НУ НЕ МОГЛИ МУШКЕТЁРЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ!
Ну да. Хитрые-хитрые мафы придумали два оффа ради парада палева именно для того, чтобы потом сказать: «НУ НЕ МОГЛИ МУШКЕТЁРЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ!» — и зажить счастливо.

Как же это неудобно — когда сказать нечего, а на попятный идти низзя ужо

Много слов и воды, но мало смысла.
Да, есть такое. «Отмазки», «опусы», «невнятные рассуждения», «нужно внимательно читать и адекватно воспринимать», «я знаю, что ты сейчас напишешь»… Пресновато т жиденько как-то получается.

я был в теме и разбирал её с самого начала. Где-то подробно и в едином посте. Где-то вразброс. В перепалку Лази-Куро не лез. Куро поддерживал до перепалки, ибо Лази я верю. Равно как Неревару.
Дык а я чо как не белый? Что-то по-другому делал? Это потому что я Лази не верю, как не верю никому?
Хотя да, понял. Хитрая мафская тактика. :22:
Мы втроём из одной фракции такие хитрожопые, а город слил двух протаунов.
Я понятия не имею, в связке вы или не в связке и у кого какие роли. По сути, всё, что я сказал — это то, что линч без мушкетов наверняка не обошёлся. И ВСЁ.
Вам не откажешь в логике, монсеньор!
Недвусмысленные намёки Алекса
на собственное мафство, да. Да. ДА, чёрт побери! ;D
Безусловно, для отвода глаз надо кинуть одного из мушкетёров на линч, особенно в день линчевания Куронеко, так как исход был очевиден.
Читаешь как в открытой книжке, камрад. Чего «нам» стоит кинуть всего-то одного мушкетёра во время казни всего-то другого мушкетёра и перед явным палевом всего-то третьего мушкетёра keikaku dori? Их же у «нас» — штабелями. Аж… четыре. Ну и развелось же их — хоть печку ими топи… Тем более, исход был очевиден. Нам же не нужно, чтобы всего одного мушкетёра линчевали в одиночку и нас ни в чём больше не заподозрили? Да и он-то ведь за одного из мушкетёров для отвода глаз не считается? Линчевать ВСЕХ мушкетёров! И мы победим.
Эх, кожымыч. Чегой-т головушка уж не так соображает, как в былые времена — тебе по ней, чай, в дуэлях не прилетало?

То что Винтер нашел Фельтона, по-моему очевидно, так что можно на записки Анны забить.
В смысле? Забить на 6 НД халявной инфы в 1 записке и не забить на 6 НД халявной инфы в других записках?
Интересно кстати, будет Винтер в следующую ночь его убивать или нет?
А чем ему ещё заниматься? Вопрос, сможет ли.
Версия на Катори в принципе годная. Хотя надо будет самому ещё покурить.
По запискам:
1.
Остров Морроу — это Morrowind — Nerevarin — Нери. Моби Дик — кит — у меня на аватарке. Бананоспрут — аватарка Миа. Цельный — Солид вроде бы решили. Враг Бэтмена — джокер — Катори.
Люк Эванс играл роль Арамиса в «Мушкетёрах» прошлого года — в дальнейшем ссылки на актёров будут на него. Кристоф Вальц — Ришелье. Макфайден — Атос. Бэкингем — Блум.
Подставляем.
1. Из 2 газеты: Симмонс (Кисараги?) ходил к Солиду, а его посещала Анна. Анна ниже говорит, что действительно в первую ночь была у Кисараги. Это прибавляет некий кредит доверия к обеим запискам.
2. Нери пошёл «наХ» (блок, что ли?). К нему ходили Арамис и Ришелье. Ниже это будет перекликаться с запиской Герцога, который сделал то же НД на того же человека (судя по результатам), но на другую цель (судя по шифру). Эту сложность мы рассмотрим.
3. «Пернатое с кошачьими ушами» пошло ко мне.
4. Миа пошла к Нери. К ней ходил Атос. В 4 ночь у нас емнип была дуэль, так что к этому стоит присмотреться, т.к. Атос умеет прикрывать своих.
5. Фельтона просят посетить Катори-Бэкингема.
6. Идёт к Солиду.
2. Анна, незнакомая с Бэкингемом, по очереди делала НД, начиная с усиления (белые ходят первыми, плюс потом сочетается).
1. Усилила кису — Кисараги.
2. Ослабила другую кису, ленивую — лейз, но он был, по всей видимости, заблочен.
3. Усиление кАнсервативного Ка+тори.
4. Ослабление Нери (описание аватарки).
5. Усиление свина — Кайто (аватарка).
6. Ослабляет Ниртока (Тарака).
Что важно — ослабление Нери в ночь фейла нефейлящего маньяка и согласованность с показаниями миледи. Или безнадёжно УГшный город разводят как щенят, или всё очень неплохо. Я придерживаюсь второй позиции. Нери может быть маньяком, но ниже нас ждёт сюрприз.
Кстати, Анна говорит, что была занята с королём, потому и не писала. Что бы это могло значить?
3. Разбирал уже. Фейк 95%. Ничего нового не даёт, даже несмотря на требования найти серое вещество в голове. Написана при этом тонко, явно кто-то активный и сильный баловался.
4. Многого не понимаю.
1. У «чёрного котёнка» статус хороший.
2. Трёхпалый —Лейз (ленивец)? Тогда: «Коджима ходил к Лейзу, а к нему наведались Арамис и Ришелье». Всё сходится с миледи, кроме цели НД: Коджима/Нери (при условии, что Лейз — это «наХ»). Почему так? а) поросёнок = Нери или остров Морроу = Коджима (маловероятно). б) кто-то напутал с ником или порядком ночей. в) Кто-то целенаправленно лжёт — учитывая немирность герцога и миледи, вполне допускаю. Я бы сказал, что лжёт миледи, т.к. она возможно в команде. Кстати, Арамис, если он постоянно следит, может подделаться под миледи без проблем. В общем и целом сам факт такой размолвки говорит чуточку в пользу Нери, т. к. если Лейз=наХ, а проверяли именно Нери, то убитый-то Джак, эрго у Нери есть алиби. С другой стороны, если Лейз≠наХ или речь о Коджиме, то Нери под подозрением. Это не говорит о несогласовании данных миледи и Анны, т.к. ниже Бэкингем ослабит в ту же ночь другого персонажа, и во лжи Анну уличить не удастся.
3. У «ЭйТи» есть шпага.
4. Заюзал ослабление Анны на «иезуита». Иезуит — Нирток по квенте. Значит, Нирток тоже может быть маньяком! Бреакин ньюз просто.
5. «Выписал билет в Бастилию». Кому? Чего утаил?
6. Перевёл Тараку на Лейза. Лейз умер. Кажется, я что-то вижу!
Вывод такой. Тарака — маньяк, Нери просто ослабленный. Но у кого ошибка («ошибка») в цели в ночь 2? Или герцог, или миледи ошибается/лжёт. С другой стороны, все записки (Анна, Герцог, миледи) сходятся друг с другом в других местах, а значит — они
все, разом — либо фейк от начала до конца, либо в целом честны.
Бэкингем не дружит с Анной из обоих источников, кстати. Что, опять же, плюс им в карму.
Что ещё характерно. Никто не спалил своего интереса к Нери либо к Ниртоку. Ни Бэкингема, ни Анны (вот уж Бонни и Клайд этой игры) вычислить по постам… ^^
5. Винтер.
1. отправил смску: «Лейз не маньяк, иду к „Слаанешу“».
После этого он посетил ещё 2. Нери (баварец; возможно, он и был «Слаанешем», видимо, из-за хаотичной аватарки), 3. поэта Делириума, 4. «графона» и 5. «горы» (где его и арестовали, что и могло вызвать кризис — убили французского короля и параллельно заточили британского лорда) — если только ув. Винтер следит за хронологией, что для нас критично. К северу от Лейпцига хз что. Надо пошерстить биографию Ниртока, хотя ничего такого я там не заметил.
В целом. Верю всем записочникам, за исключением явных несостыковок в ночь 2. Ну и кроме псевдо-Анны с её фруктами. Нери не маф, что доказывают и перевод Ниртока Бэкингемом, и проверка Винтером. Маньяк — Нирток. Если этой ночью не будет его трупца, а будет ещё кого-нибудь и Винтер промолчит, значит, делаем выводы.
Как-то так.
Ещё бы связать всё это в кучу на тему к кому ходили атосы-арамисы-ришелье и что в газетках о них было.