Тема: Мафия XLIII - Мушкетёры  (Прочитано 70312 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Добавил записку в газету!
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Вообще, по записке Миледи, Катори у нас Бэкингем. Ну и к тому же хинт я не особо понял^^
    Угу, да, по записке может и Бекингем, но почему он тогда сегодня начал на меня гнать, что мол "дорогой герцог" - это Нирток?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Угу, да, по записке может и Бекингем, но почему он тогда сегодня начал на меня гнать, что мол "дорогой герцог" - это Нирток?

Перевод внимания? Стрелки?

P.S.: «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушёл, я осталась одна! Ты бросил меня, ты бросил меня! Ты мне сказал, что я не нужна» :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
        P.S.: «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушёл, я осталась одна! Ты бросил меня, ты бросил меня! Ты мне сказал, что я не нужна» :teeth:
        "Что же ты страшная такая, ненакрашенная..."

Оффлайн Katori

• silverthorium
          • R.O. [13in] HooD
            •  Мужской
          Только не вешайте, вернусь вечером.

Тарака, кое-что в твоем посте я неправильно понял. Вернусь - все объясню.
          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            НУ НЕ МОГЛИ МУШКЕТЁРЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ!
            Ну да. Хитрые-хитрые мафы придумали два оффа ради парада палева именно для того, чтобы потом сказать: «НУ НЕ МОГЛИ МУШКЕТЁРЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ!» — и зажить счастливо. :D
            Как же это неудобно — когда сказать нечего, а на попятный идти низзя ужо :P
            Много слов и воды, но мало смысла.
            Да, есть такое. «Отмазки», «опусы», «невнятные рассуждения», «нужно внимательно читать и адекватно воспринимать», «я знаю, что ты сейчас напишешь»… Пресновато т жиденько как-то получается. :(
            я был в теме и разбирал её с самого начала. Где-то подробно и в едином посте. Где-то вразброс. В перепалку Лази-Куро не лез. Куро поддерживал до перепалки, ибо Лази я верю. Равно как Неревару.
            Дык а я чо как не белый? Что-то по-другому делал? Это потому что я Лази не верю, как не верю никому?
            Хотя да, понял. Хитрая мафская тактика.  :22:
            Мы втроём из одной фракции такие хитрожопые, а город слил двух протаунов.
            Я понятия не имею, в связке вы или не в связке и у кого какие роли. По сути, всё, что я сказал — это то, что линч без мушкетов наверняка не обошёлся. И ВСЁ.
            Вам не откажешь в логике, монсеньор!
            Недвусмысленные намёки Алекса
            на собственное мафство, да. Да. ДА, чёрт побери! ;D
            Безусловно, для отвода глаз надо кинуть одного из мушкетёров на линч, особенно в день линчевания Куронеко, так как исход был очевиден.
            Читаешь как в открытой книжке, камрад. Чего «нам» стоит кинуть всего-то одного мушкетёра во время казни всего-то другого мушкетёра и перед явным палевом всего-то третьего мушкетёра keikaku dori? Их же у «нас» — штабелями. Аж… четыре. Ну и развелось же их — хоть печку ими топи… Тем более, исход был очевиден. Нам же не нужно, чтобы всего одного мушкетёра линчевали в одиночку и нас ни в чём больше не заподозрили? Да и он-то ведь за одного из мушкетёров для отвода глаз не считается? Линчевать ВСЕХ мушкетёров! И мы победим.
            Эх, кожымыч. Чегой-т головушка уж не так соображает, как в былые времена — тебе по ней, чай, в дуэлях не прилетало? :o
            То что Винтер нашел Фельтона, по-моему очевидно, так что можно на записки Анны забить.
            В смысле? Забить на 6 НД халявной инфы в 1 записке и не забить на 6 НД халявной инфы в других записках?
            Интересно кстати, будет Винтер в следующую ночь его убивать или нет?
            А чем ему ещё заниматься? Вопрос, сможет ли.

Версия на Катори в принципе годная. Хотя надо будет самому ещё покурить.

По запискам:

1.
            Остров Морроу — это Morrowind — Nerevarin — Нери. Моби Дик — кит — у меня на аватарке. Бананоспрут — аватарка Миа. Цельный — Солид вроде бы решили.  Враг Бэтмена — джокер — Катори.
            Люк Эванс играл роль Арамиса в «Мушкетёрах» прошлого года — в дальнейшем ссылки на актёров будут на него. Кристоф Вальц — Ришелье. Макфайден — Атос. Бэкингем — Блум.
            Подставляем.
            1. Из 2 газеты: Симмонс (Кисараги?) ходил к Солиду, а его посещала Анна. Анна ниже говорит, что действительно в первую ночь была у Кисараги. Это прибавляет некий кредит доверия к обеим запискам.
            2. Нери пошёл «наХ» (блок, что ли?). К нему ходили Арамис и Ришелье. Ниже это будет перекликаться с запиской Герцога, который сделал то же НД на того же человека (судя по результатам), но на другую цель (судя по шифру). Эту сложность мы рассмотрим.
            3. «Пернатое с кошачьими ушами» пошло ко мне.
            4. Миа пошла к Нери. К ней ходил Атос. В 4 ночь у нас емнип была дуэль, так что к этому стоит присмотреться, т.к. Атос умеет прикрывать своих.
            5. Фельтона просят посетить Катори-Бэкингема.
            6. Идёт к Солиду.

2. Анна, незнакомая с Бэкингемом, по очереди делала НД, начиная с усиления (белые ходят первыми, плюс потом сочетается).
            1. Усилила кису — Кисараги.
            2. Ослабила другую кису, ленивую — лейз, но он был, по всей видимости, заблочен.
            3. Усиление кАнсервативного Ка+тори.
            4. Ослабление Нери (описание аватарки).
            5. Усиление свина — Кайто (аватарка).
            6. Ослабляет Ниртока (Тарака).
            Что важно — ослабление Нери в ночь фейла нефейлящего маньяка и согласованность с показаниями миледи. Или безнадёжно УГшный город разводят как щенят, или всё очень неплохо. Я придерживаюсь второй позиции. Нери может быть маньяком, но ниже нас ждёт сюрприз.
            Кстати, Анна говорит, что была занята с королём, потому и не писала. Что бы это могло значить?

3. Разбирал уже. Фейк 95%. Ничего нового не даёт, даже несмотря на требования найти серое вещество в голове. Написана при этом тонко, явно кто-то активный и сильный баловался.

4. Многого не понимаю.
            1. У «чёрного котёнка» статус хороший.
            2. Трёхпалый —Лейз (ленивец)? Тогда: «Коджима ходил к Лейзу, а к нему наведались Арамис и Ришелье». Всё сходится с миледи, кроме цели НД: Коджима/Нери (при условии, что Лейз — это «наХ»). Почему так? а) поросёнок = Нери или остров Морроу = Коджима (маловероятно). б) кто-то напутал с ником или порядком ночей. в) Кто-то целенаправленно лжёт — учитывая немирность герцога и миледи, вполне допускаю. Я бы сказал, что лжёт миледи, т.к. она возможно в команде. Кстати, Арамис, если он постоянно следит, может подделаться под миледи без проблем. В общем и целом сам факт такой размолвки говорит чуточку в пользу Нери, т. к. если Лейз=наХ, а проверяли именно Нери, то убитый-то Джак, эрго у Нери есть алиби. С другой стороны, если Лейз≠наХ или речь о Коджиме, то Нери под подозрением. Это не говорит о несогласовании данных миледи и Анны, т.к. ниже Бэкингем ослабит в ту же ночь другого персонажа, и во лжи Анну уличить не удастся.
            3. У «ЭйТи» есть шпага.
            4. Заюзал ослабление Анны на «иезуита». Иезуит — Нирток по квенте. Значит, Нирток тоже может быть маньяком! Бреакин ньюз просто.
            5. «Выписал билет в Бастилию». Кому? Чего утаил?
            6. Перевёл Тараку на Лейза. Лейз умер. Кажется, я что-то вижу!
            Вывод такой. Тарака — маньяк, Нери просто ослабленный. Но у кого ошибка («ошибка») в цели в ночь 2? Или герцог, или миледи ошибается/лжёт. С другой стороны, все записки (Анна, Герцог, миледи) сходятся друг с другом в других местах, а значит — они все, разом — либо фейк от начала до конца, либо в целом честны.
            Бэкингем не дружит с Анной из обоих источников, кстати. Что, опять же, плюс им в карму.
            Что ещё характерно. Никто не спалил своего интереса к Нери либо к Ниртоку. Ни Бэкингема, ни Анны (вот уж Бонни и Клайд этой игры) вычислить по постам… ^^

5. Винтер.
            1. отправил смску: «Лейз не маньяк, иду к „Слаанешу“».
            После этого он посетил ещё 2. Нери (баварец; возможно, он и был «Слаанешем», видимо, из-за хаотичной аватарки), 3. поэта Делириума, 4. «графона» и 5. «горы» (где его и арестовали, что и могло вызвать кризис — убили французского короля и параллельно заточили британского лорда) — если только ув. Винтер следит за хронологией, что для нас критично. К северу от Лейпцига хз что. Надо пошерстить биографию Ниртока, хотя ничего такого я там не заметил.

В целом. Верю всем записочникам, за исключением явных несостыковок в ночь 2. Ну и кроме псевдо-Анны с её фруктами. Нери не маф, что доказывают и перевод Ниртока Бэкингемом, и проверка Винтером. Маньяк — Нирток. Если этой ночью не будет его трупца, а будет ещё кого-нибудь и Винтер промолчит, значит, делаем выводы.
            Как-то так.
            Ещё бы связать всё это в кучу на тему к кому ходили атосы-арамисы-ришелье и что в газетках о них было.
            твь й
            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Как же это неудобно

Ложь! Наглая ложь! Бе-бе-бе
              *высунул язык*  :P

Это потому что я Лази не верю, как не верю никому?
              Лази голова-хинты-гадает-Волшебник-Изумрудного-города! Ему нельзя не верить, даже если он врёт. Ты покусился на святое  ;D

Да и он-то ведь за одного из мушкетёров для отвода глаз не считается?
              Да мне параллельно, кто там голосовал за повес, кроме Неревара и Лази. Я только им верю и всё. Остальные автоматом могут попасть под подозрение. Но больше всего офферы, да. Они игру портют, НД не шлют, скрываются и всячески потакают негодяям при выносе актива ::)

Добавлено: Мая 12, 2012, 14:03:43
              Нирток маньяк. Вспоминаем начало игры.
              ШОК просто  ;D

Добавлено: Мая 12, 2012, 14:03:59
              Я после прочтения опуса Шео. Кстати, неплохой разбор.
              « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 14:03:59 от Kojima »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                Ещё по запискам. Миа ходила к Нери в ночь его ослабления — может быть Анной. Но я, если честно, не думаю, чтобы она из своего полуоффлайна написала такую записку, да ещё в таком стиле. Это был кто-то активный.
                Катори-Бэкингем — как-то сомнительно. Анна проверяла его и не подружилась с ним, причём со слов обоих (так изощряться во вранье им смысла нет). Тем более — откуда Миледи могла узнать его роль? Проверила его, а он ходил к ней и воздыхал в её комнате? Сомнительно. Почему механизм вычисления Бэкингема скрыт, хотя всё остальное указано вполне конкретно? Как я говорил, я и раньше из всех писак именно миледи видел «слабым звеном». Возможно, и здесь она подмухлевала. А руками Фельтона хочет укокошить своего врага. Если это, допустим, Арамиса рук дело, и им никак не даётся Жю… Только зачем ей тогда менять Коджиму на Нери? Очевидно: либо одного из них она хотела обелить, либо очернить. В любом из двух случаев выходит, что они не могут быть в одной банде. Если только это не моя/одного из них ошибка.
                Лейз был заблочен, а арест состоялся — Бэкингем тоже не арестовывал. Либо Лейз не был королём, либо прошли оба блока (хотя ГМ вроде отверг такую возможность), либо…
                Кстати, если Коджима/Нери ходил к Лейзу, а тот был заблочен, то появляются интересные вопросы. В купе с 
                Хм, я не слишком на записки полагаюсь? ::)
                твь й

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Думаю, до вечера позднего я не появлюсь. Надо будет проанализировать записки вкупе с инфой Шруггура. Также надо будет разобрать газеты и сопоставить с информацией из записок.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    Также надо будет разобрать газеты и сопоставить с информацией из записок.
                    Не забудь. Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ.  >:D
                    твь й

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Не забудь. Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ.

А я за тобой!  :2:

Два мужика друг за другом следят. Что о нас подумают другие игроки... >_<'

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Чегой-т головушка уж не так соображает, как в былые времена — тебе по ней, чай, в дуэлях не прилетало?
                        Ну это ты зря, конечно)) Кайто образца Хигурашей тебе-бы подробно рассказал что за такие высказывания делают в труЪ мужской компании :18:
                        Цитата: Kojima от Сегодня в 12:01:09
                        В перепалку Лази-Куро не лез.
                        Дык а я чо как не белый? Что-то по-другому делал?
                        Не лезли, оба - вы заместо этого свою перепалку затеяли! Вот молодцы!  :15:
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                          В свежедобавленной записке как будто 5 резов. Первый - про баварцев - Тилли был на службе у Максимилиана Баварского. Поэт - видимо Делириум. Графон - нз кто такой. Горы - понятия не имею, что значит. Путч видимо пивной, Мюнхен - Бавария - Тилли. Написано, что во время "наблюдения за путчем был арестован", значит, был блокирован. Но всё равно, зачем тогда второй раз ходить к Неревару? Что к северу от Лейпцига - нз, но наверное это был намёк на то, что это не в первый раз с ним и Нери такое, ибо тогда нет объяснения, зачем два раза ходить к Нери.
                          Или про путч и цугундер относилось ещё к первому разу, но тогда где цель пятой ночи? В севернее Лейпцига?
                          В общем, я пока попробую использовать свои скудные знания по Тилли, наверное, то, что к северу от Лейпцига относится к Тилли.

Добавлено: Мая 12, 2012, 14:50:40
                          Вики:
                          После этого Тилли вступил в Саксонию, но счастье ему изменило. 17 сентября 1631 года он встретился с шведской армией у Брейтенфельда (недалеко от Лейпцига)
                          В русской вики нет указания точного, где конкретно недалеко от Лейпцига находится Брейтенфельд, но в аглицкой про битву написано:
                          The Battle of Breitenfeld was fought at the crossroads villages of Breitenfeld 51°24′N 12°20′E, Podelwitz 51°24′N 12°23′E, and Seehausen 51°24′N 12°25′E, approximately five miles northwest of the walled city of Leipzig
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 14:50:40 от Taraka »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                            • R.O. [13in] HooD
                              •  Мужской
                            Так для начала.
                            Хинт на меня.
                            Честно скажу, не знаю как вы на этот Па-да-кале вышли. Нет, конечно, я понимаю что можно ввести "путь от Англии до Франции" и в гугле можно найти про этот Тунель. Но я даже не представляю, что могло прийти в голову Джу чтобы читая мою квенту ввести эти слова. И да, не такая уж скудная у меня квента. Впрочем, не отрицаю, что в-общем отгадка получилась классная. Но это совпадение - не больше. И вообще есть ли у кого-то подозрения, что я - маф?

Отдельно хочется поблагодарить Шео за разборы записок. Классно, а то многое было непонятно. Правда не все осиливаю, что ты написал =) А заинтересовало вот это:
                            4. Миа пошла к Нери. К ней ходил Атос. В 4 ночь у нас емнип была дуэль, так что к этому стоит присмотреться, т.к. Атос умеет прикрывать своих.
                            Атос. Он мог делать только 3 вещи. Убивать, защищать, лишать голоса. Очень сомневаюсь, что Атос пошел убивать и никого не защищал в ночь, когда маньяк не игнорирует защиты. Остается у нас только защищать и лишать голоса.
                            Голосование:
                            Алекс (5): Кайто, Катори, Кисараги, Миа, Нирток
                            5 человек. 5 голосов. У Мии был голос.
                            Не знаю почему Нирток наезжал на нее, но видимо не зря. Маф спалился.

Так же, согласен с Шео. Откуда вообще у Миледи инфа что я - Бекенгем? Но впрочем я знаю, что это значит. Это личное предположение Миледи и это своеобразное послание Рошфору: "Убей его". Ну че Рошфор, убьешь?

Добавлено: Мая 12, 2012, 14:54:07
                            Ну хотя она что-то в пятую по-моему ночь делала с Кайто.
                            Нирток, именно вот эту часть я и не допонял. Так как сидел с телефона, не смог сразу посмотреть 5-я ночь это вообще какая ночь. Думал, ты говоришь про ночь когда ослабив маньяка тот не смог убить кого-то

Добавлено: Мая 12, 2012, 14:56:33
                            4. Ослабление Нери (описание аватарки).
                            5. Усиление свина — Кайто (аватарка).
                            6. Ослабляет Ниртока (Тарака).
                            А вот это интересно.
                            Ослабление маньяка совпадает с днем, когда ослабили Нери. Это факт (блин, если ошибаюсь - поправьте плиз)
                            То, что в потом Анна решила ослабить не Нери, а Ниртока - логично. По той же причине, к примеру, у Миледи все цели разные. Так называемая фракционная война, она пытается найти Бекенгема.
                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 14:56:34 от Katori »
                            "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                              Но я даже не представляю, что могло прийти в голову Джу чтобы читая мою квенту ввести эти слова.
                              Ой, боже ты мой, никто не знает, что такое Ла-Манш и что это самый адекватный путь из Франции в Англию и наоборот? Дальше можно было просто заглянуть в вики в Ла-Манш, там и в географическом положении, т.е. почти сразу, упоминаются и тоннель, и Па-де-Кале.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                • R.O. [13in] HooD
                                  •  Мужской
                                Ой, боже ты мой, никто не знает, что такое Ла-Манш и что это самый адекватный путь из Франции в Англию и наоборот? Дальше можно было просто заглянуть в вики в Ла-Манш, там и в географическом положении, т.е. почти сразу, упоминаются и тоннель, и Па-де-Кале.
                                Это я видел.
                                Я и не отрицаю, что с определенного ракурса хинт красивый. Но к сожалению, просто совпадение.
                                Лучше отпишись насчет других частей моего сообщения, где я не занимаюсь самозащитой.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:00:37
                                И да, все таки раз обвиняете меня в мафстве, то просто пунктик (знаю, что хитрые мафы на все способны и т.п., но все таки ) : я один из первых, кто проголосовал за Щиори, когда мне пришлось уйти на день в офф. Понимаю, что это не алиби, но так к слову.
                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:00:37 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Моё мнение насчёт выписки билета в Бастилию - видимо, Бекингем по контексту подразумевал, что он мне выписал билет.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:03:24
                                  И да, все таки раз обвиняете меня в мафстве, то просто пунктик (знаю, что хитрые мафы на все способны и т.п., но все таки ) : я один из первых, кто проголосовал за Щиори, когда мне пришлось уйти на день в офф. Понимаю, что это не алиби, но так к слову.
                                  Ну в общем никто пока тебя активно в мафстве и не подозревает, только я вынужден автоматически подозревать тебя, т.к. я проталкиваю свой вариант хинта.
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:03:24 от Taraka »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    5 человек. 5 голосов. У Мии был голос.
                                    Эх, надеялся косяк не заметят  :23:
                                    Чтобы ошибка не повлияла на ход игры, покаюсь: этих 5 голосов было недостаточно.
                                    Я заметил свою ошибку уже после того, как Паук накинул 6ой голос, который укладывался в лимит Линча, и опрометчиво решил не исправлять, т.к. казнь всё равно бы состоялась.
                                    Прошу прощения.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                      • R.O. [13in] HooD
                                        •  Мужской
                                      6. Идёт к Солиду.
                                      Проверка Солида? Интересно, что там у него? Что-то есть?=)
                                      А то вообще, в теме почти не появляется, темная лошадка какая-то)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Не знаю почему Нирток наезжал на нее, но видимо не зря. Маф спалился.
                                        Хм? Каким местом?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          только я вынужден автоматически подозревать тебя, т.к. я проталкиваю свой вариант хинта.
                                          ну хинт на мафа. Я автоматически защищаюсь =)

Мда, Джу только что буквально оправдал Миачку  :D

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:06:23
                                          Хм? Каким местом?
                                          Не ты, а Миачка. Там же я написал почему Миачка - маф.
                                          Но пришел Джу и все обломал :D
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:06:23 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Не ты, а Миачка. Там же я написал почему Миачка - маф.
                                            А, тут уже я не понял :D

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:12:19
                                            Нирток маньяк. Вспоминаем начало игры.
                                            ШОК просто  ;D
                                            А то, взял, сам же сделал человека подозреваемым, и убил сам же, самосуд  8) >:D
                                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:12:19 от Taraka »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                              • R.O. [13in] HooD
                                                •  Мужской
                                              Нирток, ну как.
                                              Смотри
                                              К Миачке, по записке, пришел Атос. Он либо лишает голоса, либо защищает. Почему не убивал я уже написал Защищать кого-либо кроме своего вообще нет смысла, то есть если предположить, что Миачка - немаф, то получается что он лишил ее голоса. Но прошлым днем было 5 голосов и 5 человек проголосовали. В их числе Миачка. Я решил, что голос ей не снимали, значит ее защищали. Значит она - маф. Но пришел Джу и объяснил свой косяк.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:16:12
                                              Так лучше? =)
                                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:16:12 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Кстати, обратите внимание:
                                                Газета 5, о блоках:
                                                Прибывшие караульные решили, что пострадавший сам же и затеял драку, и увезли бедолагу в арестантскую набираться уму-разуму, для острастки прихватив ещё одного подозрительного субъекта, прогуливающегося неподалёку.
                                                Газета 6, о Фельетонах и зимах:
                                                ночью к ним заявился подозрительный человек
                                                Либо это случайное совпадение, либо ГМ как бы намекает, что Винтер у нас всегда подозрительный и что в ночь 5 его отвозили в цугундер.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:22:32
                                                Так лучше? =)
                                                Да, спасибо =)

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:25:46
                                                Ахаха, ещё одно совпадение - арестантская только в 1 ночь и в 5 ночь, значит ли это, что раз в 5-ую ночь арестовывали Винтера, то и в 1-ую тоже арестовывали Винтера, хотя та мнет подозрительных людей, но есть и при втором тогда аресте арестантская? :D
                                                Правда, это уже точно вряд ли.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:26:42
                                                Правда, это уже точно вряд ли.

Точно вряд ли намеренно ГМом употреблено, я имею в виду. Хотя вообще во все остальные ночи именно Бастилия.
                                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:26:42 от Taraka »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Ну, что. Раз с Миачкой обломалось, то я пока не вижу другого кандидата для казни нежели Нери.
                                                  Если не придумаете больше ничего интересного, кроме как обвинять меня в мафстве и плюс еще желание Миледи видеть меня мертвым, то думаю надо повесить Нери. А "Яндекс_маньяка" пусть ищет мафов (у него ведь есть записки). Все равно никакого приза он не получит от этого убийства, а как я понял в игре Джу маньяк перед смертью успеет кого-нибудь с собой забрать.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                    • вечный блокер
                                                      •  Женский
                                                    Вот скажите... КАК вы к этому пришли? Я эти записки вообще не поняла.

нежели Нери.
                                                    Его-то за что? :О
                                                    Катори, ты вызываешь у меня нездоровые подозрения.
                                                    мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      Оффтоп: ситуация с записками очень интересная. Лично для меня интересное написал Шруггур и Нирток. И даже Катори. Придётся не спать ночь из-за вас, злодеи!
                                                      Надеюсь, сегодня наш Чистропрудный лагерь не разгонят (я буду там), не напьюсь, успею разбор выложить и проснусь завтра к 12 на прогулку с писателями.
                                                      Нери, это, кстати, шанс увидеться с Акуниным.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                        • R.O. [13in] HooD
                                                          •  Мужской
                                                        Вот скажите... КАК вы к этому пришли? Я эти записки вообще не поняла.
                                                        Как? Шео разобрал записку =)
                                                        А последующие выводы ты уже видела. Но так уж получилось , что Джу сказал, что ошибся, что на 70% как минимум тебя оправдывает.

Его-то за что? :О
                                                        За то, что на его убийства не даются хинты.
                                                        Если я где-то ошибся с разбором, то поправьте плиз, ибо и такое могло случиться. Но пока никто не поправил, у меня есть все основания полагать, что он - Фельтон. В теме объяснял почему.

Добавлено: Мая 12, 2012, 15:33:41
                                                        Надеюсь, сегодня наш Чистропрудный лагерь не разгонят (я буду там), не напьюсь, успею разбор выложить и проснусь завтра к 12 на прогулку с писателями.
                                                        Возвращайся трезвым  ;D
                                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:33:41 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Мон ГМ, кстати, в свете разбора Шео записок, надо же мне как-то отвертеться от намёков на то, что я - ман, так вот, Джу, Бекингем может использовать НД только городских ролей и ролей Партии Ришелье. Анна по умолчанию не считается городской ролью и сторонницей Ришелье, но я спрошу всё равно: разве может Бекингем использовать НД Анны?
                                                          До ответа ГМа считаю записку "герцога" фейком, т.к. Бекингем не может ослаблять.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Анна по умолчанию не считается городской ролью и сторонницей Ришелье, но я спрошу всё равно: разве может Бекингем использовать НД Анны?
                                                            Вот ты же сам всё объяснил :)