пипец. Чудо-день.
1)Встреча с и(неразборчиво)
2)Прием в честь(неразборчиво)(неразборчиво)в зеленом! Мерлезонский балет!
3)Инспекция с г. де(неразборчиво)(неразборчиво)(зачеркнуто)!!!
4)Визит к М.
5)Снова и(неразборчиво)
6)Посещение дикаря.
Ну зачем так хардкорно шифровать-то?! Даже не понятно, кто пишет — ни подписи, ни описания НД, ни результатов (хотя бы успех/провал). Это кто-то, кто никакой информацией не владеет, да и методом исключения — остаются король, Бонасье, Жю, Констанц. «Приём в честь», «инспекция» — больше смахивает на короля. Ришелье очень вряд ли стал бы свои визиты сливать.
По поводу разгадки — видимо, даются только на имена из квент. Например, на «и» начинается только Иоганн — Нери. (правда, здесь и маленькая, а ниже М. большая — может, сокращение от «иезуита», например, но тогда версия с только именами летит к чертям). г. де куранек, т.к. «де» у нас только он и Аттакер, погибший в первую ночь. М — либо Маро-Паук, либо я (что вероятней, т.к. я вообще М. М.). Дикарь… — ? Есть две версии, обе не очень. Первая — это я (японец с мечами), вторая — Жан Жак [Руссо] Маро-Паук. Опять же. Хотя либо я где-то ошибаюсь, либо это таки не король. Скорее первое. А если так, значит, у меня вообще нихрена с угадыванием ников не выходит и я бросаю это дело

Попробуйте кто-нибуддь ещё. Пока сие тайна для меня есмь.
Ну и призываю всех казнить Солида оперативней, всех неразговорчивых — как-нибудь немножко разговориться, ну и всё такое. Следующие у меня в списке подозрений — на первом месте Нери, из-за ослабления в ночь фейла нефейлящего маньяка, из надёжного источника; на втором всё же Коджима, правда, анализ записок надо довести до ума, а то я там пришёл к весьма шаткому выводу «вероятно, Миледи/Арамис хотела обелить Коджиму» и больше у меня ничего (ну, исключая поведения ^^ ). Не подозреваю совсем Кисараги (кстати, всю игру особо не подозревал), ну и Хельгарта, пожалуй, который слишком молчалив, правда, но редким словам которого я доверяю (хотя кто его знает, может, Рошфор или Бэкингем?).
Добавлено: Мая 13, 2012, 06:27:52
ЗЫ: вы на мои разборы записок так жёстко не опирайтесь. Я в принципе к запискам достаточно ровно отношусь и люблю больше по газетам судить (просто никто не брался пока обобщить инфу за все дни). Но даже если и такие качественные сливы идут — мои разборы далеко не полные. Мне, допустим, очень интересно, что за коты ко мне ходили. Никто не дополняет неразгаданные мной ники

Хотя это явно проще, чем хинты гадать, можно минут десять и уделить занятию.