ему за мирность. Ну подозреваемые у него были аховые в первый день, там он всех активных запихнул в рендж, при том, что его очень мало, это довольно рисковый ход от мафла. Может быть с Боско в Легионе. Она его писала в маньяки, это хороший ход, чтобы не голосовать напарника, так как Тролль играет за город и этим можно снизить напряжение по его персоне. От Боско у меня ещё у меня пара Боско-Ланташ вырисовывалась, опять же от неё, она его в точно мирные писала, при этом ни один свой цвет не обосновала, на вопросы не отвечала. Да и от него я как-то вопросов не заметила в ее сторону. И у меня дергается глаз на его «а вот сейчас я распишу то-то».
Паук вполне может быть мафом с Годдером. Да, он играет очень ровно и спокойно, но я не помню другого Паука, его именно по каким-то игровым моментам ловить надо. Типо того присоединения к подозрениям в пару Лола-ДНК на совершенно абсурдном аргументе. Разборы его тоже не очень.
По Маку у меня вышел косяк, причём я не пойму уже это я себе сама придумала ему роль или он косил изначально. Очень средние подозреваемые, ноль уникальных мыслей или каких-то мирных реакций. Держится обособленно. Он не в Легионе.
Канцлер хз вообще че сказать, он не играет по сути, я даже позицию вспомнить его не могу.
Кого бы я голосовала сейчас - не знаю. С одной стороны, мы знаем точного нега Русалку, и можно сыграть надежно, но прогнозировать дальше что нас ждёт сложно, потому что маньяку скорее всего не дадут выстрелить. Либо пытаться найти сажаемого мафа, чтобы сокращать уже сейчас их количество. Наверное, Паука бы сажала, если рисковать. Боско скорее всего из Легиона и не повиснет.